ketumeisicoolさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ketumeisicoolさん [30代/男性] 2018年08月17日 19:52:51

ディズニー周辺ホテルなので値段が高い分とても期待した自分が悪いのですが、今まで色々泊まったホテルの中で最低のコスパホテルでした。

まずはトイレバスが独立してたバスですが、足元が滑るなーと思ってたら、ドット柄と思ってた足元は黒カビだらけでした。

なので、風呂から出るときは足裏を入念に洗う羽目に。それでも気持ち悪い気分でしたが。

そして、ベッド下に収納ベッドを発見しましたが、ベッドパットは緑色のカビが所々に。
部屋中カビ胞子で舞っているのが想像出来るディズニー提携ホテルでした。

部屋も子供が居るし、要望をあげてたのに喫煙室。

食事処ではアルコールの飲み放題は無し。バイキングディナーがあるホテルでこんなとこあるんですね。

食事の内容も過去最低。

その辺のビジネスホテルの方がよっぽど清潔で、食事も良い、もしくは同等。高いお金は立派とスタッフのフレンドリー感だけです。

ディズニーの開演前のバスは7時発なのに、食事処は6時半からのスタートと、ディズニーの恩恵にあやかってるはずのホテルならば6時からの食事にすべきでは?

しかも、出発前に荷物を預ける予定が7時からの預かりと断られました。

ディズニーに近いだけの殿様サービスには驚いた。

前日に泊まった有明のサンルートの方が部屋も食事もはるかに良かった。本当に。

ただ、高い分アジア人は少なかった。その辺は良かった。

次は近いほかのホテルにしてみます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年08月19日 09:43:57

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
室内清掃の強化・確認、レストランでのメニューの再考など、お客様の信頼を回復すべき取り組んで参ります。

コメントありがとうございました。

スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪(夕朝食付き)
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

バン18さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

バン18さん [30代/男性] 2018年08月08日 23:48:36

7月22日から家族二泊しました。
少し前の投稿にあったように部屋の空調に問題あります。
15時に入った時と21時に入った時の暑さが一緒はおかしいですよね?
22時になってもあんまり涼しくなりません。
夏はもう泊まらないですね。

朝食帰りの日に浜風?利用させて頂きました。
料理の品数少なすぎです。
他のオフィシャルホテル4軒に泊まった事がありますが一番最低です。

部屋のうがいコップも4人で宿泊なのに3つ?アメニ4人分あるのに?

もっと言いたい事がありますが、ありすぎるので終わりにしておきます。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年08月09日 12:20:07

お部屋の空調について、快適な空間を提供出来ず大変申し訳なくお詫び申し上げます。
冷房での運転を行っておりましたが、連日の猛暑により供給が間に合わず、通常より十分な冷風を送りだせていなかったと思われます。
猛暑に対応すべく、冷房能力の見直しと強化をさせていただきました。
また、アメニティー及びご朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。
ご満足いただける環境と内容について改善を重ねお客様にご満足いただけます様取り組んで参ります。
クチコミ投稿のご協力ありがとうございました。
良いお言葉をいただけますよう精進してまいります。

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!夏のパーク旅行に★シンプルステイSP
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年07月08日 11:38:51

キャッスルルームが出来たときから泊まってみたいと思っていましたが、いざ泊まってみるとそれほどのものではなかったということです。というのは、部屋に案内されてすぐ、枕元の真っ白なくぼみに何か黒いものが目につきました。視力があまり良いとは言えないので、そのままボーイさんには何も告げずにひきとってもらいましたが、そのあとすぐに確認したら、黒のヘアゴムが2つありました。前の宿泊者の忘れ物とおもわれます。いくら忙しくても清掃後のチェックはしていないのでしょうか?と疑問に思いました。白に黒は目立つはずです。そしてもうひとつ、ハンガーに服をかけようとして、2つめのハンガーに目がいったとき、ハンガーの肩の部分に埃がうっすらと白くつもっていました。この部屋、清掃していないの?と思ってしまうほどでした。4回ほど利用しましたが、以前はそんなことなかったようにおもいます。部屋数が多くなって手が回らないのでしょうか?
非常に残念です。私はもう2度と宿泊することはないでしょうが、他のお客様にも、同じような不快感を与えないよう、部屋のチェックはキチンとしてくださることを願います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月16日 17:03:58

