かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1955件中 921~940件表示

K-KEIさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

K-KEIさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:10:42

8/18に宿泊しました。行き届いたサービス・食事には非常に満足できました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 17:02:48

この度は数ある宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
前回は3年前のご来館でございましたね、リピート頂き重ねて感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
次回は前回のように総合評価5を頂戴できるよう精一杯努めてまいります。
お気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 千紘・花菜

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★直前カットで食す至福のステーキプラン
【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

tikitiki0213さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

tikitiki0213さん [40代/女性] 2017年08月23日 15:49:15

サービスも従業員の方々の笑顔すべてが満足です。二度目の宿泊でしたが、今回も大満足でした。また行きたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 15:10:34

前回は2年前の丁度同じ夏の時期でのご来館ございましたね。
2度めの再訪にスタッフ一同おかえりなさいませとお迎えさせていただきました。

頂戴したメッセージを励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、ご家族皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 美莉・花菜

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

神様117さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

神様117さん [50代/男性] 2017年08月23日 15:34:19

8月11日に宿泊しました。今回で4年連続の宿泊です。何回宿泊しても変わらない居心地の良い宿・文句の付けようが無い宿。家族全員また来年も行こうと話しています。本当にありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 15:07:02

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
4年間毎年ご愛顧いただき重ねて感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
この上ないお褒めの言葉に感激しております。
お部屋やご夕食などもおかれましても次回何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
可能な限りの対応をさせて頂きたく存じます。

日本の宿古窯 接客係 郁美・里奈

投稿者さん 2017年08月22日 17:04:45

夕食が終わり部屋に戻る際、向かい側の部屋の襖が少し開いていました。既に食事が終わった部屋のようでしたが従業員がスマホいじりをしている姿・言動にガッカリしました。
見ていないようで見えるんです。ふとした行動に日本を代表するはずの宿泊施設なのにガッカリした面でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 15:02:31

この度はご家族でのご来館を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当館従業員の教育が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館ではスマートフォンを活用しお客様の情報を共有・管理する業務アプリを利用させていただいておりました。
お客様のサービス向上のためのツールが反対に作用してしまうことは本末転倒と感じております。
これからは取り扱いについて従業員教育も含めまして徹底してまいりたく存じます。

その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様御ご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。
再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【サマーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
【【和室10畳+6畳】ゆったりした次の間付きタイプ】

投稿者さん 2017年08月21日 19:20:18

今回は、8月5日から7日まで九州温泉巡りのツアーを申し込んでいたところ、台風5号のためキャンセルし、5日楽天トラベルで前から一度は行ってみたいと思っていた、上山温泉古窯を予約しました。期待どおりで満足でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 14:51:38

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
素敵な旅の思い出をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

あいにくの台風の影響での行き先変更の旅とはなりましたが、これも自然の巡りあわせで一つのご縁と感じてございます。

再び、お二人お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 奈緒美・弥生

【個室会食場確約】お日にち限定だからお得!名峰蔵王を眺める4F客室露天★山形牛すき焼きプラン
【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

7777ゆう7777さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

7777ゆう7777さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:38:35

初めて宿泊させていただきました。
食事も美味しく、お風呂も大変満足しました。
お土産で買って帰ったカステラがとても美味しくて、食べなから、旅のエピソードを話して、家に戻ったあとも、楽しめました。
ただひとつ、女性は夜に展望風呂に入れなかったのだけが心残りでした。
また、訪れたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 14:46:56

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館へのご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

初めての山形旅行とお伺いしておりましたが佳き旅となったようで大変嬉しく感じております。
お気に入りいただきましたカステラは、当館オリジナル商品の窯カステラと申します。
古窯玄関前にございます菓子工房KOYOで製造しており、多くの宿泊のお客様や地元のお客様にお喜びいただけるよう日々商品開発・改良に努めております。
早速菓子工房のスタッフにもお客様の喜びのお声を伝えてまいりました。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 柚香・花菜

【家族プラン】お子様連れ大歓迎★パパもママも周りを気にせず安心ゆっくりお食事できる個室/部屋食プラン

投稿者さん 2017年08月20日 10:12:27

本当にゆったりできました。部屋からの眺めも良かったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 14:42:20

