ぐう5517さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ぐう5517さん [40代/女性] 2022年09月04日 12:14:49

夏休み最終の思い出作りで宿泊しました。直前に申し込む事がラッキーに繋がるとは思ってなかったので、本当に幸せな気持ちが倍増です!

食事も美味しく、清潔でまた宿泊します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:40:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみ頂けました事、そして食事や部屋の件で良い評価を頂きました事、私共スタッフ一同嬉しく思います。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

しゅんぱん0210さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

しゅんぱん0210さん [30代/女性] 2022年08月18日 14:17:51

ホテル内のコンビニは値段が高くおにぎりもなかったので近くのヒルトンのコンビニに買い出しに行きました。
少し遠いですが歩いても行けますし、今回はシャトルバスでベイサイドステーションまで行ってヒルトンに歩いて行き、帰りもベイサイドステーションからシャトルバスに乗りました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月02日 22:26:05

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアの件、品ぞろえやお値段の件で、お役に立てず申し訳ございません。
皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので、是非とも、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し投稿頂きました事、誠に有難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年08月17日 11:30:18

8月5,6日に連泊しました。
ランドから近くに見えるけど歩くと遠く,バスを待つと混んでて思ったより時間がかかりましたが、リーズナブルな宿泊代なので、我慢します。
ecoの観点に賛同して掃除は無しにしました。でも,タオル等はもちろん交換してくれて気持ちよく過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月22日 19:54:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、ありがとうございました。
バスの混雑に関しては、ご迷惑をおかけいたしました。
頂戴いたしましたご意見を基に、お客様の利便性を考慮して、運営に努めてまいります。
また清掃不要にもご協力いただき、ありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月14日 14:51:42

コロナ前は毎年行っていたディズニー、今回久々に行きました。
感染状況や万一行かれなくなった時の事を考えて、チケットは事前に購入せず、購入権付きのこちらのプランにしました。
当日の朝、チケットを購入するときも混雑なくスムーズで助かりました。
朝食はビュッフェスタイルということで利用するか迷いましたが、会場によってはとても広く、混雑もなく、ビニール手袋も用意してくださっていて、安心して利用することができました。
チェックアウトが12時までなので、パークで疲れた次の日に、ゆっくりくつろいでから帰れるのは有難いです。
チェックアウトも電話一本で済むのが良いなぁと思いました。
次はいつ行けるかわかりませんが、その時はまた是非利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月16日 15:40:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
なかなかコロナ禍が落ち着かない中、気を使われたご旅行であったと想像致します。その中で少しでも安心感を持ってご利用いただけました事に私共も安心致しました。
是非利用させていただきたいというお言葉は我々スタッフにより、何よりも励みとなる言葉でございます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

《チェックイン日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

サファイヤFPPさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

サファイヤFPPさん [30代/女性] 2022年08月11日 11:16:33

ディズニーへ行く時によく利用させてもらっています。
いつもスタッフの皆さんの対応が丁寧でまた利用したいと思うホテルです。
24時間やっているコンビニなどかホテル内か徒歩圏内であるといいのになと思ってます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 12:23:50

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
今回の旅行もご満足いただけたことがコメントからうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様の利便性を考え、運営をしてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月16日 00:00:55

モーニングのビュッフェが美味しいです!
無料シャトルバスもあるのでものすごく便利です!

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

やまだ0828さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やまだ0828さん [30代/男性] 2022年07月15日 18:17:25

ディズニーシーを利用する際に宿泊させていただきました。嫁と娘が先にチェックインして、私が後から仕事終わりに向かいました、舞浜から海沿いを徒歩で向かって1件目がファーストリゾートでした。お部屋がかわいく、綺麗に掃除されていました。嫁と娘も満足そうでしたので私も楽しい思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スーペリアルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

かな2725さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年06月28日 17:32:12

パークそばのホテルで一番安価、舞浜駅からのバスも魅力のひとつです。
歯ブラシ等のアメニティは持参すれば良いのでその分価格が抑えられているので満足しています。こどものパジャマは貸していただけます。かさばるので助かっています。
朝御飯のリフレッシュメントボックスも、部屋でのんびり食べられて十分です。

【楽天スーパーSALE】52%OFF~〈朝食付き/入園保証なし〉歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:33

ディズニーへ行くときは毎回利用しています。
今回アネックスで部屋もお風呂も広いし、大満足でした。
「浜風」がクローズ中なのが本当に残念。ここの和食はバラエティ豊かで家族でお気に入りなので、早く復活して欲しいです。
朝食は種類豊富でオムレツも最高でした。
アンケートにも書きましたが、送迎バスの運転手さんが本当に親切丁寧です。
以前利用したときも、ちょっとした事で親切に声掛けしていただいた記憶があります。
こういう些細なところで、すごくいい1日を終われる気がしました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

りんちょりん0500さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りんちょりん0500さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:46:23

6月17日に宿泊しました!子連れでは初めてでしたが、子供が産まれる前から夫と利用させて頂いておりました。以前はお名前が違った気がしますが、フロントも部屋の雰囲気も変わらずでした。

ディズニー公式ホテルは高いですが、オフィシャルホテルではお手ごろな上にパークの駐車場と近く、ワクワク感すぐのままホテルのパーキングに迎えます!そこが地味に嬉しいです!
車を停めて、荷物を預けて、いざバスに!!バスもそんな待たないし混み過ぎもないので、ベビーカーを畳めば問題なしです!