清掃面で至らぬ点があり、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様の信頼を回復出来ますようスタッフ一同取り組んで参ります。
いつもご贔屓いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!キャッスルルームで過ごす夢見る一夜♪シンプルステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年11月30日 23:23:17

大人4人、子供1人で宿泊したけど最悪でした。
駐車場代含め一人12,000円近くしたのにお風呂は狭く脱衣所も風呂場も常に換気扇周りっぱなしで極寒、スイッチないからどうしようもない。
電気のスイッチも全部が繋がっているからつけたいとこだけつけること不可。
事前に人数報告してて泊まるの5人なのにタオルは4枚しかない。添い寝の子供は人としてカウントされないんですね。
床シミだらけ、ソファはカバー無しで汚いシミだらけでなぜか血痕までついてて気持ち悪い。
布団を引き上げた際シーツもめくれてマットレスが見えましたが、破れまくって中身が出ているしカビだらけでした。とても不衛生です。見えなければ・バレなければOKということは他の場所もそういった掃除の仕方なんでしょう。
朝食も、他のホテルならもっとレパートリーがあります。選択肢がなく残念でした。
当たり前ですがエントランスや店舗は綺麗で、ホテルの立地と接客態度は良かったです。
何度もディズニーリゾートには来ていて周辺ホテル利用していますが、申し訳ありませんがこのホテルのリピートはありません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月01日 15:16:33

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう、参考とさせて頂き、役立てて参ります。
当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回是非ご利用頂けます際には、異なるお部屋タイプもご検討下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】最大5名までの宿泊が可能!ゆったりステイ【エレガンスルーム】
【エレガンスルーム(5名利用時はエキストラベッド)】

フェレット62626さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

フェレット62626さん [30代/男性] 2014年10月08日 22:34:07

2回目のホテルの利用です。

去年、朝食で利用した日本料理 浜風が良かったので今回は前回、利用の無かったレストラン カルフォルニアのバイキングを19時の夕食で利用しましたが、それが大失敗。

味は悪い、料理の補充がない、それでいて料金が高いの詐欺とも思えるバイキングでビックリでした。
味や料金は個人差があると思うので言いませんが、補充が無い、遅いのはどういう事なのか・・・。
山形牛やローストビーフの単価が高いので補充が遅い、補充が無い。と言うのは分かりますが、総ての料理であれでは、呆れてしまいました。

それと、2日目の部屋掃除の方、扱いが雑でビックリ。
客の服などは、窓際にゴミのように置くのがここのサービスなんだと実感。

このホテルを利用される際は、外で食べて泊まるだけの利用と割り切った使い方をオススメします。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年10月10日 19:34:41

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
レストランご利用の際、またお部屋の清掃に関し大変不快の念を与え深甚よりお詫び申し上げます。
お客様から大変、貴重なご意見を頂戴し感謝致しております。
これから再度、業務内容を見直し改善に日々、努める次第でございます。
競争の激しいホテル業界においてお客様の安心、安全、満足を頂くのがホテルの役目であります。
大変、勝手ではございますがまたご利用頂ける日をお待ち致して居ります。

【4日間限定】お値打ち価格で秋の東京ディズニーリゾート(R)を満喫♪9/11まで!
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

ykim0172さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ykim0172さん [40代/男性] 2014年08月19日 19:59:57

8月14日に宿泊しましたが、部屋がホコリっぽく、風呂のカビが醜かったです。翌日、子供がハウスダストによるアレルギーを発症してしまい、楽しい旅行が台無しでした。掃除が行き届いていなかったのか、設備が古いのかわかりませんが、よっぽど古いビジネスならわかりますが、これがオフィシャルホテルなんでしょうか?昨年泊まったときは良い印象を持ってたのですが、もう二度と泊まりたくありません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月21日 12:35:04

今年もサンルートプラザ東京をご利用下さり誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご指摘の点につきまして不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早速清掃係を集め清掃の不備がないよう指導いたしました。
ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2014年08月07日 10:19:55

