かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1964件中 901~920件表示

投稿者さん 2017年10月24日 12:04:44

とてもいいところでした!

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月28日 11:34:25

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想を投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

お気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 悠

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン

投稿者さん 2017年10月23日 21:47:29

母親を連れて行きましたが、母親は歯が悪いので事前に硬い食べ物は難しいと伝えてありました。夕食は前菜の材料や漬物に隠し包丁を入れるなど、母親には食べ易いようにきめ細かに配慮をしてくれました。女将からとフルーツの差し入れもいただき、大きな旅館にも関わらず、きめ細やかな対応に母親も満足していました。
設備は決して新しくはないものの、十分に管理もされており、温泉も良かったです。

室内の施設案内にあった近隣の観光施設を見て、翌日は斎藤茂吉記念館に行きましたが、来年の4月までリニューアルのため閉鎖されていました。聞くかHP等で調べて行けば良かったのですが、このあたりの情報もあると良かったかなと思いました。

評判通りのいい宿だと思います。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月28日 11:30:10

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
旅の思い出をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

お食事の部分でもお役に立てましたようでとても嬉しく感じております。
次回も何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ゆっくりとお寛ぎいただくために可能な限り柔軟に対応させて頂きたく存じます。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 柚香・千紘

【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★至福の米沢牛すき焼きプラン
【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

投稿者さん 2017年10月22日 11:29:21

70になる両親と三人で、山形市内観光の為に宿泊。
書き込みを読むと施設の老朽化を指摘するものもあったが、私は全く感じなかった。それより、両親ともども、こんな大きな建物で、よく掃除など手入れが行き届いていることに感心しきり。
夕食は食べきれないほどの量で、種類、味、素晴らしい。朝食はバイキング、品数、味、文句なし。普段東京で暮らしている人間なら、単純に白米をいただくだけでも、おいしく感じるかと。
あとは、ここは働いている方、皆さんおもてなしの気持ち、心構えが素晴らしい。どの方からも、親切な声かけを頂きました。両親ともども、また泊まりに行きたいと思っております。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月23日 12:33:26

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際は至らず大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
温かな励ましのメッセージにスタッフ一同、心温まる思いでございます。

これからも一人でも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!
春は桜、初夏はさくらんぼ、秋は紅葉、冬は樹氷など季節折々の表情を魅せる山形にまた遊びにいらしてください。

当館スタッフ一同、お帰りなさいませとお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 ゆり

【お部屋おまかせ】

おみさん1174さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

おみさん1174さん [60代/男性] 2017年10月20日 14:39:04

ゆっくりしちびでした!

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月23日 10:55:16

続けてのご投稿重ねて感謝御礼申し上げます。
頂戴したアンケート評価を真摯に受け止めてこれからも精一杯精進してまいりたく存じます。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 朱里

【お部屋おまかせ】

おみさん1174さん [60代/男性] 2017年10月20日 14:37:38

久しぶりになっとくしたたびでした、

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月23日 10:54:55

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想を投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 朱里

【お部屋おまかせ】

旅好きさん1122さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

旅好きさん1122さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:33:08

昨年も宿泊し、今年もお世話になりました。すべてにおいて満足でした。特に従業員の方の対応には、大変満足でした。又、お世話になります。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月23日 10:46:57

この度は数ある宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
昨年に続く再訪に、スタッフ一同おかえりなさいませとお迎えさせていただきました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

日本の宿古窯 接客係 ひかり

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン

投稿者さん 2017年10月11日 16:32:20

10月9日から一泊で、家族4人でお世話になりました。全部おまかせのお安いプランだったので、到着するまでどんなお部屋か心配でしたが、4人で泊まるには充分な広さで眺めも良く、とても良かったです。また、一歳の子供連れだったので、洋室のベッドだと不安で、事前に、もし出来たらで構わないので和室にして欲しい旨伝えたところ、快く対応して頂き、有りがたかったです(お部屋には綺麗なお花も飾ってあったのですが、子供がいたずらしないよう冷蔵庫の上にあげたり、机にいたずらしないよう、机の位置をずらしたりしてすみませんでした)。
お食事は、食べきれない程の量で、とても美味しかったです。小学生の上の子も、美味しかったと喜んでおりました。

そしてお風呂は、ベビー用のボディソープもあり助かりました。お風呂に綺麗なバスタオルがたくさん置いてあり、温泉に入る度に新しいタオルが使えたのも嬉しかったです。

出迎えの時だけでなく、帰りもスタッフの皆さん笑顔でずっと手を振って頂き、家族でホッコリした気持ちで帰る事が出来ました。

今回は、上の子の秋休みに合わせた旅行での宿泊でしたが、今度は親も連れてきてあげたいなーと思わせてくれる、素敵な宿でした。また、是非機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月16日 18:56:09

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ステキな旅のご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけたようで良かったです!

