ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 18:12:41

12月に7階に泊まりました。広くて清潔ないい部屋である。窓も大きく眺めがよい。フロントのサービスもよく、ホテルの立地も良い。朝食にもう少し工夫があればいうことなしだ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年11月23日 16:06:09

コロナ対策万全で、安心して宿泊できました。
    お部屋も清潔でとても快適にすごせました。

スタッフさん手作り?の、オススメお蕎麦屋、居酒屋、カフェMAPが
    とても参考になりました。
    女性一人旅でも入りやすい、オススメのお店を直接紹介してくれて

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【◆和洋食のバイキング付◆】

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:28

接客も朝食も良かったです。
    化粧水等のアメニティがあるとさらに良かったです。

7010nkさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

7010nkさん [60代/男性] 2020年09月28日 20:18:54

9月25日に宿泊をさせていただきました。フロントの方のご対応もよく、また部屋から松本城が望めるお部屋をご準備いただき、感謝しております。
    6月に亡くなった愛犬の故郷である松本市の元ブリーダー様に、一言御礼を申し上げたく、はじめて松本を訪問いたしましたが、おかげ様で大変有意義な時間と空間を頂戴した感じです。
    またお伺いする際も、どうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年09月14日 18:30:31

憧れの上高地に行く前泊で宿泊しました。窓から松本城も見えて景色を楽しむことができました。松本には数回来ていますが、部屋も広くて次に来ると時もまず最初に検索します。

投稿者さん 2020年09月07日 22:34:09

松本駅からセブンイレブンの横の道をまっすぐに進めば到着できると分かりました。部屋は入り口以外は土足禁止となっており、カーペットがきれいに維持されていました。壁もきれいに貼られており室内は落ち着いた雰囲気となっていました。Go Toキャンペーンは実施しているがイベントの促進とセットでやらなければ宿泊客は増えないので街に人が少なく、料金も通常より安くなっていると思われるのでこの料金はあまり参考にならないが、かなり格安だと思いました。

ホテルマツモトよろづや 2020年09月08日 14:43:00

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、維持管理に努めてまいります。
    コロナ対策も万全にしておりますので、またの御予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 16:58:16

設備はごく普通だけど、風呂の鏡がくもりづらい素材の製品を使っているとか、貸し出しの自転車がきちんと整備されているなど、些細なことだけど気配りが行き届いてると感じました。
    部屋が広いのも良かった。
    松本で宿泊する際はまた利用させてもらいたいです。

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

ゆううサザンさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年05月06日 11:14:16

喫煙部屋でもタバコの臭いがしなかった。部屋もきれいで広くてくつろげました。
    宿泊者は駐車場が無料になれば尚よしでした。

2020年04月
    ホテルマツモトよろづや 2020年05月07日 11:11:46

この度はホテルマツモトよろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、喫煙のお部屋でも可能な限り機械にて消臭をするようにしております。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    新型コロナウィルスが流行しております。どうぞお気をつけて日々お過ごしください。

フロント 水野

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡【チェックイン26時までOK】到着が遅い方や出発が早い方でも安心!
    【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

投稿者さん 2020年04月07日 18:46:45

風呂トイレを含め部屋はかなり良い。

ホテルマツモトよろづや 2020年04月25日 11:35:15

この度もホテルマツモトよろづやをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

コロナ禍の先行き不透明な日常ではございますが、くれぐれも健康にご留意くださいませ。

また松本お越しの際には是非当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:35:34

フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月27日 10:45:24

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 22:52:24

喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、タバコ臭がすることもなく、快適に過ごせました。
    部屋はリフォームされたのか、綺麗でややゆったりした作りでよかったです。
    また、アメニティに入浴剤があったのがよかったです。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月11日 09:06:09

この度はホテルマツモトよろづやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また松本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 15:20:55

深夜の到着にも関わらずフロントの方のご対応に感謝いたします。
    お部屋も広くまた、朝食バイキングも大変おいしくいただきました。気になった点は、空調の音が少し大きかったので夜間、何度か起こされました。  2020年3月4日宿泊

ホテルマツモトよろづや 2020年03月11日 09:02:29

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    空調の音でご不便をおかけしたようで、大変申し訳ございませんでした。早急に点検、対応を致します。

当ホテルはお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、客室は広くベッドも大きなものをご用意しております。
    また松本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割14★☆14日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】
    【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

投稿者さん 2020年03月04日 08:20:16

ビジネスで何度も使用。
    これからも利用したいと思います。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月05日 11:30:41

