母1259さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

母1259さん [50代/女性] 2023年08月27日 21:03:58

お部屋からの景色もとても良かったです。夜景も朝焼けも綺麗で、飛行機が飛んで行くのが見えてとても満足しました。チェックインも思っていたよりスムーズでした。コンビニが混雑します。ランドで最後まで遊んできたので、もう少しお弁当やおにぎりがあったらな。。と思いました。後に来た人は売り切れていました。お風呂のシャンプー等は、髪の毛サラサラになってよかったです!
ランドで遊んで帰ってきてバスも3分でとても満足でした。次も絶対に泊まりたいホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:53:37

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は7階または8階の高層階に位置しております。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとの事、幸いでございます。
ホテル館内売店につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パークからお帰りのお客様にもご満足にお買い物頂けるよう品揃え等見直して参ります。
ご来館頂けるお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来る様日々精進して参りますので、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月24日 12:15:38

利便性がよく、スタッフ様の対応も優しく、食事も美味しくいただくことができました。
感謝です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:32:00

ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、JR舞浜駅・ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しております。
東京ディズニーランドまでの直通バスはオフィシャルホテルの中では唯一弊ホテルのみ実施しているサービスでございますのでこれからもご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフのサービスや朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルでのご滞在が、素敵な思い出となるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回ご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

グリーンリーフ2388さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [50代/女性] 2023年08月24日 10:17:57

ディズニーランド後に息子家族と利用させて頂きました。
孫がいるのでツインを寄せて添い寝ができるようにご配慮頂きました。
ベッドが気持ちよく、枕の高さも丁度よく快適に眠ることができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:31:03

小さなお孫様との素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは小さなお子様とのご旅行が快適なものになるよう、備品の無料貸し出しや安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約時にお申し付けいただければお子様の落下防止に2つのベッドを寄せてご用意する事やベッドガードの設置、補助便座やおねしょパッドなどの備品をお貸出ししております。
ご滞在中も何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご家族皆様でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年08月20日 23:40:28

ホテル内にコンビニ?やディズニーショップがあり、買い忘れなどに困らなかったです。駅からは少し離れていましたが無料のシャトルバスがでていてよかったです。お部屋もとても清潔感があり景色もよかったです。また利用しようとおもいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:24:44

またご多用の中ご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルには売店「ファーストショップ」やパーク内のグッズをお買い求め頂ける「ディズニーファンタジー」がございます。
ホテルにてゆっくりショッピングをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルではモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の他にもモデレートルーム(キャッスルスタイル)など非日常空間をお楽しみいただけるコンセプトルームのご用意もございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】31%OFF☆勇敢な冒険家気分でステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月18日 17:28:40

今回で、2回目の利用になります。娘希望で、プリンセスのお部屋にしました。エレベーターホールから、世界観があって子ども達は、とても喜んでいました。また、お部屋にも、ガラスの靴があり、素敵なお部屋でした。
窓からは、シンデレラ城とリゾラがよく見えて、もし花火がある期間であれば、よく見えるお部屋だなと思いました。
あと、アメニティや設備、ホテル内の施設に関しては、サイトでよく確認してから、予約したほうがいいと思います。
他のホテルであって、このホテルでないものがあります。
全体的に、私たち家族は、快適にすごせたので、3日間とてもお世話になりました。
子ども達は、朝食のごはんがおいしかったと言っていました。特に息子は、ピザがとても美味しくてミニサイズなので、10枚ほど食べていました。また、娘も明太子ごはんで2杯おかわりししていました。
最後にホテルの方々のアロハシャツがとても可愛いと子ども達が言っていました。
パーク近場の格安なら、このホテルをまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:22:11

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様との大切なディズニーリゾートでのご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
「お城の中のゲストルーム」がコンセプトとなっており、ご宿泊いただきました5階のエレベーターホールは「王様の広間」がテーマとなっております。
世界観をお楽しみ頂けた御様子で大変嬉しく思います。
アメニティーや設備につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご用意しているアメニティーの他にも必要な物がございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変有難く存じます。
これからも弊ホテルでのご滞在がご家族での素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【嬉しい特典付き】ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

マイケル☆カモツさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マイケル☆カモツさん [50代/男性] 2023年08月15日 14:51:50

約4年ぶりとなる家族でディズニーリゾートホテル 8/11から連泊
少しでもお得に近いホテルと思い、当ホテルをチョイス
家族4人での宿泊で十分なお部屋に、朝食ブッフェのメニューも豊富で
美味しくお得感バッチリでした。

ただシーへの直行便が無いのが不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:15:29

お久しぶりのディズニーリゾートへのご旅行、良い思い出のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お部屋や朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
東京ディズニーシーまでのご移動につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」行きのバスをご利用して頂いております。
いただいた貴重なご意見は参考にさせていただき全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
またご家族皆様で遊びにいらして下さいませ。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

オメガのおじさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

オメガのおじさんさん [40代/男性] 2023年08月13日 19:02:05

中学生と小学生の子ども含めて、家族4人で泊まりました。
ベッドを4つ入れての部屋で、本来よりは狭くなっていたと思いますが、子どもは逆に大満足って感じでした!
ディズニーシーにはモノレールが必要ですが、ランドには直通もあるので不便は感じませんでした。
値段も安く設定してくれているので、最近は毎回こちらに泊まってます!
不満は全く無しです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:12:05

数あるオフィシャルホテルの中から大切なご家族でのご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在にご満足頂けた御様子で何よりでございます。
弊ホテルでは4名様からご宿泊いただける広めのお部屋もございます。
デラックスファミリールームは「子供から大人まで楽しめる飛び出す絵本の世界」がコンセプトとなっておりグループステイなどにお薦めでございます。
次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

みーさん92さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みーさん92さん [30代/女性] 2023年08月12日 18:58:29

パークからも近く、シャトルバスも充実していて全てにおいて快適に過ごせました。値段も満足です!機会があればまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:10:44

東京ディズニーランドまでの直通バスはオフィシャルホテルの中で唯一弊ホテルのみ実施しているサービスでございますのでこれからもご利用いただけますと幸いでございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 16:53:54

ディズニーランド閉園後のホテル内のコンビニは、会計待ちの行列で購入を諦めました。
立地、お部屋、スタッフさんの対応もとても良く満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:57:05

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内ショップにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
パークの閉園前後のお時間帯はどうしてもお客様の集中する時間帯がございますがお客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後改善、工夫をさせて頂きます。
お部屋やスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足にお過ごしいただけます様、より一層努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】46%OFF 心に残るアーリーサマー♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月04日 22:09:43

景観もよく部屋も非常にキレイで落ち着いて朝までぐっすり眠れました。
ランド駐車場から一番近いホテルなので、閉演後の車で移動も非常にスムーズでよかったです。
ただ駐車場の定額が12:00~12:00までなので、パーク駐車場との併用が必須なのが残念でしたが、また泊まろうと思えるオフィシャルホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:55:50

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけた御様子で幸いでございます。
駐車場の料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
弊ホテルでは通常のチェックアウト時間が12時となっており、どうしても駐車場のスペースに限りが出てしまう為
前泊のお客様がご出発される12時からご利用時間を設定させていただいております。
今回頂戴いたしました貴重はご意見は今後のお客様満足度向上に繋がるよう参考とさせていただきます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りいたけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ひと夏の冒険へ★(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月02日 12:01:17

7月27日に宿泊しました。17時からランドに行く予定でしたので、舞浜駅で荷物を預けてチェックインまでできたのでとてもラクでした。朝食のブッフェもいろいろ種類があり、回転も良かったし会場によっては混んでるところもあったけど、会場がたくさんあるので空いてるところを選べばゆっくり食べられてよかったです。
バストイレ別は子連れにはとてもありがたかったし、子ども用のアメニティーがあるのもうれしかったです。
ディズニーのおみやげがホテルで買えるのもすごくよかったです。
お値段もお手頃だし、また機会があれば宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:45:10

ご投稿いただきました通り東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターではチェックインの事前のお手続きや、お荷物のお預かりが可能でございます。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合事前お手続きの際に予めお部屋のキーをお渡しする事が可能です。
事前お渡しできるキーは18時以降ご利用いただけるキーとはなりますが混雑を避けお時間を有効的にご利用いただけます。
またお荷物もお部屋まで無料でお届けしております。
お客様におかれましてはシステムを有効活用しスムーズにご利用頂けたとの事で何よりでございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)ではお子様用歯ブラシ、シャツガウン、スリッパなどのお子様用アメニティーをご用意しております。その他にも必要なアメニティーなどございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 21:24:17

とても素敵な場所で、ホテルも綺麗でした!!立地もディズニーの帰りは歩いて帰るくらい近かったです。海風が気持ち良く歩いても平気な距離でした!!暑かったので、休憩の為、ホテルに帰れたりと助かりました!チェックインの際に麦茶を配っていたのもありがたかったです!お風呂も広く洗い場もある為子連れには助かりました。トイレも別で、洗面所も広く使えたのが良かったです。窓からは、モノレールも見えたり、ランドも見えたり嬉しかったです。朝食なしだったのでご飯食べればよかったと思いました。ホテル内にコンビニ、お土産、ご飯屋さんあり不便なく利用できました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:42:38

「素敵な場所」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しております。
お客様のように海風に当たりながらホテルへお戻りいただくのも素敵な過ごし方でございますね。
弊ホテルでのレストランで提供しております朝食ビュッフェはお子様から大人のまでお楽しみいただけるメニューでご用意しております。
次回機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。

ひなはるMAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひなはるMAMAさん [40代/女性] 2023年07月27日 16:22:17

