投稿者さん 2024年02月27日 07:44:44

2月の3連休に利用しました。ホテルは清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。もっと混雑しているかと思ってましたが、シャトルバスも本数が多くて待ち時間も少なく感じました。お風呂が広かったのが特に良かったです。
立地も良く、舞浜駅とディズニーランド直通バスはとても便利に感じました。ただ、シーに行くのはバス→リゾートライン乗り換えなので、わがままかもしれませんがシー直通バスもあればなぁと思いました。
またディズニーリゾートに行く時は是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月23日 12:20:39

朝食付で料金も安かったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も綺麗だし、お風呂も広く、足を伸ばせて入れました。
朝食は、バイキングでした。個人的に、コーンスープ、ラタトゥイユが美味しかったです。

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

ヘーゼルナッツコーヒーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヘーゼルナッツコーヒーさん [40代/女性] 2024年02月07日 20:10:41

ディズニーランドへ行く日を挟んで2泊3日しました。駅からバスも出ているし、初日は舞浜駅周辺で遊ぶのも楽しいです。ディズニーランドへは、歩いて行ってもそんなに遠くなく、早朝から並んで思いっきり楽しめます。お部屋で一番良いなと思ったのが、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していた事です。朝食ビュッフェも子どもは楽しそうでした。残念だったのは、せっかく置いてあった加湿器のお手入れがされていなかった事です。臭いがしたので、分解して洗ってみたら、だいぶにゅるにゅるしていました。でも洗ったら臭いもなくなり安心して使えました。他にも気になる事はありましたが、極度の潔癖症でなければとても良いホテルです。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

かーこ2894さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かーこ2894さん [50代/女性] 2024年02月05日 11:00:04

以前2回ほど娘と泊まらせていただきとてもよかったので今回のディズニー旅行でもこちらにしました。
口コミで少し不安なものもあったのですが、こちらにしてやはり大正解でした!
ウェルカムセンターの受けつけの方がとても詳しく教えてくださり、久々のディズニーにちょっと緊張していた娘と私ですが一気に楽しさが爆発でした。
お食事プランもレストランについたらまさかのグレードアップしていただけて感動しました。お料理はどれも美味しくディズニー旅行の時はホテルでゆっくりが娘といいねと盛り上がりました。

お部屋もかわいくかつ、とても清潔だし。音もほとんど気にならずゆっくり過ごせました。もちろん朝食も大満足です。以前よりも朝食ビュッフェ、豪華な気がしました。
送迎バスの方の楽しいアナウンスで最後まで楽しい思い出ができました。また、ディズニー旅行するときは娘とこちらのホテルで決まりだね♪と話しています。

朝、清掃の方とすれ違ったのですがとても素敵な笑顔でいってらっしゃいと言われ朝からとても素敵な気分にしていただけました。本当にお世話になりありがとうございました。

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ・夕食/牛サーロインステーキセット)

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

添い寝の子どもと泊まりました。アメニティやパジャマなども用意してありよかったです。ただ、部屋に禁煙のマークはありましたがタバコのにおいがして残念でした…

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)

投稿者さん 2024年02月03日 16:13:03

お手頃だったので、建物や部屋の内装、朝食などはあまり期待していませんでしたが、値段関係なく大変満足しました。
建物と部屋はとても綺麗で、部屋からはシンデレラ城が見えました。
アメニティは充実していて、足が伸ばせる湯船付きで疲れを取ることができました。
部屋の広さ、清潔感、パークが見える立地、パークとホテルを移動できる無料シャトルバス付き、朝食ビュッフェがついてるのにお手頃価格なので超コスパが良かったです。
ぜひまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月02日 13:11:19

無料の舞浜駅行きやディズニーランド行きのバスが出ていて歩き疲れた自分の足には大助かりでした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月02日 13:07:33

お風呂とトイレがわかれていて快適でした。
部屋の空気もよく過ごしやすかったです。
スーツケースを自宅に配送の手続きをした時の対応が、笑顔もなく業務的で嫌な感じがしました。

投稿者さん 2024年02月01日 08:55:41

部屋も綺麗でアメニティもたくさん揃っており大変使いやすかった

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月24日 16:49:21

1月17日から3泊させていただきました。空港までのリムジンバスがある(有料)ことや、パークまでの送迎バスが定期便であるので、幼児の子連れでも無理なく楽しむことが出来ました。レストランのバイキングや、1Fのショッピングエリアなど、家族のみんなでとても満足出来たと口々に言っていたので、また利用させていただきたいと思います。

【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月24日 08:32:41

ウェルカムセンターで手続きをし、荷物を預けて、ディズニーランドからシャトルバス(5番)に乗りました。ディナーはホテルで食べました。ホテルのフロントでチケットも購入でき、部屋も汎くて、ゆったりできました。また、宿泊したいと思います。

【スタンダードルーム 】

YumiKotyさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

YumiKotyさん [50代/女性] 2024年01月19日 16:04:03

何もかも良いホテルでした。3泊泊まりましたがとても満足しています。スタッフの方の対応もとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(朝食ビュッフェ付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年01月18日 12:58:10

ディズニーランドからの距離が近く、頻繁に無料シャトルバスも出ていて、大変便利なホテルでした。
トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。

とても素敵な思い出が出来ました!

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月15日 12:44:33

24年1月に利用しました。
シャトルバスが便利でスムーズでした。スタッフの対応もよく、当日でも希望を叶えてもらえました。風呂場も広く子どもと2人でも十分な環境です。湯沸かし用のお水があれば尚嬉しかったデス。朝食はお金を支払ってまでは頼む気持ちにならないレベルでした。
素泊まりならまた利用したいです。

投稿者さん 2024年01月12日 13:24:07

連泊で利用させて頂きました。
綺麗に掃除して頂き、パークから帰ってきてとても気持ち良く過ごせました。
フロントの方も丁寧に対応して下さり大変助かりました。
何度も宿泊させて頂いてますが、また泊まりたいと思えるサービスをしてくださります。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年01月08日 14:26:08

シーで遊んで15時に1度チェックインしにホテルへ。冬休み中でしたが混雑もなくすぐに手続きできました。バスはホテル、ベイサイド、舞浜駅、どこからも利用しましたが座れない人も居たので早めに待っている方が安心と思います。
朝食ビュッフェは混雑を避けたく遅めの時間に行きましたが料理は随時追加されているようで美味しく気持ちよく頂けました!
またぜひ利用したいです。

【スタンダードルーム 】

teasonoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

teasonoさん [30代/男性] 2023年12月30日 08:50:29

12月23日に宿泊しました。クリスマスのディズニーシーで遊んだ日に、近くのホテルに宿泊しようと選んだのがこちらでした。海側のお部屋で夜は窓からの景色が抜群でうっとりしました。売店も非常に充実しており、地ビールも販売していたのは嬉しいポイントでした。ディズニーとホテル間にはシャトルバスも出ているのでアクセスもよく、翌日のディズニーランドへも楽々アクセスで楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年12月28日 16:01:41

清潔な部屋でした。
部屋の温度が暑くて窓を空けて対応しました。
チェックインがスムーズにでき、荷物が運んであり有り難かったです。
コンビニの品揃えが豊富だったのと、
バスがたくさん運行されていて便利で気軽に泊まれます。
いい旅行ができました。

【新春SALE】船旅エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】