投稿者さん 2022年04月03日 18:51:57

エコノミールームはすごい広い部屋ではないけれど、船をモチーフにしていてかわいらしく、ソファもあって快適です。ファミリー層もいるからか、外で買ったご飯を食べるテーブルがあったり、お風呂も使いやすかったり。
ランドには歩いていける距離です。
舞浜に泊まりたいけどリーズナブルに済ませたい方にはピッタリです。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 14:35:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
エコノミールームの船のモチーフは、お子様はもちろん大人の方でもお楽しみいただけるかと思います。
アメニティが一部ないので、ご自身でご用意いただければお値段もお安くお泊りいただけます。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:41

目的地から近かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:35:03

投稿者さん 2022年03月20日 10:37:49

朝食ビュッフェの、和食コーナーの、食品が、少ないかなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:28:04

レストランのご利用ご意見いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月05日 15:37:42

3/1.2に2泊しましたがベットの中央、サイド部分のスプリングがウレタン部から突出していて痛かったです。
フロントの女性スタッフの方の対応が爽やかですごく良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月09日 16:16:04

ベッドの件、お怪我などはされませんでしたでしょうか
大変申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
他の部屋も含め一斉点検をさせていただきました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年02月26日 21:04:52

2月24日に宿泊しました。安いお部屋で、写真で見ると狭そうでしたが、実際は思っていたより広かったです。
空調がツマミで調節するタイプで、暑かったので切ったのですが変化なく、窓が開けられるようでしたがやり方がわからず、フロントに電話して聞きましたw
朝食は、洋か和、パンかご飯で選べるといいなと思いました。ご飯だったのですが、女性には少しボリューミーかと思います。
今回は同行した友人がホテル代を抑えたいとのことで選びましたが、次回からは普通のお部屋にしたいと思います。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:15:32

Annex-style-Stayのご利用ありがとうございました。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年02月12日 20:48:18

次の日のパークに行く為に取った部屋だったので値段で選んだ。
入口から部屋へ行くエレベーターが薄暗かった。
ロビーにいるスタッフ同士が私語をしていてお客が通っても何もなかったが値段を考えたらそういうレベルかも。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:54:39

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
教育の徹底を行いました。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

おかぴ313416さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おかぴ313416さん [50代/女性] 2022年02月11日 16:28:09

換気の為窓をあけようとしたがかなり開きづらかった。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月15日 14:34:55

投稿者さん 2022年01月27日 18:18:35

ディズニーランド入園前日に利用させていだきました。
可もなく不可もなくといった感じでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月29日 11:31:23

ご意見ありがとうございます。

【冬旅おすすめ】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年01月18日 21:31:58

1月14日から2泊しました。
お部屋は清潔感があるわけではありませんが、基本寝るだけだからそこまで気にはなりません。
お風呂とトイレが別で洗い場付きなのは嬉しいです。

残念な事は洗面所のコンセントがゆるゆる…というより刺さってる感じがない。なのでドライヤーのコードをちょっとひっぱるとすぐ抜けてしまう…。一緒に泊まった家族曰く、部屋のコンセントが全体的にゆるゆるだそう。ここは直してほしい所です。

朝食は品数が少ないかな…って思いました。目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかったです。それ以外は普通です。

周辺のオフィシャルホテルよりは少々劣るかな…と思いますが、ホテルとディズニーランド間でバスが出てるのでそこは便利だと思いました。
また機会があったら利用します。
ありがとうごさいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月29日 11:04:55

コンセントについて、他の部屋も含め確認をさせていただきました。
申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年01月10日 14:24:59

送迎の情報がわかりづらい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:26:09

ホテルのホームページ及びチェックイン時のご説明書面により、お客様へわかりやすい情報をお伝えするよう努めて参ります。
、あた、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/2食付(ビュッフェ)
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

ルイ君ママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ルイ君ママさん [40代/女性] 2022年01月09日 14:57:24

お正月明けに宿泊しました。
安いお値段で泊まらせていただきありがだいとは思っていますが、ちょっと気になったことがありました。
ベットの生地がほつれている箇所が多く残念でした。

子供達はほつれがわかっていないので、ベットが汚れてる!などと騒いでました。

受付は実習中のバッチを付けていた方が担当してくれましたが、応対も丁寧でとても好感が持てました!
今後もお仕事頑張ってください!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:22:55

ベッドカバー生地の見直しを含め清掃時の点検を強化させていただきます。
申し訳ございませんでした。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】53%OFF~!【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年12月23日 17:44:01

