投稿者さん 2022年08月25日 11:17:41

お部屋の内装や廊下などとても可愛らしくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:34:38

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
内装などを評価頂きありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋はヨーロッパのお城をテーマにデザインされたお部屋となっています。そのほかにも西部の開拓時代をテーマにしたお部屋や大型客船の船室をテーマにしたお部屋、1950年代のアメリカをテーマにしたお部屋など、様々なテーマをお愉しみいただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月19日 11:32:24

全体的に良かったが、見直していただきたい点を以下に記載します。
・駐車場1泊2700円は高く、精算機も千円札しか使えないので、他のお札も使えるようにしてほしい。
・アメニティとして、体を洗うスポンジを導入してほしい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月06日 19:37:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
全体的に評価を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご提案につきましては貴重なご意見として、承ります。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し投稿頂きました事、誠に有難うございました。

【入園保証なし】《松阪牛の夏祭りビュッフェ&デザート》ディナー付宿泊プラン(2食付き)

投稿者さん 2022年06月28日 21:31:20

いつ宿泊しても気分良くチェックアウト出来ます。スタッフの皆さんがとてもきめ細やかなサービスを提供してくれます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月28日 20:59:43

ディズニーランド、シーに行く時は、いつも利用していますが、1度も嫌な思いをした事がないです。スタッフの方は皆さんプロフェッショナルで毎回気分良く宿泊出来ます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月26日 00:20:26

素敵な部屋に素敵な景色でした。ディズニーに行く際はまた利用したいと思います。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年06月17日 18:30:38

舞浜駅のウェルカムセンターにて荷物預け・チェックインをしました。受付の方にとても丁寧に対応していただき、パーク入園前から楽しい気持ちになりました。閉園後はパークからシャトルバスを利用しましたが、その時の運転手さんのトークがとても楽しく、閉園後の少し寂しい気持ちも忘れさせてくれました。お部屋自体は狭めでしたが、船のオールやジャケットなどこだわりを感じる楽しいお部屋でした。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年06月16日 22:42:48

6月13日にチェックインしました!
予定のチェックインの時刻よりも早くになってしまったにも関わらずに 大丈夫ですよ!と笑顔で受付の方が対応してくださいました。
同時に歯ブラシの子供用の
準備のお願いを言いそびれてしまっていたのですが、事前に把握してくださっていたようでガウンとセットで用意してくださいました。心遣いに感謝ですm(_ _)m

お部屋も可愛く、子供たちにとっては初めてのホテルの宿泊だったため、ものすごく喜んでおり、家族4人でもお風呂はゆったり入れました!
子供たちが今日からここで生活する!!とお気に入りになりました。是非また伺わせて頂きます(*'-'*)

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月09日 13:12:30

ディズニーシー後の利用だったので、立地はとても近くてよいです。ホテル内にコンビニはないので、他のホテルへ夜食を買いに行きました。ホテル内のショップはおみやげや、日持ちするパン、カップ麺は売ってました。ディズニーショップがあるのはとても便利で翌日お土産を買いました!
バストイレ別ということも、子供がいるのでとても助かりました!

【冬春旅セール】【入園保証なし】コンセプトルーム満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月30日 16:09:42

2泊予約しましたが1泊目の朝、トイレの水が流れなくなりフロントに電話したら部屋の変更、グレードアップと駐車無料券を頂きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月21日 19:30:33

ディズニーランドに行くため前泊として利用。
駅やディズニーランドとは定期バスがあるため、不自由なく移動可能であった。
受付の対応は非常に良い。
部屋もキレイ。
翌日にミラコスタへ宿泊予定であったが、荷物配送サービスもあり非常に助かった。
風呂に髪の毛が(おそらく前回利用者)落ちていたためこの点はマイナスポイント。

【当日限定/キャンセル不可】 Annex-style Stay(食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月14日 19:48:26

トイレとお風呂が別のがはじめてでした。ゆっくりお風呂に入る事ができました

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月10日 17:42:51

GWに宿泊しました。
ウェルカムセンターも混んでなく
すぐに案内していただけました。
夜のロビーは大変混雑してましたが
プリチェックインしていたので
スムーズにお部屋まで行くことができて大変満足です。
追加のルームキーやバスタオルも
お願いしたらすぐ用意していただけました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 16:03:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なお時間から、当ホテルの感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
滞在の行程をうまく組み立てて頂いたおかげで、ホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、私共もうれしく思っております。
今後ともお役に立てるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

fish3171さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

fish3171さん [20代/女性] 2022年05月07日 16:05:36

5月5日に宿泊しました!
早めにチェックインをしたのですが
その際に海側かランド側どちらがいいですかと、選択肢を下さりとても嬉しかったです!!!

部屋もとても綺麗で素晴らしかったです!また宿泊しに行きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 14:52:11

チェックインの際の対応にご満足いただけました事、私共もうれしく思います。
今回のお褒めの言葉を忘れずに、今後もお客様に満足いただける対応を目指し精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年04月20日 18:39:43

ディズニーランドからとても近くで便利でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 10:14:01

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なお時間を頂き、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、東京ディズニーリゾートへの直通シャトルバスを運行しているオフィシャルホテル唯一のホテルとなります。お客様の利便性を考え、今後も運営してまいります。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年02月21日 16:06:50

2月19日ディズニーシーの帰りに子供を含め7人で宿泊しました。子供用のアメニティも揃い、部屋も広く満足でしたが、ベッド脇のコンセントがひとつ使えず携帯の充電に困りました。また、窓の開閉がスムーズに出来ず苦慮しました。スタッフの皆様の子供への対応にホットさせられました。ありがとうございました。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:26:48

コンセントの不具合により、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
修理をさせていただきました。
点検の強化をいたします。

ご意見いただきありがとうございました。
スタッフへのお言葉感謝申し上げます。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月20日 15:19:23

とても素敵なお部屋で、パークの花火も見えました。フロアごとに色んな仕掛けがあって、とても楽しかったです。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:47:20

キャッスルスタイルお楽しみいただけ嬉しく存じます。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スーペリアルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

そら@二児のママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

そら@二児のママさん [30代/女性] 2022年01月11日 19:00:50

お値段的にお部屋は期待していなかったのですが、4人で泊まるには丁度いい広さで大満足でした。
このお値段でビュッフェも付いてメニューも充実してました。

残念な事といえばなかなかフロントに電話が繋がらない事と、お風呂のシャワーホルダー?が壊れていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:26:30

電話対応及びシャワーホルダーの件、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋については、修理対応をさせていただきました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 15:45:47

当日に、急遽宿泊を決めて予約しました。泊まる準備を何もしていなかったのですが、ホテルのコンビニで全て揃い安心しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:23:08

【入園保証なし】カジュアルルーム舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ユニットバス
【カジュアルルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 21:44:28

ランドへの前泊で行きました。
朝は歩いて子供とランドに行きましたが、10分強位で着くことができました。
部屋も美女と野獣をイメージした部屋で娘達は喜んでいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月11日 17:35:28

ディズニーランドへは、直通の無料シャトルバスがございます。
コメントいただきましたように、天気の良い日には、ディズニーランドの駐車場を横切るかたちで徒歩にて行き来が可能です。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月22日 19:42:42

ウェルカムセンターでのチェックインから丁寧に対応していただきました。
部屋はトイレもきれいで、お風呂の洗い場と浴槽が分かれているのがよかったです。部屋までWi-Fiが飛んでいれば言うことなしです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:17:06

感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

WIFIにつきましては、年内の開通に向け工事中でございます。
ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~!コンセプトルーム満喫ステイ/パスポート購入不可・素泊まり