skytown501さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

skytown501さん [50代/男性] 2016年04月05日 16:39:26

プレジャールーム・プレミアムと記載してあったので期待していきましたが、部屋は普通の一般客室。外のディズニーリゾートの景観は全然見えない。ただ朝食はよかったです。

2016年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年04月11日 01:33:34

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

【こだわり朝食付きSALE】4/3まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月09日 16:52:46

今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。とにかく安かったので、覚悟はしていたのですが、部屋は狭くてベットも狭く、お風呂も傷なのか、汚れなのか、綺麗ではありませんでした。カーペットも汚かった。ベットの寝心地も最悪、布団も枕も安っぽいかった。パジャマはゴワゴワ。アメニティも最低限の物しかありません。今まで泊まった中で、一番最悪でした。しかも真冬なのにエアコンを切っても部屋が暑く、温度調節が出来ず不快でした。チョコレートが溶ける温度です。仕方ないので窓を開けて寝ました。
壁も薄く、隣の声や音が煩かった。全く眠れませんでした。
食事は、お夜食付きのプランでしたが、ディナーに変更しました。ステーキはおいしかったのですが、ビュッフェなのに品数が少なく、あんこファウンテンは意味不明、誰も手を付けていなかった。ドリンクバーも安っぽい感じ、紅茶を飲んだら、お湯がぬるくて、不味かった。値段が4000円以上なんて信じられない。
この日は空いていたと思うのですがアップグレードも無く禁煙、喫煙の希望も聞かれず、安いから仕方ないと思うしかなく、もう利用しないかも。
やはり、他のホテルと比べてしまうと、とても残念。
良かったのは値段が安かったのと立地が良く、ランドに行くだけならシャトルバスが便利だったこと。
間違い無くクルージングキャビンには二度と泊まりません。

2016年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年02月11日 17:31:55

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回のご滞在では、私共の至らない所が多々有り、大変申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、すぐに改善をして、より良いホテルにできるように努めて参ります。
またいつの日か、お客様が遊びに来て頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年12月16日 19:55:17

24時まで営業しているバイキングが嬉しくて入ったら美味しくなかった。
朝食はいろんなお店を選べて楽しめました。
ディズニーランドのお土産も買えたり、コンビニのような売店も付いていて花屋もあり、良かったです。
客室は有名な格安ホテルと変わらずがっかり。
もう少し客室清掃している所が見えない方がいいかも。部屋割りの紙が散らかっていたり、足でバケツ移動してるのが目に入ってしまいました。
フロントなどの対応はとても良かったです。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年12月19日 15:55:49

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃スタッフの対応に関しましては、ホテルマンとしてあるまじき行為であり、大変お恥ずかしい限りでございます。再度、従業員の教育はもとより細心の心配りが出来るよう指導してまいる所存でございます。
又お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

購入者07261499さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

購入者07261499さん [30代/男性] 2013年11月04日 22:04:10

食事と部屋については、非常に残念です。立地が良くなければ二度と使わないでしょう。
部屋の広さは、よくあるビジネスホテルのツインルームよりも狭く、ベッドも小さく感じました。室内の空調もLow,Middle,Hiの設定しかなく、温度設定すらできません。一泊25000円以上するホテルの部屋としてはあり得ないと思います。
朝食は、フレンチトーストを楽しみにしていたので、カリフォルニアに行きましたが、ビュッフェの配置が最悪です。料理を取るお皿が料理のそばになく、いろんなお皿とお盆が料理の見えない位置に固められておいてあります。朝の混雑時には、どんな料理をとるかわからない状態で、何も料理の乗っていないお皿だけとりあえずお盆に乗せた人の行列ができていました。一つの料理を追加で取りたいときも、全部の料理に並んでいる人の最後尾に並ばないといけないような配置がされているので、もっと考えて欲しいと思いました。
立地に関しては、ディズニーランド、シーのどちらにも近く、駅までの無料シャトルバスもあるので、申し分ありません。ホテルの方々の対応もすごく親切でした。食事と部屋の件が足を引っ張って、総合評価ではギリギリ3をつけられるかどうかという感じでした。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月05日 13:06:44

