ゆーちゃんまま34さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆーちゃんまま34さん [30代/女性] 2023年10月15日 16:07:32

初めて利用させてもらいました!
部屋には加湿器があり、今の乾燥する季節、子供連れでしたので、とっても嬉しかったです!
対応なども問題なく分からないことがあれば分かりやすく教えていただけました。
アメニティですが、子供用の歯ブラシをもう少し小さいものを用意してもらえると◎
3、5歳には大きく痛がってしっかり磨かなかったので。
今度は持参しようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月28日 16:25:57

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
初めてのご利用、有り難うございます。
お子様連れでの滞在、快適に過ごしていただけて何よりです。
また、スタッフの対応にご満足いただけてうれしいです。ご質問がある場合は何でもお気軽にお聞きいただければと思います。
アメニティについてのご意見、ありがとうございます。
お子様用の歯ブラシをもう少し小さいものを用意する提案、大変参考になります。
検討させていただきます。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年10月15日 15:58:52

コスパの良いホテルでした。時期が時期だったためか朝食を食べる会場を8時過ぎに行ってしまい、待つことになりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:56:08

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食につきましてお待たせしてしまい申し訳ございません。
あまりお待たせする事が無いようご利用されるお客様の人数に合わせ会場を分けるなどし、努めておりますがご利用されるお時間帯によってはお待たせしてしまう事もございます。
しかしながら、頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上等に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
これからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、また弊ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

◆先楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月15日 15:56:27

3家族できました。コスパよく、悪くないホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:55:21

数あるオフィシャルホテルの中からご家族皆様でのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームはお気に召しましたでしょうか。
弊ホテルでは3世代のご家族やグループステイでのご宿泊にお薦めな広めのお部屋もございます。
デラックスファミリールームは6名様までご宿泊いただける「子供から大人まで楽しめる飛び出す絵本の世界」をコンセプトとしているお部屋でございます。
内装もお楽しみ頂けるお部屋でございますので次回ご家族皆様でディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 15:48:19

お風呂の洗い場が広くて、小さな子供を洗うのに窮屈することなく、洗えました。家族と過ごすにはいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:54:53

お子様とのディズニーリゾートでの素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームにてゆっくりご入浴頂けたとの事何よりでございます。
洗い場付きバスルームでご用意しておりますので小さなお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。
弊ホテルでは他にも洗い場付きバスルームの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 19:09:04

東京ディズニーランドに2泊3日で行くので予約しました。ディズニーまで歩いて行けるので、とても便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:54:20

ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、徒歩でも10分~15分程で到着いたしますのでアクセスに便利と多くのお客様よりお声を頂いております。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
弊ホテルでは他にもモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など、パークからの余韻をお楽しみ頂けるお部屋もございますので次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【楽天月末セール】\夏のご予約も!/ワクワク溢れる思い出を(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年10月14日 12:35:47

立地が良く、バスが頻繁に出ているので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:52:40

ご投稿いただきました通り弊ホテルではJR舞浜駅、東京ディズニーランド、ベイサイドステーションの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
また、パークに隣接していますので東京ディズニーランドまでは徒歩でも10分~15分程で到着致します。
今後もディズニーリゾートへお越しの際は是非弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

いなや9173さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

いなや9173さん [30代/女性] 2023年10月13日 16:00:55

ディズニーシーに行ってから宿泊し次の日にランドを利用しました。
ディズニーシーからはモノレールを利用後のバスで少し遠かったですが。ランドとは直通バスがあり大変便利でした。
事前の電話でベッドのひっつけをお願いしたところ壁つけの配慮いただき安心して過ごせました。洗い場の蛇口に髪の毛がついてたり、少しカビ臭い気がしたのが残念でした。
また、ドライヤーが全然乾かなくて残念でしたがほかのサービスは満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月27日 16:37:23

ご投稿いただきましたバスルームの清掃不備の件ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには臭いの件も含め厳重に注意・指導させていただきます。
またドライヤーの件でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。ドライヤーに関しましては、新規品の購入を検討致しております。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年10月06日 17:54:03

フロントの方の接客対応が雑でした。
丁寧な接客はこちらのような宿泊施設には求めてはいませんが、いい加減で雑な対応は良くないです。
変なところだけ良いホテルのホテルマンの真似をして、成りきるのもおかしいです。
人手不足で接客対応を教わってない人材をかき集めるご苦労はわかりますが、それでしたらお客様から頂く宿泊料もそれ相応にしなければバランスが崩れます。
そしてこのような口コミになってしまいます。
高度な事ではなく、当たり前のことができていなかったので書かせていただきました。
評価点はこの業界の生命線なので、この評価にしておきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月27日 17:28:06

