投稿者さん 2019年06月27日 13:05:15

舞浜のウェルカムセンターでチェックインの手続きをすると18時からしか部屋に入れないのは残念です。途中休憩しにホテルに戻りたかったので有料のロッカーに荷物を預けました。
今までに3~4回は泊まりましたがパートナーホテルの中では1番落ち着きます。ただ今回思ったことは売店や自販機の値段が高い!ということ。あと浴室のにおいが臭くて消臭剤を置いて欲しかったです。でもポーラのシャンプーとリンスはとてもよかったです。レストランで使える1000円の割引券を使ってランチをして帰りましたがとてもおいしかったです。また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月29日 13:48:07

ご到着日チェックイン前にお手続きをされた場合、18時以降お部屋に入室されるお客様には、お部屋のカードキーをお渡ししております(プレチェックイン)
ウエルカムセンター、ホテルでのチェックインは15時以降可能でございます。
ご案内に至らぬ点があり申し訳ございません。
また、浴室の臭いについてもご指摘いただき重ねてお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 17:40:30

今回、こちらのホテルには2回目の宿泊でした。
前回のプランは朝食なしだったので、今回、初めて朝食つきにしました。
最上階のサンセットというレストランでの朝食でした。
予想以上の美味しさ・サービスに、大満足でした!!
どのお料理も美味しい!!
ぱっと見、種類は少し少ないかな?と思いましたが、食べてみると全然そんなことはなく、ほとんど全種類を少しずつ食べられました。
卵料理をテーブルで選んで、持ってきてくださるのも嬉しかったです。
朝からステーキというのも、贅沢感があり、夫はとても喜んでいました。
子ども料金もお手頃(別のホテルの半額以下で嬉しい)なのに、サービスも充実で、とてもありがたかったです。
いつもホテルの朝食は、ほとんど食べない子どもですが、今回はとても良く食べていました。
何より子どもが一番喜んだのが、オレンジの生搾りジュースを自分で作れる機械!大人の私も感激で、何杯も飲みました。
ただ、泊まったお部屋と食事会場が別棟だったので、移動は少し大変でした。
チェックインも、ラウンジでゆっくりのんびりしていただき、良かったです。
ドライヤーも風力があるもので、便利でした。
総合的に、大満足のプランでした。
このプラン、この先も続けてほしいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月26日 15:40:56

プレジャープレミアム(こだわり朝食付)プランのご利用ありがとうございました。
専用チェックイン及びウエルカムドリンクサービスのアクアラウンジ(12:00~19:00)、サウスサイド最上階でのご宿泊、ウエストサイド最上階でのこだわり朝食など、ご満足いただき嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意してお待ち申し上げております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 17:27:25

お世話なっております。
いつもはプレジャールームですが、今回初めてキャッスルルームへ宿泊しました。
内装とても可愛くて風呂トイレ別で良かったのですが、脱衣場というか洗面台の所ににカーテンが欲しいなと思いました。
家族で泊まる分には気にならないのですが、友人と泊まるときなどちょっと嫌だなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月01日 14:33:28

コメントありがとうございました。
リニューアル時の検討事項とさせていただきます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年03月07日 22:09:15

ディズニーランドへ行く前日にとまりました。
キャッスルルームに宿泊しましたが、お城の様な内装で気分を盛り立ててくれました。
大変幸せなひと時を過ごすことが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年03月10日 11:37:29

幸せなひと時をお過ごしいただけ嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

!!学生必見!!【春の旅行応援プラン☆朝食付きトク旅】コンセプトルームでわくわくステイ【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年02月05日 19:12:35

正月明けの冬休み期間に利用しました。ランド、舞浜駅、ベイサイドステーションまでのバス送迎が完備しており、子供たちはそれを利用して閉園までしっかり遊んで帰り、親は途中で退園してゆっくり入浴したりアルコールを楽しむことができました。宿泊客への1,000円クーポンもランチで活躍しました。トータルで考えるととても良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年02月08日 16:58:06

ご家族でのディズニーリゾートお楽しみいただけ嬉しく存じます。

またのご来館お待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

【ご予約は12/31まで!】シンプルステイ★タイムセール<高層階!フロンティアルーム>
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [50代/女性] 2018年12月30日 01:08:23

ホテルから舞浜駅→TDLへのシャトルバスの利用ができるのが何よりも便利でした。ドライバーの亮ちゃんのアナウンスはアトラクションの一つとして数えられるほど楽しかったです。和食浜風のバイキングも大好きでゆっくりと過ごす為に今回は2泊してしまいました。毎回思うのは廊下ですれ違うスタッフの方は皆さんとても気持ちの良い挨拶を交わしてくださり居心地良いです。室の温度調整を低にしても暑すぎだったこととコンビニにパンだけでなくおにぎりや海苔巻きなどが販売されていないのが残念なところです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年01月06日 16:08:44