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

これからも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

日本の宿古窯 接客係 郁恵・玄

投稿者さん 2017年08月19日 14:17:24

若女将のご挨拶、皆さんに丁寧にしていた姿が印象的でした。社員教育も行き届いていて挨拶が気持ち良いです。
もてなしを大事にされ大変癒されました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 14:30:44

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想を拝見することができ大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたメッセージを励みに、これからもお客様のお声に耳を傾けてご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お二人にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 若女将 佐藤

投稿者さん 2017年08月18日 19:41:11

夫と勤続20年のリフレッシュ休暇に家族四人で泊まりました。
温泉好き、旅館好きな私達を裏切らない素晴らしいおもてなしを頂きました。浴室、客室、おしゃれなトイレなど掃除の行き届いておりました。
夜、女将さんからスイカの差し入れに一期一会を学びまた、泊まり宿リストに仲間入りです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月25日 14:14:24

この度はご家族でご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただき重ねて感謝御礼申し上げます。
この上ない高い評価にスタッフ一同大変感激しております。

頂戴いたしましたメッセージを励みに、これからもご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

日本の宿古窯 接客係 ゆきな

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】

投稿者さん 2017年08月17日 00:04:19

部屋のお風呂も足湯も大満足!
夏の露天風呂は虫が多そうでちょっと不安でしたが、なぜか虫が全然いませんでした!
なので、夜中の足湯も早朝のお風呂も快適に入ることができました♪

バスタオルやアメニティ、そして夜にはスイカを部屋に届けていただいたりなど、様々なサービスが充実しておりまた行きたいです!!

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月18日 16:21:39

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 柚香・亜美

【個室か部屋食】お日にち限定だからお得!当館自慢の露天付客室『茶寮』 ★足湯で湯っくり語らいプラン
【【茶寮露天風呂付客室】源泉掛け流し、足湯付き】

投稿者さん 2017年08月16日 15:55:27

主人の還暦祝いで宿泊しました。お部屋に付いている露天風呂からは蔵王が見えて最高に気持ちがよく、何回も入りました。またぜひ泊まりたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月18日 16:19:10

ご主人様の大切な還暦のお祝いで当館をご利用いただきましたこと重ねて感謝御礼申し上げます。

仲むつまじく会食されるお二人の姿に心温まる思いでございました。

日本の宿古窯 接客係 彩香・果純

【還暦・古希・喜寿…お祝いプラン】大切な人へありがとうを伝えよう!ちゃんちゃんこで記念撮影♪
【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

投稿者さん 2017年08月16日 15:48:15

料理も美味しく戴きました。禁煙、喫煙も案内があればなおよいかと。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月18日 16:14:20

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
率直なご感想を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく感じております。

禁煙喫煙につきましては、社内的にも現在禁煙化の方向で検討が進んでおります。
禁煙化するにしても愛煙家のお客様にご不便をおかけすることの無いように精一杯の配慮を検討する必要がございます。
慎重に検討を進めまして全てのお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

日本の宿古窯 接客係 聖菜・玄

【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★至福の米沢牛すき焼きプラン

投稿者さん 2017年08月14日 16:20:10

足が不自由な年老いた両親にあわせてエレベーター近くの部屋にしてくださり、お食事を個室にしてくださってとても楽しいひとときを過ごす事ができました。
お食事も大変おいしく満足致しました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月18日 16:08:05

また、クチコミ投稿いただき重ねて感謝御礼申し上げます。

お部屋もEV近くで快適にお寛ぎいただけたご様子を拝見し安心致しました。
些細な事でも結構です、何なりとお申し付け下さいませ。

日本の宿古窯 接客係 郁美・里奈

投稿者さん 2017年08月10日 21:29:37

いつも様々な心遣いと室の高いおもてなしをありがとうございます。今回も父への日頃の感謝と今年は叔母が他界したためお墓参りで伺いました。父の誕生日などを覚えて頂き、本当に嬉しかったです。
今回は、楽しみにしていたお風呂のアメニティが少し少なかったのが残念でしたが、食事、お部屋のアメニティ、サービスともに大満足でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月18日 15:45:52