客室・レストランと貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
リニューアルの促進を図ると共に、レストラン担当へ申し伝えさせていただきました。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【素敵な記念日を・・】アニバーサリー宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年04月20日 16:42:30

4月17日から2泊しました。狭いのは覚悟で行きましたが、予想を越える狭さに驚きでした。息が詰まるので窓を開けようとしましたがビクともせず・・。係りの人を呼んで開けてもらいました。
食事のないプランだったので1日だけ和食のバイキングを利用しましたが、お寿司以外は洋食としか思えず・・チキンナゲット・ウィンナー・卵焼き・・これって朝食用??と3500円を払って食べるものじゃなかったです。21時からホテルの玄関でお弁当を販売されていて、それを利用した方が良かったです。安さはどこよりも安いですが、クルージングキャビンには二度と泊まりません。これからはグレードを上げた部屋にします。ホテルのスタッフの方の対応はとても親切で、接客面には非常に満足しました。

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月22日 15:15:40

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

ご予約は3/17(日)23:59まで!【最大80%OFF】春休み真っ盛りタイムセール!【春得】

投稿者さん 2013年04月17日 16:58:38

以前も利用し、その時の印象が良かったため、今回かなり期待しましたが、今回の部屋が非常に狭く、古さが浮き彫りに出ている部屋でした。部屋の設備(狭いユニットバスや洗面台から出る水の匂い等)にも非常にがっかりしました。
また、パーク終了後にホテルへ行くとすでに売店は閉まっており、コンビニ等も無く非常に不便な思いをしました。夢の国へ遊びに行き、一気に現実に引き戻されたような印象を受け、がっかりでした。
スタッフの方の対応は親切で不満はありませんが、部屋によって設備面に手を抜いている印象が強かったです。部屋が選べないプランでしたので、今回は「完全にはずれを引いた」と思いました。次の利用時は、選ぶホテルから外れてしまう可能性大です。

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月22日 14:31:22

この度は、数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は客室の設備を含め、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

【最大80%OFF】ご予約は3/20(水)23:59まで!春休みトクトクタイムセール!【春得】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

Candy6429さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Candy6429さん [30代/女性] 2013年02月12日 17:56:58

,サンルートプラザ東京やや古い感じがしましたが、到着した際スタッフが親切に訪ねて来て、サービスについてかなり満足してますが、予約をした部屋はスタンダードルームで、かなり狭くて、4人で泊まるのはすごく苦しい。お風呂もかなり古くてアメニティーはまるでシティホテル並み、大変お粗末。部屋の壁紙もう破れてました。2人部屋を無理矢理4人部屋にしたような感じ。朝食も案内を待つのに20分ほどかかりました、6時半からスタートの朝食では、パークへ行くのに、凄く忙しい。1日目洋食中心の朝食でしたが、まぁまぁっていう感じでしたが、二日目の和食は、品数が少なくご飯もかたくて、がっかりでした。唯一評価できるのは、フロントスタッフ対応の良さです。

2013年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年02月13日 15:04:02

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけます様取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割90/連泊割】90日前までに決めちゃおう!連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き)【冬得】

投稿者さん 2012年11月19日 21:11:43

リピートはあり得ません。周辺ホテルに比べて、低価格で気になっていたのですが価格相応?です。ユニットバス、小さいベッド、最低限の設備でディズニーリゾートから帰ってくると一気に現実に戻されます。せめて歩き疲れた体を癒す大浴場くらいあってほしかった。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年11月23日 02:57:38

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ご予約は10/5まで!見つけた♪秋得タイムセール【室料のみ】

