投稿者さん 2017年10月04日 20:43:20

壁にベッドが接しているせいか、壁がうすいのか、隣の人のいびきが聞こえました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年10月05日 00:57:14

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を生かして少しでも気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2日間限定★オータムSALE】《クルージングキャビン3》シンプルステイ☆ご予約は9/6まで
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:09:00

部屋が狭すぎて、ちょっと子供と3人ではどう寝て良いかわからずきつかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月24日 14:57:28

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとございます。
楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【本日限りのタイムセール!】いざ大海原へ《クルージングキャビン3》シンプルステイ☆7/20まで

投稿者さん 2017年07月27日 16:07:06

ディズニーランド旅行の為に2泊しましたが、男性の受付の方は笑顔も無く早口で、内容がよく分からなかったです。
ソファーやクローゼットも無かったのが残念。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月27日 16:54:27

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を基にサービス向上に心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年06月16日 20:54:04

リニューアルされた(掲載写真)お部屋の予約だったはずなのに当日チェックインの際に「旧室ですがグレードアップされたお部屋へのご変更になっております」と説明をうけ、部屋のイメージも解らないので従いチェックインしました。(予約内容詳細を見ても部屋変更の可能性あり等の注意書きもない!)
初めてのTDR旅行でホテルにも(掲載写真みて期待)ワクワクしていた孫でしたが、「お城の中のゲストルームで過ごす夢見る一夜」とは程遠く古さを感じる暗いお部屋に「怖い」と言う始末。グレードアップ???何がどう変わっていたのかも解らない感じです。残念な思いが残りました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年06月19日 16:59:28

ご到着の際、スタッフの説明不足で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】GW&夏休みも!《キャッスルルーム》朝食バイキング付きプラン
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

しー323さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

しー323さん [30代/女性] 2017年05月11日 21:11:47

値段は安くディズニーランドからも近かったので、衛生面以外は満足でした。しかし、部屋は多少埃っぽいところがあったり、お風呂は洗い場の付いている一坪風呂でしたが、洗っていないのか洗い場の水垢が気になったのと、洗い場に髪の毛1本と縮れた毛が1本1本。かなり気持ち悪かったですが、多少自分で洗い子供と一緒に入りました。綺麗であれば大満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月13日 03:27:20

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様へは大変ご迷惑並びにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。早速,担当セクションへ報告しお客様にご満足頂けますホテルを目指して行きたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【今がチャンス!】5/6までのご予約でお得!気分は冒険家《フロンティアルーム》でシンプルステイ♪
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年02月27日 21:55:41

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音や掃除機の音が聞こえた。
ディズニーリゾートから近いですが、近ければ良いという事ではないなと実感しました。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年02月28日 14:07:26

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご指摘な点につきましては今後の改装予定のご貴重なご意見とさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しました。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は11/15まで

投稿者さん 2017年02月10日 11:11:09

急遽家族でTDRに遊びに行くことになりこちらを利用しました。
何度か利用したことがあり信頼していたのですが、以前よりも部屋の掃除が行き届いていないし
スタッフの対応にももやっとしました。
お風呂を出る時、汚れを流すためにシャワーでサーっと全体を流すのが習慣なのですが
お風呂場のシャンプー置き場の下を流したところ、黒い汚れ?カビ?の塊が流れてきてギョッとしました。
部屋の棚のホコリも通常なら気づかないのかもしれませんが、
主人が185センチの長身の為、棚の上のホコリが丸見えだったようです。

それと朝食バイキング。
種類も少なくそこまで美味しい!と感動する内容ではない割に
モーニングにもかかわらずランチと同料金の一人3000円と高額。
レストラン入口の女性スタッフも笑顔が一切なく聞いたことに対しての対応も
とても冷たく感じが悪かったです。
淡々と聞かれたことだけを答えただけなのかもしれませんが、
こういった接客業で笑顔すら全くなく、ましてやこの料金…。
以前はこんなに高くなかったような…。
宿泊料を下げた分レストランで稼ごうということでしょうか…。
あと、ホテル内の売店?コンビニ?も近くにある他のホテルでは
定価くらいの価格で販売してるのにディズニーランド内のように高額でビックリ。

受付やその他のスタッフさんなどは皆さんとても丁寧で感じが良かったんですが
圧倒的に経費削減が透けて見えてしまうようなスタッフ不足で
上記のように行き届かなくなっているのだと思います。
以前結婚記念日にも利用した思い出のホテルだっただけにとっても残念です。
何度か利用していましたが今後の利用は考えたいと思います。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年02月12日 01:24:45

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃不備、お食事の際の対応に関して、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同真摯に受け止め、
取り組んでいく所存でございます。
そして皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご予約は2/7まで!お値打ちフロンティア☆タイムセール!

