投稿者さん 2021年11月21日 00:34:43

ここに泊まる方はディズニーに行く方が多いでしょう。朝は特に皆さん急いでます。なのに、駐車券精算機のお釣りが無くて使えないうえにフロントも奥にスタッフがいるのになかなか出て来ないのはどうかと思う。朝はチェックアウトの方が多いんだから常にフロントにお客様が待ってないか気を配るべき。精算機が使えないならフロントに決済しに来るんだから尚更です。泊まる方の数も車の台数も大体把握できるのだからお釣りは朝は特にしっかり用意して欲しい。お陰で駐車場で決済する方も多く、出るのに時間かかります。朝食待ちの列に小さい子抱っこした方や妊婦さんや高齢者や障害者の為に椅子が少しあっても良いと思います。良かったのは朝食美味しいのと、比較的安く泊まれることと、立地の良さです。あと、USBポートは用意して置いてもいいと思う。2件隣のホテルはアメニティも色々多く、USBポートもあり、水も人数分あり、スタッフもにこやかで値段もそこまで変わらずなのでそちらに軍配があがります。こちらも良いホテルだから頑張ってほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:08:55

駐車場の精算について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのお言葉をいただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】