小さなお子様がいらっしゃいますと何かと周りに気遣う機会が多々あることと拝察いたします。
(お子様が飽きてしまってゆっくりとお食事ができない!などのお客様のお声も多くございます)
ご両親にもゆっくりと寛いでお食事を召し上がっていただけるよう最大限努めてまいりますので、何かございましたらご遠慮なさらずに係までお声がけいただければと存じます。
(その際は、お食事の配膳ペースなども工夫させていただきます)

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 弥生

投稿者さん 2017年10月10日 18:20:48

家族4人で1泊しました。
部屋をアップグレードしていただき、感謝です。
食事、風呂、接客等おおむね満足したのですが、ただひとつ、Wifiが貧弱だったのが不満でいた。一人で使う時はいいのですが、家族で使い出すとまったく使うものにならなくなります。おそらく、ルーターのキャパシティが足りないのかと。まあ、ビジネス用途では無いので困りはしないのですが。。。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月16日 18:53:04

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。

しかしながら、客室wi-fiの部分で行き届かぬ点があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
当館でも電波強度やトラフィック調査など原因追求を行い、この度回線速度の向上と快適なwi-fi環境のご提供を目指し改善案を練っております。
お教えいただきまして誠にありがとうざいました。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 IT事業部責任者 木幡

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★至福のステーキプラン
【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

投稿者さん 2017年10月09日 15:35:24

家族5人で利用したので、少しお部屋が狭い感はありましたが概ね満足です。そしてお料理が美味しかったと家族も大満足!流石、地元米沢牛!
気になる点としては、トイレペーパーホルダーに水拭き跡が線状に残ってたのと、二連ホルダー奥に薄っすら埃があった事。お部屋風呂内、透明ガラスの内側にクモの巣があり気になりました。
接客に関しては、スタッフ内お若い方が多く、それはそれで一生懸命さが可愛かったですが『お宿』と言うより『ホテル』の様な対応。自らの発露でサービスしてると言うよりマニュアル感を感じました。わたし個人的には、もう少し温かみがある方が好みかな。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月16日 18:48:27

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のメッセージを拝見し、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。

客室清掃の件では、行き届かず大変ご迷惑をおかけ致しました。
早速清掃担当者と情報を共有させて頂きました。
まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、お気付きの点をお客様のお声から拾い集め、更なる高みを目指して日々努めてまいりたく存じます。

再び、ご家族皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 柚香・千紘

【一番人気!!早割30】一番人気プランが早割!早めの予約でお得に一頭買い米沢牛ステーキ!【さき楽】
【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

投稿者さん 2017年10月09日 15:08:09

とても良かったです。
私たちにはもったいないくらい素晴らしい旅館でした。
今度はダンナが出世して、人生をもっと経験してから家族で来たいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月16日 18:45:28

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

日本の宿古窯 接客係 弥生・彩衣

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

koppe2925さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

koppe2925さん [60代/男性] 2017年10月06日 20:48:51

大変快適でしたが、トイレに消臭スプレーがあればなお良かったと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月07日 17:31:13

2年ぶりの再訪に、スタッフ一同おかえりなさいませとお迎えさせていただきました。

客室アメニティの件ではご不便をおかけ致しました。
頂戴しましたアドバイスも社内で共有させて頂きました。
お教えいただきまして誠にありがとうございます。

日本の宿古窯 接客係 郁恵

投稿者さん 2017年10月01日 14:11:43

有名な旅館で、着いた時から接客等とても良かったです
艦内も、生花が飾られとても綺麗でした。
氷河が高いからこそ、そういう基準で見てしまい、玄関の自動扉の上とフロント横の時計がかかっている所にあるライトにくものすが張っていたのは残念でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月07日 14:57:50

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、玄関・フロントの清掃面において行き届かずご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
早速、部内で共有させていただきました。

その他にも気付きを与えて頂き、ありがとうございました。
その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 クリーンサービス責任者 三潴

ドゥー イットさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ドゥー イットさん [30代/男性] 2017年09月29日 14:59:13

家族での旅行
露天風呂付部屋に泊まりましたが、眺めはよかった でも、雨だったので蔵王連峰は見えなかった
部屋の作りはよいが、トイレットの手洗い場と蛇口が違和感がある古さが目立つ
部屋以外に階トイレが無いのが不十分
3階、2階には豪華なトイレがある

食事場まで、ちょっと遠さを感じた
夕食場所は個室の滝が見える所だったので風情が感じられてよい
食事内容は山形牛すき焼きがメインの御膳 季節のお造りや山形名物、芋煮等品数はまあまあ。 デザートの窯プリンはとても美味しい
旅館の外にあるKoyoで販売されている

