投稿者さん 2005年07月29日 08:48:18

是非、もう一度利用したいと思います。フロント・従業員の笑顔がすばらしく、台風の接近で疲れていた体が癒される気がしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:35:37

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのご意見頂き誠にありがとうございました。心配されました台風の影響もさほどなく私どもも喜んでおります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月28日 22:16:27

台風接近の中舞浜駅に到着早速ウエルカムセンターに荷物を預けその時のサンルートプラザ東京のスタッフの方が笑顔で出迎えて頂き雨で濡れているバッグをタオルで拭いていただいて細かい心使いを感じました。
台風の影響もあまりうけずにラクラクTDLを満喫出来ました、TDLからはホテル迄の送迎バスでまたまたらくにホテルへと戻る事が出来ました。部屋のタイプがクルージングキャビンと言うお部屋だったのですごくエレベーターを降りたその時からまるで別世界客船に泊まっているかのようにそして部屋の中も客船のようになっておりすごく満足出来ました。とてもホテルの方も対応が良く今回初めてサンルートプラザ東京さんに宿泊して良かったなっと思いました。
お世話になりました次回も是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:32:44

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。クルージングキャビンをご利用いただきご満足頂く事が出来たようで私どもも大変嬉しく思います。当日は台風の影響が心配されましたが、混乱もなく大変よかったと思います。夏休みもまだまだ空室がございますので是非ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月28日 17:43:07

家族5人で宿泊しましたが、以前宿泊した部屋よりも広くて快適でした。部屋から海がよく見えたので、子供たちも大喜びでした。また、ディズニーランドにいく時は、利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:27:30

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましたお部屋からは夜は都内の夜景はご覧頂けましたでしょうか。大変きれいでお勧めです。暑い日が続きますがご家族皆様の起こしをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月28日 01:26:00

とにかく朝食が高いです。
1Fの売店のパンも最悪です。
久しぶりの宿泊旅行、楽しみの1つはホテルの朝食なのですが・・・
TDL・TDS内の食事のほうがリーズナブルだと感じた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:23:54

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。早速担当セクションへご報告させて頂きました。多くのお客様にご満足頂く為にも、今後改善して行かなくてはいけないと思います。これに懲りる事無く再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月27日 22:16:30

ディズニーランドを目的に7月24日に一泊で利用しました。翌日の午後が雨の予報でしたので、夕方からから閉園迄遊びましたが、ホテルが近く直通バスも利用できるので子供連れでも苦労しませんでした。
翌朝食はホテルのバイキングを利用しました。好き嫌いの多い子供も楽しく食事ができました。(好きなトッピングを選んで、目の前で作ってくれるオムレツに喜んでいました。)食事を済ませてから、ゆっくりディズニーランドに行けるのも魅力です。又、利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:19:00

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。お客様のご意見通り当ホテルは東京ディズニーランドより一番近いオフィシャルホテルで、無料シャトルバスを運行している為、閉園まで遊ばれましてもすぐホテルへ戻る事が出来ます。その為、特にお子様連れのお客様は大変お喜び頂いております。是非お近くへ起こしの際は当ホテルご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月27日 18:35:06

今回は地震にみまわれてしまいましたが、いまいち対応がと思いました。お部屋はクルージングキャビン3に泊まりましたが子供が大変喜んでくれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:13:27

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は大変ご心配されたかと思いますが、客室をお子様にお喜びいただき大変嬉しく思います。客船をイメージした今までに無い客室タイプです。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月25日 23:22:27

7月20日に家族4人(大人2人、小5、年中)1泊で利用させていただきました。今回宿泊した部屋は「プレジャールーム」だったのですが、夏休み前との事もあてか、ビックリする程の低料金で宿泊する事ができました。
お部屋も浴室も、広くて掃除が行き届いていて、とても気持ち良く利用させていただく事ができました。
アメニティグッズも、小学生の娘の分まで用意してありました。部屋着は、大人2人分の他に、子供用にサイズが3タイプ用意されていました。隅々にまで行き届いた心配りがとても嬉しかったです。
空調を部屋ごとに自由に設定できるのも、とてもありがたかったです。(冷房は苦手なので…)
スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。
料金が安いので、それ程期待はしていなかったのですが(すいません…)「良い意味で!」期待を裏切られました!!
お蔭様で家族4人ディズニーランドと、ディズニーシーで、楽しい時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
本当にお世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月29日 12:03:15

