投稿者さん 2023年02月08日 15:31:52

舞浜から直接ホテルまで送っていただけるのは本当にありがたかったです。
夜遅くまで運行して頂いているので、閉園までしっかりとディズニーを満喫できます、
3泊しましたが、毎日掃除もして頂けるので、とても助かりました。

【テーマパーク合同セール】47%OFF!クリスマス&年末年始のご予約に♪〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年02月07日 15:34:03

良い口コミと悪い口コミがあったので不安でしたが、行ってみるととてもキレイなお部屋で静かでとてもよかったです。
1歳と6歳の子供がいるのでバストイレ別で探してこちらのホテルにしました。おうちのお風呂という感じでよかったです。
洗面所にドアがない点は家族だったのでとくに気になりませんでした。
ディズニーランドから車ですぐだったのでまた利用したいと思います。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

misto1014さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

misto1014さん [30代/女性] 2023年02月06日 23:50:21

間違えて東京ベイ舞浜ホテルのチェックイン窓口へ行ってしまいました。
部屋がとても可愛かったですし、綺麗なホテルでした。
なぜかチキンが付いているプランでしたが美味しかったです!

★Merry X’mas★ホテル特製クリスマスチキン付きプラン(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

キノシティ3524さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

キノシティ3524さん [40代/女性] 2023年01月11日 11:22:33

ディズニーから近くて、お安いのでいつも利用させていただいてます。エコノミールームはやや狭いですが船室のようで船旅に出ているような気分になります。
子供が小さい時にはお風呂に洗い場のあるお部屋が便利でよかったと思いましたが、大きくなった今では洗い場のない部屋でも十分です。

館内にコンビニ的なお店はありますが、高いですし、パンやおにぎりなどが無いのが難点です。(カップ麺とか食べたくない)
それと予め食事付きの部屋を予約しなくても、後から料理をテイクアウトして部屋で食べられたらいいなと思います。

最後に、おそらくホテルの関係者であろうスーツを着た男性の方々が、こちらから挨拶しないと「おはようございます」と挨拶しないのにはびっくりしました。サービス業、頑張ってください。

【秋冬旅セール】Annex-style Stay (お食事なし/入園保証なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年12月06日 23:38:14

ツインルームに泊まりましたが、広くて良かったです。お風呂も広かったです。
ホテル内のコンビニは飲み物、パン、お菓子、お土産、日用品などがあり充実していました。
ホテルへの荷物は、舞浜駅(リゾートラインのところ)から届けてもらい、そこでチェックインもできたので楽でした。
ディズニーランドや舞浜駅には直通のバスがあり移動も楽でした。
チェックアウトも部屋の電話でできたので、どの手続きもスムーズに終わったので良かったです。
朝食のバイキングは美味しかったですが、もう少しメニューがあったらいいなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月07日 13:17:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
また様々な点で高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。朝食についてもアイテムなどを変更しながら、お客様にご満足いただけるメニューを提供していく所存です。
今後も皆様に評価頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ケロロロロロロロさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ケロロロロロロロさん [30代/男性] 2022年11月30日 12:06:15

1階のコンビニの値段が法外に高い

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月05日 19:16:35

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルショップの件でご意見いただき有難うございます。貴重なご意見としてテナントの担当者と共有致します。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
皆さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

《チェックイン日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月14日 13:22:17

全国旅行支援を利用しました。
エコノミープランの朝食ビュッフェ付、船長さんのお部屋をイメージしたツインの部屋に子供と二人で宿泊しました。エレベーターを出たところから船をイメージした作りになっていて子供はとても喜んでいました。アメニティグッズ、部屋の広さ、風呂の広さはビジネスホテル並みです。Wi-Fi完備です。予約のプランのお風呂はユニットバスで子供連れには使いづらいと思います。
朝食ビュッフェは入店待ちの列が長かったですが、回転が早くあまり待たずに入れました。予約の時は朝食レストランが決まっていましたが、チェックイン時にレストラン3箇所どこでも利用可と言われました。
ホテル内に23時まで空いているコンビニがあり、チェックイン後でも買い物ができます。パーク内と同じものが買えるグッズショップもあり便利です。
夜のチェックインが長蛇の列で時間がかかります。舞浜駅で事前にチェックイン手続きが出きるらしいので、そちらを使った方がいいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:31:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
様々な点でコメント・評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
客室アメニティや朝食、チェックインの件などで至らぬ点がありました事お詫び申し上げます。
皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、少しづつでも改善出来るよう運営してまいります。
貴重なお時間からご投稿頂き、有難うございました。

