かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

ポンタαさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ポンタαさん [30代/女性] 2019年04月16日 13:22:48

4/13に家族で一泊しました。
リニューアル直後=綺麗なお部屋という点と半露天風呂付きという点に惹かれ、予約しましたが、当日チェックインすると「このお部屋にお泊まりになるのは、お客様が初めてです。」と言われてビックリ。
何組か泊まっていると思っていたので、ちょっと嬉しかったです。
室内は新築の香りがしました。
テレビは壁に設置されていますが、テレビ本体を手前に引くと、後ろが伸びて向きを自由に変えられます。
子どもは、これを見てはしゃいでました。笑
冷蔵庫は空ですが、ミネラルウォーターが用意してあり、もちろん、コーヒーや紅茶もありました。
部屋は山側でしたが、目の前が立体駐車場だったので(2階には1台も止まってませんでしたが)、人の目が気になり、襖はずっと閉めたままでした。
肝心の半露天風呂ですが、結構広くて、余裕で3人入れました。
窓も開けられますが、力がいるかも知れません。
脱衣場にローションやクレンジング、キャップなどありましたが、クシはなかったので、必要なら持参することを忘れずに。
夕食ですが、大人はすき焼き、お造り、たけのこのお寿司(違うかも)など。
子どもはハンバーグ、お寿司、ビーフシチューなどでした。
朝食はバイキングで、肉じゃが、漬物、揚げたての天ぷら、パンなどがありました。
久しぶりの温泉でしたが、とてもゆっくり出来ました。
ただ、1つ気になったのが、夕食の会場に向かう時と部屋へ戻る時、新入社員の方たちでしょうか、十数人が廊下にズラッと並ばれて、挨拶をして下さった後もこちらをじっと見られていたので、通りすぎるまでの間、とても気まずかったです…
とは言え、いい時間を過ごさせて頂きました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年04月25日 11:42:39

リニューアルされた半露天風呂付き客室をご利用いただきました。ご満足いただき嬉しく存じます。この度のご家族様のご旅行のお手伝いが出来きましたこと、思い出づくりのお役に立てましたなら何よりでございます。
今年もフレッシュなスタッフが入社し、緊張しながらも研修に励んでおります。ご指摘の点は真摯に受け止めさせていただき、再びお会い出来ますときは充分なおもてなしが叶いますよう努めてまいりますので、何卒お許し下さいませ。
再び、皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【モニタープラン】全室温泉の新客室プラン◆半露天風呂付和洋室◆料理おまかせ和食膳!
【 半露天風呂付和洋室 シモンズ製ベット採用の半露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年04月08日 20:45:25

今回モニタープランということでお安く泊まらせて頂きました。
改装後とのことでとてもキレイなお部屋でした!
部屋のお風呂にも温泉がきており、小さな子供連れでもゆっくりお風呂に入れました。
部屋は広くくつろげました。
料理もナマモノは苦手な私でも食べれてしまうほどおいしく、夫も満足したようです。
オートロックとの話がありましたが、実はオートロックではないとのことでマイナスさせて頂きましたが、仲居さんの対応もよく子供連れでも安心して利用できました。
また利用させて頂きたいなと思える旅館でした。
楽しい時間をありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年04月09日 12:41:35

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
今回はフルリニューアルされた客室をご利用いただきました。お部屋やお部屋のお風呂、お料理もご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部情報連絡の不備がございまして、ご滞在中ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
再度、情報を共有し徹底してまいります。
今後とも、貴重なご意見を頂戴しより一層ご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
お子様の健やかなご成長を願いつつ、再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤 接客係 千紘

たろ4028さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

たろ4028さん [40代/女性] 2019年02月12日 16:15:31

両親の金婚祝いで弟と共に宿泊しました!みんな家庭を持ってますが、もう一度5人でどこかに行きたいと話していたのを聞いていたので、サプライズで企画!母は喜んで涙してました!ホテルの方の接客もよく、食事も夜、朝共に大満足です!
とてもよいお宿でした。
また行きたいです

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年02月13日 15:47:12

この度はご両親様の金婚式祝いでご宿泊いただきました。
ご両親様、そしてご家族様にとっても大切な節目のご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、思い出深いご滞在となりましたこと本当に何よりでございました。
お身体大切になされまして、再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 沙耶

【一番人気!!早割30】一番人気プランが早割!早めの予約でお得に一頭買い米沢牛ステーキ!【さき楽】
【【和室10畳+6畳】ゆったりした次の間付きタイプ】

ヒロコ1168さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ヒロコ1168さん [50代/女性] 2018年07月14日 19:39:41

