かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯

サステナブルトラベル

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1951件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2013年08月12日 19:51:26

家族旅行で使用しましたが、従業員のサービスが行き届いていてとても満足でした。お風呂も広々していて、きれいなお風呂で満足です。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年08月14日 12:16:56

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月06日 20:41:33

祖父母の以前より宿泊したいと言う希望があり、ついにお世話になることが出来ました。ナカイさんは若い方が多く、期待通りのおもてなしだったようです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年08月14日 12:14:44

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたことお伝えしていただき重ねて御礼申し上げます。
    また来たいと感じていただけるよう日々努めてまいりたく存じます。

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

まさぶー4101さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

まさぶー4101さん [50代/男性] 2013年08月03日 21:49:41

水不足の大変な時期に、お邪魔して申し訳ありませんでした。
    米沢牛のステーキは、口の中に入れると溶けていくようでした。
    さくらんぼの山形ならではのお料理への使い方に感心したり、楽しく
    食事をさせていただきました。
    朝食はバイキングを選択したのですが、新鮮な野菜がふんだんに使われており
    おいしくいただきました。
    お風呂も今回は部屋付の露天風呂を利用させていただきましたが、最初は熱めに
    感じましたが、慣れるとちょうど良い加減でした。
    早朝と深夜に利用しましたが、周囲の静けさのなか入るお風呂は格別でした。
    おふとんも、低反発のマットレスが心地良く、良く眠れました。
    最後になりましたが、大雨や災害の中にも関わらず、皆さん笑顔で応対していただき
    とても感謝しております。
    有名人の作られた絵皿も大変興味深かったです。
    今回は、大変お世話になりました。
    また機会がありましたら、利用させて下さい。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年08月05日 11:45:57

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    災害の影響を受けましてもお客様の笑顔やこのような応援のメッセージが全従業員の励みとなります。
    下を向くことなく精一杯努めさせていただきます。

【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

ブリット0051さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ブリット0051さん [50代/男性] 2013年08月01日 11:33:02

初めて宿泊しました。
    接客サービスは丁寧ですごく行き届いていました。
    食事もたいへんおいしく、郷土料理も堪能しました。
    また、行きたい旅館です。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年08月05日 11:41:41

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    この上ないお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げます。

【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

カヤブーさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2013年07月31日 10:11:51

7月に2連泊いたしました。米沢牛のすき焼きが売りのプランでしたので、初日はそれでお願いし、二日目はできれば別メニュー(魚介類とかの)になりませんか、と事前にお願いしていたところ、見事にお願いに答えて下さり、アワビ他初日とはまったく異なったとてもおいしい料理を出して頂き、家内共々大感激でした。また初日に食事の担当をしてくださった郁恵さんは、翌朝も会場で顔を覚えていてくれて、ニコニコ声をかけて下さり、ほっこりいたしました。部屋も二間あり、朝方じっくりパソコンに向かうにはもってこいの作りでした(インターネットがつながらないのが唯一残念)。ただ残念ながら景色のいい蔵王側にはこのつくりの部屋がないことを行ってから知りました。次回からはベッドでかつ蔵王向きの部屋を探して予約したいと思います。従業員の皆様のお客様を迎える前向きな姿勢にとても感動いたしました。次回も是非泊まらせていただきたいと思います。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月31日 16:42:13

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足いただけました様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    この上ない励みのお言葉でございます。
    また次回お会いできます時も何なりとご要望お申し付け下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【お子様も安心】みんなでワイワイ…イン・アウト延長

投稿者さん 2013年07月30日 22:37:35

家族旅行で利用させて頂きました。何処へ行こうと考えた時約20年ほど前に利用させて頂いたこの宿へもう一度行って見たいと思い選ばせて頂きました。以前の印象と変わらずとても素晴らしい宿でした。是非また行きたいと思う時間を過ごさせていただきました。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月31日 16:39:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    20年もの歳月を超え、またお客様とお会いできましたこと大変嬉しく存じます。
    良い部分は更に良く、悪い部分は即改善。
    いつきても「良かった」と言っていただけるような宿作りをしていきたいと思います。

【【和室8~10畳】2名様専用の和室】

投稿者さん 2013年07月21日 09:02:56

ハード面よりはソフト面が良く、小さな気遣いができる素敵な宿です。従業員の心遣いがすばらしく、また機会があれば宿泊してみたいと思いました。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月25日 11:45:12

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけまして大変嬉しく感じております。
    また是非機会があればと存じます。

【【和風モダン】平成18年リニューアルした畳に低層ベッド】

トラックパイロットさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

トラックパイロットさん [50代/男性] 2013年07月15日 21:08:05

宿の方々の、笑顔に癒やされ、心からの細かい気遣いに感動しました。また機会が有れば、一番に、リピートしたい宿です。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月16日 16:19:30

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みにこれからも日々精進してまいりたく存じます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ち申し上げます。