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年12月06日 20:02:08

朝食が美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年12月10日 11:17:32

今後も各種プランをご用意してお待ち申し上げております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

1室2枚の1デーパスポート&人数分の朝食付きプランでパークへGO★
【キャプテンズルーム【禁煙】】

夢幻2332さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2018年11月12日 20:37:44

毎年一回ディズニーランドに旅行しホテルを利用しています。
今年は娘の希望でサンルートに宿泊させていただきました。ランドとホテルをシャトルバスが行き来きしていて、気軽に行き来きできるのが良いみたいです。シャトルバスの運転手のりょうさんには短い乗車時間ながら

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年11月15日 17:30:07

数あるホテルの中からご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

【楽天限定35周年記念】☆先取り☆<朝食付き>幸せステイ

投稿者さん 2018年11月06日 20:56:36

3歳娘と2人で泊まりました。
スタッフの方、皆んな優しく丁寧に説明などしてくれました。
ホテルでチケットや、お土産を買える。コンビニ?じゃないけど、カップラーメンや薬、飲み物が売ってるお店もあり便利です。あとチェックアウトも、電話で出来たので楽でした!

又、娘が居たので洗い場が付いてるか聞いたところ+500円で部屋を変えてくれました!

部屋からは、スペースマウンテンとシンデレラ城が見え夜は花火が見れました!!ロケーションは抜群です!部屋には加湿器も付いてました!寝るだけに泊まるなら充分です。
基本、部屋は綺麗でしたがお風呂とベットカバー?の汚れ?劣化??が少しだけ、気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年11月09日 18:32:38

バスルーム及びベッドについては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃の徹底をさせていただきます。

コメントいただきありがとうございました。

<日にち限定>シンプルステイ<食事なし>
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年09月26日 14:48:34

夏休みに直前に決めたのですが、良い休暇になりました。浜風の食事が好きです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月27日 14:26:45

いつもサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊及びレストランのご利用ありがとうございました。
浜風(和食)は、朝食での営業を行なわない場合もございます。
あらかじめご了承の程お願い申し上げます。

コメントありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

Cinderellayanoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Cinderellayanoさん [20代/女性] 2018年07月07日 22:05:05

ひとりディズニーのため、今回初めて宿泊させて頂きました。
オフィシャルホテルということもあり、ウェルカムセンターでのチェックインやパークチケットの販売、荷物をホテルまで無料配送して頂けるのはとても便利でした。
またディズニーランドからのシャトルバスも疲れ切った私にとってとても助かりました。
お部屋は船内のようなマリンテイストで可愛らしい雰囲気でひとりでの宿泊でも丁度いい広さでした。
またお風呂はユニットバスでしたが、湯船が途中で詰まったのか流れが悪くなってしまい…
私が気づかない内に何か流してしまったのかわかりませんが、そこだけ残念でした…
朝食は2000円の食事券を頂いたのでバイキングで頂きました。
スタッフの方はサバサバしている感じがして1人だったためビクビクしてしまいましたが、朝早く、6時半でもお客さんの列もできていたのでお忙しかったんだとご察しします…
オムレツは本当にふわとろで卵料理好きの私にとっては最高でした!また同じくらいに豆乳と桜海老のスープ?がとても美味しかったです!
チェックアウトも部屋の電話でできるのでスムーズにできました。
また利用したいなと思います。
先日はありがとうございました!

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月08日 10:11:26

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

まず、客室不備、そしてスタッフ対応の件でご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当セクションに伝えさせていただき、今後お客様へご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

またご利用していただけるとのお言葉ありがとうございます。
次回ご来館時はお客様のご期待に添えるようスタッフ一同よりサービス向上を目指します。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【OPEN1周年★夏SP】まるで船長気分!<キャプテンズルーム>シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月17日 15:55:07

こちらのホテルは何回か利用させて頂いています。朝食を最上階で頂けるのは初めてで、景色も良く食事も美味しく満喫出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月17日 16:35:05

こだわり朝食は通常の朝食会場よりもゆったりとお召し上がりいただけると大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

★ホテル最上階で贅沢!朝食タイム★人気のキャッスルルーム×シェフ自慢こだわり朝食付きステイ

投稿者さん 2018年05月13日 10:54:01

お世話になりました。口コミを見ているとアメニティの少なさやサービスについて色々な意見がありますが、私はこの安さでこのホテルなら満足でした。フロントの方も優しく、夜のお弁当やテイクアウトなど、かなり便利です。お風呂と御手洗も別でした。
ただ、お風呂が汚かった…。水垢や髪の毛が残っていました…。
それ以外は大満足のホテルです。
次もお世話になる予定なのでよろしくお願いします☆

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月14日 08:50:48

まず、客室の清掃不備の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当セクションに直接ご意見を伝えさせていただきました。
またご利用いただける際にはお客様に不快な思いをさせぬようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。