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのご意見頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考にお喜び頂けますように頑張って参ります。夏休み中も各種プランをご案内しておりますので、機会がございましたらご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月24日 12:52:33

早朝から荷物を預かっていただけるのは、とても助かりました。シャトルバスも何度も利用して、イクスピアリにいったりして楽しみました。
 ただ、ポーターの見習いの名札をつけた女の方が、最初感じが良かったのですが、カードキーを増やしてもらうのに一緒にフロントに行きましょうと言ってくれたのに、着く前に何も言わないまま仕事に戻って行ったので、どうしていいかわからず、少し困りました。
 また、お風呂の掃除があまりよくできてなくて、ざらついて嫌な感じもありました。
 ですが、リーズナブルなお値段とディズニーランドへの便のよさは、とても良かったので、また利用するつもりです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月24日 15:55:55

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見頂きありがとうございました。担当致しました係りも不慣れな点がありました事にお詫び申し上げます。これを機に今以上お客様への対応を見直し更なる飛躍をして頂けると思います。今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けます対応をして行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月23日 13:06:55

予算の都合上、カジュアルルームでの予約でしたが、チェックイン時、空きがあると少し広いベッドのあるお部屋に案内いただきました。子供との添い寝に配慮いただき感謝します。
また、通常のホテルに比べても障害者向けの対応が親切でありがたかったです。
翌日、ディズニーシーに行く予定で、下に2歳前の子供もいるのでできる限り待ち時間が少なくなるようにと思っていたところ、チェックイン時ベルガールさんからいろいろな情報をいただきスムーズに回れるよう、計画することができました。
結果的に大人も楽しめ、三人の子供ともトラブルなく回ることができました。後から知ったのですが、当日午後、新アトラクションでトラブルあったそうですが、私たちは午前にファウストパスで乗り終えていたので、ストレスもなくラッキーでした。
要望ですが、駐車場の代金について、全国的にホテル宿泊者には無料に設定している施設が多いのにオフィシャルホテルでは必要になります。無料にしていただけましたらと思います。ディズニーでも駐車場代がかかり、負担が大きいので。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月24日 15:49:53

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂き早速担当セクションへ報告し大変喜んでおりました。7月21日オープン致しました「レイジングスピリッツ」すでに体験済とはうらやましい限りです。猛スピードで駆け抜ける、ローラーコースタータイプのアトラクションとの事で、ディズニーシーには無い新しいアトラクションです。多くのお客様に体験頂きその後当ホテルへご宿泊頂けましたらと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月20日 22:32:22

朝食(バイキング)が異常に高い!!
その割には、料理の内容がビジネスホテル並でした。
部屋のソファーの下には、ゴミが落ちていて不快な気分でした。
料金がリーズナブルなのであきらめも有るのですが・・・。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月22日 12:53:43

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様へは快適にそしてご満足してお過ごし出来ますように再度確認させて頂きます。これに懲りる事なく次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月20日 21:37:42

思っていた以上に 綺麗なホテルでした(^^)
サービス(対応)も良く 満足できました★
食事無で予約したのですが 日本料理【浜風】に、1泊目 夕食を食べに行ったのですが 味・サービス・綺麗さ(?) パーフェクト◎◎◎
【浜風】さんを 選んで 良かったです(^^)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月22日 12:50:54

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂き早速担当セクションへ報告させて頂きました。今後もお客様にお喜び頂けますようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月19日 22:39:20

子供(1歳)連れで宿泊したところ、すぐにツインのベットをくっつけて、ベットから落ちないようにガードも取り付けて頂いて、助かりました。
3連休中に宿泊したからか、ディズニーランドからホテルへ帰るバスがなかなかこなくて、1台満車で見送ってから更に20分ほど待つことになってしまいました。が、バスに乗って納得。
すごい渋滞で、全然進めなかったのです。車内の重~い雰囲気を、運転手さんが楽しいおしゃべりでなごませてくれてホッとしました。
あの渋滞は、タクシーでも迂回できないですよね?歩くのが一番早いのでしょうか??

