投稿者さん 2023年09月03日 08:57:44

3連泊しましたが外出して部屋に戻るとエアコンを止められていました。宿泊期間中は勝手なことしないで欲しいです。
チョコレートを置いてたので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月23日 14:29:27

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご滞在中の清掃時において、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはこの度のことを共有をし、今後このようなことのないよう、指導してまいります。
ご意見いただき有り難うございました。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月01日 11:13:51

立地は非常によく羽田空港からもリムジンバスで直行できますし、滞在中もディズニーランドで疲れたら一旦宿に戻って休憩もできるので非常に便利。1Fにはディズニーのお土産屋もコンビニもあるので買い物も便利。ただ、忘れ物をしたのでホテルの電話に問い合わせたところ全くつながらない。メールでの連絡先もわからないので(そもそも無い?)連絡の取りようがない。この点は大いに改善してほしい。(というよりどこに問い合わせたらよいのか教えてほしい)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:42:17

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物につきましてお電話にてご連絡を頂いていたにも関わらずご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
お電話でのお問い合わせが集中しており繋がりにくい状況となっております。
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様からのお問い合わせに迅速な対応が出来る様、スタッフ一同善処して参ります。
お客様の声を参考にさせていただきこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

あいごんななめいさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あいごんななめいさん [50代/女性] 2023年08月31日 20:28:26

洗面台の排水の口が閉じていてクレンジングした水が流れませんでした。蓋の開け方が分からずそのままに。主人が少しづつお風呂の洗い場へ捨ててくれました。歯磨きも洗面器に一時的に入れてお風呂へ捨てる。疲れて帰ってきてるのにフロントは電話をする気になれなかったので仕方がないですが。
後泊で泊まるには近くて良かったので、また利用したいです。次は洗面台は大丈夫だと思うので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月22日 20:47:34

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗面台の清掃不備に関しては、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回のご利用に際しては、このようなことのなく、快適にお過ごしいただけるよう指導してまいります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき有り難うございました。

【LUXDAYSセール】西部開拓時代へタイムスリップ!(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月31日 16:16:07

リピーターです。
やはり立地が一番良いですね。
高校生の娘だけでも帰ってこれるので安心です。
初めての2泊3日でした。
ごみ回収とタオルの交換うれしかったです!
ぜいたくを言えばお風呂の排水溝のごみも回収してほしかったです。
女子3名なので1日で詰まりました・・・
朝食バイキングが好きなのですが、対して食べないのでもったいなぁって思って不満にしてしまいましたがほぼほぼ満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:59:25

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプラン「Annex-style Stay」のバスルームの清掃につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様のお声を参考にさせていただきます。
「Annex-style Stay」プランでは朝食リフレッシュメントボックス付きプランもございます。
朝早くに出発されたい方や手軽に朝食を済ませたいお客様にお薦めなプランでございますので
次回機会がありましたら是非ご検討下さいませ。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月30日 14:41:34

毎回こちらのホテルを利用してます
料金も手頃で部屋の広くは清潔感あり朝のバイキングもとても美味しいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:55:01

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって貴重なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
お部屋や朝食ビュッフェにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【40周年★夏】《チェックアウト日入園》TDL1デーパスポート購入権付き(朝食ビュッフェ付き)
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

あみんかなさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あみんかなさん [40代/女性] 2023年08月26日 17:13:15

ディズニーランドまでの送迎バスがあり、暑い中一旦ホテルに戻って休憩し、また夕方から遊ぶことができて良かったです。
ホテル内にディズニーのショップがあり、お土産がゆっくり選べて感激でした。
冷凍のペットボトルホルダーをもっと販売してほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:51:44

ご投稿いただきました通り、弊ホテルではオフィシャルホテルの中で唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
パークでは再入園のシステムがございますので、お客様のように一度ホテルへ休憩に戻られるのもお薦めの過ごし方でございます。
ホテルのショップ「ディズニーファンタジー」でのお買い物をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
冷凍のペットボトルホルダーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上等に繋がるよう参考とさせていただきます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年08月25日 12:43:38

久々のディズニー旅行で利用しました。
船室のような内装だったので、子供がとても喜んでくれました。
ベッドがシングルなのに子供が一緒に寝たいと言ったので、少し窮屈な思いもしましたが、とても楽しめました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:48:48

