yoshy147さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yoshy147さん [60代/男性] 2019年06月09日 17:46:42

6月7日20時過ぎにチェックインしました ①車で行きましたが玄関は不在②チェックイン担当者(外国の実習生)が淡々と笑顔なしで応対され嫌な気分 その他宿泊には問題なかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月13日 11:10:08

到着時の対応に至らぬ点があり、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
ご到着時の印象が重要な点を再認識し、業務にあたって参ります。

コメントありがとうございました。

☆★5/10まで!限定タイムセール★☆<キャッスルルーム>シンプルステイ【令和最初】
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 12:23:31

ディズニーランドへ遊びに行くために利用しました。
狭いのは覚悟していましたが、お部屋にホコリが残っていたりお風呂に髪の毛が落ちていたり臭いがしたのが気になりました。
パークから帰ったのが遅かったので夜食ブッフェを利用しましたが、
ディナーの残りを出してるだけで新しく提供してるわけではないのかな?という感想で値段も安いわけではなかったので残念でしたが、
スタッフさんはみなさん親切に対応していただけたので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月01日 14:36:00

清掃の不備があり、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、夜食のご利用及びコメント感謝申し上げます。

お客様が快適にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【3/15(金)までのタイムセール】クルージングキャビン3がおトク!シンプルステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 20:45:10

何度も利用させてもらってます。今回初めてだったのですが、真夜中に隣の部屋から大きな話し声が聞こえたり、団体さんだったのかわかりませんが、チャイムを何度も鳴らしたりと。おそらく、日本の方ではなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月27日 11:11:42

夜間、定期的な巡回を行っておりますが、不愉快なご滞在になり申し訳ございませんでした。
注意喚起等をさせていただいておりますので、フロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

krk0915さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

krk0915さん [30代/女性] 2019年05月24日 18:16:12

家族で、宿泊させていただきました。
以前にも利用しましたが、その時は小さい子どもがいなくなに不自由なかったのですが、今回さ小さい子どもが一緒だったので、子どもご飯がレンジがなく食べさせるにも冷たいままで食べてくれず、下の売店?にもカップ麺かパンしかなく、とても困りました。

せめてレンジだけでもおいていただけるとありがたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月27日 11:05:14

電子レンジのご利用については、哺乳瓶の煮沸・離乳食等のみレストランにて承っております。
ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定★シンプルプラン】コンセプトルームでわくわくステイ
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年05月07日 20:35:28

スタッフの方々のサービスや立地は良かったですが、コンビニのパンがマズ過ぎて引きました。
レストランの食事もイマイチで辛かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 15:03:33

ご意見関連部署に伝えさせていただきました。

スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年05月06日 14:57:32

いつもディズニーに行くときは利用させていただいております。
快適にすごせました。また、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 14:25:08

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月02日 16:06:44

行きたい場所からすごく近くて、大変便利でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月11日 18:04:54

ご満足いただけ嬉しく思います。
コメントありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

arogeitoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

arogeitoさん [30代/男性] 2019年03月31日 12:24:38

立地素晴らしいと思います。無料送迎バスで10分とありましたがそんなにかかりませんでした。歩いてでも行けなくもないです。お土産が買えたり食事するところもありパークが激混み時には便利。施設も船をモチーフにしてるのかオシャレ。ただ初めて利用する人への気遣いはあまりなく、私が行った時パークは入場規制だったのですがチェックインした時そのことを教えてくれることもなく無料送迎バスでパークに向かいましたが入れずホテルに戻るでことに、しかしフロントにそのことを言うとオフィシャルホテル宿泊者はホテルで証明書を発行して貰えば入れると言われそれを持ってまたパークへと無駄な移動を繰り返しました。正直なんでチェックインした時教えくれないのよと思いました。また一番気になったのは荷物を預けるところの女性スタッフの対応。お客に喧嘩でも吹っかけているのかと思いました。後で弟にも聞くと同様の感情を抱いていたそうです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月11日 17:17:07

入場制限時のご案内に行き届かない点があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、女性スタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう徹底して参ります。

立地や館内施設のコメントありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

光ひまわりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2019年01月17日 05:57:04

ディズニーへ行くときは 毎回利用させていただいています。
今回はいくつか厳しい評価をいれてます。
・チェックインのラウンジが別の場所にあるプランでした。混雑を避けられたのは良いのですが 対応が丁寧すぎて 結果カウンターの方より かなり遅いチェックインになりました。

・売店でこども用のレインコートはあるか聞いたのですが 取り扱いをしていないとのこと。仕方なく大人用Sを買いました。大人用があるなら あってもよいと思います。 また あとで見たら向かいのディズニーのお土産を売っているお店にはこども用がありました。同じホテル内で 目の前の店だし 少し情報共有していた方が良いのでは?

