投稿者さん 2024年06月29日 23:21:32

2泊しました。
パークで遊ぶ前日入り
3人で泊まって、この価格!
非常にありがたかったです。
でも、一つだけ、、
初日のユニットバス!
底はヌルヌル、側面は全面ザラザラ、、…何で?、と思いましたが、
それがなければパーフェクトでしたが、、
ともあれ、パーク近でこの価格はありがたかった。また利用したいので、改善して頂けるとありがたいです。

2024年06月
【楽天月末セール】夏旅先取り♪エコノミールーム (お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年06月28日 15:04:04

普通です。

2024年06月
【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年06月27日 19:31:31

部屋は広くて良かったです。お風呂が洗い場が別なのは良いが、結構カビが生えていた。朝食は部屋で食べれる点は良かったが正直あまり美味しくも無く普通の味でした。でも荷物を舞浜駅から送れて先にチェックイン出来たり、パスポートも買えるなど良い点は沢山有ります。なのでいつもこちらに宿泊しています。

2024年06月
【パークチケット購入可能】スタンダードルームステイ(サンドウィッチボックス付き)

投稿者さん 2024年06月24日 21:13:45

6月16~17日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊です。送迎バスはありますが、ランドへは、徒歩で一番近いホテルです。7時前にランドに付きたい時は、歩いても15分くらいです。窓の外は、ディズニーリゾートのホテルが見えました。食事は付きませんが、コンビニもあり、安く泊まれるので、十分です。お風呂が思いのほか広かったです。バスタブの外で洗えるホテルは、初めてでしたので、驚きでした。ホテルスタッフは、気持ちの良い対応されてました。パークのチケット購入可ですし、また宿泊したいと思います。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月28日 16:30:24

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中では唯一直通バスを運行しておりますが徒歩でも15分程で到着いたします。
利便性をご満足いただけてうれしい限りです。
ご滞在いただきましたスタンダードルームはバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりと入浴できるとお客様より好評をいただいております。
スタンダードルームの他にもバス・トイレ別タイプのお部屋で「西部開拓時代のアメリカ」をイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)や、「お城の中のゲストルーム」をイメージしたモデレート(キャッスルスタイル)など、お子様から大人の方までお楽しみいただけるお部屋をご用意しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
是非また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月23日 12:48:55

6歳と3歳の子どもと宿泊しました。主人が一人仕事ですごく遅れて深夜に来たのですが、キーの受け渡しなどフロントで対応してくださってとても助かりました。バストイレ別で子どもをお風呂に入れやすくて助かりました。朝ごはんも特に込み合うこともなく食べられました。味もとても美味しかったです。ホテルにATMがないので近くのホテルのコンビニまで行かなければなかなったのが少し困りました。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 14:23:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からお子様との大切なご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はお子様にも大変人気のお部屋となっておりますので、次回機会がありましたらご検討下さいませ。
ATMに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2024年06月23日 12:41:15

急遽当日の予約ができて良かったです。
2度目の利用でしたが、ところどころに古さを感じる所もありましたが、お部屋も広く快適でした。
ただ、ベッド横の小さなスペースに使用済みのコンタクトレンジがありちょっと残念でした。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 13:50:01

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。
客室の清掃が行き届いてなく、大変不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
このご指摘を受け、清潔であるべき客室を常に提供できるよう、指導徹底してまいります。
また、今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別のコンセプトルームのご用意もございます。
これからもまたお選びいただける様努力してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF☆連泊限定お値打ちステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月11日 11:19:08

エアコンが冷房暖房切り替えられないのが困ったが、部屋は可愛くてディズニーランドまで無料シャトルバスがありとても便利でした。
帰りも舞浜駅まで無料シャトルがあり良かったです。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:50:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら空調設備に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのスタンダードルーム、コンフォートルームにおいては個別空調となっておりお客様のお好みで調整可能なお部屋でございますので次回、ぜひご検討頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【エコノミールーム 】

チャーリーBoo7さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

チャーリーBoo7さん [60代/男性] 2024年06月11日 07:48:02

今年2回目の宿泊をさせていただきました。
今回のお部屋はロケーションが悪く少し残念でした。
ホテルでの眺望も大変重要なのでたまにしか行けない私たちにしては
残念な結果でした。
しかしながら、朝食はおいしく、種類も豊富なので1日目洋食・2日目和食とビュッフェを
上手くセレクトすることができました。
トータル的には大変満足できました。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:42:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋からの眺望に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのモデレートルームキャッスルスタイルまたはウエスタンスタイルという客室であればご予約状況によりますがパーク側または海側(冬は富士山がきれいに見えます)などのご希望を事前に承る事が可能でございますので、次回ご検討頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年06月10日 20:08:31

立地はまず不自由がなく、これが一番有難かったです。館内はディズニー仕様で可愛かったし、部屋も素敵でした。また、バス・トイレがセパレートでよかったです。お世話になりました。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:34:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の内装や設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルにもお越し頂ければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

mgm_dive283さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

mgm_dive283さん [30代/女性] 2024年05月21日 17:55:55

5月18日から2泊しました。リピートです。
前回ランドには徒歩で行けました。今回はシーなのでどうかな?と思いましたが、ベイステーションまでも近く、歩いてすぐだったのでシーでも大丈夫でした。
ベッドのそばに前に泊まった方の落としたポップコーンが落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。
朝食ビュッフェは、前回1階、今回2階を利用しました。好みによりますが、わさわさしていたので次回以降は1階にします。

