ゆいママ0537さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆいママ0537さん [50代/女性] 2021年12月20日 16:20:10

部屋にWi-Fiがない。。
まさかのロビーのみ。
今どきのホテルで部屋にWi-Fiないとは思わず確認しないで予約しちゃいました。残念。
お部屋事態は可愛かったけど、電気のかさの中に虫がいたので大掃除のときにでもはずして掃除したほうがいいかも。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月22日 12:20:30

Wi-Fiにつきましては、ご不自由をお掛けいたしました。
12月21日より、全室開通いたしました。
また、清掃不備についても大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
電気のかさの一斉清掃をさせていただきました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月10日 08:32:36

コロナ禍でずっと行けなかった大好きなディズニー。こちらでチケット付きを予約して、楽しませていただきました。
私も同じ業種で働いていて、すごく気になってしまったこと書かせていただきます。
まず、駐車料金が12:00から12:00なこと。一泊なら何時から停めても一泊料金とした方がいいと思います。2時間早めに停めた分も請求され、ケチイなぁと思ってしまいました。
あと、部屋にWi-Fiがないこと。主人は仕事をしなくてはいけなかったので、困っていました。今どきWi-Fiないホテルあるんだ?!と思いました。
朝食付きプランでしたが、品数が少なく食べるものが余りありませんでした。ビジネスホテルの無料朝食の方が品数あるなぁと思ってしまいました。
夕飯はホテルで食べようと思っていて、売店行ったら何もない。サンドウィッチやおにぎりくらい置いておいてくれてもと思いました。
部屋は綺麗で可愛くて満足でした。ディズニーからも近くていいのに、残念だなという印象です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月16日 11:43:54

ご意見賜りありがとうございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見に添えますよう取り組んで参ります。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食ビュッフェ付
【■キャッスルルーム・クラシック(バス・トイレ別)】

y_machidaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

y_machidaさん [50代/男性] 2020年12月21日 19:11:36

コロナ影響でしょうか、食事内容レベルが低くガッカリでした。
それ以外は良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月24日 14:07:46

ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様の信頼を回復し、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】クリスマスディナービュッフェ堪能ステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

BBQつくねさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

BBQつくねさん [50代/女性] 2020年12月05日 10:04:09

クリスマス時期はいつもディズニーランドに行きます。今回久々にファーストリゾートに宿泊。
クリスマスツリーもなくホテルは質素でした。朝食はカフェテリア式で安全対策はしっかりしてましたが、客が並んでない時従業員がよそってあるご飯を釜に戻しているのを何回か目撃し
ました。不愉快だったしオフィシャルホテルでこんな事するんだとビックリとガッカリしました。部屋は広くて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月07日 11:45:29

レストランへのご意見大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
あってはならない内容でございます。
事実関係の追及と今後二度とこのようなご指摘がないようレストランスタッフへ申し送りさせていただきました。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

ご愛顧感謝申し上げます。
またのご来館をいただけますようお願い申し上げます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】2食付き
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2020年11月13日 21:09:18

とてもいいホテルでした。が、2部屋使いましたが、残念ながらタオル、歯ブラシ、水など、予約人数分揃っていないアメニティが目立ちました。
期待して伺いましたが、残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:38:55

残念なご宿泊となってしまい、お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同取り組んで参ります。

期待にお応えできますよう努めるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2020年07月21日 01:00:18

ディズニーチケット確約付きなので選びました。仕事帰りでほとんどホテルに滞在してませんが、女性2名なのに、アメニティが1セットしか無く、コーヒーもありませんでした。コンビニも閉まっていたので買えず、翌日パークですぐ飲みました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年07月28日 16:30:41

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
当ホテルも一部営業を制限しての再開となり、お客様にご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾートをお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

akiyasu38627さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

akiyasu38627さん [40代/女性] 2019年11月15日 18:29:43

11月8日に宿泊しました。お部屋もきれいでスタッフの方の対応は大変良かったです。子供のころから宿泊していた施設なので老朽化も仕方ありませんが、ディズニーのオフシャルホテルとしてユニットバスとトイレはいかがなものかと思いました。ここの所他の周辺ホテルに宿泊が多かったため余計にそう感じました。次回宿泊するときはランクを上げて利用しようと思いました。ベットメイキングのお兄さんが気持ちよく朝の挨拶をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月16日 15:03:31

アネックス棟(キャプテン・キャビン)につきましては、ユニットバスとなります。
船室をイメージした丸型のミラーや壁面の航海図などもあり遊び心のあるタイプとなります。
キャッスル・フロンティア・プレジャーにつきましては、洗い場付のバスルームでございます。
ご検討いただき、またのご来館をお待ち申し上げております。

【#ギュッと千葉】★秋・冬の旅行応援★【朝食付きスペシャル】先取り!クルージングキャビン3ステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 15:00:35

ご注意!!
この部屋はwi-fiはありません!!LANケーブルもありません。
ロビーまで降りないとwi-fiはありません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年02月08日 17:03:09