7月12日夫婦ですき焼きのプランで泊まりました。仲居さん達はみんな笑顔で感じが良かったです。私自身は2度目でまたここに決めたのは朝ごはんでした。種類が豊富でみんな美味しかったです。つや姫も漬物もお味噌汁も最高です。茄子の漬物が美味しすぎたので帰りに売店で買って行こうかとホールの仲居さんに売ってるか聞いたら売ってないとの事…でも帰り売店にありました。仲居さん知らなかったんですね。夕飯はまぁまぁ美味しかったです。欲を言えば旬の天ぷら食べたかったかな。今度は秋の紅葉の季節行ってみたいです。

2018年07月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2018年07月16日 15:31:29

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
2度目のリピートに重ねて感謝御礼申し上げます。
温かな励ましのメッセージにスタッフ一同、心温まる思いでございます。

お漬物の件では要領を得ず、誤った情報をお伝えしてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。
頂戴いたしました内容を真摯に受け止め、従業員教育に努めてまいりたく存じます。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

朝日山岳歌さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

朝日山岳歌さん [60代/男性] 2018年06月13日 09:53:12

桜も満開で、蔵王の見晴らしがよくて大変良かったです。露天風呂からも眺めることができました。アクセス道路がちょっと狭く、坂道なので、注意して運転しなければなりません。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2018年06月16日 14:19:12

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想を投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

お気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。

日本の宿古窯 接客係 郁美

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

杜の魔女さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年11月24日 08:42:30

11月21日に 宿泊しました。リピです。こちらのお宿は いつおじゃましても スタッフの対応が 隅々まで 行き届いていて すばらしいです。お風呂も 男女入れ替えがあり たくさんの種類のお湯に はいれました。食事も美味しかったです。 また おじゃましたいお宿の ひとつです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年11月30日 13:52:35

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして大変感激しております。
おかえりなさいませとお出迎えさせていただきました。

前回に引き続き率直なご感想とお褒めのお言葉も戴きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたメッセージを励みに、これからもご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 彩香・亜美

投稿者さん 2017年10月10日 18:20:48

家族4人で1泊しました。
部屋をアップグレードしていただき、感謝です。
食事、風呂、接客等おおむね満足したのですが、ただひとつ、Wifiが貧弱だったのが不満でいた。一人で使う時はいいのですが、家族で使い出すとまったく使うものにならなくなります。おそらく、ルーターのキャパシティが足りないのかと。まあ、ビジネス用途では無いので困りはしないのですが。。。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月16日 18:53:04

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。

しかしながら、客室wi-fiの部分で行き届かぬ点があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
当館でも電波強度やトラフィック調査など原因追求を行い、この度回線速度の向上と快適なwi-fi環境のご提供を目指し改善案を練っております。
お教えいただきまして誠にありがとうざいました。

日本の宿古窯 IT事業部責任者 木幡

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★至福のステーキプラン
【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

れっどべむすたーさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

れっどべむすたーさん [40代/男性] 2017年09月26日 23:09:38

部屋がグレードアップしてもらい、得した気分でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月27日 15:06:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 郁美・沙羅

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

投稿者さん 2017年09月05日 20:57:12

誕生日の翌々日に宿泊したこともあり、ちょっとしたプレゼントやフルーツ盛合せなど、さり気ないサービスが嬉しく感じました。食事も季節を感じられるお料理をお腹いっぱい頂きました。大浴場も二箇所ありどちらも素晴らしかったのですが、部屋からどのエレベーターを使うのか迷ってしまい戸惑いました。残念だったのが、お部屋の露天風呂にクモの巣がチラホラと…ガッカリしてしまいました。日常を忘れ特別な時間を過ごす為に、露天風呂付き客室を奮発して予約したのですが、一気に気分が下がってしまったのは言うまでもありません。それ以外は大満足です。お世話になりました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月08日 17:05:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、一点だけ露天風呂での清掃部分で行き届かぬ点があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
せっかくごゆっくりお寛ぎいただけましたのに申し訳ございません。
早速、社内で共有をさせていただき再発防止に努めてまいります。

日本の宿古窯 清掃管理責任者 三潴

【個室会食場確約】お日にち限定だからお得!名峰蔵王を眺める4F客室露天★山形牛すき焼きプラン
【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

投稿者さん 2017年08月27日 09:20:27

夏休みを利用して宿泊させていただきました。部屋や各設備、アメニティ等、とても充実しており、とても満足でした。ひとつ残念だった事は温泉の質?で、あまり源泉かけ流し感が薄かったことです。その他は大変満足でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月04日 16:02:54

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
温かいメッセージを拝見し、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。

まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、お気付きの点をお客様のお声から拾い集め、更なる高みを目指して日々努めてまいりたく存じます。
お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

