投稿者さん 2022年12月11日 15:40:39

ディズニーの宿泊には十分な宿。アメニティ系はあるし、寝る用の服もある。ベイサイドステーションまで歩けるので、早く並びに行きたい人には丁度いい。コスパ良し。部屋の空調の使い方が分からず温度調節に困った。
朝ごはんは丁度いい量。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:23:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
空調の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。事前に説明する、説明書きを用意するなど対応をしてまいります。
皆様の期待に添えるホテルとなるよう、精進してまいりますので、東京ディズニーリゾートにお越しの際には、一つの候補のホテルとして検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】Annex-styleStay(朝食ボックス付/入園保証なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年11月14日 13:22:17

全国旅行支援を利用しました。
エコノミープランの朝食ビュッフェ付、船長さんのお部屋をイメージしたツインの部屋に子供と二人で宿泊しました。エレベーターを出たところから船をイメージした作りになっていて子供はとても喜んでいました。アメニティグッズ、部屋の広さ、風呂の広さはビジネスホテル並みです。Wi-Fi完備です。予約のプランのお風呂はユニットバスで子供連れには使いづらいと思います。
朝食ビュッフェは入店待ちの列が長かったですが、回転が早くあまり待たずに入れました。予約の時は朝食レストランが決まっていましたが、チェックイン時にレストラン3箇所どこでも利用可と言われました。
ホテル内に23時まで空いているコンビニがあり、チェックイン後でも買い物ができます。パーク内と同じものが買えるグッズショップもあり便利です。
夜のチェックインが長蛇の列で時間がかかります。舞浜駅で事前にチェックイン手続きが出きるらしいので、そちらを使った方がいいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:31:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
様々な点でコメント・評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
客室アメニティや朝食、チェックインの件などで至らぬ点がありました事お詫び申し上げます。
皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、少しづつでも改善出来るよう運営してまいります。
貴重なお時間からご投稿頂き、有難うございました。

【高層階確約(7-8階)】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年11月13日 11:50:50

小さい子連れの旅行だったのでバストイレ別でお風呂に洗い場があることはとても助かりました。
ホテル都合で部屋を変えましたが窓からランドの花火がきれいに見えてとてもよかったです。
今回は旅割りキャンペーンを利用したので千葉特クーポンをもらえましたが、1枚だけ日付の記入漏れがありました。ランド内で使いきるつもりだったので困りました。事前に確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、しっかりと確認していただきたいです。
また、駐車券の割引処理の際もフロントの方のミスで機械精算ができなくなりました。精算時たまたまフロントが混んでいなかったのでスムーズにできましたがこちらもしっかりと確認していただきたいです。
とは言え、お部屋もきれいでお料理も美味しく、大変満足な旅行となりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:54:12

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
地域共通クーポンならびに駐車券の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。対応しました担当者とは頂きましたコメントを共有し、指導を行いました。
今後も頂きましたコメントを真摯に受け止め、サービス向上に努め、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

おばたん転んださんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おばたん転んださん [60代/女性] 2022年11月05日 18:14:59

脱衣場にドアが欲しかったです。(笑)
朝食バイキングがとても良かった。あの朝食だけで また このホテルでいいかなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月07日 13:31:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋の脱衣所の件、ご不便をおかけしました。皆様から良くご指摘を頂くのですが、ハード面の為なかなか修繕が出来ず、ホテル側でも今後の課題として記録しております。
また朝食の件はお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。調理部とも共有し、モチベーションアップにつなげております。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございました。

【C/IN日TDS・C/OUT日TDL入園】各パーク1デーパスポート購入権利付き(朝食/ビュッフェ)
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月23日 11:25:31

1番の目的のお料理は最高、お部屋もきれいで満足でしたが
お部屋のある塔によってエレベーターが違うのにフロントで案内されず、近くのエレベーターに乗り指定された階へ行ったが部屋が無く行ったり来たり、たまたまいらっしゃった研修のホテルマンさんに案内され別の階へ行きましたが部屋は無く、フロントへ戻ろうとしたらそのホテルマンさんが来て下さり全く違う塔まで連れて行ってくれました。
チェックインを待つお客様がたくさん並んでいて大変だと思いますがエレベーターはしっかり教えていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:20:09

お料理やお部屋の件では最高の誉め言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの対応を行き届かず、申し訳ございませんでした。どんな場面でもお客様に対してのおもてなしの気持ちを忘れないよう、精進してまいる所存でございます。今後もご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【タラバ蟹・ズワイ蟹食べ放題】おいしい北海道 グルメフェスタ付き宿泊プラン(夕食付/入園保証なし)

投稿者さん 2022年10月18日 14:00:07

ディズニーから、とても近いホテルで 食事も美味しかったです
修学旅行の生徒が沢山宿泊していて 朝の食事が少し遅くなってしまい 焦りました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:28:24

朝食の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。皆様の利便性を考えた運営が出来るよう、事前の告知などを行ってまいります。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/2食付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

トショウトモさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

トショウトモさん [30代/男性] 2022年09月03日 11:18:02

価格がお値打ちで家族で楽しめた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:36:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみ頂けました事、私共スタッフ一同嬉しく思います。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月28日 16:58:57

朝食が美味しい。
部屋は、古さはいなめないかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:39:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の評価を頂きありがとうございます。食堂や調理スタッフにとっては何よりのお言葉でございます。しかしながらお部屋の件はご期待に沿えず申し訳ございません。しっかりとメンテナンスを行い、清潔で安心な客室を提供できるよう心掛けて参ります。
今後も皆様に滞在を楽しんでいただけるホテルを目指してまいりますので、ディズニーリゾートにお越しになる際には、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月25日 11:17:41

