グリーンリーフ2388さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [50代/女性] 2023年08月24日 10:17:57

ディズニーランド後に息子家族と利用させて頂きました。
孫がいるのでツインを寄せて添い寝ができるようにご配慮頂きました。
ベッドが気持ちよく、枕の高さも丁度よく快適に眠ることができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:31:03

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお孫様との素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは小さなお子様とのご旅行が快適なものになるよう、備品の無料貸し出しや安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約時にお申し付けいただければお子様の落下防止に2つのベッドを寄せてご用意する事やベッドガードの設置、補助便座やおねしょパッドなどの備品をお貸出ししております。
ご滞在中も何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご家族皆様でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年08月19日 12:04:56

予約時に歯ブラシなしとの記載あったが部屋に用意してありました。ありがとうございます。
チェックイン前後も無料で荷物預けられるのが良かった。チェックインも到着時すぐしてもらえた上に荷物を部屋に運んでくれて大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:23:45

ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お部屋の造りやアメニティーはコンパクトとなっておりますが、大型客船をイメージした内装となっており、コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは朝7時よりお荷物のお預かりやチェックインの事前お手続きを承っております。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されている場合事前お手続きの際に予めお部屋のキーをお渡しする事が可能です。
事前お渡しできるキーは18時以降ご利用いただけるキーとはなりますが混雑を避けお時間を有効的にご利用いただけます。
またお荷物もお部屋まで無料でお届けしております。
次回機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月08日 17:19:58

快適に過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月25日 09:16:57

ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の他にも、非日常空間をお楽しみいただけるコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は西部開拓時代のアメリカをイメージしており、
パークから戻ってきた後も余韻をお楽しみいただけるお部屋でございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(朝食ビュッフェ付き/入園なし)

投稿者さん 2023年05月29日 22:35:32

ディズニーランドは歩いて行けるほど近く、とても良かったです。子連れだったのでバストイレ別になっているのもとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月06日 11:36:47

弊ホテルではお子様とのご旅行が快適なものになるよう、安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
少しでもお子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別タイプのお部屋でお子様から大人の方までお楽しみいただけるコンセプトルームのご用意もございます。
おとぎ話の世界を連想させるモデレートルーム(キャッスルスタイル)や、冒険家気分でご宿泊いただけるモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などパークから戻ってきた後も夢の続きをお楽しみいただけるお部屋となっておりますので
是非次回ディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年04月25日 20:55:44

家族でGW前に利用しました。エキストラベッド2台ありましたが、違和感なく使用出来ました。
お風呂とベッドルームの仕切りの壁が一部はめ殺しのくもりガラスでした。ちょっとびっくりでした。あと、ベッドの下に以前の宿泊者の落し物?がありました。
全体的には良かったです!ディズニーランド行くならまた利用するかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 17:02:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、良かったとのお言葉ありがとうございました。大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のベッドの下に忘れ物があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう点検をより強化させて頂く所存でございます。

次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(お食事なし/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

misto1014さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

misto1014さん [30代/女性] 2023年02月06日 23:50:21

間違えて東京ベイ舞浜ホテルのチェックイン窓口へ行ってしまいました。
部屋がとても可愛かったですし、綺麗なホテルでした。
なぜかチキンが付いているプランでしたが美味しかったです!

★Merry X’mas★ホテル特製クリスマスチキン付きプラン(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年01月09日 18:41:21

立地抜群でスタッフの皆さんの対応も非常に良かったです。
ただ駐車場の区画が非常に狭いので、停められなかったです。
また建物内が非常に暑く、セントラルヒーティングの為、気温調整が出来ず12月末ですが、窓を開けて寝ました。

【高層階確約(7-8階)】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

ピグミー6139さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ピグミー6139さん [70代/男性] 2023年01月03日 18:38:39

元旦に宿泊、ホテルの駐車場に車を置いて、ホテルのシャトルバスでディズニーランドに行きました。ディズニーランドが終園して、歩いてHotelにいって、チェックイン、
コロナ対応も、しっかりしていて、対応もよく、非常に良かったです。
コスト的にも、良かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年01月11日 20:29:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊頂きまことに有難うございました。
様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼致します。特にシャトルバスにつきましては、オフィシャルホテルの中では私共のみ実施しているサービスでございますので今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様の期待に応えられるよう、最善のサービスの提供に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月13日 11:50:50

