投稿者さん 2014年04月30日 16:13:35

何回も利用させていただいていますがホテルのスタッフの方の対応はすごく良いです。ただ隣の部屋の方が夜も次の日の朝もエッチをしていてその声が廊下にも部屋の中でも聞こえ、ディズニーリゾートに来た幸せな気持ちが一気にさめました。ホテルは素敵なのに残念。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月30日 18:55:57

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ご予約は4/30(水)まで!期間限定だからこの価格!朝食付きタイムセール★
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2013年09月30日 15:00:32

トレジャールームに連泊を予約した後、子供が小さいので途中で
お昼寝に帰りたいと思い、9月7日(土)にもう一泊同じホテルを追加予約しました。
他の部屋にも興味があって、プレジャールームを選択。
パークに遊びに行っている間に、きちんと荷物を運んでもらえ、
さらに禁煙の部屋にして頂き、ありがたかったです。

部屋は少し広かったのですが、やっぱり、トレジャールームの方が
内装も可愛くって、きれいでした。

となりのホテルの部屋とお互い見えそうでしたが、シーが見えたり、
リゾートラインや、ベイサイドステーションが良く見えて、
子供たちは大喜びでした。

途中、お昼寝に帰れるのは、すごく楽で、家族で楽しい時間を持てました。
また、利用したいです。

2013年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年10月04日 09:36:31

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様もお喜びとの事で大変嬉しく思っております。
今後も、様々なテーマを持つお部屋タイプをお選び頂く楽しみ、実際にお泊り頂いて感じて頂く楽しみをお客様にご提供できるよう
お客様のニーズに合ったご宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

三原行人さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

三原行人さん [20代/女性] 2013年04月17日 18:29:20

ディズニーランドの帰りに利用しました。立地は他のディズニーリゾートと同じくモノレールと送迎バスを使って行ける位置にあり、全く不便はありません。
部屋自体はまっさらに綺麗と言うわけではありませんが気になったのはカーペットのシミくらいで、ベッドは清潔感がありました。
ユニットバスは事前情報がありましたが、本当に独り暮らしのお部屋のようなユニットバスでカーテンで仕切る状態でした。
せめてガラス戸でもいいのでつけていただけるとびしょびしょにならなくて良いのですが、ユニットバスと言っているのですから不備ではないですね。
食事は夜食バイキングを利用しましたが割引券をいただいてもとてもその値段までは到達しないような内容で残念でした。食事に関しては割引券を無駄にしてでも外でとった方が 満足できると思います。
サービスはとても良いです。質問や注文には丁寧迅速にお答えいただきました。
素泊まりとして使用するならお風呂さえ諦めれば全く申し分ありません。
宿泊代が厳しいときはまた利用させていただきたいと思います。

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月22日 14:35:50

この度はサンルートプラザ東京をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご予約は3/17(日)23:59まで!最大80%OFF!春本番タイムセール!【春得】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2013年01月24日 18:02:43

ディズニーランドまで送迎シャトルバスがあるのは便利、

移動時間も5分と早くホテルに着けるし。
ただ売店の飲みものはディズニー価格。
リゾート内だから仕方ないのかもしれないが
リゾートホテルというような感じはない。
部屋は狭い。正直、写真と違いすぎてビックリ。
洗面所も無理やりつくった感じで部屋と洗面所の
扉がない。
他人と宿泊するには脱衣の際に気を遣う。
せめてカーテンみたいなのもはできないのかと思った。
ただ、お風呂は綺麗で快適。
景色は海側で綺麗でしたが、翌朝向かいの部屋を清掃していて
ちらっと見えた窓からパークが見えたので向かい側の部屋が
よかったなーとちょっと残念。
スタッフの方は丁寧で対応よかった。

2013年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年01月25日 16:12:42

また滞在中の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいく滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件ですが、早急に話し合い改善に努めていく次第でございますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大77%OFF!2013年新春お値打ちタイムセール
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