投稿者さん 2016年12月20日 19:54:09

12月16日に宿泊しました
何度も利用していて今回残念な事がありました。
冷蔵庫に前の客の忘れ物であろうケーキボックスがそのまま放置されていました。
私はあまり気にしないので、そのままにしていましたがしっかり確認されたほうが良いと思います。
妻との旅行だったのでそのままでしたが、恋人や大事な方との旅行だと興ざめするかも知れませんね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月26日 18:32:41

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すべてのお客様に安心してご利用頂くべく清掃業務に関しまして今一度改善して参ります。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年10月21日 00:12:17

部屋の壁紙や柱などに汚れや剥がれあり。
ユニット式バスタブにはカビがありました。
30年ぐらいの建物なので期待はしてませんでしたが
とても不衛生に感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年11月01日 08:48:12

【オータムスペシャル】スタンダードツインお値打ちシンプルステイ★
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年08月21日 22:34:15

ベッドが狭かった。
朝食バイキングも値段の割に種類も少なく少しがっかりした。
スタッフさんの対応は、どなたも笑顔で親切。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年08月22日 12:19:02

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のご貴重なご意見を参考に今後もお客様がご満足頂けるよう目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は8/15まで

投稿者さん 2016年08月17日 09:42:07

e-ticket入場券を自宅二忘れ
ホテルのPCで,プリントアウトするも
100円で10分間しか利用できないのは、つらかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年08月18日 13:35:24

この度は、サンルートプラザ東京にお越し下さいまして、誠に有難うございました。
お客様から貴重なご意見を無駄にせず、
皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【朝食バイキング付き!夏のSPプライス】フロンティアルームで大冒険★

投稿者さん 2016年06月06日 18:00:20

6月4日に家族四人で1泊しました。
子供は3歳と10ヶ月の赤ちゃんです。
パークで18時くらいまで遊んでから夕飯をホテルで食べようとしました。
前回シェラトンでも同じスケジュールでやってすごいリラックス出来て非常に満足だったため今回も同様にしました。

お部屋はスタンダードからプレジャールームへグレードアップしてもらったのですが
他のオフィシャルホテルと比べると狭い上に古く田舎のビジネスホテルのような作りで非常にガッカリしました。
お風呂も総タイルで子供が足を滑らして危なかったです。

食事はカリフォルニアでバイキングでしたがパスタをその場で作ってくれるシステムもあり
味も美味しかったのですが
作ってくれる年配の女性コックが全く愛想もなくつまらなそうに作っていたのが非常に残念でした。
しかも注文を受けても無言で首を右左に曲げながら作る様はイヤイヤ作ってるようでこちらが嫌な気分になりました。
当然ながらその横のステーキを焼く実習生も愛想ゼロです。

下の赤ちゃんが日差しでやられて熱が出てしまったので体温計を借りましたが私が子供の頃の体温計のように10分たっても鳴らない古いもので子供がクズって測るのが大変でした。

今まで他のオフィシャルホテルには泊まったことがあり、ここが最後の1つでしたが
今回予算上の都合で初めてこのホテルにしましたがもう二度泊まることはないと思います。

2016年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年06月08日 12:59:08

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行では、お部屋の設備、お食事に関して、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しては、徐々にではございますがホテル老朽化に伴い、客室内のリニューアルを進めさせていただいておりますので、何卒ご理解の程お願い致します。
お食事の件に関しては、出来て当たり前の事が出来ておらず、接客の仕事の基本ともいえる『お客様の目線でおもてなしの心を持って』という事からあまりにも大きくかけ離れており、弁解の余地もございません。
お客様からの貴重なご意見を無駄にはせず、早速レストランに申し送りを行い、全力で改善に努めていく所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き