【高層階確約(7-8階)】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年11月13日 11:50:50

小さい子連れの旅行だったのでバストイレ別でお風呂に洗い場があることはとても助かりました。
ホテル都合で部屋を変えましたが窓からランドの花火がきれいに見えてとてもよかったです。
今回は旅割りキャンペーンを利用したので千葉特クーポンをもらえましたが、1枚だけ日付の記入漏れがありました。ランド内で使いきるつもりだったので困りました。事前に確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、しっかりと確認していただきたいです。
また、駐車券の割引処理の際もフロントの方のミスで機械精算ができなくなりました。精算時たまたまフロントが混んでいなかったのでスムーズにできましたがこちらもしっかりと確認していただきたいです。
とは言え、お部屋もきれいでお料理も美味しく、大変満足な旅行となりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:54:12

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
地域共通クーポンならびに駐車券の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。対応しました担当者とは頂きましたコメントを共有し、指導を行いました。
今後も頂きましたコメントを真摯に受け止め、サービス向上に努め、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年11月09日 20:27:33

歯ブラシ化粧水ナシのプランでしたが歯ブラシは用意してくれてました。
今回は久しぶりのエコノミールームでしたがゆっくり出来ました。
時期的に昼間は冷房も必要とするかもしれませんが空調を入れたら冷たい風しか出ず空調ナシで寒いと思いながらすごしたのは残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 20:16:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き、誠に有難うございました。
空調の件では至らない点があり、申し訳ございません。昼間も含めて、再度温度管理の徹底を図り、快適な空間づくりに努めてまいります。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し精進してまいります。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月23日 11:25:31

1番の目的のお料理は最高、お部屋もきれいで満足でしたが
お部屋のある塔によってエレベーターが違うのにフロントで案内されず、近くのエレベーターに乗り指定された階へ行ったが部屋が無く行ったり来たり、たまたまいらっしゃった研修のホテルマンさんに案内され別の階へ行きましたが部屋は無く、フロントへ戻ろうとしたらそのホテルマンさんが来て下さり全く違う塔まで連れて行ってくれました。
チェックインを待つお客様がたくさん並んでいて大変だと思いますがエレベーターはしっかり教えていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:20:09

お料理やお部屋の件では最高の誉め言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの対応を行き届かず、申し訳ございませんでした。どんな場面でもお客様に対してのおもてなしの気持ちを忘れないよう、精進してまいる所存でございます。今後もご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【タラバ蟹・ズワイ蟹食べ放題】おいしい北海道 グルメフェスタ付き宿泊プラン(夕食付/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

タップ0606さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2022年10月17日 16:03:57

お部屋をアップグレードして頂き有難う御座います。
室内は綺麗で快適に過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:37:32

ご滞在をお楽しみいただけたことがコメントからうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して精進してまいります。皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年10月13日 12:58:04

10/11,12は秋休みということもあり、朝食ビュッフェは並びました。時間がない人は、食べるのを諦めちゃうかもしれませんね。品揃えやお味は素晴らしいので、その点が問題無ければほぼ満点です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月08日 11:31:11

朝食の件でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。多目的ホールや宴会場を朝食会場としてオープンすることにより、少しでもお客様に迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
今後も皆様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。また東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き有難うございました。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

あつこ130415さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あつこ130415さん [40代/女性] 2022年10月07日 15:01:53

普通のコンビニがあると助かります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:30:54

コンビニの件に関しては品ぞろえ等も含め、パートナー会社と検討していき、利便性を高めてまいります。
皆様の期待に添えるホテルを目指し、精進してまいります。
また東京ディズニーリゾートにお越しになられる機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き有難うございました。

【夏秋旅セール】夏休みの直前予約&ハロウィーンの早期予約も!〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年10月04日 17:08:09

チェックイン時間限定の価格で、お得に泊まることができました。
フロント、ベルデスクの方どちらも丁寧に接していただけて良かったです。
エコノミールームなのでもちろん事前に承知済みですが、やはりベッドは狭く感じました。
アメニティがシャンプーやコンデショナー等のみで他は何も無い事についても事前に承知済みですが、不便ではあるなと思ってしまいます。
食事利用無しで、事前に別のコンビニで食料調達していたため、その点に関しては評価なしです。
お風呂はトイレと一体型ですが、狭すぎることもなく快適に利用できました。
ひとつ残念だったのが、部屋に置いてあったパジャマにおそらく血の染みがあったことです。着たあとに気付いて、洗濯済みだろうし面倒だしでそのまま使用しましたが、気にされる方は気にされると思います…。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:33:38