まゆ011509さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まゆ011509さん [30代/女性] 2012年09月09日 14:38:37

接客は最高に良かったです!子供達はロビーの横の遊び場やゲームコーナーが
気に入っていてみんなで楽しめました。
ただお風呂の使い方はちょっと子供達には難しかったです。
部屋からは、絶景が見えたので幸せな気分がずっと続いてて★良かったですよぉ★

2012年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年09月11日 14:53:57

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。次回ご利用の際は、トイレ風呂が別でお風呂に洗い場のついているフロンティアルーム・プレジャールームをご予約ください。お待ちしております。

ご予約は8/19(日)まで!秋のスタンダードツインタイムセール【室料のみ】

投稿者さん 2012年06月28日 14:19:39

ツインに、ベッド2台追加だったので狭いように感じましたが、値段が安いので仕方ないかって感じでした…
風呂も洗い場がなかったのが、設備の方にも書いてあると親切かな?とは思いました…
駐車場は広く、パークも近かったので、また利用したいです!ありがとうございました。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年06月29日 21:25:05

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の意見を基に、満足のいく滞在をして頂けるホテルを目指し、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、東京ディズニーリゾートにお越しの際には、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月28日 18:57:00

ランドに行く時には必ずこちらのホテルを利用しています。
舞浜駅でホテルに荷物を送る際やチェックインの際の対応がスムーズ。すれ違う時の挨拶がとても感じ良いです。中でも一番印象良かったのはバスの運転手の方。舞浜まで買い物に出るだけでもとても楽しい気分にしてくれますね。乗り場の方々も親切です。部屋はグレードアップしていただきました。とても広く西部感漂う空間で快適でした。ドライヤーは洗面所でしか使えないですよね?そこは不便でした。また、布団に血の後があってちょっと気持ち悪くて使えませんでした。夜は窓からライトアップされた観覧車や橋が見えて綺麗でした。ちょっとしたコンビニがあり便利です。生活用品から食べ物まで揃ってます。しいて言えば食品がパンやお菓子ばかりでなぜおにぎりはないのかな?と思いました。「カリフォルニア」も何度か利用しましたがレジの方が少々無愛想です。朝食もいただきましたが、中はテーブルも広く快適です。味もとても良いですが、人が食べて息つく間もなく何回か女性が来て「こちらお下げしてよろしいですか?」と言われ、せわしない感じがしました。苦情です。大体0時頃だと思いますが、近隣の部屋のカップルがラブホテルと勘違いされていたようです。公共のページですのでこれで伝わりますでしょうか?寝ようとしているところにもってきて、とんでもなく不愉快でした。それだけならまだしも、朝6時台から7時台までまた聞こえてきました。時間外に起こされたのと不快な音声によっぽどフロントに電話しようと思いましたが言葉にするのもあれなので控えました。壁がよほど薄いのか?防音がなってないのか、近くに親子連れの方もいらっしゃったようですし、部屋が騒がしければ聞こえなかったのかもしれませんが家は娘と2人旅行でしたのでとても不愉快でした。お互いお金を払って泊まってますから、部屋で何をしようが関係ありませんが、大人の割には常識の無い方たちだったようです。親子連れや女性の旅行、カップルは泊まる階層を分けたりされた方が良いのではないでしょうか。ホテル自体はとても良いです。

2012年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年05月05日 10:54:00

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レストランではサービスに不備があり申し訳ございませんでした。また客室内では騒音に対し謝罪いたします。客室階層分けは出来るだけ検討し配慮させて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。ご利用ありがとうございました。

春ステイも早いもの勝ち♪トクトクプライス

投稿者さん 2012年03月20日 16:04:24

新館の方のお部屋へして頂けましたので、予約で取った部屋とは違うので分かりませんでしたが…新館は綺麗でアメニティーも部屋の明るさも◎でした!!この部屋だったら狭くなく又利用したいです♪

