ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 06:26:50

先日家族旅行で利用させていただきました。
    15時頃に着き、チェックインの前に車を停めさせていただき、徒歩で松本城に行けたので助かりました。
    部屋もベッドも十分広く、清潔でしたし、松本駅にも近く、良かったです。
    朝食も含めてすごくコロナに気をつかっているのもわかりましたし、フロントの雰囲気も良かったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルマツモトよろづや 2021年05月17日 14:52:03

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    感染予防対策ではお客様にご不便をお掛けしており心苦しい限りですが
    皆様にご理解ご協力頂き大変に感謝いたしております。
    信州は四季それぞれに違った趣がございますので 是非またお越し下さいませ。
    お待ち致しております。    フロント 牧原

【春夏旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】
    【【禁煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

松ちゃん0733さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

松ちゃん0733さん [60代/男性] 2021年03月09日 17:34:45

松本市内でお勧めホテルです。チェックイン、チェックアウトは手間がかからない。朝食も、安くてお財布に優しいホテルですね。

ホテルマツモトよろづや 2021年03月28日 14:29:14

当館をご利用頂きまして有難うございました。
    感染症対策で朝食も思うようにご提供できず 心苦しい限りです。
    是非またお越しくださいませ。
            フロント 牧原

【長野県民限定】朝食&VOD付/★長野県民支えあい 家族宿泊割対応可!!★【朝食付】

hannsiさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

hannsiさん [70代/女性] 2020年11月21日 20:20:29

ホテルのロビーには松本家具の調度があり、それだけでこのホテルを選択して良かったと思いました。お部屋も綺麗でスタッフの感じも良く、松本を訪れる際にはまた利用したいホテルです。

【秋冬旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年10月29日 03:12:15

最近、コロナの関係で利用も、以前より少ないですが、料金設定を考慮すると、再度利用したいと思います。フロント、食事会場の方々のサービスも行き届いてます。お勧めホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】
    【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

ウンポ5335さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ウンポ5335さん [40代/男性] 2020年09月20日 16:57:29

リニューアルしたとのことで以前行った時よりおしゃれにきれいになっていました。前に川があり山も見え落ち着くところでした。

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:46

サービスが行き届いてます。朝食も、料金からするとまずまずですね。

【【喫煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

daisukehokutoさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

daisukehokutoさん [50代/男性] 2020年08月14日 19:22:01

8月12日に宿泊しました。お値段を考えれば大満足の宿でした。
    部屋の広さは二人で泊まるには十分です。
    エレベーターのすぐ近くでしたが、廊下の声は気にならず、隣や上下の音も気になりませんでした。
    ユニットバスは、リフォームされたのか新しく機能的です。浴槽自体は足が伸ばせる広さはありませんが十分です。
    朝食は、一人ひとり食器に盛られたものにラップが掛けてありました。コロナ対策として安心しました。
    おかずの種類は豊富ではありませんが、500円を考えれば良心的です。
    唯一、改善してほしい点は使ったバスタオルとフェイスタオルを掛けておく場所が無く始末に困りました。
    松本に泊まる際はまた利用します。

投稿者さん 2020年08月09日 14:37:57

以前から数回利用させて頂いております。宿泊する度に社名での領収書をこちらからお願いする前に準備して下さりチェックインの時には発行されています。有り難いです。部屋も広く清潔感あります。コロナの御時世、朝食バイキングも心配でしたが、一皿ずつラップがしており安心して食べる事が出来ました。深夜遅くの到着でしたが駐車場もご配慮頂き近くに駐車する事が出来ました。大満足です。

【【喫煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

投稿者さん 2020年08月03日 16:58:16

設備はごく普通だけど、風呂の鏡がくもりづらい素材の製品を使っているとか、貸し出しの自転車がきちんと整備されているなど、些細なことだけど気配りが行き届いてると感じました。
    部屋が広いのも良かった。
    松本で宿泊する際はまた利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2020年07月18日 20:36:24

とてもよかった。

【早期得割】☆★早割7★☆7日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【◆和洋食のバイキング付◆】

