美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 クチコミ・感想・情報

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 11:40:06

2月8日から1泊で宿泊させて頂きました。主人が病で療養する為の宿泊でした。部屋に入って最初に感じた事は寒いでした。エアコンを30度に設定し暖かくなるのを待ってましたが、中々暖かくはならずに夕食会場に向かいました。夕食は最高のおもてなしで、全てが美味しかったです。中居さんの気配りも有り難かったです。温泉に行く迄は少し遠かったですが、温まり感が良くて、病の主人には泉質が合ったなと、もう1泊してくれば良かったと感じております。今度は夏に宿泊したいと思っております。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2024年02月20日 12:42:32

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋では一時、寒い思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
お料理や温泉には、ご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。
ご主人様の体調が早く回復されます様、
心より祈念致します。
また夏のシーズンでのお越しをお待ちしております。

<夕朝食半個室>【季節限定★冬の味覚】旬の幸を贅沢に詰め込んだ米沢牛&蟹すき鍋膳♪河鹿荘自慢の冬会席
【【2022年新装】リバービュー和モダンツイン36平米/禁煙】

apple2lemonさんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

apple2lemonさん [50代/男性] 2023年08月30日 11:33:54

当日、部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
また、従業員の方々のご対応も心地よく、ありがたかったです。
大浴場も快適でした。
しかし、建物については階段や廊下に段差が多く、足腰の弱い家族は難儀しました。
もう少し、バリアフリー化に手を入れてもらえると最高です。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2023年11月02日 14:44:22

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
階段や廊下の段差などで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
建物の構造を踏まえ、改善策を検討して参ります。
またのご来館を心より、お待ちしております。

<夕朝食半個室>【スタンダード】米沢牛・季節の会席膳コース ~米沢牛メイン料理が1品選べる♪ ~
【【スタンダード】和室8畳/禁煙】

投稿者さん 2023年06月14日 22:38:41

4年振りの予約でしたが同じ部屋を用意して頂いた様子。違う部屋も試したかった気もするので有難いけどガッカリしたような複雑な思いでした。旅館は横に広がった造りの為移動距離があり、お風呂に食事に遠い感じがします。年をとると少食になるので、美味しいものを少量、料金もお得なプランができる事を切に願います。スタッフのおもてなしサービスや多種多様の食事は美味しく、建物古くても掃除が行き届いているけどコスパは高めに感じます。夜8時から清掃、と聞いていた大浴場は7時40分に行った時流し台の掃除始まっていたので「サッと入りますね」と声かけ5分で出た時は床の掃除…。掃除時間前に客が凄く気を使って入浴するって、色んな旅館行ってますが初めてです。他の点で気持ち良く過ごせていても帳消しになる出来事です。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2023年11月02日 15:00:18

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
夜の大浴場の男女入れ替え清掃時では、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません
でした。
また料理も少量プランの再販売も検討して参ります。
またのご来館を心より、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<夕朝食半個室>米沢牛・季節膳コースがお得~メイン料理が1品選べる
【【モデレート】和室8畳+マッサージ機/禁煙】

投稿者さん 2023年02月25日 13:56:17

お部屋をサービスで上の部屋へ上げていただき、マッサージ機最高でした。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2023年11月14日 13:47:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋でのマッサージ機で、お寛ぎいただいた様で、大変嬉しく思っております。
次回も温泉、料理をお楽しみくださいませ。
また違う季節でのご来館を心よりお待ちして
おります。

【季節限定★冬の味覚】旬の幸を贅沢に詰め込んだ米沢牛&蟹すき鍋膳♪河鹿荘自慢の冬会席<夕朝食半個室>
【【スタンダード】和室10畳以上/禁煙】

hanapy9548さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

hanapy9548さん [50代/男性] 2021年11月08日 20:00:32

とても雰囲気のいい宿でした、
仲居さんもとても親切で、ゆっくりくつろげました。

◆9月限定・超お得 35%OFF◆夕・朝 個室or個室風会食◆選べる米沢牛・季節の会席膳×ステーキ付
【お部屋おまかせルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 17:25:21