日頃よりホテルマツモトよろづやを御贔屓頂きまして、誠に有難うございます。
    今後もお客様に快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またの御予約を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【ビジネス応援】ルームシアター(VOD)付きプラン♪♪200タイトルの名作が見放題!(^^)!
    【【喫煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

ヒ-玉さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:17:13

コンビニはセブンイレブンが近くにある。駅までは少し歩く。風情あるホテル。アメニティーは充実。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月05日 11:26:37

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは女鳥羽川沿いにあり、春は川沿いのライトアップされた桜が楽しめる立地にございます。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】

投稿者さん 2020年02月18日 17:58:59

仕事の出張で利用しました。
    宿泊費が廉価だったのでどうなのかなと思っていましたが、部屋は改装しているようで大変綺麗でした。朝食も美味しかったです。
    チェックイン時のスタッフの方に加湿器の有無を聞くと、加湿器付き空気清浄機を部屋まで運んでくださいました。ありがとうございます。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月20日 13:55:13

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にお泊まり頂いたお部屋は、昨年改装されたお部屋でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がありましたら是非ホテルマツモトよろづやを御利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 水野

【早期得割】☆★早割7★☆7日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【和洋朝食付き♪♪】

投稿者さん 2020年02月13日 18:40:28

当ホテルのリピーターになりつつある、かな。
     朝食会場の方も含め、スタッフの方々の適切なサービスぶりは変わらない。アメニティが無くなった? と思ったら、単に設置場所が変わっただけのことでした。
     ダブルベッドの部屋にシングル泊まりだったので、スペースの余裕度が高くてラッキー。和・洋のミニバイキング式朝食にも慣れたもの、私には程よい品数である。ご飯と飯の友が美味しくてちょっと食べすぎてしまう。相変わらず、費用対効果が抜群なやど。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月17日 08:24:32

何度もご宿泊頂き、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお泊まり頂けるように、スタッフ一同心掛けてまいります。

またの御利用を心よりお待ちしております。

585系さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

585系さん [50代/男性] 2020年02月11日 23:48:03

松本駅から遠くなく、松本城にも歩いて行ける便利な立地です。
    浴槽はビジネスホテルにしては大きめ、1階で受け取った入浴剤でサッパリ快適でした。朝食は美味しくて申し分ないですが、生卵が欲しかったなと。スパゲッティーは、もちもちして焼きそばのような食感でした。これはこれでありですがパスタじゃないかなと。牛乳は常温保存可能品の味でなく、普通の要冷蔵のものと思われ美味かったです。機会があればまた泊っても良いかなと思いました。

ホテルマツモトよろづや 2020年02月12日 09:40:46

この度はホテルマツモトよろづやを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは松本城をはじめ、縄手通りや中町商店街にも近く観光の拠点としても便利な立地にございます。
    また松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 20:40:37

●使い捨てのアメニティグッズは、歯ブラシ含めロビーより選択
    基礎化粧品が男性用・女性用ともあり、良いのでは

●建物の古さは否めないが、うまくリニューアルしてある印象

●近頃のビジネスホテルにありがちな、ユニットバス等での髪落ち残りがなかった
    清潔感あり

●朝食は和ブッフェ、野沢菜炒めが美味しかった
    それ以外は普通、コーヒーとカレーはいまいちかも
    下げ膳台はトレイごと置けば良いのではなく、分類して置かなければいけないので面倒
    忙しい時は嫌になりそう
    4月中旬には、窓際の席で女鳥羽川沿いの桜を楽しめるのでは

ホテルマツモトよろづや 2020年02月12日 09:34:06

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

4月中旬になりますと、ホテル前の女鳥羽川沿いの桜が大変美しくお楽しみいただける事と思います。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 15:59:21

駐車場の件など、とても丁寧にご対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月21日 12:34:25

大学受験の下見で息子と利用しました。
    フロント脇にはアメニティがいろいろあるので必要なものを選んで持って行けます。
    部屋は普通のビジネスホテルよりずいぶん広めです。
    外気温はかなり下がっていましたが、室内は割と暖かく、暖房は使わずに過ごせました。
    お風呂は少し小さいかもしれませんが、ビジネスホテルとしては標準だと思います。
    駐車場は敷地外ですがすぐ近くにあり、スペースも広めなので大きい車でも楽に停められました。
    朝食はバイキング形式で、充分満足のいくものです。
    夕食は駅の近くに行けば家族連れでも大丈夫です。
    フロントスタッフもとても親切でいろいろなことを教えてもらいました。
    また次も利用したいと思います。

☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】【信州花めぐり】
    【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】