クチコミ投稿へのご協力もありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】おトクで納得!シンプルお泊まりプラン

purin9347さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

purin9347さん [40代/女性] 2018年04月21日 14:48:20

4月14日宿泊しました。
大人4人と子供3人の2部屋で予約しました。
小さい子がいましたので事前に電話でベッドを寄せて頂きたいことやパジャマ、加湿器等の手配をお願いしましたが男性の電話係りの方がとても早口でしたし、わからなくてお願いしているにもかかわらず「それはあります」とあっけない嫌な感じで全ての質問に対して言われたので気分がとても悪くなりました。
当日お会いしたホテルの方は皆さんとても良い対応でした。
その方だけだとは思いますが電話係りの方の教育を再度お願いしたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年04月21日 16:42:43

このたびは不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと指導すると共に、今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【お値打ち!朝食堪能ステイ】優雅な朝のひとときをお約束・・・<プレジャールーム・プレミアム>
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

ずっといっしょ74さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ずっといっしょ74さん [40代/女性] 2018年03月30日 23:46:24

最上階の朝食は大満足な美味しさと 朝食会場スタッフの接遇が素晴らしかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年03月31日 10:42:09

サンルートプラザ東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こだわり朝食のご利用ありがとうございました。
厳選した素材により、最上階からの景色を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフへ伝えさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【優雅な朝食タイム♪】ホテル最上階専用会場<こだわり朝食付き>キャッスルルームステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

ゆずさん☆さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆずさん☆さん [40代/女性] 2018年02月18日 20:12:14

初めて連泊させて頂いて、どうもありがとうございましたm(__)m
D23ディズニーEXPO JAPAN2018の一日チケットだったので、かなりバードスケジュールでしたが翌日、チェックアウトの正午ちょっと前迄、のんびりさせて頂来ました。
お陰様て翌日からの仕事も乗り切る事が出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。次回はグレードアップ出来たら…嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年02月19日 09:25:47

サンルートプラザ東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

イベントへの参加お疲れ様でございました。
お部屋でのんびりとお身体を癒せる事が出来ました事嬉しく存じます。
D23ディズニーEXPO JAPAN2018にて、貴重な体験をされ、お仕事への活力となったことでしょう。

またのご来館をお待ち申し上げております。
複数のコメント感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬を先取り★お値打ちSP】まるで大型客船!わくわくキャビンステイ♪

投稿者さん 2018年01月08日 18:10:47

2年半ぶりに泊まりました。TDRへ行く時は、いつもこのホテル。宿泊料金が庶民的。それと、
このホテルの中にある、食事処の浜風は、最高に美味しいです。ここで、食事がしたいので、いつも、このホテルにしてしまいます。あと、ひとつ言えば、部屋のアメニティが少し残念。コーヒーがなくなっていました。今後に期待します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月08日 19:12:04

数あるホテルの中から、いつもサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

和食レストラン浜風のご利用及びお褒めのコメントを頂戴し感謝申し上げます。
レストランスタッフへ伝えさせていただきます。

また、アメニティー類のコメントありがとうございます。
プレジャールームでは、緑茶及び紅茶をご用意させていただいております。
現在は、冷蔵庫の中を空にし、お客様がお買い求めいただいたものを自由に入れてご使用いただいております。
以前、冷蔵庫内に飲み物をいれて販売させていただいていた際、ドリップコーヒーも置いていました。

今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大81%OFF★<プレジャールーム>お値打ちシンプルステイ
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年01月06日 22:20:48

この度連泊で 一日目です。
今回のお部屋はとても満足で 夕飯も急遽和食バイキングを利用させて頂きました。
レストランのスタッフの方々 ベルガールの方 予定時刻よりも早くチェックインした際に対応して下さった実習生のプレートを付けていた男性のフロントの方 大満足の対応をして下さりました。

朝一でのフロントの対応には非常に違和感を感じましたが その後の方々の対応の良さに払拭されました。

明日が二泊目となりますが このまま気分良くチェックアウトしたいです。

自身も他社のサービス業で勤めていることもあり 勉強になります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月09日 16:19:05

各施設におけるスタッフの対応で、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また同業職のお客様より有益となったご感想は、幸甚の至りです。

しかしながら、一部のスタッフの接客が至らなかった点などを反省し、お客様の立場に立った対応をスタッフ一同心がけて参ります。

貴重なご意見、ご宿泊ありがとうございました。

【お値打ちWinter★シンプルステイSP】フロンティアルームで冒険家気分♪

投稿者さん 2017年12月16日 21:48:55

食事がおいしかったです。ホテル館内もコンビニ商品が豊富でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月18日 15:39:47

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回のご滞在、ご満足頂けたとの事で
何よりでございます。
これからも更なるサービス向上に努めて
参りますので、お近くにお越しの際は是非、
サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

【ご予約は9/3まで!】最上階にお泊まり★《プレジャールーム・プレミアム》こだわり朝食付きステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

拓哉の母さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

拓哉の母さん [40代/女性] 2017年12月14日 14:07:37

部屋にもう少しでディズニー感があったらなぁと思いました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月15日 08:03:09

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊
下さいまして、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

【ご予約は10/12まで!】最上階にお泊まり★《プレジャールーム・プレミアム》こだわり朝食付きステイ