駐車料金が高い。12:00~12:00まで2700円。その他400円/1時間となっており周辺ホテルよりかなり高い。安さで選んだが、結果高くついてしまった。朝7:00~翌10:00までで4700円
周辺ホテルは早く来ても1日料金。

チェックインも、15:00からしか受け入れない。グレードの高い部屋の人は時間前にチェックインしてました。料金での格差ですね。

ホテル売店には、弁当・おにぎり無し。カップラーメン位でした。庶民にはちょっと向きません。売店時間も8:00~23:00と短いです。

パークチケット販売及びバスも7:00からとかなり遅いです。近いからかも知れませんが、微妙でした。がっちり遊びたい人には微妙かも知れません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月07日 17:22:56

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回ご宿泊をご検討頂ける事がございましたら、幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

リラックマ001126さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

リラックマ001126さん [20代/女性] 2014年07月10日 21:13:13

部屋に入ってガッカリ。
布団の上やカーペットに
ポップコーンのカスがあるし
脱衣場には髪の毛が
何本も落ちていた。
ちゃんと掃除しているか
不安だった。
朝食も品数が少ない割に
金額が高すぎ。
あり得ない。

もう二度と泊まりたくないと
思った。

2014年07月
【7/7までのタイムセール】直前から夏休みの予約まで!お値打ちSTAY☆

takugon1973さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

takugon1973さん [40代/男性] 2014年05月28日 21:44:30

ディズニーランドは朝8時オープンなのに、3つあるレストランの2つは7時オープン、1つだけ6時半オープン。当然のように6時半オープンは長い行列ができていて、全員入れず満席。7時のほうに入ることができたが、出てくるときにはこれも入れない人が行列になっていた。多くの人がオープン時間に行けなかったことだろう。オフィシャルホテルがこれでいいんですかね。残念に感じました。

2014年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年05月31日 19:16:40

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました朝食の件、今後更に店舗数を調整し快適にホテルをお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】今だけ!!期間限定だからこの価格!朝食付きスペシャルプライス★

投稿者さん 2013年11月25日 13:10:25

この値段なら外のホテルに泊まった方が断然良い。
立地が良いだけで 廊下の音は丸聞こえ 隣の部屋の音はする アメニティは歯ブラシ以外一つずつしか無い 女性化粧品無し
次回泊まる事は無いだろう

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月28日 21:26:09

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基にサービス向上に努めてまります。

秋旅行をお値打ちに満喫♪グループにおすすめ!スタンダードツイン【秋得】

やーー198311さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やーー198311さん [20代/男性] 2013年11月11日 20:58:14

正直がっかりでした!!
以前、船室のような部屋に泊まった事があったのですが、その時は狭かったんですが、ユニークな室内で楽しく、綺麗で満足でした。

ですが、今回の『スタンダードツイン』は最悪でした!
ベッドのマットレスはシミが目立ち、お風呂場も黒ずんでる箇所が多々見受けられ、空調設備も効きが悪く、ドライヤーは壊れており、熱くなったり冷たくなったり、、、おまけに空調が効かないので窓を開けてると蚊が入ってきて、、、もー絶対にスタンダードツインには泊まりません!!

でも食事は浜風で美味しい朝ごはん!
スタッフの方々も感じが良くてそれは良かったです。

ですから次はスタンダードツイン以外で、、、

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月17日 14:55:16

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくサービスが提供出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無い様、早急に改善及び修復に努めさせて頂きます。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」【秋得】

投稿者さん 2013年04月06日 17:40:18

写真ではお城イメージでおしゃれでしたが普通の部屋でがっかりでした。お風呂温度は一定ですぐに冷め寒かったです。食事も美味しくなく食事つきでない方がよかったと思いました。

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月11日 09:57:41

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
次回のお越しいただくことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お城の中のゲストルーム】3月リニューアルOPEN!新客室キャッスルルーム朝食付
【キャッスルルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2013年01月24日 14:04:02

