投稿者さん 2005年08月11日 20:07:45

サンルートは私と彼女の出会いの場なので、このホテルにしましたが、コストパフォーマンスが高いと思いました。
また、TDLに行く際は利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月12日 11:27:15

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもホテルがお客様にとっての思い出の場所とは、大変驚きました。お客様にとって今後も良い思いでが出来ますようにスタッフ一同おもてなしをさせて頂きたいと思います。引き続き当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 09:03:39

立地条件では、TDRに近くて申し分なし。ただ、食事については他のオフィシャルホテルより朝食バイキングなどは、少々高いと思う。2泊目にもなると周りにコンビ二もなく、学生のびんぼー旅行なので、きついものがあった。それを除けば、サービスもよく総評的にはGood。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月12日 11:23:30

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊、並びにご感想を頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見につきましては担当セクションへ報告させて頂きました。今後も各種宿泊プランをご案内して参りますので、いろいろご検索いただき、再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月10日 23:10:48

隣の子供の泣き声が聞こえてうるさくて眠れなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月12日 11:16:59

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。滞在中お客様へはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様に快適にお過ごしできますように出来る範囲にて対応していきたいと思います。これに懲りる事無く再度起こし頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月10日 21:59:27

1階にあるコンビにの飲み物が少し高い。もう少しリーズナブルにならないか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月12日 11:14:08

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き、貴重なご意見誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告させて頂きました。次回もご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 23:25:59

今回は娘と二人だったので、一番お値打ちなプランにしたんですが、お部屋も写真で見ていたより広くて、海の見える気持ちのいいとこでした。スタッフの方も親切で舞浜の駅からホテルに向かうバス停が判らずに
飛び込んだウェルカムセンターの中のホテルサービスカウンターの方にバス停まで案内していただきました。暑い中ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月10日 12:49:36

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様へはご到着時ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。再度起こし頂く場合に備えましてご案内させて頂きます。舞浜駅南口改札をでまして、1階ロータリーの反対側にあります、ホテル行きバス乗り場より無料シャトルバスを運行しております。頂きましたご感想につきましては、ウエルカムセンターのスタッフへ報告し大変喜んでおりました。まだまだ暑い日が続きますが、再度お客様にお会いできます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月08日 02:33:34

食事もコンビニもあまりにも高すぎるっ!ディズニーランド内も食事の質の割りに金額が高いけど、まさかホテルにまでこんなにお金を捨てていくとはおもわなかった。食事つきにして予約しておけばこんなに腹もたたなかったんだろうけど、予約時そんな知識はなかったから甘かった。子供二人は食事に関して喜ぶこともなく、ろくに食べなかった。お店の店員さんには笑顔もなく夏休みで忙しいのはわかるがディズニーのオフィシャルホテルなら同じくらい夢を売ってやってほしかったな。唯一、一人だけホテル従業員の男性の方が子供に優しく声をかけてくれました。「お世話になりました。」と子供が手紙を書いて渡そうとしてたけど、その後お目にかかることもなく残念そうでした。
型にはまった言葉遣い、機械のような対応がっかりしました。残念

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月08日 14:47:04

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変貴重なご意見頂き、早速担当セクション並びにホテルCS委員会へ報告し改善策を検討させて頂きます。私どもは「まごころと親しみのあるホテル」をモットーに、社員一同楽しい思い出作りが出来るようお手伝いさせていただき、社員一同精一杯のサービスに努めて参りますので、次回もサンルートプラザ東京をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。重ね重ねお客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月07日 14:34:09

スタッフの方々の親切な対応が印象に残りました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 17:07:44

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。スタッフ一同お客様にお喜び頂く事が何よりの励みとなります。今後も各種プランをご案内して参りますので、お近くへ起こしの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月06日 19:28:01

大変満足しました。部屋も当初予約していた部屋よりも良い部屋に変えていただきありがとうございました。また、体調を崩した家族に薬を頂き、助かりました。また、泊まりたいと思いました。本当にありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 10:23:16

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。その後お体の回復具合はいかがでしょうか?滞在中はお楽しみいただけましたか?私どもスタッフは24時間待機しておりますので、お気軽にお声をお掛けください。暑い日が続きますが、再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月06日 13:56:28