夕食は事前に調べた通り、大変おいしくまた量が多くお腹一杯になりました。
朝食も品数があり大変満足いたしました。接客するスタッフの気配りが気持ちよくリピートしたくなる
温泉宿でした。

◆50歳からの大人旅で2,000円引 選べる米沢牛・季節の会席膳×ステーキ付×1ドリンク付
【お部屋おまかせルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 17:53:23

6月30日から1泊させていただきました。
コロナで迷いましたが同行者の区切りの記念日は、一生に1回しかないので行かせていただきました。
コンビニも無く、決して今時の近代的な建物ではありませんし、お風呂場も古いです。お部屋は綺麗です。
でもまずは従業員の皆さんの、おもてなしが最高でした。
温泉も最高でした。
そして、お料理も夕食も朝食も、量はもちろん、質もとてもよく、どれもこれも美味しかったです。
お腹一杯でしたがケーキも、とても美味しかったです。
アルコールが飲めないと、ジュースをサービスしていただいて感謝です。
無料Wi-Fiもあったのですが少々電波が弱かったみたいです。
ホタルも見られましたし、とてもよい旅が出来ました。
同行者も、とても喜んでくれました。
次回は、マスク無しで訪れたいと思います。
皆様も、お身体には気をつけて下さいね。

2021年06月
美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2021年07月12日 09:05:12

お食事や温泉など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。スタッフ一同、暖かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
当館では米沢牛をはじめ、地元の食材をたっぷりと味わっていただきたいと、季節に合わせてメニューに工夫を凝らしております。
また、小野川では今しばらくホタル鑑賞が可能です。ご夕食後の時間帯がホタルのよく現れる時間です。晴れた日はスタッフが、歩いてすぐの鑑賞スポットなども案内いたしております。自然豊かな小野川でホタルを見ながら夕涼みをお楽しみください。
これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さい。心よりお待ち致しております。

★特別な記念日・カップル◆選べる米沢牛肉三昧膳【貸切風呂★事前予約】特典ケーキ&スパークW付
【【禁煙】温泉露天風呂付・デラックスルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 15:05:35

7月30日利用させていただきました。スタッフの方のサービスに感激しました。お出迎えからお見送りまでここまで丁寧にしてもらったのは初めてじゃないかなというくらいです。掃除もきれいにされており古い建物だと思いますが清潔感がありました。お部屋も広くてきれいでしたが備え付けの洗面所は水の出も流れも悪く元々使うことは想定してないのかなという感じでした。古い建物特有の例えるならおばあさんの家のような匂いは仕方ないとはいえ少し慣れなかったです。窓からは川を眺められ風情はありますがやっぱり普段聞きなれない音でなかなか寝付けませんでした。お風呂は無料で貸切風呂が利用でき大満足です。熱めの硫黄のお湯でとても温まりました。アメニティも充実していたし何よりタオルが清潔で良かったです。お食事は食べきるのがやっとなくらいのボリュームでどのお品も美味しかったです。全体的に甘めの味付けに感じました。旅先ならではの食事で良かったです。エレベーターがないので地味に体にこたえましたね。全体的にとてもいいお宿です。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年08月07日 15:59:30

温泉やお食事などお楽しみいただけたご様子で大変ほっとしております。
当館は昔ながらの建物のため、ご不便をおかけすることもございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスなど行っておりますが、まだまだ十分でないところもございます。
沢山のお客様に、良質な小野川温泉のお湯と、米沢牛はじめ、地元の旬の食材などをたっぷりと味わっていただき、ゆったりとお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【★期間限定プラン★】☆当館一番人気!米沢牛◆選べる牛肉三昧膳プラン

投稿者さん 2020年04月14日 15:46:33

3月20日に大人2人幼稚園児の子供1人で一泊してきました。
従業員の方々はとても親切で、選べる浴衣は子ども用もあるし、アメニティも整ってるし、お湯は柔らかくていいお湯でした。食事も美味しくて朝から米沢牛丼も食べれたし、子供も楽しかったと喜んでました。昔からある温泉宿なのでやや老朽化?かもしれましたが、お部屋も広くて全体的に綺麗だし私は気になりませんでした。古き良きお宿だと思います。またぜひ泊まりたいお宿でした。