昨年も利用させてもらい子供たちがとても気に入ったので今年もこのホテルでお泊りディズニーです!
一番のお気に入りは階によってお部屋のコンセプト違う所♪
下の子が男の子と言うのもあって海賊船やアドベンチャーの要素が盛りだくさんなウエスタンスタイルのお部屋に。
1階にコンビニもお土産屋さんも宅配便もある為、ホテルで過ごすのも困らないです。
コンビニでは医薬品も販売していました。
私達はほとんどパークで過ごす為、寝るだけなら値段も広さも近さも大満足です。
大人はお風呂とトイレが別なのがお気に入りです。
小さなお子様が居るご家庭は助かるのではないでしょうか♪
加湿器もあり夜も快適に過ごせました。
お部屋着がガウンスタイルなので夜冷えてしまう人は寝間着のズボンだけ必要かもです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:35:55

お子様との貴重なご旅行に弊ホテルをお選びいただける事が何より嬉しいことでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、お子様にも大変人気のお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の他にも、お風呂場付きの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 17:51:06

駅からバスが出ていて、かわいいバスに子どもも大喜びでした!
荷物も預かって頂けたので、すごく助かりました!
また、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:30:35

お子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りができておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルではJR舞浜駅、ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しております。
移動の際のお役に立てまして何よりでございます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

11mickey21さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

11mickey21さん [20代/男性] 2023年07月23日 12:01:34

とてもいい旅になりました!
ホテルからの眺めも良くて最高でした!
コンセプトのキャッスルも可愛い壁紙とカーテンがあって素敵でした!
風呂トイレ別で、かつ、洗い場がちゃんとあるのもすごいよかったです!
また来たいと思いました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:30:00

少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お楽しみ頂けた御様子で幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)はパーク側または東京ベイ側に位置しておりどちらの景色もお楽しみいただけるようになっております。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
季節によって変化する景色も魅力的でございますので、是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月13日 23:28:38

駅から近くて便利、お部屋もキレイでした。
駅まではバスを利用しました。運転手さんの優しい心使いに感動しました。また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月21日 21:16:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
楽しい旅行のお手伝いが出来、光栄でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努力してまいります。
次回東京ディズニーリゾートへお立ち寄りの際、当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

つちたろーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

つちたろーさん [40代/女性] 2023年07月05日 23:05:12

ディズニーリゾートラインの駅と舞浜駅にホテルからバスが出ているのでこちらのホテルを予約しました。
ホテルの中にコンビニとディズニーグッズのお店があるので便利です。
ただ、コンビニはディズニー閉園後?辺りから混んでいるみたいで、レジに物凄く並んでいたのが印象的でした。
今回は利用していませんが、舞浜駅横にチェックインカウンターがあるので朝チェックインと荷物預かりをしてランドかシーに行けるのは便利ですよね(^^)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:24:13

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、JR舞浜駅にございます東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターではチェックインのお手続きや、お荷物のお預かりが可能でホテルに立ち寄ることなく駅から手ぶらでパークへ遊びにいくことができる便利な施設となっております。
お部屋への入室を18時以降にご予定されている場合、18時以降に入室いただけるカードキーをお渡しいたしますプレチェックインもご利用いただけます。
次回また機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

【楽天月末セール】夏のご予約も!絶対に忘れられない夏を過ごそう(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月03日 12:19:24

ディズニーの疲れを癒せました!
ディズニーも近いし最高です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:23:03

ご宿泊いただきましたスタンダードルームは洗い場付きのバスルームとなっており、パークから戻ってきた後もゆったりとご入浴いただけますのでお客様より好評をいただいております。
1日遊んだ後のお疲れを癒していただけたとの事、何よりでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にも洗い場付きのバスルームでコンセプトルームもございます。
パークから戻ってきた後も夢の続きをお楽しみいただけますので次回また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 15:40:13

エコノミールーム友人と泊まるにはちょうどよかったです。
また活用させていただきます!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:21:06

ご宿泊いただいたエコノミールームの内装はお気に召しましたでしょうか。
大型客船をモチーフとしており、まるでクルージングしているかのような気分でご宿泊いただけます。
ご友人様との良い思い出となっておりましたら幸いでございます。
朝食のリフレッシュメントボックスはお気に召しましたでしょうか。
弊ホテルでは他にもレストランで朝食ビュッフェをお召し上がりいただくプランなどご用意しております。
是非また機会がありましたらご賞味くださいませ。

Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月28日 17:41:26

ディズニーの利用で3泊お世話になりました。ディズニーランドに近く送迎バスもありとても助かりました。暑かったので途中休憩に戻ることもできて良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:18:16

ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中で唯一直通バスを運行しております。
パークでは再入園のシステムがございますので一度チェックインをし、少し休憩をしてからパークへ出かける事も可能でございます。
お客様におかれましてはゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
またご来館いただけます日を心よりお待ちしております。