投稿者さん 2012年11月18日 01:35:44

費用とのバランスがそれなりですが、格安とは言い難いところです。
また室内のソファーにダニがいるのか、下半身だけが異常に痒くなりました。
(ベッドなら上半身も痒くなるかと思いますが上半身は特に何もありません。)

また、部屋は狭く、色々不便でしたが殆ど外出していたので、大きく困りはしませんでした。
リゾートとホテルの行き来が多い人にはよいかと思います。
しかし舞浜駅から少し離れたホテルだともっと条件が良い所があるかと思います。
食事はホテル内のバイキング(浜風/カルフォルニア)両方を頂きましたが、どちらもまぁまぁでした。

総合評価としては、中の下と言った所です。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年11月18日 18:17:13

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き誠に有難うございました。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【楽天限定タイムセール】ご予約は10/28(日)まで!見つけた♪お値打ちシンプルプラン【室料のみ】

投稿者さん 2011年09月20日 11:24:05

夫婦で、ディズニーランドに行く為に宿泊しました。
部屋が狭いので、他のホテルと比較しても安いのは仕方がないのかな?と思いました。
3名利用の際のソファーベットを利用したら部屋の中を歩くのは不可能だと思います。
スーツケースを開けるスペースがないので大変でした。
フロントや従業員の方の対応は良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年09月22日 16:03:56

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

<カード決済だからこの価格!>行楽の秋スペシャルプライスDAYS【秋得】

投稿者さん 2011年07月23日 16:03:57

急にディズニーリゾートに行くこととなり宿泊前夜に予約しました。翌日ウェルカムセンターで荷物を預ける際に「ご予約はいただいていますか?確認しますので少々お待ち下さい」と言われ急いでいるのに長く待たされ気分が悪かったです。
ホテルのお部屋はそれなりのものですがお風呂にカビがいくつもあり清潔感とは程遠い。
また、壁がとても薄いので隣のお部屋の方の会話が全部聞こえました。決して大声で話されているのではなく「今日は寒かったね~」など通常の会話です・・・
ホテルのスタッフは皆素晴らしい対応で気持ちよかったのですが今回宿泊した部屋には安くても宿泊しません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年07月25日 11:37:19

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムセンター及び客室内について不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
迅速・清潔をスタッフ一同再確認させていただきます。

【早期得割】≪カード決済だからこの価格!≫夏休みのスペシャルプライスDAYS【夏得】【タイムセール】

投稿者さん 2011年01月04日 00:42:24

今回は2泊3日の朝・夕食事付きで家族4人(大人2名・小学高学年2名)で利用させていただきました。従業員のサービスや対応は大変すばらしく、また、食事は満足していますが、やはり、部屋は狭く荷物の置場がないことが大変でした。TDRのカウントダウンに是非とも参加したく、たまたま、楽天トラベルに当たり申し込んだので仕方ないと思いましたが。今回企画の4名は狭すぎたので、今度は、別に、ゆったりとホテルを利用したいと思います。

2010年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年01月04日 06:09:43

サンルートプラザ東京をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
客室の設備では、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
他にもバスとトイレが分かれたいるプレジャールム等、色々な客室タイプがございますので、宜しければご利用下さいませ。
一人一人のお客様にご満足いただける様努めて参ります。
近くにお越しの際は、またご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

12/31・1/1【年末年始連泊限定】 カウントダウン2011をおもいっきりエンジョイ♪

ゆかママンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆかママンさん [30代/女性] 2010年07月02日 19:26:23

TDRのオフィシャルホテルは何度も利用していますが、サンルートは初めてでした。
他のホテルに比べて ホテルでゆっくり過ごしたいという雰囲気ではありませんでしたが
寝に帰るだけのホテルと考えれば 立地や価格からしていいと思います。
洗面所などはホテルなのに我が家より狭いし アメニティも子供用をお願いしていたのに
普通に大人用だったりとがっかりもありましたが やっぱり宿泊は心身がラクです。
一番残念だったのは、室内の温度調整ができないこと。今時のホテルで有り得ません!!
冷房をつけると寒いし停めると暑かったです。空調は改善するべきです。
朝食は通常価格では、他のホテルに比べて内容はお粗末でしたが(値段は同じ位ですが)
1500円のワンプレートだったので その点はよかったです。
私はホテルステイが好きで のんびりできるホテルが好きなのですが
サンルートさんはディズニーで遊びまくって休むだけの場と考えています。

