かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯

サステナブルトラベル

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1951件中 61~80件表示

paprさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

paprさん [20代/女性] 2023年09月19日 10:01:50

記念日の旅行で利用しました。
    食事も大変おいしくてサービスも大満足でした。
    特に従業員の方々の素敵な挨拶とお心遣いがとても気持ちよく
    また来たいなと思う旅館でした。
    素敵な時間ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月23日 21:19:13

papr様
    たいせつなお時間を当館でお過ごし下さいましたこと光栄に存じます。
    また、お料理もご嗜好に叶い嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お言葉を励みに従業員一同更なるサービス向上に努めてまいりたく存じます。
    日本の宿古窯 フロントリーダー 須藤

【貸切露天風呂付プラン】一人で湯っくり…家族でワイワイもOK!プライベート空間満喫ステイ
    【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

投稿者さん 2023年09月17日 20:24:31

半露天風呂はとても綺麗で、素敵なお部屋でした。ご飯もサービスも最高で、素晴らしいお宿です。
    妊娠中ですが、食事にもご配慮いただき、気持ちよく快適に過ごせました。
    また是非泊まりたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月23日 21:15:19

投稿者様
    ご満足のお言葉、たいへん嬉しく存じております。
    お子様の健やかな成長を「湯の町かみのやま」よりお祈りいたしております。
    再び、お会いできることを楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    日本の宿古窯 接客係 相田

【夕食個室】一番人気!個室でゆっくり愉しむ★一頭買い米沢牛トロける霜降りステーキ!
    【 半露天風呂付和洋室 シモンズ製ベット採用の半露天風呂付客室】

firstskyさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

firstskyさん [50代/男性] 2023年09月16日 08:57:11

1度訪問したい宿でした。
    全体的な古さはありますが清潔感があり、特に若い方の接客が明るくて好印象でした。
    食事も美味しかったし、おふろも良かったです。
    帰り際のお見送りも一笑懸命手を振って頂きとても気持ちよく後にすることが出来ました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月23日 20:29:13

firstsky様
    当館でのご滞在がご満足いただけましたこと何よりでございました。
    さらには、心温まるお声をお届け下さりたいへん嬉しく存じます。
    こうしたお客様のご評価が、スタッフの励みとなっております。
    これからもご期待にお応えできる宿となりますよう、おもてなしに精進してまいります。
    日本の宿古窯 接客部マネージャー 横沢

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

ばしばし541さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ばしばし541さん [40代/男性] 2023年09月12日 22:33:43

総合的には良かったし、また泊まりたいなぁと思ってますが…。まず、部屋の風呂。サイトの写真の撮り方が上手いなぁぁって思いました。正直、小さい!写真で見た時とだいぶ違いますので、気をつけて下さい。次は部屋。入った時、すごく感じが良かった。まぁ個人的にすごく好きな部屋でした。さて、寝ようかと思いメガネを置こうかと思ったら頭の上の棚!埃すごかった。そっから掃除したよー。なんか一箇所そんなのあると、あっちもこっちも埃って感じでした。ベットメイクされる方!メガネかけてる人はそこに物置くよ。ちゃんと拭いたほうがいいですよ!館内の雰囲気、従業員の方、たくさん飾ってある焼物、売店、喫煙所、食事などたくさん良いところを感じただけに風呂と埃にがっかりしました。今度はもっと大きい風呂がある部屋に泊まることにしたいです。ちなみに一番気に入ったとこは売店の奥にある焼き窯の跡。なんだかかっこよかったし、たくさんエアコンがあってめちゃくちゃ涼しかった。すき焼き美味かったです。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月14日 21:17:12

ばしばし541様
    ご滞在中、衛生面ではご不快の念をおかけしましたことたいへん申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
    特に留意しなければなりませんのに清掃が行き届かぬこと大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことがありながらもお励ましのお声もお届けくださいまして、恐縮とともに身の引き締まる思いでございます。
    再度、清掃の徹底と点検の強化に努め、快適にお過ごしいただける宿、ご期待にお応えできる宿となりますよう、おもてなしに精進してまいります。
    日本の宿古窯 品質管理室 加藤

<お日にち限定>最大7,000円OFF!半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛すき焼き膳【レストラン食】

投稿者さん 2023年09月12日 06:56:43

よかったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月14日 20:52:50

投稿者様
    続けてのご投稿有難く存じております。
    いただきましたお言葉、評価を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
    また季節を変えて山形をお愉しみいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 06:55:44

楽しく過ごせました

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月14日 20:05:52

投稿者様
    遠路のお越しを賜り光栄に存じております。
    まだまだ至らない点も多々ある事と承知しておりますが、これからも、お越しのたびにご期待にお応えできますよう、おもてなしに努めてまいります。
    日本の宿古窯 接客係 相田

グータラ専業主夫さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

グータラ専業主夫さん [70代/男性] 2023年09月11日 22:58:39

温泉は大浴場、露天風呂が絶対だと思っていましたが、今回は「半露天風呂付」の部屋を選びました。大変気持ちの良い部屋風呂でした。但し熱い、非常に熱かった。
    料理は洗練されていて美味しいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月14日 19:53:15