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月20日 12:45:08

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。この連休中はTDRも大変混雑しており帰館されますお客様へは大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはTDLよりオフィシャルホテルで一番近い場所にございます。その立地を生かし、このような状況でしたら、間違いなく歩かれた方が早いかと思います。ご参考までに、次のバスを20分待つのでしたら、距離にして約800m 約15分程で到着する事を踏まえますと断然歩かれる事をお勧め致します。私どもスタッフも渋滞時は舞浜駅まで歩いて行く位です。スタッフもお客様へうまくお伝え出来ましたら良かったかと思います。今後お客様へ様々な情報をお伝え出来ますように再確認させて頂きたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月19日 19:03:15

7/17~一泊で利用させていただきました。
どちらかと言うと苦情になってしまうのかな…?
近隣のホテルに比べてリーズナブルなので
何度か利用させていただいていますが、
今回のお部屋は物凄く煙草臭くてビックリしました。
予約の段階で、禁煙・喫煙を選べなかったし、
今まで別のホテルを含めて喫煙ルームに
宿泊したことがありましたが、気にならない程度で
ここまで煙草の臭いが酷いのは初めてでした。
スタッフの方々はみなさん感じがよくて
とても満足でしたが、この煙草臭の件だけは…。
あとは、お風呂。カランから水漏れが…。
入浴しようかな、とバスルームに初めて
入ったときから水がタラタラ漏れている状態でした。
あまりいい気分はしませんね…。
でも、先にも述べたとおり、スタッフの方々は
本当に親切でよかったので、また是非利用したいと
思っています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月20日 12:32:44

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご意見ございました禁煙部屋の件ですが、現在サウスサイド7階が禁煙フロアーをなっており客室タイプはプレジャールームとなります。プレジャールーム以外のお部屋で禁煙ルームをご希望の場合は、臭いの少ないお部屋を手配させて頂いております。ご予約の際にお申し付け頂きますようお願い致しております。ご案内が行き届いて無い様で誠に申し訳ございませんでした。また、お風呂に付きましては、担当セクションへ報告し再確認させて頂きます。大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。今後もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月18日 21:16:43

7/16~17に宿泊しました。
17日朝起きると子供が39度を越す発熱。
フロントに連絡するとすぐ体温計・水枕を準備して下さっただけでも助かったのですが
更に休日診療している病院を紹介してくださり診察を希望するとすぐ病院への予約・タクシー手配等とてもスムーズに手続きをして下さいました。
旅先での子供の病気でしたが病院で診察出来たお陰でとても安心することが出来ました。
また子供も薬を飲んで夕方まで眠ると熱も下がり一緒に夜のパレードを楽しむことができ本当に感謝しております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月19日 14:58:21

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様の具合が良くなりお楽しみ頂けたようで対応致しましたスタッフも大変喜んでおりました。お客さまが快適にお過ごしできますように私どもスタッフは24時間待機しておりので、お気軽にお声をお掛け下さい。梅雨も明け暑い日が続きますが、お体にお気をつけて頂き、再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月18日 21:05:26

7/16~17に宿泊しました。
17日はまえもって宿泊予約してしたのですが16日は当日の朝急遽連泊したいと言う事での宿泊予約をさせて頂きました。
その際最初電話で宿泊手続き。その後宿泊費を少しでも安くするため携帯のインターネットで宿泊手続きをして電話手続き分をキャンセルするという3度の手間を掛けてしまいましたが
とても丁寧な気持ちのよい電話対応をして下さいました。
お陰でたっぷりとディズニーリゾートを楽しむことが出来ました。
本当にありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月19日 14:51:15