お客様の貴重なご意見、そしてお気持ちをお察し申し上げます。
まず、私たちの施設での接客対応が期待に添えなかったことについて、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをされたこと、そしてご期待に応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、質の高い接客対応はどの宿泊施設にとっても重要です。
雑な対応は誤りであり、私たちの基準に合致しません。
お客様の快適な滞在をサポートし、良い印象を持っていただけるように心掛けてまいります。
人材の不足についても理解しており、最高のサービスを提供するためには熟練したスタッフの重要性を認識しています。
これを改善するために、スタッフ教育とトレーニングをしてまいります。
お客様にとってもっと満足いただけるサービスを提供するために、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお聞きし、今後の改善に役立てさせていただきます。また、この口コミの評価点も十分に重要であり、私たちはお客様の意見を真摯に受け止め、行動に移すことをお約束申し上げます。
再び当施設を選んでいただけるよう、おもてなしの向上に努力いたします。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

あーちゃん1171さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あーちゃん1171さん [50代/女性] 2023年09月30日 22:28:45

9月25日に母と宿泊しました。
高齢の母を連れての宿泊でしたが
駅からもわかりやすく
バスにもすぐに乗れたので
良かったです。
バイキングの朝食も
バラエティーに富んでて
とても美味しかったです。
母も喜んでくれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月05日 17:05:56

お母様との大切なご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルでのご滞在が思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルでは季節に合わせたディナー付きプランのご用意もございます。
10/31までハロウィンシーズンに合わせたディナーセット付きプランもございますので次回機会がありましたら是非また弊ホテルへお立ち寄り下さいませ。

manapapa220さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

manapapa220さん [40代/男性] 2023年09月29日 18:22:56

コンパクトな部屋だけあって荷物を広げると手狭になる以外は全く不自由無く2泊滞在出来ました。またコンビニはパーク閉園時は激混みでしたがww色々買えるので助かりました。ショップもパークで人気のあるグッズが揃っていて、チェックアウト時に追加のお土産をゆっくり買えて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月05日 17:05:23

ご宿泊頂きましたエコノミールームの内装はお気に召しましたでしょうか。
コンパクトな造りとなっておりますが大型客船をイメージしており、内装をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
ホテル館内売店につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
パーク閉園後はご利用されるお客様が多く大変混雑してしまう傾向にございますが、お客様のお声を参考に改善を図って参ります。
ディズニーファンタジーでのお買い物もお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月25日 11:57:15

9月19日に宿泊しました。エレベーターで部屋に行きましたが、見つからず苦労しました。フロントに戻って聞いたら、別の棟でした。最初に案内して欲しかったです。その他のサービス面は良かったし、朝食も美味しく食べることが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月27日 17:33:57

部屋のご案内がスムーズでなかったこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
部屋への案内については、同様の問題が再発しないよう、指導してまいります。
一方で、朝食やその他のサービスに関するご評価をいただき、喜んでおります。
お食事を楽しんでいただけたことを聞いて安心しました。
お客様にとって、宿泊施設での滞在が全体的に素晴らしいものとなるよう、努力を続けてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

楽天がんば6417さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

楽天がんば6417さん [40代/男性] 2023年09月13日 20:47:46

やっぱり立地が、サイコーです、2日間とも、ランドに行ったのですが、パークの駐車場からの移動、ホテルからのバスでの移動も短くてサイコーでした
また、利用したいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月14日 17:03:35

ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しております。
オフィシャルホテルの中では唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しておりますのでアクセスに便利とお客様よりご好評を頂いております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年09月13日 16:38:23

部屋は狭めですが3人泊まれるようになっており、モチーフも可愛く、天井も、、、!
素敵なところでしたが自販機やコンビニの品物が高すぎる!しかしリゾート内なのでお店もないのでそこで買うしかありません。バスも直通で出ててとってもよかったのでまた利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月14日 17:03:09

ご宿泊頂きましたお部屋は客船の中にある「船長の特別室」をイメージしております。
天井につきまして羅針盤をモチーフとしたコンパスライトから星空が広がるような雰囲気となっております。
お部屋の内装をお気に召された御様子で何よりでございます。
自動販売機や館内売店の価格につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用頂ける全てのお客様にご満足いただける様、お客様の声を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年09月03日 19:20:35