皆さんも感じていられるとおり、食事の値段が高いです。
朝食が一番高くつくのはどうかと思います。昼も夜も2人で5000円以内で食べられるのに、朝はこれといったメインがなく、それでもオフィシャルホテルとして皿などにディズニーものの何かがあって持ち帰れるとか特典がつけば納得できるんですがどうなんでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 10:20:20

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回大変貴重なご意見頂き、早速担当セクションへ報告させて頂きました。出来る範囲にて改善出来るように頑張って参りたいと思います。お客様へはご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。これに懲りる事無く再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月06日 11:12:25

8/3~4に宿泊しました。
エコノミックツインだったので、部屋の広さはこんなもんかなって感じですが、立地条件はオフィシャルホテルだけあって最高ですね。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
予算に余裕があれば次はランクアップして利用したいです。夏祭り’05も良かったですよ。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 10:11:51

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。夏祭りも大変好評で、暑い中毎晩多くのお客様でにぎわっております。インターネット上にも各種宿泊プランをご用意させて頂いております。ご確認頂き是非ご利用頂きます事をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月05日 17:43:14

朝食(ビュッフェ)の種類が少なく 冷たくて少しがっかりでしたがオムレツは作って渡してくれたので嬉しかった。ディズニーランドへ行くのに便利で大変良かったです。 叉利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月07日 10:06:55

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き、大変貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告しお客様にお喜び頂けますように日々頑張って参りたいと思います。今後もお近くへ起こしの際は当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月05日 12:17:47

部屋のアップグレードに感謝しております。窓からの眺めも良くて快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月05日 14:16:40

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。眺めは海側がお勧めでしたが、どうでしたか?空気が澄んでますと富士山が見えます。特に冬の季節です。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月04日 09:53:00

ホテル全体に船のイメージがあり、子供達に大受けでした。また宿泊したい!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月04日 18:49:45

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様に気に入られ私どもスタッフも大変喜ばしく思います。是非再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年08月03日 21:55:48

オープン当初(ずーと前の独身のころ)よりこれで4回目になります。今回は子供2人も小学高学年と大きくなったのでプレジャールームを初めて利用させていただきました。お風呂に洗い場があり、ホッとできるアットホームな感覚で宿泊できました。
みなさんも感じているようですがやはり食事が高額に感じます。ファミリーユースが多いと思われますのでもう少しなんとかならないかと・・・。価格は少々高くても何かが・・といった特典的なものを。
それから、今回はTDSのみなのに貴ホテルを利用したのですが、交通手段が不便に感じました。リゾートラインを利用しなければ(それも自己負担)というのはちょっと・・。
長くなりましたが決して苦情ではなく、今後の要望として念願いたします。
今度はクルージングルームを是非体験したいと考えています。今回も有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月04日 18:48:25

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘がございました点につきましては、早速担当セクションへ報告しお客様にご満足頂けますホテルを目指し改善して行きたいと思います。お客様へは数回に渡りご利用頂き大変感謝しております。クルージングキャビンのような客室タイプ・雰囲気は他には無いかと思います。ご宿泊頂く価値はあります。各種宿泊プランをご用意致しますので是非ご利用頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 12:56:43

フロントの案内が丁寧で大変好感が持てました。都内への案内もわかりやすくして頂いて助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月04日 18:29:48

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。無事に目的地まで行けましたか。何なりとご不明な点はお気軽にスタッフへお尋ね下さい。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月03日 11:55:09

7月29日に1泊しました。今回で3度目の利用となりました。
 ウエルカムセンターで荷物を早々に預かって下さるので、本当に助かります。
 当日になって船室のような部屋の方に空きがでたので、1名500円プラスでそちらに変更できるということでそちらに、変更しました。
 ディズニーシーで遊んでホテルに入る時まで、部屋に入るまで子供たちがとても楽しみで、私も初めて船室のような部屋と聞き楽しみでした。
 部屋は値段も安くしてあったので、あまり広くはなかったけれど、前に泊まった時とは雰囲気がまるで違っていて、楽しかったです。
 ホテルでは食事を取らなかったので、食事の評価は出来ませんが、毎回、高いというイメージがあります。
 ホテルの方たちの受け答えには、いつも笑顔でこちらまで、笑顔になってします。それに丁寧でとても接客応対はよいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:55:04

