ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

はるは2004さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年12月29日 01:34:58

駅と松本城、繁華街にも近く、無料の自転車も貸していただいたのでたいへん助かりました。

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡出発が早い方でも安心!

はるは2004さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年12月29日 01:34:25

【新春セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年12月14日 18:12:41

12月に7階に泊まりました。広くて清潔ないい部屋である。窓も大きく眺めがよい。フロントのサービスもよく、ホテルの立地も良い。朝食にもう少し工夫があればいうことなしだ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年11月23日 16:06:09

コロナ対策万全で、安心して宿泊できました。
    お部屋も清潔でとても快適にすごせました。

スタッフさん手作り?の、オススメお蕎麦屋、居酒屋、カフェMAPが
    とても参考になりました。
    女性一人旅でも入りやすい、オススメのお店を直接紹介してくれて

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【◆和洋食のバイキング付◆】

hannsiさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

hannsiさん [70代/女性] 2020年11月21日 20:20:29

ホテルのロビーには松本家具の調度があり、それだけでこのホテルを選択して良かったと思いました。お部屋も綺麗でスタッフの感じも良く、松本を訪れる際にはまた利用したいホテルです。

【秋冬旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:28

接客も朝食も良かったです。
    化粧水等のアメニティがあるとさらに良かったです。

投稿者さん 2020年10月29日 03:12:15

最近、コロナの関係で利用も、以前より少ないですが、料金設定を考慮すると、再度利用したいと思います。フロント、食事会場の方々のサービスも行き届いてます。お勧めホテルです。

【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

7010nkさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

7010nkさん [60代/男性] 2020年09月28日 20:18:54

9月25日に宿泊をさせていただきました。フロントの方のご対応もよく、また部屋から松本城が望めるお部屋をご準備いただき、感謝しております。
    6月に亡くなった愛犬の故郷である松本市の元ブリーダー様に、一言御礼を申し上げたく、はじめて松本を訪問いたしましたが、おかげ様で大変有意義な時間と空間を頂戴した感じです。
    またお伺いする際も、どうぞよろしくお願いいたします。

ウンポ5335さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ウンポ5335さん [40代/男性] 2020年09月20日 16:57:29

リニューアルしたとのことで以前行った時よりおしゃれにきれいになっていました。前に川があり山も見え落ち着くところでした。

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:46

サービスが行き届いてます。朝食も、料金からするとまずまずですね。

【【喫煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

投稿者さん 2020年09月14日 18:30:31

憧れの上高地に行く前泊で宿泊しました。窓から松本城も見えて景色を楽しむことができました。松本には数回来ていますが、部屋も広くて次に来ると時もまず最初に検索します。

投稿者さん 2020年09月07日 22:34:09

松本駅からセブンイレブンの横の道をまっすぐに進めば到着できると分かりました。部屋は入り口以外は土足禁止となっており、カーペットがきれいに維持されていました。壁もきれいに貼られており室内は落ち着いた雰囲気となっていました。Go Toキャンペーンは実施しているがイベントの促進とセットでやらなければ宿泊客は増えないので街に人が少なく、料金も通常より安くなっていると思われるのでこの料金はあまり参考にならないが、かなり格安だと思いました。

ホテルマツモトよろづや 2020年09月08日 14:43:00

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、維持管理に努めてまいります。
    コロナ対策も万全にしておりますので、またの御予約を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

daisukehokutoさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

daisukehokutoさん [50代/男性] 2020年08月14日 19:22:01

8月12日に宿泊しました。お値段を考えれば大満足の宿でした。
    部屋の広さは二人で泊まるには十分です。
    エレベーターのすぐ近くでしたが、廊下の声は気にならず、隣や上下の音も気になりませんでした。
    ユニットバスは、リフォームされたのか新しく機能的です。浴槽自体は足が伸ばせる広さはありませんが十分です。
    朝食は、一人ひとり食器に盛られたものにラップが掛けてありました。コロナ対策として安心しました。
    おかずの種類は豊富ではありませんが、500円を考えれば良心的です。
    唯一、改善してほしい点は使ったバスタオルとフェイスタオルを掛けておく場所が無く始末に困りました。
    松本に泊まる際はまた利用します。

【【禁煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

投稿者さん 2020年08月09日 14:37:57

以前から数回利用させて頂いております。宿泊する度に社名での領収書をこちらからお願いする前に準備して下さりチェックインの時には発行されています。有り難いです。部屋も広く清潔感あります。コロナの御時世、朝食バイキングも心配でしたが、一皿ずつラップがしており安心して食べる事が出来ました。深夜遅くの到着でしたが駐車場もご配慮頂き近くに駐車する事が出来ました。大満足です。

【【喫煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

投稿者さん 2020年08月07日 15:47:29

部屋も広く清潔で普段は良いホテルとして時々利用していますが、今回は部屋のスリッパが不潔で洗濯されておらず、臭いがするという最悪の状況。最初から使い捨てスリッパにしておけばいいのに、衛生管理がなっていない。コロナとは直接関係無いが安心して宿泊出来ない。

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡出発が早い方でも安心!

投稿者さん 2020年08月03日 16:58:16

設備はごく普通だけど、風呂の鏡がくもりづらい素材の製品を使っているとか、貸し出しの自転車がきちんと整備されているなど、些細なことだけど気配りが行き届いてると感じました。
    部屋が広いのも良かった。
    松本で宿泊する際はまた利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2020年07月18日 20:36:24

とてもよかった。

【早期得割】☆★早割7★☆7日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【◆和洋食のバイキング付◆】
    【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

ゆううサザンさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年05月06日 11:14:16

喫煙部屋でもタバコの臭いがしなかった。部屋もきれいで広くてくつろげました。
    宿泊者は駐車場が無料になれば尚よしでした。

2020年04月
    ホテルマツモトよろづや 2020年05月07日 11:11:46

この度はホテルマツモトよろづやをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、喫煙のお部屋でも可能な限り機械にて消臭をするようにしております。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    新型コロナウィルスが流行しております。どうぞお気をつけて日々お過ごしください。

フロント 水野

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡【チェックイン26時までOK】到着が遅い方や出発が早い方でも安心!
    【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

投稿者さん 2020年04月07日 18:46:45

風呂トイレを含め部屋はかなり良い。

ホテルマツモトよろづや 2020年04月25日 11:35:15

この度もホテルマツモトよろづやをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

コロナ禍の先行き不透明な日常ではございますが、くれぐれも健康にご留意くださいませ。

また松本お越しの際には是非当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:35:34

フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルマツモトよろづや 2020年03月27日 10:45:24

この度はホテルマツモトよろづやにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ちしております。