お部屋の内装や廊下などとても可愛らしくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:34:38

内装などを評価頂きありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋はヨーロッパのお城をテーマにデザインされたお部屋となっています。そのほかにも西部の開拓時代をテーマにしたお部屋や大型客船の船室をテーマにしたお部屋、1950年代のアメリカをテーマにしたお部屋など、様々なテーマをお愉しみいただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月24日 09:59:27

お肉フェアがとっても美味しかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:12:21

また、レストランカリフォルニアで開催しておりました松阪牛の夏祭りディナービュッフェを評価頂きありがとうございました。今後もレストランにおいてはお客様に満足いただけますよう様々な企画を実施してまいります。
今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間からご投稿頂きありがとうございました。

お子様夕食半額《チェックイン日入園》TDL1デーパスポート購入権(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年08月20日 11:15:53

家族とTDLに行く前泊として利用させていただきました。
食事も満足でしたし、予約した際のお願い毎もしっかり対応いただき満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月06日 19:58:18

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
楽しいご旅行であったことが頂戴しましたコメントから伺え、私共も嬉しい限りでございます。
脱衣所の件はご期待に沿えず、申し訳ございません。私共のスタンダードタイプやスーペリアタイプのお部屋は脱衣所がもう少しひろくなっておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

\ポイント10倍/ホテルdeお食事満喫ステイ(2食付/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月19日 11:56:35

朝食付プランの上、割引がありとても安く宿泊することが出来満足です。ディズニーランドからも近く徒歩で行ける距離でとても便利でした。楽しい旅行になりました。また利用したいです。
脱衣所が狭かったのがちょっと残念でした。今度はもう少し広いお部屋にしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月06日 19:52:47

投稿者さん 2022年08月19日 09:59:33

近くにご飯屋さんがないので、タクシーで往復5000円くらい使いました。
でもディズニーまでの送迎バスもありステキなホテルでしたっ!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月02日 22:47:07

素敵なホテルというお言葉は私共スタッフにとり、最高の誉め言葉でございます。
しかしながら、お食事の件でお役に立てず申し訳ございません。いただいたご意見を役立て、少しでもお客様が利用しやすいホテルとなるよう、改善をしてまいります。
皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので、是非とも、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し投稿頂きました事、誠に有難うございました。

お子様夕食半額《チェックアウト日入園》TDL1デーパスポート購入権(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年08月13日 21:34:45

今回は少し高めの時期に宿泊していましたので、あれですが、、、安い時期にもまた泊まりたいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月14日 18:28:19

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたことと重ねてお礼申し上げます。
今後、パークも様々なイベントを行っていくことと思われますので、その際は当ホテルをご利用いただけたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 22:42:48

6月13日にチェックインしました!
予定のチェックインの時刻よりも早くになってしまったにも関わらずに 大丈夫ですよ!と笑顔で受付の方が対応してくださいました。
同時に歯ブラシの子供用の
準備のお願いを言いそびれてしまっていたのですが、事前に把握してくださっていたようでガウンとセットで用意してくださいました。心遣いに感謝ですm(_ _)m

お部屋も可愛く、子供たちにとっては初めてのホテルの宿泊だったため、ものすごく喜んでおり、家族4人でもお風呂はゆったり入れました!
子供たちが今日からここで生活する!!とお気に入りになりました。是非また伺わせて頂きます(*'-'*)

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月30日 20:58:04

建物は少し古い感じもありましたが、全体的には満足です。
化粧水や乳液がなかったのは残念でした。
おみやげや、飲み物など必要最低限の物は揃います。ご飯もの(おにぎりなど)が売っていなかったのが残念でした。
朝ごはんは種類も多く、おいしかったです。子供が食べれるものもあり、良かったです。
バスの本数も多く、すぐ乗れるので助かりました。ドライバーさんたちは皆さん優しくて、素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

すー1025さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

すー1025さん [30代/男性] 2022年05月23日 18:20:40

この度はお世話になりました。朝食が凄く美味しかったです。コンビニで弁当やおにぎり程度でも良いので有ると助かります。wifiも少し弱いです。でも全体で満足でした。また伺いたいです。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

スカイ528さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:20:49

東京ディズニーシーに行くのに2泊しました。
部屋は綺麗で、景色もよかったです。
朝食のバイキングもいろいろ種類があり美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 14:48:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なお時間から、当ホテルの感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
コメントから滞在をお楽しみいただいた様子がうかがえ、私共としては何よりもうれしく感じております。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:17

1歳児同行で添い寝のために、ベッドの壁寄せと柵の設置を対応していただき、助かりました。
電気湯沸かしポットが備え付けられていましたが、少し汚れが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 14:02:13

お客様が快適に滞在頂けますよう、ベッドの壁付けやベッドを2台くっつける事、落下防止のベッドガードの設営の対応をさせて頂いております。
電気ポットの件は申し訳ございません。品質管理を徹底致します。
皆様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:46

チェックアウト後にホテルのベルデスクにて荷物の預かりをお願いしたら 「チェックアウト後にですか?
ここに荷物を取りにこなければならない事、わかってますか?」と言われた。
こんな事を言われ、大変不快である。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:13:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はスタッフの言葉遣いからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を反省し、気持ちのよい接客になるよう改善して参りますので、ご容赦くださいませ。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)