【個室か部屋食】足湯と露天風呂付き客室で贅沢湯遊び
    【【茶寮露天風呂付客室】源泉掛け流し、足湯付き】

投稿者さん 2013年07月14日 21:46:39

妻と8ヶ月の娘と3人でお世話になりました。
    結婚記念日という事で前日の夕方に急なお願いでケーキ予約(通常2日前迄)をお願いしたのですが、快くお受け頂き大変素敵な記念日になりました。
    また、8ヶ月の娘がおり、洋室にも関わらず、隣の和室にお布団も用意下さり、妻と娘が安心して休むことができました。

次の日の朝食でも、娘を抱えて朝食会場に着くと、何も言わずにベビーチェアを運んで来てくれて、スタッフの皆さま一人一人の気配りを多々感じた2日間でした。

お風呂も良し、ご飯も良し、部屋も館内もくつろげ、そして何より大変笑顔溢れるスタッフが素晴らしかったと思います。
    また、山形を訪れる際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月16日 16:17:49

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    大切な結婚記念日に当館をお選びいただき、宿冥利に尽きる思いでございます。
    滞在中は安心して休んでいただくことができ大変嬉しく存じます。
    また「おかえりなさいませ」とお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月13日 13:20:25

親切・丁寧な対応をして頂き有難うございました。 お風呂のシャンプーバイキングには、とても驚きました。 フルーツのサービスも嬉しかったです。また、お世話になります。

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月16日 16:11:29

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    シャンプーバイキングは面白いとのお客様のお声が多く、少しでもお客様に喜んでいただければと考えております。
    5種類ほどではございますが、普段使わないシャンプーなど試していただきたいです。

【【和風モダン】平成18年リニューアルした畳に低層ベッド】

投稿者さん 2013年07月11日 20:56:56

大人5名一室で宿泊しました。平日でお部屋に余裕があったのでしょうか、予約したものより広いお部屋を用意していただけました。
    美味しいお料理、広くてキレイなお風呂共に大満足です。バスタオルが何枚も使える所や、お食事に添えられた一言、おもてなしの気遣いが感じられました。何より夜入浴を終えてお部屋に戻ったらテーブルに冷たくひえたフルーツが用意されていたがとっても嬉しかったです♪女性の心わしづかみですね(笑)

2013年07月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月12日 14:39:23

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    山形を再訪される際はまたお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

【個室か部屋食】プライベート空間で胡麻だれ米沢牛!
    【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

さとしr1z3xcさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年07月07日 17:41:45

いつも、ありがとう。

2013年05月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年07月12日 14:23:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    何度もリピートいただき、宿冥利に尽きる想いでございます。
    お気づきになられた点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    またお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。

【【洋室シングル】ゆっくりで一人旅が満喫できるシングル】

YYDENVERさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

YYDENVERさん [60代/男性] 2013年06月18日 14:31:34

6月15日に宿泊しました。これまでのクチコミをみても非常に評価の高い宿なので到着前から期待をしていました。部屋は広い和洋室でジェットバスと最新式トイレがついていました。窓は二重窓になっていてとにかく部屋の設備は申し分なし、廊下や其処かしこに
    センスのいいいけばなが飾ってあり、おもてなしの心がよくわかりました。残念ながら曇り空で8階の露天風呂からの雄大な景色は見られませんでしたが、かえって部屋のジェットバスも試すことができました。夕食は料理長のユニークで繊細な感覚がよくわかりとてもおいしくいただきました。ブッフェスタイルの朝食も堪能でき、会場に1時間半近く座っていました。古窯さんはかなり規模の大きな旅館で土曜日ということでお客さんは多かったと思いますが、部屋や廊下なども静かで一度も混雑しているということを感じなかったのは不思議でした。また規模の大きな旅館やホテルのブッフェスタイルの朝食は8時頃に行くと料理を取るのに結構列を作るのですが、あれだけの人が会場にいたのによく考えられた設営で列を見なかったのはすばらしいと思いました。古窯さんがおもてなしで高い評価を受けていることが実際に宿泊してみてよくわかりました。

2013年06月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年06月28日 12:10:02

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎいただけたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様のご期待に応えることが出来るよう日々努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2013年06月11日 15:37:30

一月遅れの母の日プレゼントとして、母と訪れました。料理、お部屋、サービス…色々全てが良くて、サイコーの時間が過ごせました!創意工夫ともてなしの心、一期一会と言わずまた訪れたいと思います!! 食事、お部屋etc担当してくださった方々、すべての方の心遣い!!に感謝です

2013年06月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年06月18日 10:20:25

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    滞在中は、お寛ぎいただけましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【2名様限定】全国屈指の厳選米沢牛すき焼きを堪能
    【【洋室ツイン】お二人様でのご利用に丁度よい洋室ツイン】