chie★mamさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

chie★mamさん [30代/女性] 2016年05月13日 22:10:18

5月10日にキャッスルルームとのことで予約しましたが、ディズニーのお姫様の絵、ドライフラワー?の薔薇、カーテンとシーツがお姫様っぽいだけ。部屋は元はシングルだった?ってくらい狭くてびっくりでした。
あと夜食ブッフェ。看板?にはお肉などあり子供もいたので売店の物よりこちらの方がいいかなとおもい入りましたが悲しくなるくらい食べるものの種類が無い。子供が“食べるものがない”と泣きそうになっているのを見て楽しかったTDSは一気に消えてしまいました。。大人一人2500円払って食べるものじゃないです。ホテルの入り口で販売しているお弁当@1500の方がよっぽど美味しそうでした。
荷物を運んでくれたりした女性やホテル入り口の男性など接客はよかったのに本当に本当に残念でした。

2016年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年05月14日 04:11:05

お部屋の設備、お食事に関して、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同真摯に受け止め、
取り組んでいく所存でございます。

【楽天限定】初夏セール!キャッスルルームシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年04月12日 21:32:09

朝食を期待してましたが、残念な内容でした。まず、席を案内してくれたスタッフは海が見える側のホールの席が十分に空いているのにもかかわらず、海が全く見えない奥まった方のフロアの狭いテーブルで、両側にお子さん連れの家族が座ってる2名用の小さなテーブル案内されました。空いている時間でしたし、席もたくさん空いていたので、もう少しお客さんの気持ちを配慮した案内にして欲しかったです。片付けがしやすいためか同じところにぎゅうぎゅうにお客さんを詰めてる感じを受けました。

空いてるせいか料理の補充も十分でなく、すべてのお皿がスカスカでした。
サラダの野菜の水切りは出来てないし、カレーはレトルトみたいな味出し、目の前で焼いてくれるホットサンドも別段美味しくもなく…。これなら最近のビジネスホテルの朝食の方がサービス面も含めて上だなと思いました。

2016年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年04月25日 09:43:25

しかしながらご朝食時のサービスに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善点としましてお預かりし更なるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また東京ディズニーリゾートへお越しの際には当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付き!春のSPプライス】フロンティアルームで大冒険!
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2015年11月07日 16:19:47

家族四人で2泊3日のディズニー旅行に利用。
計4000円分のレストラン券がもらえたが朝食付きプランで、
ディナーはパークで利用するため、宿泊初日のディナーしかホテルで食事を
とることがなかったので、券をすべて使おうと「別会計でお願いします」
と言ったが対応してもらえなかった。
家族四人なので二人ずつに別れてしまえばいいはずなので、テーブルが別れてもいいから
と言っても断られた。なので初日は家族バラバラで食事をとることとなった。
初日から非常に気分が悪くなったということは想像が容易いであろうと思う。
食事券をそのような使われ方をするということを踏まえて、
家族バラバラでの食事にならないように配慮すべきだし、実際にこのような事態になってしまったのだから
機転を利かして対応すべきだと思ったが全くそれがなっていなく非常に残念である。
ディナーも朝食も、浜風なんかではなくカリフォルニアにすればよかったと(サービス・メニュー含め)
思った。
立地に関してはシーへの直通がないのでシーまで遠いのが残念、加えて駐車場代をもっと
安く抑えるべきだと感じた。部屋に関しては非常に狭く残念だった。すごく残念だった。
風呂は普通のユニットバスですが、ホテル特有の換気の弱さで不満。
サービスに関しては食事の件はあったものの、他は無難。ただ、ノークリーニングを
お願いしていたが、追加でタオルをもらった際に古いのを回収してもらえずもう一度電話しなくては
ならなかったのが残念。
設備に関しては加湿器の貸し出しもあり普通のホテルと変わりないが超音波式ではない加湿器だったらよかった。あと、コンセントが少ないので困った。
総合的にみてパークの従業員もそうだがもう少し機転を利かせてよりよいサービスを届けられるよう
考えて行動してもらいたい。ディズニーが神対応を、だとかホテルの神対応、みたいなものは
全くない。昔にくらべディズニー、それから関連ホテル全てにおいてレベルが下がった。
レビューに対するホテルの回答も、次に生かそうという気概が感じられず
待っていればディズニーが客を連れてきてくれるかのような全く企業努力をしていない姿勢が感じられ残念。
全く魅力のないテーマパークになった。もう二度とディズニーは利用しないつもりである。
少なくともこのホテルは。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年11月08日 01:33:06

