ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

hannsiさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

hannsiさん [70代/女性] 2020年11月21日 20:20:29

ホテルのロビーには松本家具の調度があり、それだけでこのホテルを選択して良かったと思いました。お部屋も綺麗でスタッフの感じも良く、松本を訪れる際にはまた利用したいホテルです。

【秋冬旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

7010nkさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

7010nkさん [60代/男性] 2020年09月28日 20:18:54

9月25日に宿泊をさせていただきました。フロントの方のご対応もよく、また部屋から松本城が望めるお部屋をご準備いただき、感謝しております。
    6月に亡くなった愛犬の故郷である松本市の元ブリーダー様に、一言御礼を申し上げたく、はじめて松本を訪問いたしましたが、おかげ様で大変有意義な時間と空間を頂戴した感じです。
    またお伺いする際も、どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

daisukehokutoさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

daisukehokutoさん [50代/男性] 2020年08月14日 19:22:01

8月12日に宿泊しました。お値段を考えれば大満足の宿でした。
    部屋の広さは二人で泊まるには十分です。
    エレベーターのすぐ近くでしたが、廊下の声は気にならず、隣や上下の音も気になりませんでした。
    ユニットバスは、リフォームされたのか新しく機能的です。浴槽自体は足が伸ばせる広さはありませんが十分です。
    朝食は、一人ひとり食器に盛られたものにラップが掛けてありました。コロナ対策として安心しました。
    おかずの種類は豊富ではありませんが、500円を考えれば良心的です。
    唯一、改善してほしい点は使ったバスタオルとフェイスタオルを掛けておく場所が無く始末に困りました。
    松本に泊まる際はまた利用します。

投稿者さん 2020年03月23日 15:50:52

3月21日宿泊。前日予約でだいぶお得に利用させていただきました。お部屋も綺麗で満足です。朝ごはんもホテルについてから申し込みましたが、五百円で美味しかったです。部屋の中にもシャンプーなどはありますが、フロントにもシャンプーなど置いてあり愛用のシャンプーclear menがあって最高です。フロントの対応も丁寧で素晴らしかったです。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月24日 14:17:23

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋もご朝食も御満足頂けたようで幸いに存じます。
    シャンプーバーもお客様のお好みの物があったようで何よりでございます。

また松本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 水野

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡【チェックイン26時までOK】到着が遅い方や出発が早い方でも安心!

投稿者さん 2020年02月26日 15:15:31

部屋もベットも広く、雰囲気の良いお部屋でした。
    朝食も大変おいしくいただきました。
    今回松本でのイベントのために利用させていただきましたが、今後年一回の開催との事で、毎年利用雨させていただきたたいと思います。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月28日 13:34:11

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊にいただき、誠に有難うございます。

当ホテルはシングル全室にダブルベッドを入れておりますので、ゆったりとお休み頂けたようで何よりでございます。

今後は年に一度、松本にお越しになられるとの事。また来年も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割14★☆14日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】

投稿者さん 2020年02月04日 22:36:16

フロントの明るい対応が素晴らしい。ベッドもダブルサイズと広く大満足です。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月06日 08:37:11

この度はホテルマツモトよろづやを御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはシングルルーム全室にダブルベッドを配置しておりますので、広いベッドで快適にお休み頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフ一同、今後もお客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう努めてまいりますので、またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】

投稿者さん 2019年11月15日 15:37:40

設備についてはコストパフォーマンスがよい。駅から少し歩くのが難で、冬は避けたくなる。ただ、他の季節なら総合的な満足度は高くなると思う。

TKS-KYZさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

TKS-KYZさん [20代/男性] 2019年10月20日 14:42:54

10/18に宿泊しました。設備はすばらしく、朝食も大変美味しくいただきました!

機会あれば、また利用させていただきます!

mmsa5959さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

mmsa5959さん [50代/女性] 2019年09月30日 18:15:46

朝食が、しっかりと食べられて良かった。
    牛乳、ヨーグルト、パンが
    とても美味しかったです。
    洋食用にミネストローネスープがあったのもうれしかった!

