ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

かずっち母さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

かずっち母さん [40代/女性] 2011年04月07日 11:45:16

受験生プランでお得に泊りました♪
受験生の必需品の電気スタンドも、気軽に貸して下さいました。
一階のジュース類の自動販売機のそばに、自由にインターネットが出来るパソコンもあります。
ちょっとした調べ物も、自分でパソコンを持っていかなくてもネットで簡単に出来ますよ♪
シングルルームで宿泊しましたが、ベットもゆったりしていて、くつろげます。
夜も静かで受験前の勉強もシッカリ出来ます。
特にお薦めは、受験生プランについている夕食のお寿司のイカは、浜どころではないのですが、イカがとってもおいしかったと娘が感動していました。
とってもおいしいのですって!!
今度お伺いしたときには、私もおいしいお寿司のイカをいただきたいと思います。

2011年03月
受験生プラン!お得な金額でお泊り。朝食無料!

かずっち母さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

かずっち母さん [40代/女性] 2011年04月07日 11:37:54

娘一人で、引越し前日に宿泊しました。
いつもお世話になるお宿で、娘もとっても親切にして頂いて、感謝しています。
お部屋の窓からは、松本城が見えて、朝の和朝食バイキング会場は、女鳥羽川を見ながらお食事が出来ます。デザートは、はちみつ入りヨーグルトだったり、オレンジだったりします。連泊しても、気分は変わりますよ。ご飯もおみそ汁も、お代わり自由で、お若い方は気軽に何度もおかわりしていました。おいしかったです♪

かずっち母さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

かずっち母さん [40代/女性] 2011年04月07日 11:31:09

いつも娘が、お世話になっている松本さんにはじめて私自身が宿泊させて頂きました。
受付の方々も、親切に対応してくださり、感謝しています。この宿泊日にも、七尾線や北陸本線の電車の本数減のために、チェックイン時間が一時間ほど遅くなりましたが、遅くなる旨を電話で連絡いたしましたところ、こころよく対応してくださり、お伺いしました折にも明るくお迎えくださいましてとても嬉しかったです。連泊で、料金がお得で、お食事もおいしく、自転車も貸していただきました。お陰さまで、娘の大学の入学式会場まで、気持ちよくサイクリングしました♪松本城も、自転車なら、散歩気分で回れますよ~!!チェックアウトしてからも、電車時間まで荷物を預かってくださり、またまた、自転車をお借りして松本市内の地図も頂き、お玄関のお地蔵様のお話や、市内の神社も教えていただきましてお借りした自転車で快適に市内巡りをすることが出来ました。本当にありがとうございました。心から感謝しています。合掌

2011年04月
日、月にお得にお泊り!連泊プラン(net限定)

かずっち母さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

かずっち母さん [40代/女性] 2011年04月07日 11:19:08

当日は、東日本大震災が起こり、松本に向かう途中の直江津の駅で電車が止まりました。
予定していたチェックイン時間には、到底間に合わず、大変心配しましたが、ホテルの方がこころよく迎えてくださり、親切にしてくださいましたので、遅い時間でしたが、予約していましたお寿司も頂くことが出来て、娘が本当に感動していました。
ご親切にして頂きまして、本当にありがとうございます♪

2011年03月
受験生プラン! 提携食事処でのご夕食をサービスいたします!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月07日 20:02:30

友達との飲み会があり利用させていただきましたが お値段が安い割にはスタッフさんの対応も良く、気楽に泊まらせていただきました。また利用させていただきます!

【早期得割】15日前までのご予約がお得!早割りプラン(net限定)
禁煙 ツインルーム

【禁煙 ツインルーム】

かずっち母さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

かずっち母さん [40代/女性] 2011年03月05日 19:04:51

受験日の夜も宿泊させて頂きました。
とても過ごし易く、大変に良かったそうです。
ありがとうございます♪

2011年02月

かずっち母さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

かずっち母さん [40代/女性] 2011年03月05日 19:03:44

受験に娘が一人で宿泊しました。
禁煙室を喫煙とまちがえて予約しましたが、こころよく代えて下さり、ありがとうございます♪
お食事のお寿司もとてもおいしかったそうです。
特に、イカがおいしくて、近くに海がないのに不思議だと申しておりました。
ありがとうございます♪

2011年02月
受験生プラン! 提携食事処でのご夕食をサービスいたします!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月04日 04:28:03

今回は早割りということで非常に安い価格での宿泊となりまいたが、
価格以上に、部屋は広く、ベッドは大きく、大変満足のいく宿泊と
なりました。

2011年03月
【早期得割】30日前までのご予約がお得!早割りプラン(net限定)

