ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 15:57:42

良かった点
    ・川沿いの静かな環境
    ・フロントの方の丁寧な説明
    悪かった点
    ・部屋に大きなハエがいたため、チェックイン後30分ほど格闘した
    ・エアコンが黴臭い
    ・天井や壁が薄いせいか、話し声や足音が大きく聞こえる
    ・天井の照明が暗い
    ・ベッド脇の照明は異常に明るい
    ・朝食がびっくりするくらい既製品。かつ品数も非常に少ない
    ・第二駐車場が遠い

ホテルマツモトよろづや 2019年07月31日 21:38:29

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    また数々の貴重なご指摘を頂き、有難うございます。
    衛生面では大変にご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
    照明等、今後の改善の参考にさせていただきます。
    是非またお越し下さいますよう、お待ち致しております。
        フロント 牧原

☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】【信州花めぐり】
    【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

投稿者さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 07:44:29

家族(大人二人、幼児3名)で利用しました。ツインルームで楽天で予約しましたが、ホテルから人数的にそちらでは難しいので、別の和室に移動願いますと連絡があって、そちらを利用しました。
     ただ、その部屋の特に、玄関からユニットバスにかけて、湿気で相当臭くて、ホテルの方は消臭をしましたと言っていたが、正直、トイレ、シャワーを利用する気になれませんでした。部屋も、テレビ台のところに埃がかかっていたり、掃除が隅まで行き届いていなかったため、大変残念でした。
     家族利用はおすすめしないです。たぶん、他のワンルームで、ビジネス利用なら、wifi環境含めアメニティも一般のビジネスホテルと変わらないので、おすすめです(部屋が変わって臭いの問題がないと想定したらの話)。
     ホテルのフロントの方は大変親切でした。

☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】【朝バイキング】
    【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

トカジ3846さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2018年08月19日 19:46:38

チェックイン時クレジットカード決算を済ませているのに現金で宿泊代金を請求されました。
    しかも予約したプランより300円安い値段で請求されたので余計に不信感が募りました。
    そして案内された部屋ですが、禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームでした。
    すぐに部屋を変更していただきましたが、ホテル側のミスのはずなのに、お客様の要望に対応したというような雰囲気でした。

【ビジネス応援】ルームシアター(VOD)付きプラン♪♪200タイトルの名作が見放題!(^^)!
    【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】