グータラ専業主夫様
    お部屋のお風呂に関しまして心よりお詫び申し上げます。
    41℃に保つよう湯温管理に努めておりますが、源泉が高温の為、温度が上昇する場合がございます。
    お手を煩わせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    より一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    日本の宿古窯 施設担当 伊藤

【お一人様応援!】当館人気『山形牛すき焼き』+上質な温泉をマイペースに楽しむ一人旅【レストラン】

バード93さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

バード93さん [40代/女性] 2023年09月11日 20:17:33

落ち着きのあるとても素敵なお部屋で快適に過ごすことができました。
    また、お出迎えのところからチェックアウトまで、どのスタッフの方々も対応が素晴らしく関心しました。
    夕ご飯はどれを食べても美味しく五感で楽しみながらいただきました。最後に出たプリンは私が食べてきた中で1番美味しかったです。
    山形へ来る時はまた泊まりたいです。
    強いて言うならば部屋に消毒液と消臭ミストがあればいいのにな…。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月14日 19:40:38

バード93様
    当館でのご滞在がご満足いただけました事何よりでございました。
    お疲れが少しでもお癒しできましたのなら嬉しく存じます。
    お届けくださいましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    これからも山形の魅力をお伝えできる宿となりますよう、頂戴したお言葉を励みにこれからもお精一杯努めてまいります。
    日本の宿古窯 接客係 冴美

【夕食個室】<お日にち限定>最大7,000円OFF!半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛ステーキ膳

投稿者さん 2023年09月08日 11:25:45

この宿のことは、母から聞いて行ってみたいと思っておりました。
    やっと実現し 感激の連続でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月11日 20:08:51

投稿者様
    以前よりお心に留めてくださいましたこと光栄に存じます。
    ご満足の評価をお届け下さり、私共従業員ひとりひとりの大きな自信と励みとなっております。
    至らない点も多々あることと承知いたしておりますが、いつ来ても快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同日々努力して参ります。
    日本の宿古窯 フロントリーダー 須藤

投稿者さん 2023年09月01日 19:25:08

お部屋の風景も絶景で、ずっと眺めていました。ベットも寝心地がよく、部屋にお風呂もついていましたが、外の景色を見ながらゆっくりと入りました。お食事も沢山ありましたが、どれも美味しくて全部頂きました。プリンはなんといっても絶品です。癒しの時をありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月03日 12:40:09

投稿者様
    当館でのご滞在、誠にありがとうございました。
    気持ち良くお過ごしいただけたご様子でほっといたしております。
    デザートのプリンも美味しいとのお声をたくさん頂戴いたしております。
    また、当館の向いにあります山形プリンもプレーンから山形県産のフルーツなどを載せた彩り豊かな物迄、季節の商品を取り揃えております。
    またお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
    日本の宿古窯 接客係 美桜

【夕食個室】令和元年5月リニューアル!高層階で湯っくり露天風呂温泉を愉しむプレミアム新客室プラン
    【<蔵王側確約>6F露天風呂付和洋室 シモンズ製ベット採用】

投稿者さん 2023年08月16日 15:21:24

スタッフの方も親切で料理も部屋も良かったです。特にお米が美味しかっです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月26日 15:40:44

投稿者様
    当館でのご滞在中はご満足いただきうれしく存じます。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
    当館でご用意しておりますお米も、山形県産の『つや姫』を使用しております。
    炊きあがりのツヤと輝きが際立っており、長い年月をかけて育てあげてきた品種でございます。
    ごはん好きな人にもたいへん好評をいただいているお米でございます。
    ご嗜好に叶い嬉しく存じます。
    日本の宿古窯 調理長 星川

【 1泊朝食☆気まま旅 】最終チェックイン20:00!遅めのご到着や夕食時間を気にしない観光に◎

投稿者さん 2023年08月16日 13:56:29

夕食・山形牛のステーキ、眺望・蔵王側、客室・半露天風呂付和洋室のプランを選択して良かったです。
    8階の大浴場からの眺望も良かったです。
    最も印象に残ったのは、接客が素晴らしかった事です。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月26日 14:57:34

投稿者様
    半露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
    日本の宿古窯 接客係 真美

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★至福のステーキプラン
    【<蔵王側確約>【半露天風呂付和洋室】シモンズ製ベット採用】

masa886606さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

masa886606さん [40代/男性] 2023年08月15日 17:18:35

お盆帰省にて家族で利用させてもらいました。部屋は凄く広く大人5人で泊まっても余る位です。チョット改善した方がいいと思った点は大きな窓があるのですがテーブル椅子のチョット腰を下せるスペースを組んであげたら良かったかなと
    部屋入った瞬間あぁただ寝るだけかぁとチョット残念感はありました。部屋の露天風呂は湯温適温、夜は自然の来訪者多数気になる方は朝早く入った方がいいです。朝食バイキングは最高でした、出汁、ナスの漬物、玉蒟蒻、芋煮美味しかったです。立派なお宿でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月23日 21:09:03

masa886606様
    お部屋のしつらに関しまして、改善へのお声をお届け下さり有難く存じております。
    より快適にお過ごしいただけますように改善を検討してまいります。
    ご朝食は素敵な一日の始まりでございます。
    元気にお過ごしいただけますよう山形のお料理もたくさんご用意させていただきました。
    ご嗜好に叶い何よりでございます。
    日本の宿古窯 調理長 星川