2020年03月
美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年04月27日 10:18:17

温泉やお食事など、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。何度お越しいただいても癒しを感じていただけるような宿を目指し、日々励んで参ります。
当館ではご宿泊中、お子様にも楽しんでいただけるように、夏や冬に特別なプランをご用意させていただいております。夏には花火や虫捕り体験が出来るプラン、冬には歩いてすぐの所にございますスキー場で使えるソリの貸し出しやカマクラ体験。田舎、そして雪国ならではの自然を満喫していただけます。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:59:48

2回目の利用でした。サービスは大満足です。
しかし、6年前に利用させていただいたときよりも、食事の質が落ちていて残念でした。とくにすきやきはお肉の量が減っていて、割下が濃すぎるのと、お肉が薄すぎて、米沢牛の味が全く感じられませんでした。しゃぶしゃぶも食べましたが、こちらはポン酢の柚子が強すぎて、せっかくの米沢牛が台無しです。
前菜はすべて美味しかったです。
貸し切り風呂は40分だと時間が足りなくて大慌てでした。子供が二人いたこともありますが。。。温度は熱すぎて上の子は入れず下の子はベビーバスがあったので、冷ましてから浸からせました。
大浴場は、脱衣場にトイレがないのと、アメニティもロビーから持っていかないと何も用意されてないのは不便でした。(ヘアブラシくらいあってもいいかな。と)
従業員の方の対応や、女将さんの振る舞いは完璧だと思います!
前回の食事を期待して行ったのでガッカリしましたが、値段相応の内容なのかもしれません。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:31:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件では、せっかく楽しみにしてお越しいただいたにもかかわらず、十分にご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、変わらない味を楽しんでいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
また、お風呂の件でも熱すぎてお楽しみいただけないということが無いように、温度管理を徹底していきたいと存じます。
スタッフ一同、再度気を引き締めて、お客様第一の気持ちを忘れずにおもてなしが出来るよう、努力していきたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆当館一番人気!米沢牛◆選べる牛肉三昧膳プラン

投稿者さん 2020年01月27日 14:17:18

今回初めての米沢旅行で皆さんの評価などを見たのと、入口の 愛 に何かご縁を感じて予約させて頂きました。食物アレルギーがある為、こちらの勝手なわがままを聞いていただきとても感謝しております。お料理、とても美味しかったです。お部屋もとても綺麗でしたし、おもてなしも素晴らしかったです。お風呂ですが、温泉も良かったです。雪不足で雪見風呂が出来なかったのは残念でしたが、次回のお楽しみにしたいと思います。アメニティも必要な物はありましたし、足りなくなったらアメニティコーナーから戴けます。また行きたい!そう思えました。とても素晴らしい旅館です。ありがとうございました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:30:23

お食事や温泉などをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいても癒しを感じていただけるような宿、米沢牛などの地元食材を生かした美味しい料理を食べられる宿を目指し、日々励んで参ります。
食物アレルギーをお持ちのお客様も多くなっておりますので、事前にお申し出いただければ、小鉢1品からでも別なメニューに変更させていただいております。ご予約の際に、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。
是非また機会がございましたら当館へ、そして小野川温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★夕食遅め♪+早割30日前で2500円引 ◆おすすめ!選べる米沢牛●季節の会席膳●メイン1品チョイス
【和洋室スーペリア・ツインベット『12畳』】

投稿者さん 2020年01月25日 21:43:03

3度目の宿泊でした、期待通り満足指せて頂きありがとうございました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:29:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に何度も足をお運びいただき、温泉やお食事をお楽しみいただいて、ゆっくりとお過ごしいただけること、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。
例年に無い暖冬の影響で、雪の無い状況が続いておりましたが、ようやく米沢でも雪が降り積もり、冬らしい米沢、そして雪見風呂なども楽しめるようになりました。季節ごとに変わる風景や米沢の旬の食材を活かしたお料理などを楽しんでいただき、何度お越しいただいても、良かったと言っていただける宿を目指し、これからも日々励んで参ります。
是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 15:52:27