2024年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 09:14:03

この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ロケーションに関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、同様な事が起きぬよう業務改善を徹底して参ります。

ゆうさん0501さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆうさん0501さん [50代/男性] 2024年05月14日 16:32:47

家族で毎回利用しております。今回初めて船をイメージにした部屋を利用しました。船員になった気分にもなり、楽しめました。朝食は安定して良い内容で、次回も利用したい施設です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月19日 09:22:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なお部屋タイプがありますが、今回のお部屋での滞在もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に楽しく、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年04月30日 16:14:56

朝食バイキングのメニューが少なかったです。
各部屋にレンジがあると良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 16:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングのメニューについてご意見ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善点を検討させていただきます。

電子レンジについては、一部エレベーターホールにご用意させて頂いておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。

より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(朝食付き/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ピッコロ114さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2024年04月24日 19:19:46

パークチケットが買えて朝食がついていたにもかかわらず安価で満足ですが
ウェルカムセンターの女性はいろいろ説明がなく 朝食のチケットも、忘れしっかりしてほしいなと思いました パークから帰ってきて部屋に入ると朝食の券がないのに気づきフロントに電話をして持ってきてもらうことになりました
毎年いろいろなオフィシャルホテルに泊まりますが こんなにいろいろ不手際は初めて
中途半端な季節ですのでクーラーが効かずとても部屋の中が暑かった
窓を開けに来てくれましたがこれで扇風機があれば本当に嬉しかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月19日 15:39:59

しかしながら、この度のご滞在では、ウェルカムセンターの説明不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ教育を徹底し、ご案内不足、朝食券の渡し漏れが無いよう業務改善していきたいと存じます。

クーラーに関しましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後は扇風機等の貸し出し備品の購入も検討していきたいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご愛顧いただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年04月21日 11:19:26

4/18から1泊。ディズニーリゾートへのアクセスもよく大変満足です。
また泊まらせて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 16:18:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】お値打ちプライスで春先取り(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

シュンシュン0301さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

シュンシュン0301さん [20代/男性] 2024年04月21日 10:51:55

4/18から1泊。早朝に着きましたが、荷物を預けるのもスムーズでした。チェックインや駐車場についても丁寧に説明して頂けました。
お部屋、お風呂も広く、とても快適に過ごすことができました。
エレベーターが複数あるので、そこは迷ってしまいました。
ショップにガチャガチャがあり家族みんなで興奮してました。
またぜひ泊まらせて頂きたいと思ってます!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 16:12:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながらエレベーターが複数あり、迷われたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様がスムーズに施設をご利用いただけるよう、ご案内の改善に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:33:33

建物の古さは否めませんが他と比べると妥当な料金です
また利用したいと思います

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 16:07:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
建物についてのご指摘、そして料金に関するお言葉、誠にありがとうございます。建物の古さに関しては今後の改善に向けて努力してまいります。
現在、サウスサイド棟8階の改装工事を行なっており、順次客室を改装していく計画となっております。新しい客室は7月にオープンを予定しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討頂ければと思います。
またの機会にご利用いただけるとのお言葉誠にありがとうございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF春の家族&グループ旅行に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

ベッチョコさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ベッチョコさん [60代/男性] 2024年04月19日 22:07:49

部屋のトイレが小さく私は大丈夫でしたが体の大きな人は苦労すると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 16:03:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関してご意見頂きありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプの他に多数のお部屋がございますので次回ご利用の際にはぜひご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年04月17日 16:14:32

お部屋広くて装飾可愛くて満足です
気になったのはお風呂壁の黒カビと隣部屋の音がかなり聞こえました。
ベイサイドステーションのシャトルバス乗り場4番と記載されていますが5番です。到着時わからずにしばらく待つ事になり困りました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 15:19:00

お部屋の広さや可愛らしい装飾にご満足いただけたようで、何よりです。

しかしながら、お風呂の壁に黒カビが見られた点や隣の部屋の音が気になったこと、そしてシャトルバス乗り場の案内についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 17:47:49

部屋がちょっと狭いけど、お値段を考えれば問題なし。部屋の内装はアリスを連想させる部屋で娘は喜んでました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 15:13:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の内装がお嬢様に喜んでいただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供してまいります。またの利用、心よりお待ちしております。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年04月07日 18:04:41

高校生の娘と2人ディズニーで初利用てわした。
船のような内装で娘とも気分が上がりました。部屋は狭いですが、短時間で寝るだけですし、清潔で良かったです。
ディズニーから近いので、夕方疲れて早めにチェックインして少し休んでから夜に再度パークインしました。シャトルバスは便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月18日 14:50:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。船のような内装を楽しんでいただけたとのことで、何よりでございます。

お部屋の清潔さについてお褒めいただきありがとうございます。
また、ディズニーへのアクセスやシャトルバスの利便性もご満足いただけたようで何よりです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。