【【茶寮露天風呂付客室】露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年08月14日 13:31:25

家族でお世話になりました。お部屋も広く綺麗に清掃されてびっくりしました。食事で一部出し間違いがあり、その後の社員様の対応が早く驚きました。帰る際、フロントの女性からも謝罪があり、逆に恐縮しました。きちんと連絡体制が取られてるのと感心しました。また利用させて頂きます。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月22日 20:31:17

投稿者様
    お食事の際には私共の手違いがあり、たいへん申し訳なくお詫び申し上げます。
    そのような事がありながら、ご投稿者様のご寛容に改めまして感謝申し上げます。
    確りと反省をし、繰り返し教育に努めてまいります。
    再訪のお言葉に甘えることなく、これからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
    日本の宿古窯 接客部リーダー 奈緒美

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

投稿者さん 2023年08月13日 21:26:57

夫の誕生日祝い旅行で宿泊させてもらいました。半露天風呂付きの部屋で予約していましたが、空いていたとのことで、露天風呂付きの部屋にグレードアップして頂きました。部屋は広くキレイで、露天風呂も落ち着いた感じで、とても良かったです。夜ご飯は米沢牛のステーキのプランだったのですが、ステーキはもちろん、前菜やお刺身も大変美味しく、食べきれないほど沢山いただきました。釜飯ご飯もおかわりしたいくらいで、デザートの釜プリンは絶品でした。(サワーのお酒が濃かったのが少し残念でした…)
    大浴場は広くてシャンプーも豊富なのが嬉しかったです。露天風呂も1階と8階にあって、8階は特に景色がきれいでした。
    スタッフの皆さんはとても丁寧に笑顔で対応していただき、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    とてもゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです。
    また泊まりに来たいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月22日 20:22:48

投稿者様
    お誕生日祝い心よりお祝い申し上げます。当館でたいせつなお時間をお過ごし下さり光栄に存じます。
    お酒に関しましてはたいへん失礼をいたしました。
    部内で共有し、再度勉強してまいります。
    私共へのお褒めのお言葉、再訪のお言葉もたいへんうれしく思っております。
    頂きました評価に違わぬようこれからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進してまいります。
    日本の宿古窯 接客部 千翔

投稿者さん 2023年08月10日 11:15:33

おもてなしが最高なお宿でした。どの方も子供たちにも優しくしていただきました!高級なお宿ですが、子連れにも最高なお宿です!

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月12日 22:52:54

投稿者様
    ご家族様のたいせつなお時間を当館でお過ごしくださり、ご旅行のお手伝いができましたこと嬉しく存じます。
    お子様連れでのご旅行は親御様にとりましてご心労も多いことと承知しておりますが、お寛ぎいただけましたことたいへん嬉しく思っております。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
    日本の宿古窯 接客係 椎名

投稿者さん 2023年08月09日 20:48:31

最高でした!

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月12日 22:25:47

投稿者様
    この度は半露天風呂付のお部屋にてご利用いただきました。
    最高の一言を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
    まだまだ至らない点も多々あることと承知いたしておりますが、いつ来ても快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
    日本の宿古窯 接客係 愛美

投稿者さん 2023年08月08日 09:10:42

子供が無料とのことで予約しました。部屋の快適さ、景色、お風呂、食事、どれも非常に満足です!皿焼きも家族で楽しめ、夏休みの良い思い出となりました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月10日 20:41:14

投稿者様
    夏休みのご家族様の思い出作りにと企画させていただきました。
    お愉しみいただけたご様子で何よりでございました。
    これからも季節に合わせたプランなど、お客様のニーズに沿える企画をご提供できればと思っております。
    また季節を変えてご利用いただければ嬉しく存じます。
    日本の宿古窯 接客係 高橋

投稿者さん 2023年08月07日 10:17:48

温泉もお宿食事も素晴らしく最高でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月10日 20:18:12

投稿者様
    お食事、お風呂とお愉しみいただけましたこと嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、たいせつなお声として頂戴し、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
    日本の宿古窯 接客部マネージャー 横沢

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】
    【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

投稿者さん 2023年08月07日 10:07:58

娘夫婦と孫と宿泊しました。
    お部屋も、お風呂も食事も大変素晴らしかったです。
    また来たいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年08月10日 20:15:59

投稿者様
    ご満足のお言葉たいへん嬉しく思っております。
    ご家族様のたいせつな思い出づくりのお手伝いができましたこと光栄に存じます。
    これからもお心に残る宿づくりを目指し、おもてなしに精進して参ります。
    日本の宿古窯 接客係 渡邉

1951件中 61~80件表示