そしてパークを楽しんだ後、テンションはそのままコンセントルームに入室すると可愛いので、ディズニーの雰囲気のまま楽しめます^ ^
ミッキーさんが部屋に居ないですが、お土産持ってパークを出ちゃえばもう大丈夫(^^)
あとは可愛いお部屋でゆっくりすればいいです!

チェックアウトが遅いのもメチャクチャ助かります!

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月17日 17:25:37

6月16日宿泊しました。チェックインは3時でしたが、少し前に到着してしまい、フロントに声かけたところお部屋の準備ができてますとのことで部屋にいれてもらえました。大変ありがたかったです。フロントの方も笑顔が素敵で気持ちよく手続きできました。朝食はビュッフェでしたが個人的には大満足です。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

しか6984さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

しか6984さん [30代/女性] 2022年06月16日 22:29:23

とても綺麗で子供と楽しく過ごせました。
スタッフの方々もとても丁寧でした。

■【チェックアウト日入園】TDL1デーパスポート1人1枚/リフレッシュメントボックス付
【■エコノミールーム【禁煙】※ツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:01

楽しいお部屋で前入りから非日常感を味わえました。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年06月05日 19:08:00

何度も利用させて頂いてますが、小さな子供にも優しい素敵なホテルだと思います。ビュッフェも美味しいし、宿泊代もリーズナブルなのでリピしちゃいます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:30:48

ディズニーシーに行くために利用したのですが、洗い場のある風呂で広々入れたので疲れも取れました!
ありがとうございました

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

みゃん0809さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みゃん0809さん [50代/女性] 2022年05月21日 15:31:20

パーク利用のために宿泊しました。
最初中学生の修学旅行の団体とブッキングし不安がよぎりましたが、静かだし姿をみることもなく問題ありませんでした。
朝食はビュッフェでメニューは普通でしたが味付けが美味しかったです。特に目の前で焼くオムレツが良かった!
パーク、各駅にもシャトルバスですぐ着いて、新浦安のベイサイトエリアのホテルより全然早くて余裕で入場出来ました。
あとチェックアウトが12時なのもポイント高かったです。
次回は客船を模したアネックスの方にも泊まりたいです。

投稿者さん 2022年05月13日 11:47:20

朝食ブッフェではオムレツを目の前で作ってくれておいしかったです!
部屋もお洒落でテンション上がりました!
2名様と何度も受付で確認されて違和感があったけど、部屋はいったら4人ベッドでえ!?となった笑
4人で来る予定の人がいるのだろうと思い、2人部屋へ移動をお願いしました。
研修中の方だったので仕方ないですが、頑張れ!という感じでした!
朝食も美味しく眺めもよく快適でした!
朝食はおかずの種類多くはなかったけど、パンとオムレツが美味しかった!

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月09日 18:55:48

5月3日に一泊させて頂きました。特に印象に残った点は、朝食ビュッフェが和洋と種類が豊富でとても美味しかったです。また、ランドまで徒歩10分くらいで行ける距離だったのでパークまで散歩気分で行きました。お部屋の内装もとても綺麗でした。また、利用させて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 15:23:57

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なお時間から、当ホテルの感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
コメントからホテル滞在にご満足いただけた様子、また料理に対してのお褒めのお言葉、私共も非常にうれしい限りでございます。
また、旅のお手伝いをさせて頂けましたら光栄でございます。今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月30日 06:44:20

フロントの対応した新人さんがちょっと変なこと言っていたけど、新人さんてことでOKということにして…
ブュッフェもオムレツを1人で1人焼いてくれて、とても美味しくて、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:38:09

朝食のご利用ご意見ありがとうございました。
フロントスタッフのご案内に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

NSCSさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

NSCSさん [50代/女性] 2022年03月22日 15:54:04

従業員のかたかとても親切でした。
朝食は1回のレストランと2回の披露宴会場のような広い場所でどちらでも選べます。メニューは一緒です。
ディズニーランドのモノレールの駅でモノレールを降りたあとまた送迎バスにのりました。
ディズニーランドからちょくの送迎バスがありそちらのほうが良かったです。
部屋はとてもきれいでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:29:42

ご宿泊状況により、朝食営業店舗の変更がございます。

ご意見いただきありがとうございました。