竹家荘旅館 クチコミ・感想・情報

竹家荘旅館

竹家荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月18日 18:24:21

車で利用させて頂きました。少し場所が分かりにくかったですが、駅が近くなので便利な場所だと思います。小さい子供が二人居たのですが、和室で過ごしやすかったです。素泊まりには問題なく、良い所だと思います。

投稿者さん 2005年12月05日 20:29:00

エアコンがなかなか効かず寒かったのが難点でしたが宝塚の方へ朝一で行くのに梅田からよりも近く、料金も良心的で、またそんな用事があるとき利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月21日 08:29:26

11月17日の出張時に1泊させて頂きました。チェックインは遅れるは、チェックイン後に出かけるは、でご迷惑をお掛けしたのですが、女将さんの”良いですよ”とのお言葉に甘えさせて頂き、助かりました。駅から近く、食事をするところも近所にあるので大変便利です。また、住宅地の中にあるので、静かでした。他の投稿に見られるように、確かに部屋の外から鍵が掛けられないのはトイレやお風呂に行くのにちょっと考えるところが有りましたが、それ以外にはあまり気になることは有りませんでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 10:11:17

車で近くまで行けなかったのがちょっと困りましたが、それ以外は、快適でした。

投稿者さん 2005年08月08日 15:36:46

8月5日に宿泊しました。駅からとても近くてお店もたくさんあり便利でした。女将さんもとてもアットホームな人で居心地のいい時を過ごす事が出来ました。また、旅館を利用している他のお客さんも気軽に話が出来る人たちばかりでした。きっと女将さんの人柄がそのような雰囲気を自然につくっているんだと思います。ぜひ又利用したいと思います。

投稿者さん 2005年06月19日 07:50:17

出張で利用させて頂きました。女将さんのセンスなのでしょうか、大変良い雰囲気のホテルです。駅に近いのにとても静かな場所です。宿のPCでフリーメールのみ送信可能ですが、ビジネス出張としてはノートPCの接続手段が無いところが惜しいです。今回は大変お世話になりました。

投稿者さん 2005年03月27日 20:46:14

貴重品ボックスがなく部屋の鍵が外からかからないのと、お風呂の鍵が内側からかからないことで、一人で泊まってお風呂に入るとき不安がありましたが、宿の方は親切でしたし、懐かしい雰囲気で気持ちよく過ごせました。あの宿代の安さでは申し訳ないくらいです。
    あと、楽天のルートマップが、駅に西口北口南口があるのに「出口」としか書いてなくて迷ってしまいました。また、道順も遠回りをするようになっています。せっかく至便な場所なのにもったいないです。

投稿者さん 2005年02月27日 18:04:30

旅館のおかみさん「?」が、綺麗な人だったので得した感じしました。どうも ありがとさんです。
    近くまた、利用させてもらいます。