ディズニーランドへは直通のバスがあり便利でした(シーもあったらいいのに)

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月03日 08:28:36

設備面につきましては、すぐにとは参りませんがリニューアル時に改善出来ますよう取り組んで参ります。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

週末も1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫スペシャルプライスDAYS
【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2010年01月16日 10:05:19

年末に急に思い立っての直前予約でした。年始ってけっこう空いているんですね。
でもこれが最悪。隣室の客がグループ客らしく、部屋のドアは開けっ放しだし、こちら側の壁にドスンと当たったり大声で話したりとうるさく、我慢できずにフロントに「追加料金を払うからプレジャールームに替えてほしい」とお願いして部屋替えをしました。この時のフロントの対応は親切・丁寧・スムーズで良かったです。
でもロビーに別カウンターがないので、チェックイン客と同じ列に並んでフロントに伝えなければならなかったのは不便でした。
クルージングキャビンはかなり周りの音が響きます。自分たちが騒ぐ側なら問題ないのでしょうけど。

あと、自宅から荷物を往復宅急便扱いで送ったので、帰りに自宅に送り返そうと宅急便カウンターに行って「往復で支払済みなので」と言ったら、「お土産は入ってませんね?往復だと行きと帰りの荷物は同じでないと困ります。」と言われました。実際にお土産は入っていなかったけど、こんな風に言われたのは初めてだったし不快でした。

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月17日 10:53:54

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。 ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、指導してまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ちしております。

【24時間延長】今年1年の感謝を込めて!≪144時間限定販売≫冬休みスペシャルプライスDAYS

投稿者さん 2010年01月04日 11:37:02

以前、宿泊した時よりも部屋が汚なく、フロントへ問合せした時の電話応対が、非常に悪く感じました。おまけに、洗面所には髪の毛が落ちていて、ポットには使いかけ?の中途半端が入りっぱなし…

年末で料金が高いのは仕方がありませんが、なんか損をした気分でした。

クルージングキャビン3(ツイン)

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月06日 20:45:30

この度は、サンルートプラザ東京を御利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在に於かれましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。今後はこのような事が無いように努め、より快適なホテルにさせて頂きます。
またいつの日か東京ディズニーリゾートへお越しの機会が御座いましたら、是非サンルートプラザ東京へ遊びに来て頂けます様にお願い致します。

投稿者さん 2010年01月02日 08:26:39

何回か宿泊しておりますが、コスト的に大変満足しております。

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月02日 10:07:54

今後もお客様にご満足いただけます様努力して参ります。
いつもありがとうございます。

【クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)】

投稿者さん 2009年11月18日 00:37:40

壁が薄いのか、隣部屋や上の部屋、廊下での話声や音がまる聞こえ。遊び疲れて帰って来てもゆっくり休めませんでした。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月18日 08:36:11

滞在中、隣室の騒音で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またお越し頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
【クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)】

くきょさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

くきょさん [30代/女性] 2009年11月14日 22:00:31

まず、部屋に入ってすぐトイレを使おうとしたら、浴槽の上と中に、長めのウェーブのかかった毛が3本落ちていました。掃除してるの?って思ってしまいましたよ。
ベットが小さすぎて、寝返りも打てない感じでした。エキストラベットよりも小さいかも。
後はいつも通りディズニーを楽しんで、満足なだけに残念です。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月15日 01:52:17

この度は室内の清掃において、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適な空間を提供出来るよう、今まで以上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際にはお立ち寄り頂きますよう、お願い致します。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』 ◆2010年3月まで受付中◆