投稿者さん 2011年08月31日 00:05:38

部屋は狭いし駐車場代は高いし付帯サービスもほかのホテルに比べると
ぜんぜんだめでした。(保冷剤をこおらせてくれませんでした)
二度と利用しません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年08月31日 12:34:02

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のニーズにお答えできず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービス・プランをご提供させて頂きます。
ご利用ありがとうざいました

【7日間限定タイムセール】最大79%OFF!今なら夏休みもこの価格♪【夏得】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2011年05月24日 20:41:29

一人500円の追加料金で部屋をグレードアップ出来るとの話を頂き部屋をグレードアップしましたが、残念ながら部屋の冷蔵庫には半分飲んだペットボトルが入っていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年05月25日 14:51:54

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。客室内にて不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃員には二度とこのような事がないよう再度徹底して教育を致します。誠に申し訳ございませんでした。

≪カード決済だからこの価格!≫初夏のスペシャルプライスDAYS【夏得】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

みーと☆彡とくさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みーと☆彡とくさん [40代/男性] 2011年03月03日 01:50:38

まずフロントで「今日はお部屋が開いているので、スタンダードツインを」と同額で利用可能だとお薦めされたのはよかったんですが、壁が薄く廊下の人が歩く足音やしゃべり声もあるし、隣の部屋のしゃべり声もよく聞こえた。空調もこちらはオフなのにどこからか音響き気になり眠れない。
部屋に案内してくれた方が「もうすぐ花火が窓から見えます。」と言って始まったらこの部屋からは前の建物が邪魔でまったく見えなかった。チェックイン直後の事だったので、テンションがすっかり下がってしまった。

安いプランだから仕方ないとあきらめるとしても、もう少し気配りで解決できる事もあると思う。

とっても残念です。

≪カード決済だからこの価格!≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)

2011年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年03月03日 14:21:03

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件とスタッフの気配りが足りず申し訳ございませんでした。
ハード面につきましては、すぐにとは参りませんがリニューアル等で改善出来る様努力して参ります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月09日 23:24:10

1月7日に家族で宿泊しました。最悪でした。
何故かというと、事前にチェックイン手続きを舞浜駅にある宿泊者専用のカウンターで済ませたのに、ホテルに帰って鍵をフロントでもらうために18分も待たされたからです。
疲れて帰ってきて、一分でも早く部屋でくつろぎたいのに、ホテルの狭いロビーで座るところもなく家族を立たせたまま18分も待つなんて、お客の事を全く考えていません。
今まで、国内・海外のホテルを利用しましたが、こんなに待たされたことは一度もありません。いったい、何のアトラクションか?と言いたかったです!
正直、何の為に事前にカウンターでチェックイン手続きをしたのか意味がわかりません。他のホテルでは、15時以降であれば入れるよう先に鍵を渡してくれます。ビジネスホテルだって、こんなに待たせません。
従業員は、「申し訳ございません」を繰り返し言っていましたが、それなら、臨機応変に対応してほしかったです。
部屋の明かりも暗く、顔色がよくわからず化粧もしづらい女性にとって配慮がない感じでした。ベッドガードを希望するも、「この部屋は付けられないタイプ」と言われ、子供は落ちてしまうし、ならば、そのように提示するべきだと思いました。
もう二度と行きません。

2011年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年01月10日 15:18:35

この度はサンルートプラザ東京にご来館いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同臨機応変に対応し、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

≪カード決済限定だからこの価格!≫冬休みスペシャルプライスDAYS【冬得】

ヨッシー10142771さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヨッシー10142771さん [40代/男性] 2011年01月09日 14:58:31

2011年元旦と言う事も有り いつも宿泊するホテルが予約が取れなく 仕方無くサンルートプラザに宿泊しましたが とにかく最初の当直マネージャーの対応が最悪の始まり(当日最初のチェックインがAM7:00からだから それまで駐車も出来無いし来るな!!と言わんばかりの対応!!) 1Fトイレを家内が利用した際 個室内のペーパーが全く無く娘が一緒だったから良かったものの・・・AM3:00到着からAM6:00迄 浦安市街にて時間をやり過してやっと駐車&荷物を預かってもらえましたがその際の説明で 時間外での駐車なので 嫌味な程の超過金額の説明!!このマネージャーのお陰で気分は最悪・・・部屋の希望もわざわざ電話迄して 禁煙室を依頼したにも関わらず 喫煙室を用意され 灰皿が置いて有るは 床カーぺット&ベッドの上には髪毛が沢山落ちていて もう腹立たしいより呆れました。これで正月料金だから(¥40000-)と言われても・・・しかし ベルの方フロントの方の対応は的確で迅速丁寧でした(このホテルの良い処はこの事だけかもしれません!!。上司があれでは 部下が可哀想ですね!!。)とにかく 元旦だけの宿泊で本当に良かったと思いました。まだ 新浦安近郊の数件のパートナーホテルの方が値段は格安で 対応サービス共大変良いかと思いました。ディズニーリゾートオフィシャルホテルの看板は 降ろされた方が宜しいかと思います。プレジャールームは間違てもお薦めしません。今後 間違ってもこのホテルに絶対に宿泊はしません!! 本当にしません!!。