再び、お二人にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 ゆり

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】

投稿者さん 2017年08月19日 14:17:24

若女将のご挨拶、皆さんに丁寧にしていた姿が印象的でした。社員教育も行き届いていて挨拶が気持ち良いです。
もてなしを大事にされ大変癒されました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 14:30:44

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想を拝見することができ大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたメッセージを励みに、これからもお客様のお声に耳を傾けてご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 若女将 佐藤

【サマーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

ek7klovecatsさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ek7klovecatsさん [60代/男性] 2017年06月29日 17:11:00

施設、眺望、サービスともに大満足でしたが、泉質はあまり特徴的なものがないように感じました。数十キロ北で開店休業状態の東根温泉の泉質が忘れられません。しかし、県内随一の旅館ですと地元の人が言っておられたので今回泊まってみましたが、コストパフォーマンスは非常に良く、本当に行って良かったと思います。ありがとうございました。また、ぜひ泊まりたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年07月03日 19:49:22

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

日本の宿古窯 接客係 悠

【お部屋おまかせ】

いのぶた1971さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

いのぶた1971さん [40代/女性] 2017年06月06日 01:35:16

お部屋も、広々としていましたし、お風呂も家族風呂があり、(別料金ですが・・・)とても良かったです。
入浴後部屋に戻るとフルーツの盛り合わせのサービスもあり大変満足しております。
旅の思い出になる楽焼も、とても楽しめました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年06月08日 10:20:33

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館名物の楽焼体験にも挑戦いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。

これからも一人でも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

日本の宿古窯 接客係 奈緒美・徐

投稿者さん 2016年12月04日 12:29:59

結婚式での宿泊で利用しました。
食事も凄く美味しく、山形の味覚を堪能できました。
親戚もみな喜んでいました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年12月06日 14:24:01

この度はご結婚式でのご利用誠にありがとうございます。
とてもおめでたい日ということでスタッフ一同も心温まる想いでございました。
ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

日本の宿古窯 接客係 さくら

saki7605さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

saki7605さん [60代/女性] 2016年11月19日 23:21:15

このプランでリピーターです。お部屋は眺めも良く 部屋のお風呂も最高です。
真冬はちょっと寒いかも。夕食はサービスの仲居さんも含めて言うことなし。
朝食は あまりにも大勢で 落ち着きません。料理はおいしいのでしょうが、もう少し プライバシーを守る工夫が必要と思います。テーブルをもっと少人数で座れるようにするとか。
せっかくの一流旅館なのに、朝だけは ビジネスホテル並み。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月26日 21:32:44

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
年明けに続き、リピートいただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。

朝食会場ではご期待に応えることが叶わず大変申し訳ございませんでした。
今後改善を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。
お教え頂きまして誠にありがとうございました。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

投稿者さん 2016年11月08日 19:39:03

蔵王温泉にするか迷いましたが、以前友人が泊まってとても良かったとの事で前日に予約。お得なプランだったので、食事には牛肉は出て来ないだろうなーと思っていましたが、すき焼き付きでした。胡麻味のすき焼きは初めて食べました。ボリュームも味も大満足でした!おまけに夜食のフルーツまで頂いて!!心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗でしっかり掃除されていて、アメニティも充分でした。欲を言うなら部屋でもwifiが使えたら…と思いました。
大浴場は夜は女性が1階で、露天風呂が中庭の様な場所。空は見えません。夕食時に入っていると、肉を焼くニオイが…。朝は上階が女性。露天風呂からは浸かりながら景色は挑めず、お湯が熱くてゆっくり入っていられませんでした。夜は東京ではあまり見えない星空を、朝は景色を眺めながら露天風呂に入るのが理想な私にはお風呂はイマイチな感じでしたが、おもてなしと食事は最高のお宿だと思います!後日来たダイレクトメールの宛名が手書きで流石だと思いました。今度は露天風呂付き客室に泊まってみたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月11日 12:26:55

この度は数ある宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵な旅の思い出をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

しかしながら、多くの点でご指摘を頂戴してしまい大変ご不便をおかけしてしまいました。
一つ一つ真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。
特にwi-fiの件につきましては、お客様からのご要望も多いため全館無料wi-fiサービスを展開すべく年末にかけて設備工事を現在行っている最中でございました。
その他にも多くの気付きを教えていただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、頂戴いたしました励ましのお言葉を胸に精一杯努めてまいりたく存じます。
再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 郁恵・梨奈