運良く夕方には雪見風呂も満喫出来、良い思い出になりました。
スタッフの皆さまが感じ良く対応してくださり、居心地良く過ごす事が出来ました。
有り難うございました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月27日 09:07:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
雪見風呂などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく、これからもより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることを目指してまいります。
機会がございましたら是非また季節を変えて、ご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ワイドビュー和室・マッサージチェア付『12.5畳』】

とんとん3684さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

とんとん3684さん [60代/女性] 2019年12月20日 00:02:45

建物の古さは否めないですが、お湯の質も良く、スタッフの皆さんも気持ちよく接してくださり、料理も申し分なく満足ですが、お風呂の蛇口の錆が気持ち悪かったので改善していただければ、何回も行きたいです。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月27日 09:04:02

当館は古い建物のため、お客様にご不便やご迷惑をおかけする場合があり申し訳なく思っております。また、お風呂の蛇口の件で、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。当館は天然の温泉で硫黄分が多く、金属などはわずかな時間で腐食してしまいます。中々すぐには改装など出来ませんが、お客様の声を第一に、快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが精進してまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非また季節を変えて当館へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽28】選べる米沢牛●季節の会席膳●メイン1品チョイス【貸切温泉・無料】
【【雄飛館1F】 和モダン & 低反発ベッド】

投稿者さん 2019年10月08日 15:38:07

部屋お風呂古い感じはあります

スタッフの方は

説明等とても丁寧で感じの良い対応でした

部屋に生ビール等頼むとすぐ持ってきてくださいました

お湯自体はとても良い温泉だと思います

温まり

とても良かったです。

部屋は古い感じはあります

空気洗浄機があり

すぐ稼働させました

マッサージチェアもあり

年老いた親は喜んでいました

川が見える部屋だったので古臭いながらも

風情があり

よかったです

エレベーターがないので

ゆっくりでも歩くのが

大変な方は

一階に希望した方がよいと思います

ほかの部屋もみました。
中庭に面した
和洋室のような部屋

そこはリホームした感があり
綺麗に感じました

(お掃除してたので見えました)

宿紹介の中庭というか

池がありますが

池は見えなくてもいい感じの

ちょっと汚い感じに思います

あくまでも個人の感想です

夕食は

充分位の量

美味しく頂きました

米沢牛尽くしでした

魚介類刺身等は無かったのですが

米沢牛の刺身でした

とても美味しかったです。

女将さんがあいさつに来てくださいました

挨拶だけでなく

温泉

歴史等

いろんなお話してくださいました

お高いかな?とも思いましたが

料理

温泉

対応

値段に見合っていたと思います

全ての部屋の

リニューアル

出来たら

もっと良くなると思いました

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月10日 11:36:22

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
小野川温泉では、これからの季節は美しい紅葉、冬は幻想的な冬景色、そして春は桜をご堪能いただけます。当館の各お部屋や、露天風呂にゆったり入りながらもお楽しみいただけます。
地元名産の米沢牛、源泉掛流しの温泉をお楽しみいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。
ぜひ機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★早割30日前 2000円引  一番人気!選べる■牛肉三昧膳スタンダード■メイン2品チョイス