2011年01月
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2011年01月09日 10:59:36

エキストラベット下の清掃がされておらず、ホコリ以外にゴミがあり、ゴム製品の袋が落ちていたのは不快極まりない。
洗面の排水状況がよろしくない。排水のたびにポンポン音がする。詰まり気味なのでは?
一番ひどいのは、ディズニーリゾートのオフィシャルホテルであるにも、送迎バスの運転手が、「ネズミーランド」と言っていたのには、呆れかえりました。楽しいかった気分も一気に興ざめです。夢を壊された気分です。
そんな気分で部屋に入ったら上記のとおりで、不満だらけのホテルの評価とさせていただきました。

2011年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年01月10日 15:08:00

清掃・排水・運転手の件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけます様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2010年09月24日 22:40:47

チェックイン時に行列が出来ていて、夜中に40分も待たされた。もっと早く進める工夫が出来そう。

禁煙部屋を予約したのに喫煙部屋を案内された。

アメニティやお茶が人数分そろっていなかった。

エキストラベッドも質が悪かった。せっかくの旅行が悪い印象になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年09月29日 00:51:23

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、また私共の配慮が足らず申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

t-rucchiさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

t-rucchiさん [30代/男性] 2010年06月08日 20:55:31

正直酷かったです。
TDRでの宿泊をお考えの方は違うホテルにしてください。
以前ミラコスタに宿泊しましたが、価格以上に素晴らしかったです。
それ以外ではエミオンを利用していました。
さすがにミラコスタと同等とはいきませんが、和室や温泉もありスタッフの対応も良く、コンビニの値段も安く、TDSへの直通無料バスもあり満足度は満点でした。
今回はオフィシャルということでサンルートを利用しましたが怒りの連続でした。
まず夜食バイキングを利用する為カリフォルニアというレストランにいきました。
私が行ったのは22:50分でした。
受付にいたスタッフは私に一切気付かない様子でしたので入って行こうとした所、止められて夜食バイキングの利用を聞かれ、利用の旨を伝え席に案内されました。
席に着いた直後、トイレに行く際に23時ラストオーダーを知らされ、苛立ちながら食事を済ませました。
精算をする時に「案内してくれたときに残り10分と言って欲しかった」と伝えると、「じゃあ もう一回食べますか?」といわれました。
余りにも腹立たしかったのでそれを断って部屋に戻りフロントに伝えましたが、その対応も誠意のない酷いものでした。
チェックアウトの際には一応謝罪の言葉がありましたが、その詳細を知らずにただ謝罪をしていたような印象でした。

そして何より酷かったのがユニットバスの異臭でした。
私は某ホテルの設備担当の仕事をしているので分かるのですが、ユニットバスの異臭は排水口の清掃を怠っているが故の異臭でした。
空調の管理も酷いです。
安いビジネスホテルには良くある集中管理の空調を使用されているのですが、涼しい夜なのにかなり低い温度設定をされていたようで、とても部屋が寒かったです。
TDSに行くにも直通バスもなく不便でした。

他のオフィシャルホテルは分かりませんがサンルートだけはお勧めできません。

こういったレビューに不慣れなので乱筆をお許し下さい。
ただ今回あまりにも酷い対応に我慢できずに書き込みをしました。
楽しいTDRを過ごしたいのならぜひ他のホテルを選んでください。
余裕があるならいつまでもTDSを楽しめるミラコスタが一番だと思います。
それ以外ならエミオンが良いと思います。

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年06月09日 10:44:15

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランのご利用の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、空調に関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。一括空調の為、個別には調整が出来かねますが長期的な改修で検討させていただきます。
ホテルのスタッフとしての意識の向上等、注意を促し今後このような事がないよう徹底させていただきます。