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

一部の客室とロビーでの無料Wi-Fiとなります。
フロントにて、有料ではございますが、ルーターの貸出を行っております。
ご不便お掛けして申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ【新春お年玉】

投稿者さん 2018年06月18日 16:16:43

洗面所のコップが前の人が使ったままなのか、歯みがき粉がべっとりついていました。素敵なホテルだったのに、一気に嫌な気分になりました。
換気扇は機能していなそうでした。

安いプランで泊まれたので、こんなものか。。。と諦めてしまいました。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年06月18日 18:11:41

清掃の不備で、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
徹底をさせていただきます。

換気扇につきましては、家庭用とは異なり棟内一括の換気システムとなっております。
作動しているかがわかりづらくご不自由をお掛けしました。

お客様の信頼を回復できますようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天限定☆タイムセール】最大76%OFF!<初夏SP>シンプルお泊まりプランでパークへGO★

投稿者さん 2017年08月19日 05:10:14

大人1人、子供1人となっていたのに、寝間着が、大人用が2枚となっていた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月20日 00:51:26

部屋のお寝間着は元々大人サイズでのご用意となります。
ご希望があれば追加でお子様サイズもご用意しております。次回は是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【必見!】8/1までのタイムセール★船長の特別室へ!新客室《キャプテンズルーム》シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 15:58:00

ルームキーが、使えなくなり、1枚では足りないと思いました。
コンビニに、おにぎりが欲しいです。
駐車料金が高いです。
6時から、仮のチェックインできると、ありがたいです。
モーニングコーヒーを、喫茶でやって欲しいです。
自動販売機は、コールドしかないので。
プランは、大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月29日 15:03:58

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき役立てて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年12月20日 19:54:09

12月16日に宿泊しました
何度も利用していて今回残念な事がありました。
冷蔵庫に前の客の忘れ物であろうケーキボックスがそのまま放置されていました。
私はあまり気にしないので、そのままにしていましたがしっかり確認されたほうが良いと思います。
妻との旅行だったのでそのままでしたが、恋人や大事な方との旅行だと興ざめするかも知れませんね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月26日 18:32:41

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すべてのお客様に安心してご利用頂くべく清掃業務に関しまして今一度改善して参ります。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】

投稿者さん 2016年12月07日 02:26:43

うーん。周りから絶賛されてたのですが、率直な感想としてはイマイチ、でした。
まず、アクセスが悪い。無料のバスは本数が少なく、舞浜駅とランドのみでシー行きはなし。荷物が多いので一度舞浜駅からホテルに行こうと思ったら、結構待たされたうえに、乗り場がわかりづらい。ほかのホテルのバスも止まるのでややこしい。
リゾートラインは時間がかかりすぎるし荷物を抱えてだと大変。舞浜駅→ゲートウェイ→バス→ホテルは遠い。。。ウェルカムセンターが夕方でしまってしまうので、仕事が終わってから向かうと苦労しました(´Д`)
ホテル。全体的に綺麗で装飾が凝ってる。ハロウィン期間だったので仮装で写真を撮るにはうってつけな内装でした。廊下やエレベーターホールも可愛かった!
お部屋は狭いのが気になるけど可愛らしいお部屋でした。座って化粧できる場所がないのは不便だったし、女性用アメニティも充実させて欲しい。。
コンビニが23時くらいで閉まるのと、価格が高いのはどうにかならないかなぁ。お茶一本200円のパーク価格のまま。。細々とお金取られるな~という印象です。
お風呂は狭いけど、洗い場が別であるスタイル。ファミリー向けなのかな。
チェックイン時にチェックアウトの説明がなかったで帰るとき少しわたわたしました。
うーん。一番良かったのは内装。あとはパートナーズホテルのがまだ優秀レベル。
そこそこの値段だったので、もう少し安くないと、このクオリティかぁという感じ。。
泊まらずにレストランだけ利用するほうが自分には合ってるかなぁ。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月15日 14:30:27

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は7/27まで
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年09月29日 12:05:18

家族で行ったのでとても遊び心のある部屋に子供は大喜びでした。

いくつかのオフィシャルホテルやパートナーホテルに泊まりましたが、規定時間前の駐車料金と徴収するホテルはここだけでした。それと朝早くにホテルに着いてもどこのホテルも手続きがすぐ出来たのですが、ここは、あまり早く行っても出来ずに待つことになりました。どこのホテルも出来ていたので、あたりまえに出来ると思っていたので事前に確認しておけば良かったと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年10月05日 12:23:05

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様が、より快適に御滞在頂けるように努めさせて頂きます。
貴重なご意見を真摯に受け止めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ご予約は9/11まで!秋のご予約にオススメ!クルージングキャビンシンプルステイタイムセール!
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド)】

そうかともさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2016年06月12日 07:58:41

お風呂は広くて良かったのですが、上を見上げると換気扇は埃だらけ。駐車場のサービスは悪いし、朝食の接客は愛想がないし、気持ちの良い食博には・・・。
ディズニーで客も多いのでしょうが、甘えてませんか。