投稿者さん 2010年11月25日 10:16:53

とにかくリーズナブルでした!運良く隣接のホテル駐車場の空きもあったので、出発日は雨天でしたが、それほどぬれずにすみました。良い旅になりました。

2010年11月
【学生カップル限定】日曜セミダブル【学生証提示】(net限定)

投稿者さん 2010年10月24日 18:31:20

松本のホテルには今までに4軒泊まりましたが、
この料金でこのサービス!感激しました。
レンタルサイクルの”Mウィング”の裏にあり
立地も申し分なしです。
朝食も場所、味ともに大満足です。
次回もこのプランがあれば、またぜひ利用したいと思います。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月05日 15:42:56

シングルに一人で泊まりましたが、普通のビジネスホテルより部屋もベッドも広くて
快適でした。オートロックではなかったので古い建物なのかもしれませんが、掃除も行き届いており清潔でしたので快適に過ごすことができました。
無料の和朝食は十分な種類、量でおいしかったです。
誕生月のプランで利用して1泊3900円(プラス駐車場500円)でした。
安く泊まってしまって申し訳ないような気がしました。

ゼリー66さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ゼリー66さん [30代/男性] 2010年05月07日 22:57:42

かなり以前に仕事で宿泊しましたが、良かったようなかすかな思い出があり、今回は観光で一泊してみた。
 ハッキリ言ってこの価格でこの内容なら文句無し。おススメです。駅からも、松本城へも近く、コンビニもすぐ。窓の外には川の流れがあり、部屋もきれい。
 そして何より、朝食がすごい。サービスの域を超えている。この価格で泊まってこの朝食、儲けあるの?と問い詰めたくなる。

カップルでお得に宿泊。セミダブル限定カップルプラン 8/15は諏訪湖の花火の為、15時前手続き可
【禁煙 レギュラールーム】

投稿者さん 2010年02月11日 01:45:46

夜遅い移動で、最終ぎりぎりのチェックインでしたが、
腰の低いフロントの方が丁寧に迎えてくださり癒されました。

部屋はシングルでしたが、ゆったりと広めで、松本城が見えました。
ベッドや水周りも清潔で、快適に過ごせました。毛布があってよかったです。

無料の朝食はバイキング形式で、
有料のものに比べたら品数は少なめですが充分な内容でした。
ご飯やお味噌汁も美味しくて、お替りしました。土地柄か、水も美味しいです。

過剰さのないさじ加減の程よいサービスで、
価格面とサービス面、ともに大変満足しました。

2010年02月
ホテルマツモトよろづや 2010年03月26日 16:51:20

T様、松本のホテル1-2-3よろづやでございます。過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館に対し大変好意的な感想をお寄せいただきながら、何かの手違いで本日までお返事を差し上げず申し訳ございませんでした。当館は適切なサービスと適正な価格をモット-とし、お客様にお喜びいただけるホテルをめざしてスタッフ一同日夜努力しております。T様におかれましてはその点を十分にご理解くださっておられ、私どもといたしましても感謝申し上げる気持ちで一杯でございます。今後もビジネスにまた観光に当館をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月21日 05:36:35

以前から、クチコミでの評判が気になっていたが実際、利用して納得。部屋の広さ・眺め・静かさ・食事、料金から言ったら『大満足』
また、誕生月プランで更にお得感があった。誕生日に限定されるとなかなか都合がつかないが、よろづやさんの様にひと月あると、とても便利です。

禁煙 部屋数限定シングル

2009年10月
ホテルマツモトよろづや 2009年10月22日 15:43:17

K様、この度はホテル1-2-3よろづやにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。更にお誕生月の方限定の格安プランに大満足していただき、企画した当館にとりましても嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜びいただけるホテルをめざして、スタッフ一同心を一つに頑張りたいと存じますので、皆様のご支援を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 17:05:19

立地的に良いです。すし典の寿司付きプランにしましたが寿司も旨かったしファミリールームでしたが2ベッドでとても良いです。で、価格もビックリするほど安いです。お薦めです。

お寿司を食べれる!1泊2食プラン「寿し典」寿しセットコース
【喫煙】ファミリールーム

ホテルマツモトよろづや 2009年09月30日 17:03:43

毎々のご利用誠にありがとうございます。当館はリピーター様も多く、本当にありがたいことと存じ、皆様のご期待に沿えますよう今後もスタッフ一同努めてまいる所存でございます。当館ではお夕食をご提供しておりませんため、近隣の飲食店さまのご協力を得ましてサービス価格でお夕食をお召し上がりいただけるセットプランをご用意しております。お寿司の他に信州手打ちそば、国産うなぎ蒲焼、和食、イタリアン系の洋食等各種ございますので、機会がおありでしたら是非お試しくださいませ。尚、チェックイン時に食券のみの販売もいたしております。ビジネスに又観光に今後も当館をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

