ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

いつでも晴れ男さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

いつでも晴れ男さん [50代/男性] 2009年11月08日 17:38:35

松本出張の際はいつも利用させて頂いております。
施設、部屋なども奇麗で今回はシングルユースと広々でした。
駅からも近いので電車でも便利ですし車でも不自由はありません。

2009年11月
禁煙 平日(金曜除)・日曜・連休最終日限定!広々ツインでシングルユースプラン
【禁煙 ファミリールーム】

タマゴ屋す~さんさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

タマゴ屋す~さんさん [60代/男性] 2009年11月06日 11:27:45

昨年利用して満足でしたので又利用しました。
今回も夕食はすぐそばのお寿司屋さんですが美味しく量も満足でした。
風呂は割引のある大きな日帰り温泉の入浴券をホテルで購入して利用しています。
朝食はサービスですので間に合わせにはなります。
又松本方面に行く時は利用します。

2009年11月
お寿司を食べれる!1泊2食プラン「寿し典」寿しセットコース
【【喫煙】ファミリールーム】

seikou1646さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

seikou1646さん [40代/男性] 2009年11月02日 21:28:55

10月31日に二人で宿泊しました。
朝食もおいしく頂きました。
フロントの方もご親切にしていただき、
楽しい旅ができました。

2009年10月
カップルでお得にお泊り。セミダブル限定カップルプラン
【【喫煙】レギュラールーム】

投稿者さん 2009年10月09日 19:15:49

名前からして想像できませんが、松本駅近くの朝食付ホテルではここが一番リーズナブル且つ快適でした。特に日曜から2泊はお安いです。
部屋は広く設備もじゅうぶん。有線LANの口が旧式ですがケーブル一式貸出しがあるし、1階には無線LANもあります。
市街にありながら駐車場代が500円と格安なのもステキ。
現在、社員の出張手配にも使わせて戴いておりますが、好評です。

2009年08月
ホテルマツモトよろづや 2009年10月13日 15:29:54

この度はホテル1-2-3よろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は便利な立地である上に静かな環境、ゆったりと広いお部屋、加えて無料の和朝食サービスが多くのお客様に人気のホテルでございます。ご案内のとおり、当館では日曜日を含む連泊プランを格安料金でご提供しております。ご都合がよろしければ是非ともご利用くださいませ。今後知人・ご友人・ご家族様等にもご紹介いただければ幸甚でございます。ビジネスにまた観光に当館をご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【現金精算限定】さわやかプラン☆信州の爽やかな夏を満喫♪【室数限定】
【禁煙 部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年06月18日 11:41:34

朝食付でこのお値段は、ほかのホテルも見習って欲しいものです!

2009年06月
ホテルマツモトよろづや 2009年06月18日 16:47:24

この度はホテル1-2-3よろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は立地、設備・サービス面での充実に加えてリーズナブルな料金で多くのお客様にお喜びいただいております。一泊二食付きのプランも各種ご用意しており、それぞれにご好評をいただいておりますので、是非一度お試しくださいませ。ビジネスに観光に、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【現金精算限定】さわやかプラン☆信州の爽やかな季節を満喫♪【室数限定】
【【喫煙】部屋数限定シングル】

SAKURA1さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

SAKURA1さん [50代/男性] 2019年06月26日 23:08:01

駅から若干距離があるが松本では少ないコンビニがすぐそばで便利。アメニティはマウスウォッシュや体を洗うためのタオルなど、ビジネスホテルとしては過剰なくらい充実(部屋ではなく必要な人だけ取っていけるようにフロント横にあるのも良いと思います)朝食も和様のバイキングで十分おいしく果物などバランスも良い。部屋もきれいで広く落ち着いた雰囲気でコストパフォーマンスにびっくりしました。フロントの方の接客も気持ちよく、今まで出張で止まったホテルの中でもかなり上位に入ります。お世話になりました。

☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】【信州花めぐり】
【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

投稿者さん 2018年05月28日 20:52:02

Walk around 7 mins from JR station, easy to find the way. Breakfast is good taste. Also, room is so large for one person.

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】
【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

投稿者さん 2013年05月12日 21:51:47

ビジネスで一泊しました。
正直言って少し不安もありましたが、不安どころか大満足です。
建物は多少の古さは感じますが、手入れや掃除が行き届いていて全く不快感はありません。
部屋は広くて快適で、食事も品数は少なめですが必要十分で美味しくいただきました。
ただ一つ、禁煙ルームに宿泊したのですが、部屋は全く問題ないのですが、浴衣?パジャマ?がタバコ臭くて着れませんでした。
ここは改善ねがいます。
また松本に行く時は利用させていただくと思います。

2013年05月
ホテルマツモトよろづや 2013年05月13日 15:33:24

この度はホテルマツモトよろづやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴衣のタバコの臭いについては
ご気分を害してしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう
清掃スタッフ全員に徹底したいと思います。
また利用したいとおっしゃっていただけるのが
我々の励みでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 倉橋

☆5/6~5/17☆お得タイムセール♪朝食バイキング付!【直前割引】
【【禁煙】シングルルーム☆ゆったり140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2009年06月25日 21:47:52

私にとっては、誠に良い(=Comfortableな)ホテルでした。
仕事柄、年に百回近く、外泊の生活で、正直ハードです。翌日の仕事を考えると、できるだけ、それなり?のホテルを選ぶようにはしていますが、やはり、経費の制約から、そうは問屋は卸しません。
そのようななか、本ホテルは、(場所的な面と)値段の手軽さから予約したもので、正直、期待はありませんでした(大変、申し訳ない言い方をご容赦下さい)・・・が、とても過ごし易いホテルでした!!!!。
私は、海外、たとえばアメリカでも長い間、過ごし、仕事で各地を隅々といえるほど、めぐりました。その際の経験として、片田舎のマリオットやヒルトンになると、日本では想像できないくらい低いレートもありますが、それでも、やはりブランドでしょうか、それなりの心地よさがあり、違いを感じます。
本ホテルでの今回の滞在は、そんなことを思い出すものでした。次回も、必ず泊まります。
PS: ちなみに、私とは、違う経験の人には、(夜間はクルーがいないなど)それなりに戸惑うこともあるかも知れませんから、違うコメントになると思います。・・・でも、私は、きっと次も泊まると思います。ありがとうございました。お陰さまで、翌日の仕事を頑張ることができました。

2009年06月
ホテルマツモトよろづや 2009年06月26日 16:38:03

この度はホテル1-2-3よろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お仕事柄外泊が多いとのお話、お体やお気持ちが休まる日が少ないに違いないこととお察し申し上げます。そのような中、ご縁がございまして今回当館にお泊りいただき、多少なりともお寛ぎいただけ、ご満足いただけたということであれば、スタッフ一同としましても大変嬉しく安堵いたしました。当館はこれからもお客様の立場に立った各種プランをご提供し、皆様にお喜びいただける宿をめざしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げますと共に次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。それでは、健康に留意されましてお仕事に邁進なさってください。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙 部屋数限定シングル】