お子様とのディズニーリゾートでの素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
エコノミールームの内装をお気に召された御様子で何よりでございます。
エレベーターホールもコンセプトに沿ったデザインとなっておりご宿泊頂きました6階は「明るく開放的なオープンデッキ」がテーマとなっております。コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルではエコノミールームの他にもモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など冒険家気分でご宿泊いただけるお部屋もございます。
お子様に大変人気の内装となっており、予め2つのベッドを寄せてご用意する事も可能ですので、次回機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

【連泊限定】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

グリーンリーフ2388さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [50代/女性] 2023年08月24日 10:17:57

ディズニーランド後に息子家族と利用させて頂きました。
孫がいるのでツインを寄せて添い寝ができるようにご配慮頂きました。
ベッドが気持ちよく、枕の高さも丁度よく快適に眠ることができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:31:03

小さなお孫様との素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは小さなお子様とのご旅行が快適なものになるよう、備品の無料貸し出しや安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約時にお申し付けいただければお子様の落下防止に2つのベッドを寄せてご用意する事やベッドガードの設置、補助便座やおねしょパッドなどの備品をお貸出ししております。
ご滞在中も何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご家族皆様でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

グリーンリーフ2388さん [50代/女性] 2023年08月24日 10:10:47

ディズニーランドで楽しんだ後に息子家族と利用させて頂きました。
ランドからシャトルバスも出ており、5分程で到着する立地もよかったです。
お部屋も綺麗で海が見える景色もよかったです。
スタッフの方も感じがよく、孫にも優しく声をかけて下さり楽しい時間を過ごすことができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:29:30

数あるオフィシャルホテルの中からご家族皆様でのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中では唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
ご移動の際のお役に立てまして幸いでございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、パーク側又は東京ベイ側の高層階7階または8階に位置しております。
東京ベイ側のお部屋からは東京の夜景や、葛西臨海公園の観覧車・東京スカイツリー、冬季の天気が良く空気が澄んだ日には富士山がはっきりとご覧いただけます。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
季節によって変化する景色も魅力的でございますので、是非またご家族でお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

もりもり3326さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

もりもり3326さん [50代/男性] 2023年08月20日 13:17:20

今回はモデレートルーム(ウエスタンスタイル)にて一泊しました。ベットは4人分なのでややお部屋は様いですが子供は喜んでいました。今回利用した部屋だけかもしれませんが壁紙がはがれていた部分がありました。清掃時に気づかないものですかね。お風呂とトイレは別なので良かったです。
朝食は利用場所が分かれていたので混雑することなくスムーズに利用できました。後、ディズニーランドには直通バスがあるので助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月21日 18:07:30

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、有り難うございます。
清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃時確認をし、改善にしてまいります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努力してまいります。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ひと夏の冒険へ★(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月19日 12:04:56

予約時に歯ブラシなしとの記載あったが部屋に用意してありました。ありがとうございます。
チェックイン前後も無料で荷物預けられるのが良かった。チェックインも到着時すぐしてもらえた上に荷物を部屋に運んでくれて大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:23:45

ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お部屋の造りやアメニティーはコンパクトとなっておりますが、大型客船をイメージした内装となっており、コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは朝7時よりお荷物のお預かりやチェックインの事前お手続きを承っております。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合事前お手続きの際に予めお部屋のキーをお渡しする事が可能です。
事前お渡しできるキーは18時以降ご利用いただけるキーとはなりますが混雑を避けお時間を有効的にご利用いただけます。
またお荷物もお部屋まで無料でお届けしております。
次回機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 12:58:39

全体的には満足でした。
1つだけ気になったのが、バスルームの掃除をもう少し丁寧にしていただければなぁ~と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月22日 09:00:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
お客様におかれましてはバスルームの清掃面で大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:16:40

スタッフさんの丁寧な説明、対応ありがとうございます。
今までに約10回は程宿泊させて頂いてます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:09:46

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって、貴重なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
スタッフのサービスにつきまして賞賛のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参ります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 06:55:40

朝7時以降チェックインできるのがよかった。(入室は18時以降となるが)荷物も預け、ルームキーがもらえる。ランドから戻ったあと、そのまま部屋に入ると預けた荷物が置かれてあったので、とても楽であった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:09:15