お寿司を食べれる!1泊2食プラン「寿し典」寿しセットコース
【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年09月25日 22:45:54

松本が好きで訪れる度に利用しています。
リーズナブルな値段とだからと言って安っぽくならない設備とサービスを提供してもらっています。次の訪問の際も利用するつもりでいますので今と変わらぬサービスを保っていただけたらと思います。

ホテルマツモトよろづや 2009年09月27日 15:20:11

毎々のご利用誠にありがとうございます。当館はリピーター様も多く、本当にありがたいことと存じております。皆様のご期待に沿えますよう今後もスタッフ一同努めてまいる所存でございます。さて、無料でご提供しております和朝食サービスですが、新メニューとしまして手作りのケフィアヨーグルトのご提供を始めました。毎日ではなく、フルーツと日替わりとなりますが、機会がおありでしたら是非ご賞味くださいませ。今後とも当館をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

禁煙ルーム レギュラールーム 朝食無料!
【禁煙 レギュラールーム】

投稿者さん 2009年08月26日 21:40:00

松本市での催し物に行く事になり、初めて利用しました。予約した際、宿泊代があまりに安いので、あまり期待していなかったのですが、とても丁寧に対応していただき、満足しております。朝食もしっかりついてのこのお値段、なんだか申し訳ない位でした。

ホテルマツモトよろづや 2009年09月01日 16:32:32

この度はホテル1-2-3よろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は一室にお泊りいただく人数が増すほどに割安となる料金体系ですので、カップルやご家族さまには大変ご好評をいただいております。機会がおありでしたら是非また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ルーム】ファミリールーム 朝食無料!
【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月18日 11:41:34

朝食付でこのお値段は、ほかのホテルも見習って欲しいものです!

2009年06月
ホテルマツモトよろづや 2009年06月18日 16:47:24

この度はホテル1-2-3よろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は立地、設備・サービス面での充実に加えてリーズナブルな料金で多くのお客様にお喜びいただいております。一泊二食付きのプランも各種ご用意しており、それぞれにご好評をいただいておりますので、是非一度お試しくださいませ。ビジネスに観光に、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【現金精算限定】さわやかプラン☆信州の爽やかな季節を満喫♪【室数限定】
【【喫煙】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年06月12日 11:24:05

ココは2回目の利用となります。
出張が多く、松本市内のホテルをほぼ全数宿泊しております。
その中でもトップクラスの内容でした。

コストパフォーマンス、ネット環境、サービス、朝食etc・・・
どれを取っても最高クラスです。全てに於いて非常に満足しております。
今後とも利用したいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

2009年06月
ホテルマツモトよろづや 2009年06月18日 16:01:40

いつもホテル1-2-3よろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館は立地、設備・サービス面での充実、リーズナブルな料金でお客様にお喜びいただくべくスタッフ一同努めておりますが、その点をご理解いただきお褒めの言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。朝食サービスに新メニューやデザートを導入することをただ今検討中ですので、今後とも末永く当館をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年05月27日 22:01:21

まず部屋がとても広かったです。とても優雅な気分になりました。また、松本城も見える部屋でしたのでとても良かったです。
朝食は他店と変わらないメニューなハズなのにとてもおいしかったです。
お風呂の排水は十分行き届いており水が溜まるようなことはありませんでした。また、バスタオルがとても気持ちよかったです。新品だったのかそれともそういうバスタオルをおいているのかわかりませんでしたが。
インターネットも無料で出来るし1階にはプリンター付きのパソコンもあるしサラリーマンにとってはうれしい限りです。
価格が4000円以下という超破格な値段にもかかわらずサービスは十分でした。
また利用させて得頂きたいと思いますが、次の松本出張は何時になるやら....

2009年05月
ホテルマツモトよろづや 2009年05月28日 18:55:51

この度はホテル1-2-3よろづやにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館は便利な立地、設備・サービス面の充実に加え、リーズナブルな料金で大勢のお客様に大変お喜びいただいております。無料の和朝食サービスにおきましては、新メニューとデザートの導入をただいま検討中でございます。タオル類はつい最近新品に入れ替えいたしました。これから夏にかけて信州は風と緑が心地良いさわやかな季節を迎えます。是非皆様お誘い合わせの上「おいでませ、信州へ」