小野川温泉 小野川保養センター クチコミ・感想・情報

小野川温泉 小野川保養センター

小野川温泉 小野川保養センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 22:37:41

部屋やサービスは値段相応ですが泉質が素晴らしいと感じました。また温泉街は昭和の感じで人が暖かいです。静かでのんびり出来ました。

【格安】持込可能!素泊まりプラン【温泉】

投稿者さん 2019年04月30日 11:36:13

静かに湯治できました。
    食事もアメニティも十分です。

【保養センター和室8畳】

suzuki-t82aiさんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

suzuki-t82aiさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:57:11

11月21日に友人と1泊しました。
    建物は古いですが、それなりにリフォームされており、不快な感じはありません。
    食事はすき焼きを追加しましたが、とても美味しかったです。
    このお値段で2食とも部屋食なんて考えられません。
    是非、家族で行きたいなと思います。

【保養センター和室8畳】

Mr 血糖値さんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

Mr 血糖値さん [50代/男性] 2018年10月27日 07:53:14

登山後に宿泊しようと思いましたが、天候不良のため宿泊だけとなりました。温泉と酒を楽しみたいので素泊まりとしましたが、朝、温泉卵と小鉢をサービスして頂きありがとうございました。設備は古いですが、素朴で騒がしくなく落ち着いた良い雰囲気です。帰りのスカイバレーの紅葉は秋晴れで最高でした。また行きます。

【保養センター和室8畳】

あらくれ5さんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

あらくれ5さん [50代/男性] 2018年08月06日 13:16:15

前評判通り(口コミ)、奥まった所にひっそりとありました。本館を左に行くわき道がわからずちょっと迷いました。
    風呂はとてもよかったです。最初は熱かったけれども、肩までつかるととてもいい湯加減であることが実感できました。
    部屋食は、6時と早い時間でしたがちょうどいい量でした。鯉の甘露煮はうまかったです。
    翌日の朝は8時の朝食でした。朝結構食べるほうなので、御飯が足りない所を足していただきありがとうございました。
    2日目の夕飯は前日と全く違うメニューでした。肉鍋がおいしくて赤ワインがすすみました。娘の水泳大会が終わったらそのまま帰ることもできたのですが、もう1泊してよかったです。ありがとうございました。

【保養センター和室8畳】

teraniiさんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2018年07月07日 09:02:39

サービスしないサービスが最高にマッタリ出来ます。場所が小野川温泉の一番奥と言うより、一番端で 軽トラロードでした。素泊まりなのに朝 ラジュウム温泉卵と鮭を出してくれました。お風呂は最高で風呂上がりには汗が湧いてきます。バスタオルを二枚持って行き正解。洗濯は無料、女将お婆さん頑張って下さい。

【保養センター和室8畳】

ryousou7015さんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

ryousou7015さん [30代/女性] 2018年04月25日 20:17:25

小野川温泉に一人で格安で泊まれる点はとてもありがたいです。
    温泉街に近く、鍵付個室でこたつあり、男女別の洗面所・トイレと、コスパは十分です。
    アメニティが最低限で清潔感に劣る点はありますが、古さやマンパワー的に仕方なし、かなと。値段を考慮すれば納得できます。大女将(?)さんはとても優しかったです。
    個人的にはまた利用したいと思いました。

【保養センター和室8畳】

まさに勝つさんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

まさに勝つさん [50代/男性] 2020年07月07日 10:56:35

素泊まりで泊りました。
    質素で落ち着いた感じ。庭の池も良かった。蛍撮影で来たのですが、大雨で断念。
    又、来年、これたらいいと思います。温泉は、凄く良い。ただ、洗い場が一つしかないので、そこは、評価は、1ですが、温泉の質は、とても良いです

【格安】持込可能!素泊まりプラン【温泉】

投稿者さん 2019年11月14日 18:52:14

建物が古くてびっくりでしたが、お湯は良かったです。

【格安】素泊まりプラン【温泉】

投稿者さん 2019年08月09日 23:36:56

少し建物は疲れていた印象はあったが、全体としては問題ありませんでした。
    お湯がとにかくいいです。

【格安】素泊まりプラン【温泉】

みこ14さんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

みこ14さん [40代/女性] 2019年06月09日 19:01:09

連休でしたが静かに過ごすことができました。大広間での食事でした。温泉がとても良くてまたお世話になりたいです。

【保養センター和室8畳】

ユーザー9761さんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

ユーザー9761さん [50代/男性] 2019年04月24日 14:07:29

やはりお湯が素晴らしい。
    小野川温泉の中では最もひなびた湯治宿でしたが満足です。
    旅館にサービスを求める方にはお勧めできませんが、お湯目的でしたら贅沢な温泉です。

投稿者さん 2018年12月07日 21:37:29

母がとても喜んでおりました。お風呂最高でした。ありがとうございました。

【保養センター和室8畳】

ポリコ1128さんの 小野川温泉 小野川保養センター のクチコミ

ポリコ1128さん [40代/女性] 2018年09月25日 09:54:39

9/15に1泊しました。古さを楽しめない人にはお勧めしませんが、とにかくお湯が最高でした。世話を焼かないのがモットーの宿と思える人には快適な宿だと思います。共同ですが、トイレも洗面所も冷蔵庫も使えるし、特に不自由さは感じませんでした。隣の人の声が丸聞こえなので、気になって眠れない人はやめた方が良いと思います。温泉街のお豆腐屋さんのソフトクリームは甘くなくてとっても美味しかったです、またお豆腐を買って夕食の冷奴にしましたが、1丁が大きくてしっかりしているので、食べるの大変でした。街から少し歩いたところに田園アートを見せてくれるところがあって、ちょうど稲刈りの寸前だったこともあり感動しました。展望台にはパネルで作成の過程なども紹介もあり、とても興味深かったです。