投稿者さん 2016年06月28日 10:14:58

私の誕生日で家族で伺いました。お部屋は、予約よりも大変広々とした所に案内され嬉しいです。ただ、食事が、少し想像してたのとは、違い残念!最初から、殆どの物が、並べてあり、あのお重箱に、入って置いて有ったのは手抜きかな?と思いました。と子供の食事が、冷めて置いてありました。ビーフシチューと思いますが、肉が固すぎ!大人達が食べてもナニコレ?みたいな感じでした。得に大人達は、ステーキのメインで、それは、美味しいのに、残念な気分になりました!若い接客の人が多くプロ意識が、少しかけてたかなとも感じました。やはり日本の宿!だっただけに!大きく期待したせいに、少し残念でした。その他トータル的には満足です。

2016年05月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年06月28日 22:11:40

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。

記念すべきお誕生祝いでのご来館にも関わらず、ご夕食のお重やビーフシチューの件につきましてはご期待に添うことができず、ご迷惑をおかけいたしました。
その他の料理につきましても温かいものは温かく、冷たいものは冷たくおいしい状態でお客様に料理提供することができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

今回お教えいただきまして、様々な点で感じるところが多々ございました。
貴重なご意見をいただき、改善の機会を与えていただきましたことを改めて感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 総料理長 中川

【一番人気!!】個室/部屋食でゆっくり愉しむ★一頭買い米沢牛トロける霜降りステーキ!イン・アウト延長
【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

あとこまさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年02月02日 23:04:00

口コミ通りの上質のお宿です。到着時からスタッフさんの応対に感心していました。豪華なお料理やお部屋でもスタッフさんの応対が悪い宿は今まで何度も経験していますが、こちらは違います。館内に活けられたお花や、食後に部屋に届けて頂いたフルーツに感じる女将さんの心配りがそのように若いスタッフさんにも行き届いているのでしょう。今回 旅の記念に楽焼を主人とさせて頂きましたがそこでも思いもかけずお茶とゆべしを頂きました。大浴場にはバスタオルが常備され部屋から持ち出す必要もないのがいいですね。、ただ大浴場の白い風呂桶が湯垢で黒ずんでいたのが残念でした。

2016年02月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年02月04日 11:05:38

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足のお声を頂戴できましてスタッフ一同で非常に感激しております。
館内の生花は、全館200ヵ所以上に飾っておりまして、季節に合わせて全て生花で飾らせていただいております。
じっくりと温泉に浸かり、キレイな花を眺めて、おいしい料理で旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。

大浴場の件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、クリーンサービススタッフへ共有・改善させていただきました。
お教え頂きまして誠にありがとうございます。

山形県内には多くの温泉地と素敵な宿が沢山ございますが、再びお逢いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 玄

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

綾香0913さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

綾香0913さん [20代/女性] 2016年01月08日 11:05:36

出産前に家族旅行ということで近場である古窯さんに初めてとまらせていただきました。
若いスタッフさんがみんなニコニコいい笑顔で、ハツラツとした印象でとてもよかったです。
温泉も料理も抜群でした。
お皿の絵を描くコーナーで、子供達と夕方かかせてもらったのですが、そこにいた研修中の男の子が、娘に対しても敬語で優しく話ししてくれて、とっても和やかにお皿を作ることができました。飾ってあるお花が全て生花だったことにも、感動でしたし、お手洗いもこだわりがすごくて、どこにいっても楽しめました。
気になった点が一つだけ…
広い館内なので、かなり気を配らないと難しいのは分かりますが、所々に蜘蛛の巣や埃(お皿を描く台の下、見てみてください。筆が落ちた時に間に埃が沢山!)娘も蜘蛛の巣あるー!などと気がついてしまっていたので、忙しいとは思いますが、今一度清掃し忘れの箇所がないかの徹底をお願いできればなと思いました。

それでも、また来年家族でお世話になりたいと思える旅館でした。

2016年01月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年01月11日 16:37:43

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
素敵な旅の思い出をクチコミ投稿で拝見することができ、大変嬉しく感じております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
らくやきの絵付け体験もご利用頂きありがとうございました。
担当させていただきました研修中の金でございますが、お客様からのこのような励ましのメッセージに大変感激しておりました。

しかしながら、一部清掃が行き届いていない部分があり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃の徹底に努めてまいります。
お教えいただきまして誠にありがとうございました。

来年、再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 売店責任者 大井

チョコ1427さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

チョコ1427さん [60代/男性] 2015年12月13日 09:12:26

部屋も窓からの眺めもよかったし、夜の差し入れなどもあり大変満足してます。また行きたい宿でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2015年12月16日 16:00:04

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにもご満足いただけましたようで何よりです。
これからの季節、蔵王側客室からは雪化粧の蔵王連邦も綺麗に客室から望むことができ、ご来館されるお客様からも好評です♪

再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 勝連