2016年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年06月12日 15:38:02

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃及びスタッフの対応により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただくホテルにおいて、今回の様なスタッフの対応がございましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
常にお客様目線での応対を心がけるよう、再度指導徹底して参ります。
次回お越しいただく機会がありました際には、「前回よりも良くなった」とお感じいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【こだわり朝食付きSALE】6/9まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月08日 15:41:36

ベルボーイはいないのでしょうか?
小さな子供に荷物もたくさん抱えているのに何もありませんでした。
ホテルから駅までの交通手段を聞いているのに対応の悪さが気になりました。
すれ違っても挨拶もありません。

2016年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年06月10日 15:34:47

この度はサンルートプラザ東京に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの思いやりの無さにより
楽しいご旅行のお手伝いができず
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
私たちの行動により
悪い印象を与えてしまったことに関しまして
未然に防げた点であり
あいさつ、お手伝い、道案内と
すべてベルとして基本的な事にも関わらず、
実行できていなかったことを真摯に受け止め、
スタッフ指導を徹底すると共に
お互いが指摘し合える
良い環境にしていかなければならないと
実感しております。
ご意見頂いたようにホテルスタッフとして
お客様の目線に立って物事を考え
行動するということをしっかりと見直し
もう一度基礎から徹底させて参ります。

皆様にご満足頂けるホテルを
目指して参りますので、
近くにお越しの際は、
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2015年12月17日 00:49:22

到着時、出発時共に案内もなく、ランド行きのバス停も案内の番号に行ったところ、観光バスが停まっていて荷物まで乗せられ時間もロスで雨が吹き込む中大変だった。
ホテルとしてありえない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月18日 13:28:23

サービス内容に不適切なご案内が有り、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような対応が無いように、サービスの向上に努めさせて頂きます。また、ご家族で遊びに来て頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は10/22まで!お値打ちフロンティアSALE★
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

匿名2371さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

匿名2371さん [30代/女性] 2015年10月18日 10:29:10

ディズニー旅行で宿泊しました。
もぅサンルートさんを何度も利用しているのですが、レストランがリニューアルしてからの利用は初めてだったので、かなり楽しみにしていました。
いつもパークから戻ってきての夜食バイキングを楽しみにしている私達はカリフォルニアを利用して、飲み放題が復活していたのでよろこんでお願いしたのですが、まさかの生ビールなし。
挙げ句スタッフの方が全く気にかけて下さらず、人数も少なくなかなか飲み物も頼めない状態。
以前はもっと女性スタッフの気配りがちゃんとできていたので、今回はどぅしたものかと思いました。
そして、食事を終えて会計をする際、支配人(?)らしき黒いスーツの方が入り口のレジの前で、私達が会計をしているにも関わらず、マイクで「おい、誰かルームサービス行ったのかよ!何やってんだよ!早く行けよ!おい!」などと長々と暴言を吐き続けていました。
ディズニーが大好きで毎年5~6回は各オフィシャルホテルを順番に利用しているのですが、こんな事は初めてで、子供の前でもあったので、目の当たりにして驚きと怒りと呆れとで、とても残念な気持ちになりました。
オフィシャルホテルとしての自覚はないのでしょうか?
ディズニーでの楽しい思いでを一発で壊された最低な出来事でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月20日 20:09:32

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しみにしていただいていたレストランでのご利用に際しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
気配りの行き届かないサービスのほか、特にお子様もいらっしゃる前での不適切極まりない言動につきましては、ご指摘の通り、ホテルサービスとしてあってはならないことで、お恥ずかしい限りであり、弁解の余地もございません。楽しいご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このたびの事実を厳しく受け止め、今一度従業員教育の徹底をはかり、サービスの改善につとめ、信頼の回復につとめて参る所存でございます。
またご利用いただける施設づくりをめざし精進してまいりますので、いつの日かお越しいただくことをお待ち申し上げております。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2015年08月24日 15:56:59

夜にパークから戻ると
お夜食どうですか?と
販売がありました。
朝もあるのか?と思いましたが無く、売店も朝7時Openとディズニーオフィシャルとしては残念。
朝食はレストランへ誘導したいのか?幅広いサービスが欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月26日 12:04:01

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年04月21日 08:39:25

先週末利用させていただきました。約10年年間1~2回の利用しかありませんが、今回が一番いやな思いをいたしました。朝食時いつも満員で朝早く並ぶのですが、それ自体は仕方のないことなのでいつもどおりなのですが、今回はJTBでの予約の方だけが優先されていたようです。同じ朝食会場で何故一部の旅行会社での予約の人だけが特別な扱いをされのか。地区別な扱いをされるのならば別会場にするとか考えてほしいものです。一時の夢を見に行っているのに夢を壊さないでください。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月27日 11:00:22

朝食時には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよい方向に改善出来ます様、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと考えております。どうか、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン【冬得】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】