スタッフの方々は若い人達が多くみられるが、余り年配の方々は見られなかった

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月30日 10:20:05

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

客室の設えや古さへのご指摘を頂戴し、至らず大変申し訳ございませんでした。
今回の件も含めましてお客様に更にご満足いただけるよう客室の改修検討を進めておるところでございました。

また、若いスタッフからベテランスタッフまで数多くのスタッフが在籍している当館ではございますが、
ベテランスタッフが若い人材にも日本の伝統や文化を脈々と継承し、古窯流のお客様へのもてなしの心得を未熟ではございますが日々訓練しております。
至らずご迷惑をおかけしてしまう場合もあることかと存じますが、ご満足いただけるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 フロント支配人 加藤

【個室会食場確約】お日にち限定だからお得!名峰蔵王を眺める4F客室露天★山形牛すき焼きプラン
【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

サンリングさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2017年09月28日 22:27:30

今回、2度目の利用で、少し遅めの夏休みに2泊させて頂きました。

チェックインの際、部屋のグレードアップ、夕食も宴会場から個食会場への変更に感謝!又、夕食内容を1泊目にすき焼き、2泊目はステーキの希望も、快くお受け頂きました!!
ありがとうございました(人''▽`)

フロント、お部屋やお食事係の皆様の笑顔と丁寧さ、素晴らしく思いました。
そして、最大の魅力、お食事の美味しさは勿論、器も盛り付けも素敵でした。

期待を裏切らない宿といっても、過言ではありません(^^♪

ただ、残念なのは、2日目のお茶菓子が余りにもさみしかったです。
食いしん坊なので…

又、季節を変えてお世話になりたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月30日 10:19:38

前回は2年前のご来館でございましたね、リピート頂き重ねて感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
頂戴したメッセージを励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

日本の宿古窯 接客係 千紘

れっどべむすたーさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

れっどべむすたーさん [40代/男性] 2017年09月26日 23:09:38

部屋がグレードアップしてもらい、得した気分でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月27日 15:06:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 郁美・沙羅

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

Pon&Seeさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年09月26日 15:10:08

古さは否めないもののそれをカバーするホスピタリティに癒されます。館内どこですれ違っても従業員さんのすがすがしい挨拶は素晴らしいと思います。食事も風呂も申し分ありません。満喫できました。
あえてあげると帰りのお見送りが少しさびしい気がします。
北陸や九州の名旅館では見送りの素晴らしさに感動させられました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月27日 14:59:22

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

お見送りの部分では行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お教えいただきましてありがとうございます。

再び、お二人にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 ゆり

【個室か部屋食】お日にち限定だからお得!当館自慢の露天付客室『茶寮』 ★足湯で湯っくり語らいプラン
【【茶寮露天風呂付客室】源泉掛け流し、足湯付き】

投稿者さん 2017年09月22日 17:21:52

台風が接近する中、素晴らしいサービスと美味しい食事を堪能することができて、とても有意義なひと時を過ごすことができました。
今回は、お誕生日のお祝いを兼ねて来た事に、ホテルの心配りでプレゼントまで頂きとても良いお誕生日になったようです。
また、宿泊したいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月27日 14:56:10

記念すべき大切なお誕生日祝いに当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 美莉

【一番人気!!】個室/部屋食でゆっくり愉しむ★一頭買い米沢牛トロける霜降りステーキ!イン・アウト延長

投稿者さん 2017年09月22日 09:40:58

9月14.15日に宿泊しました。サ-ビス、食事、風呂はよかったですが、部屋の畳が浮いて
いました。歩くたびに音もありましたが、2日間本当にゆっくりできました。
また伺いたいと思います。ありがとございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月27日 14:36:52

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の畳の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
早速設備担当と情報を共有させて頂きました。

日本の宿古窯 接客係 美莉・亜美

【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

投稿者さん 2017年09月18日 20:43:54

プロが選ぶ日本の旅館100選にて42年連続TOP10に選ばれ続けているおもてなしの温泉宿、というだけあって、全て大満足です。さすが名旅館。とりわけ食事が素晴らしかったです。是非ともまた伺いたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月27日 14:18:24

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

まだまだ行き届かぬ点が多く、ご迷惑をおかけすることが多々ございますが、これからもお客様のご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。
お気付きの際は係までお声掛けくださいませ。

再び、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 郁恵・彩衣

【サマーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

ヒロ11-22さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ヒロ11-22さん [50代/男性] 2017年09月15日 16:46:17

食事が美味しく良かったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月16日 14:06:33

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

特にお食事の味を評価していただき、調理場のスタッフも大変喜んでおります。

日本の宿古窯 接客係 美莉

【量より質を重視!】おいしいものを少しずつ楽しめる!山形の旬食材を贅沢に…『やまがた味覚御膳』

1964件中 901~920件表示