この度は、数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
臨機応変な対応やスタッフのサービスで不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の設備に関しましてもご満足いただけず、
お客様の期待にもお応えできなかったことを
心より深くお詫び申し上げます。

お客様から貴重なご意見をスタッフ一同真摯に
受け止め、精一杯のサービスでおもてなしが
出来るよう、日ごろから意識し努めて参ります。

【ゆったりたっぷり】連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き)
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2015年10月31日 20:37:07

ふつうでした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年11月01日 22:23:16

この度は、サンルートプラザ東京を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、より多くのお客様に
快適さを感じて頂けるホテルを目指して、
スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2015年10月27日 14:19:31

初めてこちらのホテルに宿泊させていただきましました。
ホテル側のご好意で1つグレードが高い禁煙ルームのお部屋を用意していただきましました。ありがとうございました。
いつもは周辺の他のホテルに宿泊しているのですが、サンルートプラザ東京はどんな感じなのかな?と興味を持って宿泊したのですが、正直がっかりでした。

車で入り口まで行くと「ご宿泊ですか?荷物ここでおろされますか?」と言われてから何も説明がなく放置状態。

部屋に入ってからは清掃がちゃんとされてないのかホコリが目立ちました。

その他、タオルにはシミがついていて、ベットの掛け布団は毛玉がついていてがっかりです。

レストランを利用し、お料理は美味しくいただいたのですが、料理の割には高く感じられました。

今後改善される事を期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月28日 19:00:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お客様のご期待に沿う事ができず、大変失礼致しました。
お客様の声を大切に受けとめて、今後より良いホテルにできるように努めて参ります。
また遊びに来て頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は9/27まで!スタンダードツインタイムセール

投稿者さん 2015年09月20日 14:11:10

お風呂にカビがあったので不快に思いました。
立地的には問題無いと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年09月21日 10:13:04

ご滞在中、清掃不備によりお客様に不愉快な点 心よりお詫び申し上げます。
今後はご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご迷惑をお掛けいたしました。

【3日間限定★キャビンSALE】ご予約は7/15まで!

投稿者さん 2015年09月13日 14:32:29

今回ディズニーのオフィシャルで探していてチケット込み朝食付きで安かったので予約。中に入ると本当に狭い。2人で行ったが、室内で食事を取ろうとも、テーブル一つ。椅子も一つしかない。とても不便でした。部屋が狭いので廊下などで話の声や、たまにズドン。と言う音も聞こえ、壁が薄いのかな?とも思った。
素泊りで考えてる人には向いていると思うが、周りのオフィシャルと比べると大差がつく。やはり値段なりのホテルと考えてもらった方がいいと思う。次回利用はないかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年09月13日 17:03:34

お客様より頂きました貴重なご意見を大切に受け止めて、より良いホテルにさせて頂きます。
またいつの日か、お客様が遊びに来て頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1室2枚の1Dayパスポート&人数分の朝食付きプランでパークへGO☆

華夜6431さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

華夜6431さん [20代/女性] 2015年08月12日 06:43:56

ディズニーに行くのに便利だし、質問したことに丁寧に答えてくれたんですが、掃除は行き届いているとは言えなさそうです。

シャワートイレのリモコンの上に埃が積もっていたり、壁の目立つ所に埃が乾燥して固まっているのに2日いても改善されていなかったり、シャンプーボトルの溝に水垢が赤く目立っていたり、ベットのシーツの裾が一個は綺麗にされているのに一個は中途半端で、だらしなく出ている部分が多かったりと、一人暮らしの家なら許されるかもしれませんが、ホテルでこれだと、よくこんなお金とれるなという印象でした。
改善を期待します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月20日 14:38:10

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃不備により、お客様に不愉快な気持ちを与えてしまいまして誠に申しわけございません。
お客様が快適に過ごして頂けるホテル作りを目指し改善して参ります。
心よりお詫び申し上げます。

【2日間限定★キャビンSALE】ご予約は7/2まで!