12/17に宿泊しました。チェックアウト日もパークへ行く予定だったのでリフレッシュメントボックスを部屋に持ち帰り、準備をしながら食べることができ、とても便利でした。一つだけ難点があるとすればチェックインに時間がかかり過ぎることです。パークの閉園時間まで遊んでチェックインだったのでもちろん時間がかかることは承知の上でしたが、長蛇の列で40分ほど待ちました。何度か利用していますが、毎回なんとかならないものかと感じています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:31:37

チェックインにお時間をいただき大変申し訳けございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
事前チェックイン等のご利用をいただけましたら幸いでございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

Annex-style-stayのご利用ご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし

投稿者さん 2021年12月22日 17:27:17

舞浜駅、ディズニーランド、ベイサイドステーションの無料シャトルバスがあるため、移動が快適でした!
ディズニー閉園前後のチェックイン待ちが長いとの口コミがありましたが、ディズニーウェルカムセンターに荷物を預けたら、部屋の鍵を貰えて、受付でチェックインしなくても部屋に入れるようになっていました。閉園まで楽しんで帰りたい人には便利だと思います。
他の人も書かれていましたが、エアコンの調節ができないため、部屋が暑かったです。
夏がどうなのかは分かりませんが、冬は暑く、お風呂の後は地獄です(笑)
バストイレ一緒の部屋だったのですが、電気がトイレ側にしかないため、浴槽に入りカーテンを閉めると若干暗くなるのが気になりました。
エアコン、浴槽の電気は不便に感じましたが、他は特に文句ないです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月25日 20:04:52

パーク閉園後は、お客様の集中により、フロントカウンターが大変混雑いたします。
事前チェックインをご利用いただけましたら幸いでございます。
エコノミールームは、空調が一括空調となりご不自由をお掛けいたしました。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

のぶたこさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

のぶたこさん [50代/女性] 2021年12月22日 15:07:05

連泊しました。
タオル交換だけしてもらいました。
掃除はしない!と言うのは良いんですけど、髪の毛等気になったので、用意できるのであったら、コロコロ?粘着シートを各部屋に置いて欲しいと思いました。
この時期だからしょうがないのかもしれませんが、レストランの食事の種類を増やして欲しいし、もう少し値段を下げて欲しい。ブッフェがメインかもしれないですが、6000円分も食べられないときに利用したいので。

ディズニーの花火は、見える部屋ではなかったのですが、ホテルの方が見える場所を教えていただいて、見ることができました。ありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月25日 20:00:20

Annex-style Sty
~お客様ご自身が創る滞在スタイル~
のコンセプトにより、お客様がお求めやすいエコノミースタイルのホテルとしての新しいプランでございます。

レストランへのご意見いただきありがとうございました。
検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月02日 21:29:41

立地がとてもよいのが最大の魅力ですね。公式バスに乗らずとも歩いて10分ちょっとでランド入り口に着けます。
チェックイン時間前でも事前に受付しておけばカードキーをくださるので、混雑する閉園後にフロントに並ばずにお部屋にいけます。

館内一部でWi-Fi利用可とありますがそもそもどこで使えるのか案内はないし、部屋では使えません。
コンセプトルーム自体はとても素敵でしたが洗面所周りのホコリが目立ちました。凝った照明の枠や上のフチ、洗面台下が特に積もっていました。

子どもの同伴人数の入力を予約の時点しているので把握しているはずですし、フロントで事前チェックインした時にも記入していたのですが、部屋に行くと歯ブラシもシャツガウンも大人二人分と子ども一人分しか用意がありませんでした。フロントに連絡するとロビーのベルデスクまで取りに来てくれとのことでした。

楽天の予約ページには添い寝のお子様は食事代がかからないとの記載以外は値段や年齢等の詳細は特に載ってなかったと思うのですが、朝食の受付時に4歳児1,200円と言われちょっとびっくりしました。ホテルによっては未就学児まで無料のところもあったりするのでてっきりかからないもんだと思ってしまいました。
予約時に年齢を入力したり、フロントで記入したりと、何度もタイミングはあったと思うんですが朝食会場の受付の瞬間まで一切案内がないのは少し不親切だなぁと感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月10日 15:47:28

清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
細部にわたり清掃の強化をさせていただきます。
また、ご案内にも至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、年内の開通へ向け工事中でございます。
ご不自由をお掛けいたしました。