とても綺麗なホテルで、チェックインもチェックアウトも簡単ですごく良かったです。
空調の調節がうまくできず、寒かったり暑かったりして何度か起きてしまったのが残念でした。
ディズニーシーまでも無料シャトルバスが出てたらよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:45:33

数あるオフィシャルホテルの中から、弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は全館一括の空調で風量の調整のみ出来るようになっております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日々の気温と空調の調整をしっかりと行い、お客様により快適な滞在の空間を提供できるよう工夫をさせて頂きます。
ディズニーシーまでのシャトルバスにつきましてディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」行きのバスをご利用して頂いております。
全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月03日 08:57:44

3連泊しましたが外出して部屋に戻るとエアコンを止められていました。宿泊期間中は勝手なことしないで欲しいです。
チョコレートを置いてたので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月23日 14:29:27

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご滞在中の清掃時において、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはこの度のことを共有をし、今後このようなことのないよう、指導してまいります。
ご意見いただき有り難うございました。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月01日 11:13:51

立地は非常によく羽田空港からもリムジンバスで直行できますし、滞在中もディズニーランドで疲れたら一旦宿に戻って休憩もできるので非常に便利。1Fにはディズニーのお土産屋もコンビニもあるので買い物も便利。ただ、忘れ物をしたのでホテルの電話に問い合わせたところ全くつながらない。メールでの連絡先もわからないので(そもそも無い?)連絡の取りようがない。この点は大いに改善してほしい。(というよりどこに問い合わせたらよいのか教えてほしい)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:42:17

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物につきましてお電話にてご連絡を頂いていたにも関わらずご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
お電話でのお問い合わせが集中しており繋がりにくい状況となっております。
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様からのお問い合わせに迅速な対応が出来る様、スタッフ一同善処して参ります。
お客様の声を参考にさせていただきこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

あいごんななめいさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あいごんななめいさん [50代/女性] 2023年08月31日 20:28:26

洗面台の排水の口が閉じていてクレンジングした水が流れませんでした。蓋の開け方が分からずそのままに。主人が少しづつお風呂の洗い場へ捨ててくれました。歯磨きも洗面器に一時的に入れてお風呂へ捨てる。疲れて帰ってきてるのにフロントは電話をする気になれなかったので仕方がないですが。
後泊で泊まるには近くて良かったので、また利用したいです。次は洗面台は大丈夫だと思うので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月22日 20:47:34

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗面台の清掃不備に関しては、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回のご利用に際しては、このようなことのなく、快適にお過ごしいただけるよう指導してまいります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき有り難うございました。

【LUXDAYSセール】西部開拓時代へタイムスリップ!(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月31日 16:16:07

リピーターです。
やはり立地が一番良いですね。
高校生の娘だけでも帰ってこれるので安心です。
初めての2泊3日でした。
ごみ回収とタオルの交換うれしかったです!
ぜいたくを言えばお風呂の排水溝のごみも回収してほしかったです。
女子3名なので1日で詰まりました・・・
朝食バイキングが好きなのですが、対して食べないのでもったいなぁって思って不満にしてしまいましたがほぼほぼ満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:59:25

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプラン「Annex-style Stay」のバスルームの清掃につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様のお声を参考にさせていただきます。
「Annex-style Stay」プランでは朝食リフレッシュメントボックス付きプランもございます。
朝早くに出発されたい方や手軽に朝食を済ませたいお客様にお薦めなプランでございますので
次回機会がありましたら是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 14:41:34

毎回こちらのホテルを利用してます
料金も手頃で部屋の広くは清潔感あり朝のバイキングもとても美味しいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:55:01

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとって貴重なご旅行の度にご利用いただけることが何より嬉しいことでございます。
お部屋や朝食ビュッフェにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
弊ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

【40周年★夏】《チェックアウト日入園》TDL1デーパスポート購入権付き(朝食ビュッフェ付き)
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

あみんかなさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あみんかなさん [40代/女性] 2023年08月26日 17:13:15

ディズニーランドまでの送迎バスがあり、暑い中一旦ホテルに戻って休憩し、また夕方から遊ぶことができて良かったです。
ホテル内にディズニーのショップがあり、お土産がゆっくり選べて感激でした。
冷凍のペットボトルホルダーをもっと販売してほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:51:44

ご投稿いただきました通り、弊ホテルではオフィシャルホテルの中で唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
パークでは再入園のシステムがございますので、お客様のように一度ホテルへ休憩に戻られるのもお薦めの過ごし方でございます。
ホテルのショップ「ディズニーファンタジー」でのお買い物をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
冷凍のペットボトルホルダーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上等に繋がるよう参考とさせていただきます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。