アメニティの件は今後の検討事項として、どこまで提供していくべきかを再度検討致します。またパジャマの件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。リネン会社とも定期的に打合せを行い、改善してまいります。
皆様の期待に添えるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はご投稿頂き有難うございました。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)AnnexStay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年09月27日 16:35:32

今回は食事なしのプランだったので、それ以外は満足でした!お部屋から見えるスペースマウンテンが幻想的で良かったのと、朝日にあたって綺麗な海が見えたのが素晴らしく良かったです。10年以上前にも一度宿泊しましたが、次回は食事付きのプランで行きたいと思います。

投稿者さん 2022年09月27日 14:21:51

価格を考えれば十分でした。
夕食にバイキングを食べましたかまた、こちらは値段を考えてもイマイチ。種類も味も不満足でした。

パークグッズのショップもあり楽しみにしていましたが14時に閉店していたのが驚きでした。

投稿者さん 2022年09月11日 16:50:47

自宅は割と近くですが、ステイケーションと称してお盆の時期に家族と宿泊しました。
舞浜駅からシャトルバスに乗り、15時半頃のチェックインだったと思いますが10分ほど並んだものの割とスムーズでした。

お風呂の洗い場付きのお部屋を選びましたが、バスタブに髪の毛が一本残っていたこと意外は特に問題もなく、静かでゆっくり寛ぐことができました。
シャワーの水圧も良かったです。
ちょうど台風だったのですが、窓から見える東京湾や都内のビル群などを眺めて、お部屋でゆったりと過ごして日頃の疲れが癒えました。
宿泊したウエスタンスタイルのお部屋は個別空調だったのも良かったです。

一つだけ…
朝食ビュッフェで9階?だったかの会場にオープンと同時に入れるように数分前から待っていましたが、「朝食会場」などの案内板も何もなく、オープン予定の7時過ぎても開かずで場所が違うのかと不安になりました。実際、他に待っていた方は一階のレストラン会場のほうに行こうと行って降りて行かれた方もいました。
私達も一階へ移動しようかと話していたら、その後すぐに7時を数分過ぎてオープンしましたが、「朝食会場」や「7時にオープンします」などの簡単なもので良いので案内板一つ出されていると親切かなと思いました。
ビュッフェのお料理は普通のホテル朝食ビュッフェという感じでした。
美味しくお腹いっぱいいただきました。

県民割も延長しているのでまた機会があれば泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月21日 18:19:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃不備及び、朝食会場オープン時間遅れにおかれましては、お客様にご迷惑ご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からいただきました貴重なお言葉を
無駄にせず、皆様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年08月25日 11:17:41

お部屋の内装や廊下などとても可愛らしくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:34:38

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
内装などを評価頂きありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋はヨーロッパのお城をテーマにデザインされたお部屋となっています。そのほかにも西部の開拓時代をテーマにしたお部屋や大型客船の船室をテーマにしたお部屋、1950年代のアメリカをテーマにしたお部屋など、様々なテーマをお愉しみいただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月16日 23:30:50

お盆に宿泊しました。
当日予約で入園保証もありとても助かりました。お盆ということで、宿泊される方もとても多かったようで、ディズニーランドからの帰りのバスが、こちらのホテルの列だけ大行列になり予定よりもだいぶ遅くホテル着になりました。バスもコロナ禍とは思えない密さで、混み合う日が分かるようならもう少しバスの便数や、大きさを考慮して頂けたら良いなと感じました。乗り切れずなかなかバスも来ず…で、帰りのバス停で45分待ちましたので、1日の疲れがどっと一気に来ました。
次回はバスを使用しない帰り方で帰ろうと思いました。
朝食会場の従業員の方々はとても丁寧で親切でした。未就学児、小学生連れでしたがベッドは4台設置されておりとても嬉しかったです!おかげでゆっくり寝られました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月20日 18:44:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきありがとうございました。
バスの件は、お待たせしてしまい、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
混雑時も考慮に入れ、便数を増やす対応ができるよう、努めてまいります。
貴重なおご意見をいただき、誠に有難うございました。

【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:15

朝食の種類はもう少し欲しかったです

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)