今回クルージングキャビンという部屋に泊まりました。
部屋はまぁ綺麗で趣向も凝らしてあってよかったです。
ただ、壁があまりに薄いのか隣の部屋の人の声や、
上の階の足音もドンドン聞こえてきて、うるさくてしょうがなかったです。
あまりにうるさいのでフロントに連絡したら、非常に丁寧な対応でしたが、
決して音は止まず。
またそのため、自分達が風呂に入ったり何をするにも音に対してすごい気を使いました。
当日遊び疲れたため、急遽泊まることになったのですが、全く疲れは取れずでした。
作りは綺麗だが、やっすいアパート並の防音環境に一時も心は休まらなかったです。
もう二度とこのホテルを利用することはないと思います。
あるとしても、二度とこのランクの部屋には泊まりません。

いくら安くても他のオフィシャルホテルをお勧めします。

2013年01月
【直前割】<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得最安値】

投稿者さん 2013年01月04日 21:57:09

年末の忙しい時の宿泊だったせいか・・・。

ドアマンは素敵な笑顔で迎えてくれ、フロントもテンポ良く案内してくださいました。

が、

部屋は今までで一番ひどかった気がします。

乳児がいたのでベッドから落ちないようにと頼んでおいたベッドガードの他にソファーベッドをずらしたらゴミがでてきました。もう一つのソファの後ろはあまりにもひどく動かすのを断念しました。
普通なら動かさないものだと思うので仕方ないかと思ったものの、その他も最悪でした。

ユニットバスのドア、なぜか置かれているハンガー3本などその他もろもろにカビ。
ホテル案内などの紙類は、水に濡れて乾いたよれよれのものやクリアファイルのようなものはよれて破れているところも多々見受けられました。

夕食のバイキング会場は、20時頃の利用でしたが床は目立つゴミも落ち汚れていました。

全体的に清潔感のないホテルでした。
素泊まり5000円/室程度の価値に感じました。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年01月05日 12:42:56

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃面において不快感を与えました事、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を基に、サービス向上に努め
てまいります。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月23日 11:19:19

フロント等の接客はとても丁寧で良かったです。
ただ…本館の部屋が酷過ぎる;お風呂は変色してて入りたくないし、水場の排水がきちんとしてないのか、とにかく臭う(><)
洗面台も狭い。音が筒抜け。
ベットもダニがいるのか、朝起きたら湿疹が;
洋食のレジの方は親切でしたが、和食の方は挨拶も無いし味も悪い。
もう二度と泊まらないですね。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月23日 17:09:06

多くのご指摘をいただき、客室の設備また清掃等でご不便をお掛けし、お客様にご不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【クリスマス限定】スタンダードツインベイサイド確約&プレミアムショートケーキ付き宿泊プラン【朝食付】

卓球兄弟さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

卓球兄弟さん [50代/女性] 2012年10月19日 18:01:55

今まで 3つのオフシャルホテルに宿泊しましたが、一番部屋はよくなかったです。広さは満足ですが全体的に清潔感がなかったです。お風呂はびっくりの狭さ、ビジネスホテル以下では?今回はお得な金額での宿泊だったので
仕方ないと思いますが、普通の値段では、絶対に泊まりたくありません。
食事も和食レストランで夕食を食べましたが、値段分の食事内容ではありませんでした。ホテルとしてはディズニーまでの送迎バスがあるだけのオフシャルホテルです。
ただ、スタッフの方は 感じのいい方でした。

2012年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年10月22日 19:39:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用を頂き誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を大切にこれからも快適なホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち致して居ります。

【直前割】<カード決済だからこの価格!>秋のスペシャルプライスDAYS【秋得最安値】

art001さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

art001さん [50代/男性] 2010年08月16日 09:29:35

近隣の声が筒抜けで、廊下の音もとてもうるさかった。隣のブラインドカーテンを開閉する音が、まるで自室の中から聞こえているようだった。
隣室の声があまりにもうるさいのでフロントに電話したが、直後に少しの間、静かになったがすぐに元に戻って、深夜遅くまで眠れなかった。
ベッドのスプリングは寝返りを打つたびにうるさく、シーツや敷きパッドがずれてしわになり、非常に寝苦しかった。これまでビジネスホテルでもこれほどひどい部屋はなかった。
駐車場も立体式の部分が、多数あいているにも関わらず、屋外に誘導された。
同じ駐車料金でなぜこのような差別がなされるのだろうか。
こんなホテルは二度と利用したくはない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年08月16日 15:27:25