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年03月26日 02:30:58

今後もお客様のニーズに合わせたプランやお部屋を多数御用意させて頂きます。
末永いご愛顧を頂けます様に宜しくお願い致します。

<カード決済だからこの価格!>春のスペシャルプライスDAYS【春得最安値】【直前割】

投稿者さん 2012年02月28日 13:06:05

食事なしのプランでしたが、遊んだあとに、ちょっと食べたくて
レストランに入りました。以前は、中華料理店とかあった気がしますが、今は、
バイキングだけなのですね。少し食べたいときには、ちょっと×××

2012年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年03月04日 17:52:21

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。申し訳ございません。ホテル内レストランは日本料理・洋風料理となっております。混雑状況にもよりますが、バイキング以外アラカルトメニューでもご対応させていただいております。次回ご利用の際是非お声をおかけください。またのご利用をお待ちしております。

【★新春タイムセール★】2012年もやります!新春トクトクプライス♪

おねえちゃんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年12月16日 11:28:35

今まで、何度も泊まっているのでホテルについては満足ですが、部屋が熱すぎて窓を開けて朝まで寝ても風邪をひきませんでした。全館一定温度はわかりますが、せめてエアコンくらいは冷暖可能にして欲しかったです。

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年12月18日 04:55:03

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

【早割30】30日前ならお得★(朝食付き)■2012年3月まで受付中■

投稿者さん 2011年07月23日 16:03:57

急にディズニーリゾートに行くこととなり宿泊前夜に予約しました。翌日ウェルカムセンターで荷物を預ける際に「ご予約はいただいていますか?確認しますので少々お待ち下さい」と言われ急いでいるのに長く待たされ気分が悪かったです。
ホテルのお部屋はそれなりのものですがお風呂にカビがいくつもあり清潔感とは程遠い。
また、壁がとても薄いので隣のお部屋の方の会話が全部聞こえました。決して大声で話されているのではなく「今日は寒かったね~」など通常の会話です・・・
ホテルのスタッフは皆素晴らしい対応で気持ちよかったのですが今回宿泊した部屋には安くても宿泊しません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年07月25日 11:37:19

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムセンター及び客室内について不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
迅速・清潔をスタッフ一同再確認させていただきます。

【早期得割】≪カード決済だからこの価格!≫夏休みのスペシャルプライスDAYS【夏得】【タイムセール】

投稿者さん 2010年09月21日 15:17:30

二泊ともディズニーランドとディズニーシーに行くのに泊まりました。ベットが一つだけ枕元がソファーで作られていて疲れがあまりとれませんでした。ホテルの食事バイキングの値段が高いのはびっくりしました。

≪カード決済限定だからこの価格!≫行楽の秋もお得にスペシャルプライスDAYS【秋得】

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年09月22日 13:56:47

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き
エキストラベッドのお客様には申し訳ございませんでした。
今後もご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

杏崎りおさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

杏崎りおさん [40代/女性] 2010年08月18日 23:12:45

夏ディズを充分に満喫できたので、それだけで満足です!!!
でも、部屋が狭かったこと、床にポップコーンが落ちていたことが残念でした。
また、パーク内でも並んでアトラクションに乗らなくちゃいけないのに、朝食を食べるのにも並ばなくちゃいけないなんて、ありえない!!!
ホテルの方々の親切さは、「さすが!!」でした♪ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年08月21日 13:49:54

清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

≪カード決済限定だからこの価格!≫夏休みもお得にスペシャルプライスDAYS【夏得】

りんぷ一さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りんぷ一さん [30代/男性] 2010年08月04日 13:39:39

この時期この価格はお得だ。だが、ランドホテルとかでのサービスと比べると見劣りしてしまう。安かろうで納得しても次回にまた泊まろうかという気には少しなれない。高くてもやはりランドがいいなとなってしまう。
良い点は、スタッフの良さと眺望だ。これは他と比べても上位だろう。
悪い点は、施設と設備。設備で特に悪いのはシャワー水圧が低い。使い物にならない。
施設ではホテル自体問題はないしきれいだと思うが、売店がよくない。イクスピアリまで歩いて買いに行った方がましだと思えたのは残念。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年08月04日 17:08:22

スタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。また施設設備面に関して、不備があり申し訳ございませんでした。
これからも快適なホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

あのアトラクションが復活!東京ディズニーリゾートで【秋得】♪♪♪スタンダードツイン

ココ36さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ココ36さん [20代/女性] 2010年05月15日 14:24:17

頼んでたお部屋より広い部屋に案内してもらえました♪
ホテルには寝に帰るだけなので安いのがありがたいです☆

ランドへは直通のバスがあったけど、シーへの直通バスがなくてモノレールに乗らないといけないのがちょっと不便かな?

ゴールデンウィークも1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年05月16日 09:34:57

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーへの直通バスにつきましては運行が出来かねますので、ご了承の程宜しくお願いいたします。
これからも快適なホテルを目指して、従業員一同お待ちして参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【クルージングキャビン3(ツイン)】

城神翠礼さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

城神翠礼さん [30代/女性] 2010年04月23日 19:59:39

ネットで一番安いプランを探していたら、カード決済で楽天のプランでした。
当日は朝の忙しい時にチェックインを先にさせて頂き、その際にイースター期間中のみ発売している個数限定ケーキを取り置きして戴けて、大変嬉しかったです。
電話で確認などを何度もして頂き、可愛く美味しいケーキを堪能でき満足です。

クルージングキャビンは以前ハロウィン時に利用しましたが、やはり2人でも3キャビンは狭く、お風呂もユニットでも狭いと感じました。
客室数を多くするよりは、部屋かユニットのどちらかを少し広めにしたほうが良いのでは?と思います。
お風呂も浴槽が深いのは良いのですが、お湯を溜めても肩まで浸かれず逆に冬場は寒いと思います。

従業員さんの対応などは大変満足です。

参考までに:事前カード決済プラン(食事なし)

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月24日 17:31:27

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
少しでもお客様の大切な思い出のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。 今後、お客様にご満足頂ける様日々、努めて参ります。またのご来館お待ちしております。

【春休みがお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2010年01月18日 12:55:25

リーズナブルな印象のサンルートですが、お安いプランでお得な気分でした。
美浜での夕食は満足しました。
レストラン(美浜)の方や部屋に加湿器や荷物を届けて下さった方、ホテルのフロントは全て感じよく親切でした。
一方、舞浜駅前の受付カウンターとホテル車寄せの方は、失礼ながら慇懃無礼な印象で残念でした。
また、部屋は値段なりで過不足無いですが煙草の臭いが残念でした。ビジネスホテルの喫煙部屋並で、オフィシャルでこれ程臭いが気になったのは初めてです。改善して頂けるとありがたいです。
とは言え、機会があればまた利用させて頂きます。

【1月は週末がお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫冬のスペシャルプライスDAYS
スタンダードツイン(ツイン)

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月18日 18:06:37

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、失礼がありました事、お詫び申し上げます。お客様へ行き届いたサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会でのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(ツイン)】

kazukazu4921さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kazukazu4921さん [30代/女性] 2009年11月20日 22:54:44

9月22日に宿泊しました。食事なしのプランでしたが、レストランの割引券を思いがけずいただいたのでお得感いっぱいでバイキング形式のディナーを楽しむことができました。
焼き立てのステーキ、デザートも種類豊富で大満足です。どうもありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月21日 11:57:55

今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またお越し頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【無料特典】客室冷蔵庫内のお飲物付き
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2009年11月05日 14:15:29

従業員の方が親切、丁寧で好印象でした。
部屋は若干古さがありました。

スタンダードツイン(ツイン)

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月08日 17:46:52

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごせますよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
またの機会に、是非ご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2009年09月24日 17:29:13

ベルボーイの方が丁寧に説明して下さってよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年09月25日 19:36:06

またスタッフへお褒めのお言葉を頂き感謝しております。

≪1Dayパスポート≫が人数分付いた宿泊プラン!
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)】