・夜帰ってきてから 入り口で売っているお弁当は 普段は夫しか食べないのですが今回は自分も食べようと楽しみにしていました。
食べてみたら 味の濃さにビックリ・・・私のだけと思いましたが 何度も食べている夫や他に同行した家族も同じ意見
結果 ほぼご飯しか食べませんでした。

今回 上記の部分がどうにも納得できず 書き込ませていただきました。
しかし 他のところは大変良く カウンターの方 バスの運転手さん 清掃のスタッフさんに至るまで 感じのよい方ばかりでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年01月23日 17:03:52

サンルートプラザ東京をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
お客様の行動にあわせた臨機応変な対応に努めて参ります。
また、売店やお弁当についても関連セクションに申し伝えさせていただきました。
ご不自由お掛けし重ねてお詫び申し上げます。

バスの運転手や清掃スタッフなどお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後もご愛顧いただけます様スタッフ一同取り組んで参ります。

【大パノラマを望む★優雅な朝食時間】こだわり朝食付きステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月23日 09:44:49

清掃の不備に関する口コミを目にしてましたが、部屋に入りソファに荷物を置く際、背もたれ部分に長い髪の毛が何本も絡み合うように引っ付いている事にドン引きでした。
髪の毛に関する苦情口コミは何回も書き込みされています。ハード面と違い直ぐに改善出来る事なのに。。
お部屋のコンセントの不具合への対応キチンとして下さり、良い印象なだけに髪の毛一つで悪い評価、印象になってしまうのはとても残念な事です。
何十回も格下のチェーンのビジネスホテルに宿泊していますが一度も髪の毛が落ちている事はありませんでした。
正直ビジネスホテル以下と思ってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年12月26日 17:59:15

サンルートプラザ東京をご利用いただきありがとうございました。

清掃不備の件、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃の点検強化等による清掃指導を引き続き行って参ります。

ミッキー57437990さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ミッキー57437990さん [30代/女性] 2018年11月28日 02:33:26

キャプテンズルームのユニットバスが思いの外狭かったのでキャッスルルームとかにしたら良かったと思いました。
立地は良いし、バスの送迎が助かりました。
働いている方も感じの良い方が多くて良かったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年12月06日 15:23:52

キャッスル・フロンティアルーム(洗い場付のバスルーム)でございます。
バスルームの広さについては、プレジャールームが若干広くなっております。

投稿者さん 2018年11月14日 02:12:26

しばらくぶりに利用しました。エコなのかわかりませんが入浴時のシャワーの水圧があまりにも弱く困りました。バスタブにお湯を入れ桶でくみシャワーで足りない所を補いましたが水圧が弱いにも限度があると思います。それが残念でした。
フロントの方たちも対応がよく満足しております。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年11月15日 17:32:41

シャワーの件、大変不自由な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
点検を強化させていただきました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割タイムセール】ご予約は10/31まで!キャッスルルーム冬得シンプルステイ

投稿者さん 2018年09月14日 19:41:07

9月8日土曜日に宿泊しました。安いプランだったせいかアメニティが最低限しかなく、大人の女性が泊まるには足りないものばかり。ほとんど自宅から持って行ったのでセーフでしたが。同じような安いプランに泊まる方は要注意です。
お部屋は寝るだけでしたので、狭かったですが全然OK!可愛かったので子ども達が喜んでいました。
クルージングキャビンはお風呂とトイレは一緒です。私は何の問題もありませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月16日 18:09:07

アメニティーについては、お部屋タイプにより異なっております。
ホームページ等でご確認くださいませ。

クチコミコメントありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】ご予約は9/9まで!秋・冬お値打ちクルージングキャビンステイ♪

TZeさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

TZeさん [40代/男性] 2018年09月08日 19:25:15

3歳ともうすぐ6歳の娘、妻の4人で9/3から2泊しました。昼頃に一度戻ってホテルで休憩することを考え、ランド直通バスのあるこちらに決めました。

部屋はきれいに保たれており、洗い場のあるお風呂も子連れには良かったです。

借りませんでしたが今回の部屋はWi-Fiが有料貸出品だったのが残念。
コインランドリーがないのも残念です。
朝食は千円割引券を使っても価格の割には物足りなく感じました。さりとて売店には主食になりそうなものはあまりなく値段はお高め。

スタッフの対応はほとんどの方が良くしてくれました。
下の娘は帰宅したら、もっとホテルに居たかったとグズっておりました。

あと、9/4のお昼頃から防災訓練が始まり、その放送が何回か部屋で流れてきて困りました。このところ大きな災害が続いており、それに備えていることは素晴らしいと思うのですが、ホテルで休憩することを考えてこちらを選んだので、チェックインの際にでも訓練が何時からあるということを教えていただけていたら、時間をずらすことも出来たのに、と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月11日 09:28:37

防災訓練の事前告知が徹底出来ていなかったようで、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
安全で快適にお客様がご滞在いただけますよう努めて参ります。

機会がございました、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!1日中パーク満喫★シンプルなお泊まりステイ★
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

イケイケのチャッピーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:56:21

先日はお世話になりました。オフィシャルホテルなので、ランド、シーへのアクセスはよかったです。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月29日 09:09:01

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ディズニーランドまで直通のバスがでているのはオフィシャルホテルの中では当館だけとなっており、大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【朝食付きSP★夏トク】西部開拓時代の冒険家気分!<フロンティアルーム>ステイ

投稿者さん 2018年07月19日 14:26:23

ディズニーシーに行く際に宿泊しました。
手頃なお値段で立地も良く、無料シャトルバスもあり、お部屋も清潔で可愛かったです。
しかし、空調の効きが悪く、ロビーも部屋も暑かったのがとても残念です。
今後は夏の宿泊は避けようと思います。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月25日 17:49:45

快適な空間がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
冷気が連日の猛暑により、通常より十分に供給が出来ていなかったようです。
今回の事例を真摯に受け止め、早急な改善に取り組んでおります。

【OPEN1周年★夏SP】まるで船長気分!<キャプテンズルーム>シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 16:13:53

ディズニーランド行くのに利用させて頂きました。
ランドから1番近いホテルだったので立地は大満足です。
朝食のオムレツはその場で焼いてくれたので出来たてが食べられとても美味しかったです。
部屋はとても可愛いかったのですが夏の暑い日なのにエアコンの効き目がいまいち!
部屋がとても暑くって暑くって。
ディズニーで遊んだ日の夜の宿泊だったのですが疲れてるのに暑さで全然寝れませんでした。疲れが取れませんでした。部屋の暑さには とても残念でした。
結果ここは夏はやめようって家族と決めました。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月24日 16:32:47

朝食では、ライブキッチンにて出来立ての料理を提供させていただいております。
ご満足いただき嬉しく思います。

客室については、ご滞在中快適な空間がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
連日の猛暑により供給が間に合わず、通常より十分な冷風を送りだせていなかったと思われます。
今回の事例を重く受け止め、早急に改善できるよう全力で努めて参ります。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!早割プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年07月08日 11:39:38

立地は便利で良かったけれど、アメニティが人数分無かったり、安いプランなので仕方無いのかも知れませんが、お値段なりのものしか感じられませんでした。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月09日 14:57:19

客室アメニティに関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スペースの問題から全室同じ数を入れており、お声掛け頂ければお部屋までお届けしております。
インフォメーション不足で大変申し訳ございませんでした。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【夏だ!旅行だ!キャビンSP】トク旅★シンプルステイ

投稿者さん 2018年06月28日 20:55:54

シャトルバスがあるので子連れにとっては有り難かったです。シャトルバス内でポップコーンをこぼしてしまい、大丈夫ですよ、と言ってくださったのですが、真顔だったので怒っておられるように感じました。こぼしたこちらが悪いのですけれど。
ランドからの帰りはベビーカー持ちの家族が多く、折り畳んで通路に置くと人が通るのも大変な状態だったので混む時間帯はゆとりのあるタイプのバスにしてほしいなと思いました。
チェックインの際にベビーガードをお願いしましたが、設置に来ていただけませんでした。連泊だったので2日目に設置していただけるのかと思いましたが何もなく。残念でした。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年06月30日 17:16:59

バス内での対応及びお手配品の件につきまして、不愉快とご迷惑をお掛けし、大変申し訳なくお詫びもうしあげます。
バスの運行スケジュールの検討、お手配品の確認を徹底させていただきます。

お客様の信頼を回復できます様努めて参ります。

【直前予約におすすめ!】シンプルステイでパーク満喫★プレジャールームステイ
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年06月27日 23:03:19

ディズニーシーとランドに行くために宿泊。
あらかじめ舞浜駅近くのウェルカムセンターに荷物を預けたものを部屋まで届けて頂けたりチェックイン手続きもそこでできたのはよかったです。
お部屋もキャッスルルームでステキなお部屋でした。

ただ、いくつか残念なことが……

タオルを出そうとしたら長ーい髪の毛がタオルの上に乗っていて…
とても不快に感じました。

それから朝の食事の際のフロア係りの方々の対応。
料理や食器の補充等忙しいのはわかりますが、笑顔が全くなし、何かを訪ねても凄く迷惑そうな対応でつっけんどんに答える等朝から気分が悪かったです。

せっかくステキなホテルに泊まることができたと思ってもそういう些細なことで全て崩れてしまう事ってありますよね。
とても残念でした。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年06月30日 16:58:54

ウエルカムセンター(舞浜駅に隣接)8:00~15:00
仮の手続き・荷物のお預かり・TDRチケット販売等を行っております。
ご宿泊のお客様は、お気軽にご利用下さいませ。

お部屋の清掃及びレストランでの対応について、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋、笑顔での接客、基本に忠実にスタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め取り組んで参ります。
今後ともご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【アーリーサマー★朝食付きSP】お城の中のゲストルーム<キャッスルルーム>お値打ちステイ