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
こちらこそ常日頃からご愛顧いただき重ねて感謝御礼申し上げます。

アメニティの部分でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
社内でも共有させていただき、お教えいただきましたことを活かせるよう努めてまいりたく存じます。

お父様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

再び、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将)大城

投稿者さん 2017年08月05日 21:04:33

昨年に引き続き宿泊しました。安い時に予約したのが申し訳なくなってしまうくらい、よくして頂き素晴らしい旅館です。
宿泊業業界が厳しいこの時代、このレベルを維持している古窯さん。
自分も見習わなければと思うところがたくさんありました。
昨年来たときよりもレベルアップしてますね。昨年接客して頂いた仲居さん、立派になってました。くっつきすぎない接客が気持ちいいです。お風呂も◎。一階のお風呂は立地の条件も厳しいが、その厳しさをうまくフォローし、色々と工夫していると思います。食事も◎。。終わり際、部屋で困っていることはないか、と仲居さんの気遣い。他の旅館では聞かれなかったので嬉しいです。
朝食も、いつも子ども達の残り物ばかり食べている自分には食べきれないくらいの種類、一工夫したお料理、美味しかったです。
至れり尽くせりの一泊でした。
以上、私の個人的な感想です。
来年も同じ頃に泊まれたら…頑張って働きます(笑)
女将さん、仲居さん、ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月06日 10:20:39

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
去年に引き続きリピートしていただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。
おかえりなさいませとお迎えさせていただきました。

温かいメッセージを拝見し、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。
昨年にご指導いただきました点はいかがでしたでしょうか。
以来、精一杯再発防止には努めておるところでございます。

まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、お気付きの点をお客様のお声から拾い集め、更なる高みを目指して日々努めてまいりたく存じます。
お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また来年、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 弥生・花菜

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

シクラメンAさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

シクラメンAさん [60代/男性] 2017年08月04日 08:57:04

憧れの古窯に7/20泊。
夕食も、美味しく感激。プリンも感激。お部屋のおもてなしお菓子も3種類あり、これも感激。
お風呂も満足。翌日のバスで送ってもらう時に、お豆2種類のおみやげ。
期待はずれなしで、大満足でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月06日 10:13:59

お気に入りいただきましたお部屋のお茶菓子にございますカステラは、当館オリジナル商品の窯カステラと申します。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 彩香・果純

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月03日 20:43:26

食事は美味しく、部屋はきれいでした。仲居さんも良く気がついて、話もはずんで、全体的に満足しました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月06日 10:09:51

日本の宿古窯 接客係 彩香・千紘

投稿者さん 2017年08月03日 16:16:18

こちらの要望に、素早い対応をしてもらい、すばらしいホテルでした。またいきたいと家族で思いました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月06日 10:06:26

日本の宿古窯 接客係 美莉・亜美

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

ran1410womenさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ran1410womenさん [60代/男性] 2017年08月01日 20:56:20

食事は大変美味しくボリュームもあり、大変満足できました。
部屋は、思ったよりも古く感じ、タバコを吸う私には換気扇が無く不満でした。
そのためか、空気清浄機が有りましたが、寝室側にあり役に立ちませんでした。
スタッフの方々は、若い方が多くしかも丁寧な対応で好感を持てました。
全体的には、部屋が良ければ満足できたと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月06日 09:53:25

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の部分で至らぬ点があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
是非とも今後の改修のヒントとさせて頂きたく存じます。
社内アンケートもあわせて勉強させていただきました。

日本の宿古窯 設備責任者 東海林

【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

投稿者さん 2017年07月30日 17:51:56

山形市内のビジネスホテルが、国体でいっぱいだったため、使わせていただきました。
国体のおかげで、いい宿にめぐり合うことができました。
料理は美味しく、部屋はきれい、おもてなしが素晴らしく、いい思い出ができました。
また、山形に行く機会が出来たら、ビジネスホテルではなく、またこの宿にしたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年08月06日 09:48:57

今年はインターハイが南東北3県で開催とのことで非常にこの時期盛り上がっております。
かみのやま温泉も地域をあげてインターハイを応援しておりまして、全国の学生やそのご家族様との数多くのご縁がございました。

このご縁を通しまして、再びお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 徐

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】