小さい子連れの旅行だったのでバストイレ別でお風呂に洗い場があることはとても助かりました。
ホテル都合で部屋を変えましたが窓からランドの花火がきれいに見えてとてもよかったです。
今回は旅割りキャンペーンを利用したので千葉特クーポンをもらえましたが、1枚だけ日付の記入漏れがありました。ランド内で使いきるつもりだったので困りました。事前に確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、しっかりと確認していただきたいです。
また、駐車券の割引処理の際もフロントの方のミスで機械精算ができなくなりました。精算時たまたまフロントが混んでいなかったのでスムーズにできましたがこちらもしっかりと確認していただきたいです。
とは言え、お部屋もきれいでお料理も美味しく、大変満足な旅行となりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:54:12

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
地域共通クーポンならびに駐車券の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。対応しました担当者とは頂きましたコメントを共有し、指導を行いました。
今後も頂きましたコメントを真摯に受け止め、サービス向上に努め、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月09日 20:27:33

歯ブラシ化粧水ナシのプランでしたが歯ブラシは用意してくれてました。
今回は久しぶりのエコノミールームでしたがゆっくり出来ました。
時期的に昼間は冷房も必要とするかもしれませんが空調を入れたら冷たい風しか出ず空調ナシで寒いと思いながらすごしたのは残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 20:16:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き、誠に有難うございました。
空調の件では至らない点があり、申し訳ございません。昼間も含めて、再度温度管理の徹底を図り、快適な空間づくりに努めてまいります。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し精進してまいります。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】Annex-style Stay (お食事なし/入園保証なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年11月04日 13:25:45

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
立地が良く、ディズニーリゾートと舞浜駅からシャトルバスが出ているので便利でした。距離的にシャトルバスを使わず歩いて行くこともできますし、リゾートラインに乗るのもいいと思います。
舞浜駅前にあるウェルカムセンターでチェックインできるホテルなので、ルームキーも先にもらえてホテルについてから部屋に直行できるのも良かったです。
部屋は良くも悪くも普通でした、お風呂は洗い場と浴槽がわかれているのとわりと広めなので子供と一緒に無理なく入ることができてよかったです。
一点だけどうしても気になるところがありアンケートを書く暇がなくこちらに投稿させていただきます。
サウスサイドの4階の部屋に泊まったのですが窓の鍵のロックが壊れていたようで、普通に開けることができ、全開にらないようストッパーはあるのですが子供が小さく万が一開けて窓を覗き込んだらと一晩ヒヤヒヤしました、他の部屋は分かりませんができればすべての部屋を調べて早急に直していただきたいです。
朝食バイキングは時間によってはかなり混み合ったので連れの人が先に並んでおくなどしたほうがスムーズかと思います。料理はとても美味しかったです。
スタッフさんもとても親切でまた泊まりたいなと思いました、本当にありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月07日 13:35:28

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室の窓の件、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋につきましては早速全室の確認を行い、安全にそして安心してご利用いただけるようチェックを行いました。ご指摘有難うございます。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年10月13日 12:58:04

10/11,12は秋休みということもあり、朝食ビュッフェは並びました。時間がない人は、食べるのを諦めちゃうかもしれませんね。品揃えやお味は素晴らしいので、その点が問題無ければほぼ満点です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月08日 11:31:11

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の件でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。多目的ホールや宴会場を朝食会場としてオープンすることにより、少しでもお客様に迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
今後も皆様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。また東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き有難うございました。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2022年10月03日 21:42:11

お風呂の排水溝の蓋が閉まらなくて、少し清潔さに欠けると思いました。
しかし、他の設備アメニティ、サービスはとてもよく、とても満足だったのでこの評価にさせてもらいました。

【秋冬旅セール】ハロウィーンシーズン&クリスマスの予約も!〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年09月28日 16:14:59