投稿者さん 2019年08月26日 00:49:46

五つ星級の宿でした。
昭和館のある宿なので回りの音が心配でしたが、ちょっと外れた部屋だったので静かにまったり過ごすことが出来ました。スーパーセールなのであの料金でこのお肉。満足な夕食です。
アメニティが「ご自由に追加でお持ちください」形式の宿はありそうで中々ないので良いサービスです。特に絆創膏とか手軽に取得できるのが良いです。「カウンターで」と言う宿はよくあありますが必要な時に使えるのが有難かったです。今回は使いはしませんでしたが…。
朝食パイキングの設置場所が狭いのが難です。3畳くらい?6畳はないスペースです。時間通りに行くと行列になります。時間から10分程度ずらして行くことをお勧めします。進行方向が決まってないので、並んでやっと辿り着く直前に、逆から来て盛り付けを始められたのではちょっとなんでした。朝食が食べ始めるまでに15分かかるバイキングは初めてです。お勧めの牛丼も板さんが盛り付けてくれるので量の調整が困難です。取った食事はたいらげる主義なので、朝からボリューミーな牛丼には苦戦させて頂きました。芋煮も重いのは分かってるんですがついつい。全体的な品種は少ないのですが兎に角ボリュームはありました。朝食の件がなければ文句なしの五つ星です。
あ、アンケートに書き忘れましたが、タイだっけかの子に「ごちそうさま」の意味は覚えていて欲しかったです。「ごちそうさま」って言ってきょとん顔をされちゃうと、その後のフォローに難儀しました。結局「ありがとう」で納得してくれたようですが。
口コミ:鍵2つ、冷蔵庫フリー、スリッパタグあり。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年08月27日 14:53:52

ご夕食などご満足いただけたご様子でほっとしております。お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食の件では、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。スムーズにご提供できるよう心がけ、サービスの見直しなども含め、お客様第一の気持ちで精進してまいりたいと存じます。
当館ではベトナムから研修にきていただいています。不慣れなこともありお客様にご迷惑をおかけすることもあり申し訳ございません。彼女たちの学ぶ姿勢など、私共も学ぶことが多くございます。共に精進してまいりたいと思います。
小野川の良質なお湯と、地元のおいしい料理を多くのお客様に味わっていただくため、これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、機会がございましたらまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 09:00:21

湯舟に浮遊物が浮いてて少しがっかり

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年08月27日 14:52:31

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉は天然温泉のため、白い湯花などが浮くことがございます。従業員が定期的に確認しておりますが、このたびはお客様をご不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。確認の頻度を上げるなど、対応させていただきたいと思います。お客様第一の気持ちを忘れずにおもてなし出来るよう、精進してまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら当館へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】40%OFF☆当館一番人気!米沢牛◆選べる牛肉三昧膳プラン

投稿者さん 2019年08月12日 09:23:16

食事とお風呂、最高に良かったです。今回は朝食だけでしたが、是非次回は夕食も食べてみたいと思いました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年08月27日 14:49:44

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館では、地元食材をたっぷりとご堪能いただきたいという思いから、料理長が吟味した旬の食材と米沢牛を味わえる会席コースをご用意しております。お米も県産で特にご好評いただいているつや姫をお召し上がりいただいております。
機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

oceanglideさんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2019年08月08日 23:54:30

夫婦で宿泊しました。こじんまりとした温泉宿で、失礼ながら決して建物、設備関係は新しくなく、古さは否めませんが、全て帳消しにする程、夕食が素晴らしかったです。米沢牛のステーキ、しゃぶしゃぶと大変堪能させて頂きました。
平日でリーズナブルな値段だったのもありますが、とてもコストパフォーマンスが高く、従業員の方々もアットホームな感じで、また泊まりたくなるようなお宿です。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年08月16日 16:57:56

当館は昔ながらの建物のためご不便をおかけすることもございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつリフォームや改築を行っております。
お客様に良質な小野川温泉のお湯と、名産の米沢牛などをたっぷりと味わっていただけるよう、これからもスタッフ一同、サービスなどに力を入れ、精進してまいりたいと思います。
また機会がございましたらぜひ季節を変えて当館へお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月07日 17:04:24

最安のプランでしたが、食事の内容・おもてなしとも大変良くしていただきました。
妻の誕生日にサプライズサービスも御協力いただけて楽しく過ごせました。
雪を見ながらの露天風呂も落ち着けました。
真夜中の豪快な落雪音は雪国以外の方は驚いて起きてしまうかもしれませんね。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年03月14日 09:24:41

お誕生日の素敵な思い出作りを少しでもお手伝いできたのならば大変嬉しく存じます。
記念日や、何かのご記念として当館にご宿泊いただいたお客様には、当館のほうでささやかではございますが、サプライズをご用意させていただいております。ご予約の際や、ご宿泊の当日でもかまいませんので、ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。