ご投稿いただきました通り、お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合、通常のチェックイン時間の15時より前にご宿泊のお手続きを済ませることのできる「プレチェックイン」が可能でございます。
事前に18時以降に入室可能なルームキーをお渡しし、お荷物をお部屋までお届けします。
パーク閉園後、ホテルフロントカウンターへお立ち寄りいただかずにそのまま受け取っていただいたルームキーでお部屋への入室が可能でございます。
お客様におかれましてはスムーズにお部屋へご入室頂けた御様子で何よりでございます。
今後もお客様の利便性を提案させて頂きながら、皆様のお役に立てましたら幸いでございます。

mintaka8892さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

mintaka8892さん [30代/男性] 2023年08月09日 17:32:38

夏休みシーズンに2泊3日で利用しました。価格(約11,000/泊)とサービスと利用時期で考えれば、コスパが良いと思います。

立地は、ベイサイドステーション駅から1番奥になります。駅からシャトルバスが運行していますが、夜はかなり混雑します。利用せずに歩きましたが10分程度です。朝のシャトルバスは多少混雑していますが乗れないことはなく、利用しました。
中にはレストランの他、グッズショップと軽食が買えるお店があります。コンビニなど無いため、夜はかなり混雑しています。

部屋はスタンダードルームを利用しました。広々としていて、掃除もしっかりされています。築年数を考えれば、細かいところは仕方がないと思えます。

朝食も美味しく楽しめました。楽天ポイントも貯まるので大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:07:31

また様々な点でご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
無料送迎バスやホテル館内ショップにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パーク閉園後はご利用されるお客様が非常に多く混雑してしまう傾向にございます。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
洋食を中心に和食までバラエティー豊かなメニューでご用意しております。
お客様の大切な一日の始まりをお手伝いできておりましたら幸いでございます。

【嬉しい特典付き】ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月06日 21:37:14

8月4日5日と利用しました。
施設は広くゆっくり宿泊できました。
シャトルバスの便も多く大変便利でした。
コンビニが24時間営業ならうれしいです。
また利用したいです。
有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:01:01

スタンダードルームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
ホテル館内売店の営業時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】夏のご予約も!絶対に忘れられない夏を過ごそう(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月06日 17:13:23

7月30.31日に連泊しました。
特にディズニーランドから近くて、とても便利!
また利用されて頂きます!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:00:08

ご投稿いただきました通り弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しております。
オフィシャルホテルの中では唯一無料送迎バスも運行しておりますのでアクセスに便利と多くのお客様からお声を頂いております。
これからもディズニーリゾートへお越しの際は是非弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:29

このお値段で、この内容なら満足です。
お部屋も、綺麗でした。洗い場付きのお風呂も子連れには助かりました。
ただ、ホテル内コンビニが通常価格の倍以上していたのには、驚きました…

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:58:49

ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はバス・トイレ別でご用意しておりお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。
お子様とお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル館内ショップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考にさせて頂きこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

しがまきさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

しがまきさん [50代/女性] 2023年08月06日 15:44:24

お部屋をランクアップしていただき快適に過ごすことができました。お風呂場のゴムパッキンに黒カビがあったのが残念でしたが、清潔に掃除されている事は伝わってきました。食事がないプランだったので売店で購入しようと行ってみましたが、混雑する時間でおにぎりやパンなどは無かったです。夕飯や朝食は外で買ってきた方が良さそうです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月22日 08:54:31

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有り難うございます。
お客様におかれましては清掃の面で不快にさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。バスルームのカビ取り作業は随時行っておりますが、まだまだ行き届いていない部分が多々あり、引き続きスタッフ一同で取り組んでまいります。
またすべてのお客様に快適なお部屋をご提供出来る様スタッフ一同精進いたします。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月06日 14:45:27

7/25より2泊宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが、リーズナブルに宿泊でき満足しております。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:57:54

ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、ご満足頂けた御様子で何よりでございます。
ご投稿いただきました通りコンパクトな造りとなっておりますが大型客船をテーマとしており客船を彷彿させるエレベーターホールや船室のような客室が魅力でございます。
内装もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお越しいただける皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】64%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)