【冬旅おすすめ】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年12月01日 09:43:59

娘との2人旅で、ディズニーランドの前泊で利用しました。
ホテルのスタッフの方々は親切で対応もよかったです。がチェックイン時、混雑していたのもありますが、お部屋に行ってみると他の方の荷物があり、お部屋も予約していたものと違いました。
フロントに連絡したらすぐに対応してくださいましたが、子供を連れていた為、少々疲れました。
お部屋はとても可愛くて、娘は大喜びでした。コンパクトながら居心地はよかったです。
お部屋からの景色も素晴らしくスカイツリーに観覧車が見えて夕日や夜景もきれいでした。
朝食のリフレッシュメントボックスは牛丼?みたいな感じのお弁当でした。味は美味しかったです。強いて言えばコーヒーを付けてくれたら尚良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:23:09

チェックイン時のお部屋タイプ相違によりお疲れの所大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
あってはならない事でございます。
スタッフ一同情報を共有し、今後二度とこのような事がないよう徹底いたしました。

リフレッシュメントボックスへのご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月01日 07:21:19

11月24日に宿泊しました。舞浜のウエルカムセンターで荷物を預けたかったのですが、長蛇の列で、インパークを優先して荷物を預けるのは諦めました。遠方からのゲストに嬉しいサービスながら、ホテル別に案内をするなどして列を効率的にする方法はないのでしょうか?
お部屋はゆったりして、空気清浄機の設置、お風呂とトイレが別な仕様も嬉しいのですが、、空気清浄機を繋ぐコンセントの位置が分かりにくく、また、お風呂のチャイルドロックの外し方が分からなくて、その都度フロントに問い合わせました。その対応は的確になされてありがたかったです。
残念なのが無料Wi-Fiがないことですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:58:35

ウエルカムセンターでは、感染対策として各ホテル5組までセンター内にてお並びいただき、6組目のお客様は、ホテルの区別なく館外への列にご案内となり、各ホテル担当者により、お客様への誘導をさせていただいております。
8時からディズニーリゾートのオープン時間に集中して混雑がございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
WiFiにつきましては、12月末開通に向け工事中でございます。
ご不自由をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

ご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】お日にち限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ご予約は10/24まで

投稿者さん 2021年11月29日 15:48:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
ランド前から直接ホテル行きのバスが出ているのは大変便利です。
閉園間際までパークに滞在してからのチェックインでしたが、ほとんど待たずに手続き出来ました。
お部屋は、水回りがちょっと変わった作りで、お風呂も小さめですが洗い場付きで十分です。
体を洗うためのボディスポンジがなかったのが残念。
その他アメニティは基本的なものが揃っていました。
タオル類が、新しいのを使うたびに、糸くずだったり髪の毛だったりが付着していました。
折りたたまれた中についていたので、クリーニングの際に残ったものかな、と思いましたが、
確認が不十分で、特に髪の毛は大変不快です。必ず改めてほしいと思います。
朝食は会場を3つ用意することで、ソーシャルディスタンスが確保できていて、
7時すぎでしたが、待ち時間もありませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:32:38

タオル類の件、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リネン業者への申し送り及びお部屋へのセット時の確認を強化させていただきました。

【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

r2y3oさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

r2y3oさん [30代/男性] 2021年11月29日 10:16:09

ディズニーパスポートが宿泊当日分がついているのはよかったです。
またそのパスポートを受け取るタイミングでチェックインまで済ませることができ、ルームキーももらえていたので、宿泊がスムーズでした。
21時過ぎにホテルに到着したのですが、チェックインの列がすごくて驚きました。自動チェックインなど、もう少しスムーズに宿泊できるようにしたほうがいいのでは?と感じました。
また、駐車場に停める際、2階へお願いします。と言われたのですが、子供もいて、宿泊の荷物もある状態であったため、1階に停めたかったです。まだ1階も空いている状態だったので、なぜ2階に案内されたのか、意味が分かりませんでした。そういった点を考慮して案内や希望を聞くなどしてほしいと感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:28:22

チェックイン時にお時間をいただき申し訳ございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
パーク閉園後の混雑が集中傾向にございます。
チェックイン時間前の事前チェックイン等をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、駐車場へのご案内に至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
感染対策や一部制限しての営業についても、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

ご意見ありがとうございました。

■【チェックイン日入園】TDS1デーパスポート1室2枚付(朝食/リフレッシュメントボックス)
【■エコノミールーム【禁煙】※ツイン】

esoftさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

esoftさん [40代/男性] 2021年11月28日 17:14:13

wifiが部屋で使えないのは今時のホテルではあり得ない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:15:13

WIFIにつきましては、12月末開通を目指し工事中でございます。
ご不自由をお掛けし申し訳ございません。