お部屋は綺麗でしたが、テレビ前の机の角に子供が額をぶつけてあざになりました。
小さい子供の頭が当たる高さなので、コーナーガードをしておいてほしかったです。

\ポイント10倍/ホテルdeお食事満喫ステイ(2食付/入園保証なし)

投稿者さん 2022年09月15日 18:16:04

素泊まりですが最低限のアメニティはあり、お風呂も広かったので満足です。
値段も妥当でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月21日 19:04:00

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたようで、私共スタッフ一同嬉しく思います。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年09月11日 16:50:47

自宅は割と近くですが、ステイケーションと称してお盆の時期に家族と宿泊しました。
舞浜駅からシャトルバスに乗り、15時半頃のチェックインだったと思いますが10分ほど並んだものの割とスムーズでした。

お風呂の洗い場付きのお部屋を選びましたが、バスタブに髪の毛が一本残っていたこと意外は特に問題もなく、静かでゆっくり寛ぐことができました。
シャワーの水圧も良かったです。
ちょうど台風だったのですが、窓から見える東京湾や都内のビル群などを眺めて、お部屋でゆったりと過ごして日頃の疲れが癒えました。
宿泊したウエスタンスタイルのお部屋は個別空調だったのも良かったです。

一つだけ…
朝食ビュッフェで9階?だったかの会場にオープンと同時に入れるように数分前から待っていましたが、「朝食会場」などの案内板も何もなく、オープン予定の7時過ぎても開かずで場所が違うのかと不安になりました。実際、他に待っていた方は一階のレストラン会場のほうに行こうと行って降りて行かれた方もいました。
私達も一階へ移動しようかと話していたら、その後すぐに7時を数分過ぎてオープンしましたが、「朝食会場」や「7時にオープンします」などの簡単なもので良いので案内板一つ出されていると親切かなと思いました。
ビュッフェのお料理は普通のホテル朝食ビュッフェという感じでした。
美味しくお腹いっぱいいただきました。

県民割も延長しているのでまた機会があれば泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月21日 18:19:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃不備及び、朝食会場オープン時間遅れにおかれましては、お客様にご迷惑ご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からいただきました貴重なお言葉を
無駄にせず、皆様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

トショウトモさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

トショウトモさん [30代/男性] 2022年09月03日 11:18:02

価格がお値打ちで家族で楽しめた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:36:06

ご滞在をお愉しみ頂けました事、私共スタッフ一同嬉しく思います。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月28日 16:58:57

朝食が美味しい。
部屋は、古さはいなめないかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:39:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の評価を頂きありがとうございます。食堂や調理スタッフにとっては何よりのお言葉でございます。しかしながらお部屋の件はご期待に沿えず申し訳ございません。しっかりとメンテナンスを行い、清潔で安心な客室を提供できるよう心掛けて参ります。
今後も皆様に滞在を楽しんでいただけるホテルを目指してまいりますので、ディズニーリゾートにお越しになる際には、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月25日 11:17:41

お部屋の内装や廊下などとても可愛らしくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:34:38

内装などを評価頂きありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋はヨーロッパのお城をテーマにデザインされたお部屋となっています。そのほかにも西部の開拓時代をテーマにしたお部屋や大型客船の船室をテーマにしたお部屋、1950年代のアメリカをテーマにしたお部屋など、様々なテーマをお愉しみいただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月25日 15:18:34

お部屋は、綺麗で清潔感がありとても良かったです。
朝一番からディズニーランドに行きました。そのため、休憩にホテルに帰ってきて、またディズニーランドへ行きました。ホテルからのバス、モノレールが、数分ごとにでているので、とてもスムーズに移動できて良かったです。休んだことで、夜まで楽しく遊ぶことができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月12日 16:48:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
ディズニーランドをめいいっぱい楽しまれたご様子が伺え、私共もうれしく思います。
ディズニーリゾートを最大限満喫することが出来るのは、再入園が容易であるオフィシャルホテルとしての立地とディズニーランドまでシャトルバスを運行しているファーストリゾートならではの利用方法ではないでしょうか。
今後も、パークにお越しの際はご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、まことに有難うございました。