投稿者さん 2019年09月08日 07:33:11

宿泊翌日に急遽松本城の観光を思い立ち駐車場等の相談を行ったところ、親切な対応といただきうれしかった。

☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】【信州花めぐり】

ピエコ5948さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ピエコ5948さん [40代/女性] 2019年08月17日 22:13:03

スタッフの皆さん、親切にしていただきました。
    朝食の日替わりメインが美味しかったです

駅からも近く、また利用したいです

投稿者さん 2019年08月09日 22:55:37

8/3松本ぼんぼんのために宿泊しました。ちょうどいい立地で想像以上に良かったです!
    窓から松本城も見え、部屋もそれなりの広さがありました。(709号)
    お風呂のカランが温度調整しやすいモノだったのも良いですね!
    ただ、シャワーカーテンが湿気臭いのは気になりました。

【国宝松本城観覧券付き】松本観光にピッタリ!(^^)!観覧券がセットになったプラン♪朝食付♪【体験】

投稿者さん 2019年07月27日 14:24:50

7月21日に宿泊しました。駅から歩いて行くことができ、翌日の朝食も和洋バイキング形式で大変美味しくいただきました。欲を言えばエアコンの音がもう少し静かだともっとよかったと思います。

【早期得割】☆★早割7★☆7日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】
    【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

投稿者さん 2019年02月04日 17:09:04

食事付きでこの値段はお得だと思い、いつも利用させて頂いております。

ホテルマツモトよろづや 2019年02月04日 21:37:06

日頃より当ホテルを御贔屓にして頂きまして、ありがとうございます。

お客様が快適にお泊まり頂けるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

yjfs-hさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

yjfs-hさん [40代/男性] 2018年11月30日 08:33:37

出張の際お世話になりました。
    周辺に飲食店が多数あり、コンビニも近くて不自由ありませんでした。
    部屋も清潔でベッドも大きく、ライトアップされた松本城が綺麗に見え快適に過ごせました。
    また長野に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルマツモトよろづや 2018年12月10日 21:27:47

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    少しでもお仕事の疲れを癒して頂けるよう、一層努力してまいりますので、是非またお越し下さいますようお待ち致しております。
        フロント 牧原

☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】【朝バイキング】

投稿者さん 2018年11月29日 13:31:25

部屋が寒いです。
    それ以外は、部屋も広くて使い易いです。
    朝食も品数は適度で美味しかったです。
    また利用すると思います。

ホテルマツモトよろづや 2018年12月02日 17:56:08

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お部屋の温度ではご迷惑をおかけいたしました。
    エアコンで不十分の場合は、冬季お部屋に準備させて頂いております毛布以外にもお貸出しできますのでお声を掛けて下さいませ。
    是非またご利用下さいますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:35:45

今回初めて利用しました。口コミどおり朝食も美味しく、食堂のお母さんもフロントの女性スタッフもとても親切な方でした。ただ残念だったのが、お部屋が外のボイラー音みたいな音が大きくてあまり眠れませんでした。
    でもそれ以外は良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマツモトよろづや 2018年12月02日 17:39:00

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    室外の騒音の件、大変に申し訳ございませんでした。調査致しまして早急に対処させて頂きます。
    貴重なご指摘有難うございました。これに懲りずに是非またお越し下さいますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

ponko3281さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ponko3281さん [60代/女性] 2018年11月19日 19:48:33

駅から徒歩圏内で安いのに広くてきれいな部屋に大満足でした この値段で泊まれるなら次からはここで決まり

ホテルマツモトよろづや 2018年11月20日 19:53:31

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    12月になりますと松本城公園の松の枝に“雪吊り”を掛けたり、牡丹に“わらぼっち”を被せるなどの“雪囲い”が行われます。
    また別の季節にもお越し頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月06日 15:34:14

川のほとりで、小鳥のさえずりが心地よいホテルでした。
    接客対応が極めて良くきもちのよいものでした。
    朝食も十分バラエティに富んだもので満足のいくものでした。
    機会が有れば、再度利用したいと考えます。

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

明日はれるかなぁさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

明日はれるかなぁさん [50代/男性] 2018年05月31日 07:51:06

当日の諏訪方面のハイキングと次の日の松本クラフトフェアの為に宿泊しました。お部屋も広々、隣室の音も気にならないほど静かに過ごせました。
    朝の朝食も程よい量で良かったです。
    良くを言えば小さくても焼き魚があれば良かったと思います。
    また機会が有れば利用させてもいただきます。