投稿者さん 2020年03月23日 15:50:52

3月21日宿泊。前日予約でだいぶお得に利用させていただきました。お部屋も綺麗で満足です。朝ごはんもホテルについてから申し込みましたが、五百円で美味しかったです。部屋の中にもシャンプーなどはありますが、フロントにもシャンプーなど置いてあり愛用のシャンプーclear menがあって最高です。フロントの対応も丁寧で素晴らしかったです。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月24日 14:17:23

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋もご朝食も御満足頂けたようで幸いに存じます。
    シャンプーバーもお客様のお好みの物があったようで何よりでございます。

また松本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 水野

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡【チェックイン26時までOK】到着が遅い方や出発が早い方でも安心!
    【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

投稿者さん 2020年02月26日 15:15:31

部屋もベットも広く、雰囲気の良いお部屋でした。
    朝食も大変おいしくいただきました。
    今回松本でのイベントのために利用させていただきましたが、今後年一回の開催との事で、毎年利用雨させていただきたたいと思います。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月28日 13:34:11

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊にいただき、誠に有難うございます。

当ホテルはシングル全室にダブルベッドを入れておりますので、ゆったりとお休み頂けたようで何よりでございます。

今後は年に一度、松本にお越しになられるとの事。また来年も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割14★☆14日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】

投稿者さん 2020年02月25日 14:54:33

2回目の宿泊です。
    立地も良く大変便利です。
    またよろしくお願いします

ホテルマツモトよろづや 2020年02月28日 13:19:18

この度もホテルマツモトよろづやを御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは松本駅からは徒歩5分。松本城には徒歩10分の場所にありますのでビジネス、観光の拠点として便利な立地にあります。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

投稿者さん 2020年02月12日 20:03:10

フロント、食堂、共に明るく親切な人達ばかりで、毎回気分良く利用してます。部屋も広くゆっくり出来ます。料金もリーズナブルで助かります。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月13日 12:40:29

日頃よりホテルマツモトよろづやを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今後もお客様に気持ち良くお泊まり頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 22:36:16

フロントの明るい対応が素晴らしい。ベッドもダブルサイズと広く大満足です。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月06日 08:37:11

この度はホテルマツモトよろづやを御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはシングルルーム全室にダブルベッドを配置しておりますので、広いベッドで快適にお休み頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフ一同、今後もお客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう努めてまいりますので、またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】

投稿者さん 2020年01月23日 17:38:05

再び、松本を訪れる機会があったので前回好印象を持った当ホテルに照会をかけた。幸運にも部屋が空いていたのでリピート。今回は用務先が市内でまとまっているので、自転車を借りた。メンテナンスの状況もよくスムーズでした。
     あらためて、スタッフの方々のほど良い声掛けがとてもよいと感じた。アメニティの持ち出しの仕方も前回の記憶が残っていて難なく。煙草は吸わないが、部屋の消臭もなされていた。和・洋のミニバイキング式朝食は、値段を考えれば必要にして最小限だと思う。連泊なので同じメニューだったらどうしよう、と思ったが少し変化があってよかった。敢えて要望を言うなら、カレーに若干でも具が欲しい。
     CPのよい、いいやどだと思います。

【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

投稿者さん 2019年12月17日 09:13:30

ホテルから観光名所が近く、とても便利な場所に格安で泊めていただきありがとうございます。お部屋も綺麗で広く、スタッフの方々も感じよく心がこもってました。
    こちらのホテルはお城が見える部屋があるんですね。何も考えずに予約してしまったので、次に宿泊するときは少し高くてもお城が見える部屋を予約したいと思います。

投稿者さん 2019年12月13日 15:59:21

駐車場の件など、とても丁寧にご対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。

TKS-KYZさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

TKS-KYZさん [20代/男性] 2019年10月20日 14:42:54

10/18に宿泊しました。設備はすばらしく、朝食も大変美味しくいただきました!

機会あれば、また利用させていただきます!

投稿者さん 2019年09月30日 21:52:22

ビジネスホテルというくくりになるのだと思いますが、なんとなく全体的にかわいらしさがあって居心地がよく、女性のお客さんが多いのもうなづけました。
    朝食もおいしかったです。

バスルームのドアの内側に、部屋着とかを引っ掛けるところがあるとよいなと思いました。
    あとシャワーの水圧はもう少しあるとうれしいです。

【国宝松本城観覧券付き】松本観光にピッタリ!(^^)!観覧券がセットになったプラン♪朝食付♪【体験】