多数のご指摘をいただきまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にリニューアル等を続け改善出来ます様努力して参ります。

【直前割】≪カード決済限定だからこの価格!≫夏休みもお得にスペシャルプライスDAYS【夏得】

投稿者さん 2009年06月13日 07:45:50

ホテルを利用させていただき、ディズニーを楽しむことができました。

1点残念だったことは、今回のコースは朝食つきのコース(20,000-)でしたが、素泊まりコース(11,800-)に朝食(2,880-/名×2名)を別にした方が安かったことです。

2,000-のホテル内で使える食券がついてきましたが、ホテル内で別途食事をすることが前提となっているので、朝食以外をホテルで取ることを考えていなかった私にとっては朝食付きコースのメリットがなく損した気分になりました。(結局食事券は使いませんでした。)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月13日 22:42:22

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。プランに関するご案内の不足が有りました事、深く反省致します。今後より分かり易い情報の提供が出来る様努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』 ◆夏休み好評受付中◆
【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2009年04月12日 15:36:42

はじめて利用させていただきました。
1点だけ残念なことがありました。
ユニットバスに設置されている、トイレとバスの間仕切りカーテン
ですが、交換または洗濯した方が良いと思います。
生乾きの臭いがきつく非常に不快な思いをしてバス・トイレを使用
しました。そんなに高価なものではないと思うので、定期的な交換
があってよいと思います。
清掃時に気づかない方がおかしいと思います。
事務的な清掃になってはいないでしょうか?
お客様の声に同じクレームがなかったので、泊まった部屋だけなのかも
しれませんが、ホテルにしてみれば、多くの部屋の1つかもしれませんが、
泊まった人から目線で、清掃もしていただきたいです。

キャビンで過ごす【春休み】
クルージングキャビン3(ツイン)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月17日 18:19:49

先日は、サンルートプラザ東京をご利用頂き
誠に有難うございます。
設備面でご迷惑をお掛け致しましたこと心より
お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を反映できるよう、改善に役立てて
いきたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

キャビンで過ごす【春休み】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

1人旅大好きさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

1人旅大好きさん [50代/女性] 2022年09月02日 01:37:54

8月29日から2泊しました。オフィシャルホテルの中で評価が1番低いことに納得しました。値段なりのホテルです。壁が非常に薄く、隣の部屋の方達が夜中の2頃まで話していたため、まったく眠れませんでした。お風呂も狭く天井が低いため圧迫間があります。洗面所も恐ろしく狭く、部屋自体も狭いため使い勝手が悪い。照明も強弱の調節が出来ません。部屋にはペットボトルの水とスティックのお茶だけです。フロントの女性は笑顔もなく、淡々と仕事をこなしているという印象。お客様のためにという気持ちが全然伝わってきません。時間帯によってフロントにお客様が全くいなくてみんなで集まって喋っていました。バックヤードで話せばいいのでは?フロントの前を横切っても、取って付けたように行ってらっしゃいませと言われました。ホテル全体に活気がない。楽しそうな職場ではない印象を受けました。ショップには食事をしようにも、カップラーメンとパンしか売ってません。レストランの味も普通で、値段だけなかなかです。ソフトドリンクのメニューも少なすぎる。7月に違うホテルに泊まりましたが、まったく満足度が違いました。もう利用することはないと思いますし、同僚、友人には薦められないホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:17:01

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待に沿うこと出来ないことが多々ございました事、改めて謝罪致します。誠に申し訳ございませんでした。
施設面はいかんともしがたいところはございますが、スタッフの対応においては、お客様お一人お一人に真摯に対応するというホテルスタッフの心構えが出来ていなかったことが大きな要因です。皆様がどのような思いで旅行に来られているのか?どうすれば滞在をお楽しみいただけるか?こういった気持ちを絶えず忘れることなくホテル運営を行ってまいります。
コメントからご利用いただけないことは承知しておりますが、皆様に利用したいと言って頂けるホテルを目指していく所存でございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事、誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)