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。クルージングキャビンをおきに召された様で大変嬉しく思います。今までの客室とはまた違う空間を感じられたかと思います。今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指しインターネット上にも各種宿泊プランをご提供して参りますので引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 10:10:58

今回はとてもお得なプランで利用させていただいたので、こんなものかな?と思われる部分があります。
初日、チェックインしてすぐにトイレの臭いが気になりお部屋を早々に変えていただいたのには、早い対応でありがたかったのですが、その以前に不快なにおいがすること自体、少々イメージダウンでした。フロントの方などの職員の方々の対応は親切で好感触だった分、お部屋のイメージが残念で仕方ありません。あと
レストランの朝食のお値段がやはり高く感じられます。一家5人での旅行ですので朝食に一万円も掛けることはかなり辛いので、もう少し手軽に利用できれば・・・・・と悔やまれます。次回また利用できる機会があれば、違ったお部屋で利用してみようかとおもいます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:50:22

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様へはご到着時ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご朝食料金とあわせまして、早速担当セクションへ報告させて頂きました。お客様にお喜び頂きお帰り頂く事が私どもスタッフ一同の喜びです。今後もお客様にご満足頂けますホテル作りを目指し頑張って参ります。引き続き当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 03:33:14

今回初めて利用させていただきました。台風接近のため、急遽予定を変更しての利用でした。
車で来たのですが、入り口が左カーブを曲がったすぐ先にあったため、分かりにくく、行き過ぎるところでした。少し手前に分かりやすい案内があればよかったのですが。(あったのに見落としたのかな?)
売店は、もう少し夜食にできるようなものがあればうれしかったです。
全体的にサービスはすばらしく、ぜひ次も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:43:37

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもホテルは東京ディズニーランド駐車場入り口を直進し一番最初のホテルとなります。交通量も多い為お気をつけて起こし下さい。案内表示の提案を幾度もしているのですが、なかなか難しいようで実現に至っておりませんが、引き続き提案して行きたいと思います。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 22:55:42

7・24~4泊しました。
部屋のアップグレードも嬉しかったですし、スタッフの対応の良さ、施設等 大変過ごし良かったです。さすが国際的なリゾート感覚のホテルですね。色々観光地等に行きますが、今までで一番です。ゲスト扱いしていただける事がこんなに気分良いものだとは・・・。
娘の落し物にも迅速に対応していただき、Lで買ったばかりのアクセサリーを見つけていただけたことには感激しました。お土産が一つ増えたように感じました。以前、関東に住んでいたときには泊まる事は考えませんでしたが、今回4DayとてもLもSも満喫出来ました。台風も幸いして、多くのアトラクションも。また是非お世話になりたいと思います。いい夏休みの家族旅行が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:29:14

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。4泊もの長期に渡りご利用頂き、良い夏休みの思い出作りにお役立て出来た事に大変嬉しく思います。お子様の落し物も見つかり良かったと、思います。私どもスタッフもお客様にお喜び頂く事が何より嬉しい事です。今後もお客様に今以上喜ばれますホテルを目指し頑張って参ります。暑い日が続きますがお体にお気をつけて頂きたいと思います。そして次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月02日 19:58:29

初めて利用させていただきました。フロント・ベルボーイ皆さんとても気持ち良い応対で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。空室があるということで、予約より広いお部屋に案内していただき大変うれしかったです。朝食のお値段を知り、朝食付きの方が割安だったのかもと後悔しました。3階に宿泊しましたが、窓からの景色はTDLの屋根部分が少し見える程度だったので、高層階の方が良く見え子供たちも喜んだかもしれません。次回は違うタイプのお部屋で御世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年08月03日 12:20:23

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂きお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。TDLはスタンダードツインからでしたらご覧頂く事が出来ますが、お部屋数が少ない為、ご希望との事でお受け致しております。反対側の海側も東京の夜景がきれいにご覧頂けます。こちらもお勧めです。今後も各種宿泊プランをご案内して参りますので次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。