週末も1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫スペシャルプライスDAYS
【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2010年04月17日 20:51:08

寒かったのに、暖房がはいらないとゆわれた。外で冷え切った体を温められなかった。
案内係の説明がよくわからなかった。対応にも不満が残る。
荷物も到着してから部屋になく、がっかりだった。

【4月は平日がお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
スタンダードツイン(ツイン)

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月18日 11:40:25

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご期待に添えぬ点が多々ございました事、お詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。またの機会ご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(ツイン)】

hime6944さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

hime6944さん [20代/女性] 2010年04月12日 16:07:46

チェックインはスムーズだったのですが、チェックアウト時にフロントに1人居られ接客中でした。
私が順番を待っているのでスタッフを呼ばれるのかと待ちましたが応援のスタッフを呼びませんでした。
このような対応しか出来ないのであればチェックアウト時はフロントを通さない方法をとるべきだと思う。

駐車場も入り口で中庭の方へといわれたが初めてで分からず・・・。
中庭への入口にはポールが置かれていた。
初めての人もいるわけだから誘導するひとを置くべきだ!!

部屋に案内されてベルガールに夜は窓から花火が見えると言われ、カーテンを開けたら
窓は泥だらけせっかくの花火も部屋からは見たくなくなった・・・。

ディズニーオフィシャルホテルに認定されているなら夢の世界を崩して欲しくない!!

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月13日 12:50:02

先日はご宿泊ありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から私共のホテル
をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご意見を関係部署に引き継ぎをして常にお客様目線での接客を心掛けて
まいりますので何卒、ご寛容の程お願い申し上げ
ます。
またのご利用をお待ちしております。

【春休みがお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】

投稿者さん 2009年12月29日 08:24:29

この日しか宿泊の都合がつかず、やむを得ず高い料金を払って宿泊しました。部屋はすごく狭いし、クリスマス当日なのに、何のプレゼントもなかったのが残念。せめて、子どもたちにお菓子とかだけでもあったら良かったと思います。添い寝の子ども2人も含め、6人で宿泊しましたが、添い寝の子どもの分の歯ブラシも用意して欲しかったです。あの料金で、あの部屋では納得できません。また宿泊したいとは思えません。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』 ◆2010年3月まで受付中◆
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年12月29日 11:35:29

ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2009年12月25日 02:40:14

こちらのホテルは、他のディズニーオフィシャルホテルと比較し、スタッフも三流です。電話の応対時の約束も守れず、連絡不行届で、到着早々に気分を害しました。部屋も、温度調節のできない、息苦しい部屋で、最悪でした。一番最悪だったのは、フロントの対応です。態々、有料の会員になっているのですが、チェックイン時での宿泊者リストへの記入の簡素化の約束が守られておらず、非常に面倒な対応でした。
総論としては、宿泊料金の価格相応以下のスタッフ三流対応がすべてで、ビジネスホテル以下です。 最悪!

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月05日 17:55:46

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中に不快の念をあたえてしまったに対し、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、早急に検討し改善していく次第でございます。
引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

120時間限定販売!【楽天会員感謝プラン】冬休みスペシャルプライスDAYS

投稿者さん 2009年12月24日 14:53:10

従業員の態度は悪く部屋は汚くロビーにカートを目一杯並べ館内案内も見えないし、ベニヤばりのソファーは初めて見たし、ここまで酷いホテルは今どきビジネスホテルでも見たことない。安かろう悪かろうの典型です。従業員のマナーの悪さが際立ちました。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン)

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月05日 17:37:30

滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくの楽しい一時を無にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこの様な事が無い様、お客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月14日 18:50:18

朝バイキングを利用しましたがあれは…何ですか?お金払ってあれ?

キャビンに泊まって【東京ディズニーリゾートを満喫】
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年10月19日 13:16:53

引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

キャビンに泊まって【東京ディズニーリゾートを満喫】

投稿者さん 2009年10月14日 18:46:23

何度か利用してますが ビジネスホテル?になってましたね

宿泊日限定!【エンジョイオータム】 ≪行楽の秋スペシャル≫
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年10月19日 13:10:45

滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊日限定!【エンジョイオータム】 ≪行楽の秋スペシャル≫
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年04月01日 10:11:06

早朝よりうるさくほとんど寝れませんでした。

キャビンで過ごす【春休み】
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月02日 17:14:48

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊では快適なお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳なく思っております。
今後はお客様にご迷惑がかからぬ様、十分注意してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャビンで過ごす【春休み】