投稿者さん 2013年06月03日 11:06:55

旅行関係の仕事をしている友人の話や口コミを参考に、こちらに宿泊させてもらいました。
    チェックインからチェックアウトまで、楽しく快適に過ごすことができました。
    従業員さんお一人お一人が、自分の仕事にプライドを持ってらっしゃるからこそ、ニコニコ挨拶したり気遣いができるのだろうと思いました。
    料理を配膳して下さった方が、とても可愛らしく親切で楽しく食事できました。次の日の朝食時に私達を見つけて挨拶して下さり、心遣いがとても嬉しかったです。
    お風呂や料理は勿論大満足です。
    部屋の鍵を二つ用意していただけたことや、浴場にバスタオル類がたくさん置かれていたことも、助かりました。
    大変、宿泊客思いの旅館だと感動してチェックアウトしました。
    一つ残念だったことは、チェックアウト後車を玄関前に持ってきてもらったが、狭い通路に他の車が止まっていて出ることが出来ず待たされました。その間、車を持ってきてくれた男性や見送りの従業員さんがいたのに、どなたも私達が待っていることに気づいてくれず、嫌な気分になりました。狭くて混雑するなら自分で駐車場に行って直接出た方が良かったです。

2013年05月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年06月04日 13:17:52

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    チェックアウトの際はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    目配り、気配り、心配りに欠けた対応を反省するとともに訓練してまいりたく存じます。

【お子様も安心】みんなでワイワイ…イン・アウト延長

投稿者さん 2013年05月28日 18:49:48

洋室シングルのプランで宿泊させて頂きました。禁煙希望と書いておいたところ、おそらく、喫煙の部屋に消臭対応をされた部屋でした。かなり、臭いは消えてましたが、若干気になってしまいました。私は特に気にする方なので、大丈夫な方もいるレベルだと思います。
    ただ、できましたら、プラン紹介欄には「喫煙」「禁煙」「喫煙、消臭対応」を明記して下さると助かります。
    さらにできましたら、禁煙フロアーがあると素晴らしいです。前を通るだけでタバコ臭い部屋があり残念でした。
    それを除けば部屋や、お風呂など非常に快適に過ごせる空間を提供して下さったと思います。

2013年05月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年06月04日 13:10:16

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
    お客様の貴重なお声も踏まえ努めてまいりたく存じます。

【【洋室シングル】ゆっくりで一人旅が満喫できるシングル】

やま0517さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

やま0517さん [20代/男性] 2013年05月26日 19:41:32

部屋がとてもきれいで快適にすごせました。部屋で休んでいるときに新鮮なフルーツをわざわざ仲居さんがもってきたのには感激しました。そこまでのサービスには心まで癒されます。夜の露天風呂から見る景色も最高でした。料理もおいしかったです。この旅館にして本当によかったです。また、機会があれば泊まりにいきたいです。

2013年05月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年05月28日 12:33:23

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    次回もまたお客様のご期待を裏切ることの無いように精一杯努めてまいりたく存じます。

【【洋室シングル】ゆっくりで一人旅が満喫できるシングル】

クックじいじさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2013年05月20日 17:25:26

流石に日本の名旅館に選ばれただけあって、本当に非の打ち所の少ない、気持よく過ごせる旅館だと思いました。食事も良かったし、朝のバイキングも混雑するかと思ったが、料理をとるスペースが程よくあちこちに分散していて、沢山の人がいる割りに混雑した感じが少なかったです。部屋も広く、ゆったりしていて、窓からの蔵王連山の景色も堪能出来ました。温泉は8階の内湯、露天とも良かったですが、1階の方は内湯の広さは充分ですが、仕方のないことですが周囲の景色は望めず、囲まれ感が強かったです。

2013年05月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年05月28日 12:31:34

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ゆったりお寛ぎいただけ、宿冥利に尽きる思いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

o-mikoさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

o-mikoさん [50代/女性] 2013年05月10日 19:45:26

着物姿の従業員の方々の対応がとても良かったです。車も玄関で引受けて頂きとても良い気分でした。岩手からまた行きたいと思いました。只、1Fにも露店風呂を希望します。

2013年04月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年05月17日 13:26:14

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    お喜びのお声をいただき大変嬉しく存じます。

【2名様限定】全国屈指の厳選米沢牛すき焼きを堪能
    【【洋室ツイン】お二人様でのご利用に丁度よい洋室ツイン】

くいしんぼ3675さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

くいしんぼ3675さん [50代/女性] 2013年05月05日 22:34:03

5月1日から3日の朝までとても気持ちよく過ごさせていただきました。お祝いプランで母の米寿と、主人の還暦のお祝いを、用意してくださった紫のちゃんちゃんこと、赤のちゃんちゃんこで、お祝いをすることができました。ありがとうございます。記念写真もとてもよく映っていて思い出になりました。ついてくださった皆様素晴らしいおもてなしをありがとうございました。本当に素晴らしいお宿です。5つ星のお宿です。ありがとうございました。

2013年05月
    かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年05月06日 14:04:38

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
    お喜びの声を拝見し、大変嬉しく存じます。
    早速各セクションのメンバーへ伝えてまいりたいと存じます。
    励みになります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご長寿記念日】還暦・古希・喜寿…お祝いプラン♪

1951件中 1321~1340件表示