阿波海 クチコミ・感想・情報

阿波海のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

R-limitedさんの 阿波海 のクチコミ

R-limitedさん [50代/男性] 2011年10月10日 04:18:50

大変、快適に過ごすことができました。
あえて、言わせてもらいますと、
1)できれば、カード払いに対応して頂きたく思います。
2)82歳の母親には、エレベータのない3階は、少し、きつかったようです。
総合的には、非常に良いと思います。

2011年10月
【レイトチェックインでお得!!素泊まりプラン】

投稿者さんの 阿波海 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月07日 07:48:49

GWなのにリーズナブルなお値段で宿泊させてもらえてよかったです。お部屋がきれいで、民宿というより旅館のような感じです。朝ごはん付にしましたが、とても美味しかったです!
帰りに駅まで送っていただけたのは助かりました。部屋に忘れ物をしたのにすぐに届けてくださって、助かりました。申し訳なかったです…
とても親切でいいお宿でした。

【たっぷり遊んで~22時までにイン!1泊朝食つき】

たーちりょんりょんさんの 阿波海 のクチコミ

たーちりょんりょんさん [40代/女性] 2010年05月06日 22:39:21

急きょ、GWに泊まることになりましたが、とても電話の対応がよかったです。民宿ということとお値段もかなり安かったのですが、行ってみると期待以上に部屋が小綺麗でびっくりしました。他にもたくさん宿泊者がいるのにもかかわらず、とても静かでよかったです。ちょうど角部屋だったので海に面していて、その景色もよかったです。お食事も海の幸を満喫できました。家族で切り盛りされているようで、お忙しそうでしたが、とても気持ちよく宿泊できました。この値段でこれほどの民宿は、今までにないほどよかったです。また、機会があれば、是非宿泊したいと思います。
本当にかなりおすすめの宿でした。

【和室7.5畳 1泊2食付プラン】

イエーガー2007さんの 阿波海 のクチコミ

イエーガー2007さん [40代/男性] 2009年11月25日 00:28:48

伊勢参りで 連休もあってなかなか宿が取れず やっと見つけましたが
写真では期待できませんでしたが 実際は海が近く、部屋も新しく、とにかく値段で考えて十分でした! 今回の旅行で伊勢が気に入ったので 定宿にしたいですが・・・・
このような素泊まりでの金額はめったにないかな? エアコンも十分に効き、寝やすく。
良い最終日でした! 少人数で切り盛りされているようで 忙しそうでしたが 頑張ってらっしゃってそれも良かったです。

2009年11月
ファミリー向け!レイトチェックインでお得!!素泊りプラン