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様へはご予約の手続きで幾度なくお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。インターネットへは各種宿泊プランをご提供させて頂いておりますので、お客様にあったプランをお探し頂き、ご旅行のお手伝いが出来るようにしております。今回は、ご満足頂く事が出来た事を私どもスタッフ一同大変喜んでおります。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月14日 21:00:49

7月1日に1泊しました。
TDLとTDSのちょうど中間で、交通の便はとても良かったです。
クルージングキャビンに泊まりましたが、部屋がとてもおしゃれで、とても素敵でした。
小学校1年生の息子がとても喜んでいました。
また機会があったらぜひ泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月15日 12:32:00

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。クルージングキャビンは客船をイメージし、アクセサリーの一つ一つにこだわりを持った作りとなり、一度ご宿泊頂けますと良さがおわかりになるかと思います。今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指し頑張って参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月12日 00:14:33

7月8日に1泊ツインで利用させていただきました。TDL閉演後の到着でロビーは混雑していましたが、スタッフの方は皆さん笑顔でテキパキと接客されていて大変好感がもてました。
お部屋も広く、清掃も行き届いており、気持ちよかったです。部屋着も着心地が良い物で気に入りました。
ただ、少し残念だった点は、お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが 到着前、付近にコンビニがあるか問い合わせの電話をしたところ、電話交換の方が出られ、用件を話すと「フロントにつなぎます」と言われ、つながれたフロントの方にもう一度最初から用件を伝えないといけない状況になりました。交換台からフロントにつなぐ際、用件の申し送りなどされると良いのではないでしょうか?
あと、2名で宿泊したにもかかわらず、アメニティグッズの「シャワーキャップ」と「カミソリ」が1点づつしか用意されていませんでした。今回は特に困ることではありませんでしたが、宿泊人数分用意されていたほうが良いのではないかと思いました。
色々勝手な意見を書かせていただきましたが、総合的には満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月12日 11:22:32

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様へは大変ご迷惑並びにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。早速それぞれの担当セクションへ報告しお客様にご満足頂けますホテルを目指して行きたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月11日 09:45:50

1日ゆっくりしたいので宿泊させていただきました。まわりのホテルの比べ値段もリーズナブルで感激でした。出張が多いので全国いろんなホテルに泊まっております・・・ビジネスホテルに比べロビーも雰囲気も良かったですが部屋に入って冷蔵庫の鍵はしまったまま、部屋着もおいてなく電話でお願いしましたがまったく持ってくる様子がなく再度電話でもってきてくれましたが出鼻くじかれた感じです。いくら料金がやすいからといって・・ちょっと悲しかったです・・でもまた使いたいと思います・・

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月11日 15:22:20

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後は客室清掃後のチェックを強化し、お客様に快適なホテルライフをご提供できるよう十分に注意してまいります。これに懲りる事なく再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月10日 22:22:49

平成17年7月8日に1泊させて頂きました。偶然にも平日サービスで宿泊でき感謝しています。TDLには以前から何回か日帰りで行ったことはありましたが、子供も2人(3歳&1歳)と家族でゆっくり遊ぶ目的で利用しました。狭い部屋というのは仕方がないかなと思います。しかし、氷を利用しようと思ったのですが、ポットの中に水が入っていました。前の方が入れていたと思います。通常はポットの中は空ですよね。その点が厳しい採点になってしまいました。でも満足しています。又の機会に利用しようと思っています。その他は料理も美味でした。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月11日 14:51:22

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見につきましては、当日客室係りにて責任を持って毎日入れ替えをしておりますが、ご案内が行き届いてございませんで誠に申し訳ございませんでした。早速担当セクションへ報告し今後の改善事案としてご提案させて頂きました。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月05日 19:27:36

立地条件もよく サービス対応も良かったです。
天気が悪く 残念でしたがまた 泊まりたいですね
食事の面では やはりリゾートですので高めなのかも
しれませんが 味は良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年07月05日 20:46:49

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご意見誠にありがとうございました。梅雨に入りこの所雨が毎日のように降っておりますが、多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様のご期待にお答え出来ますように改善して行きたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。