投稿者さん 2023年06月26日 10:18:15

6月18日から三泊させて頂きました。バスルームとトイレの別が、決定条件でした。コスパも良くて清潔でお部屋もよかったです。充分満足でした。
どのホテルでも思うのですが、洗面台が濡れやすく、専用のダスターか、タオルを置いていただけるとうれしいです。舞浜駅、ランドへの送迎バスもあり、便利でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月04日 18:03:00

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、スタンダードルームはバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりとご入浴いただけますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご滞在にご満足いただけた御様子で何よりでございます。
洗面台の専用のダスターやタオルにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
滞在中何かお気づきの点や必要な物がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に役立てて参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【40周年★夏】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年06月21日 01:49:16

友人と2泊で利用しました。
金曜日の17時頃チェックインしましたがとてもスムーズにチェックインする事ができました、スタッフの方も丁寧に対応して頂きとても満足です。

部屋についてはところどころ劣化してる部分はありますが総じて汚いということはなかったですね。
バス・トイレ別で浴槽に洗い場が付いており、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
アメニティについては普通ですかね…
唯一ベッドシーツに大きなシミが付いていたのが気になり少し残念でした。

朝食はとても美味しく、ゆっくり食べる事ができ満足です。
パンケーキとワッフル両方美味しかったです。

閉園後はシャトルバスが混んでおり1~2本は待たないといけないので注意です。
チェックインカウンターも混んでいたので早めにチェックインを済ます事をオススメします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 17:44:05

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。少しづつでも改善出来るよう、お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年06月08日 17:19:58

快適に過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月25日 09:16:57

ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の他にも、非日常空間をお楽しみいただけるコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は西部開拓時代のアメリカをイメージしており、
パークから戻ってきた後も余韻をお楽しみいただけるお部屋でございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(朝食ビュッフェ付き/入園なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2023年04月16日 22:46:58

立地の良さと洗い場付きのお風呂が魅力です。
買い忘れのディズニー土産が購入できるのは良いですがご飯もの食べ物が売店で購入できないのは残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 10:26:35

賞賛のお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
モデレートルームタイプのお部屋ではバス・トイレが別となっており
パークから戻ってきた後もゆっくりお休みいただけるのでお客様よりご好評の声をいただいております。
売店につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考に今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月12日 19:27:39

部屋は広く、ゆっくりできたのですが、Wi-Fiがなかなか繋がらなかったり途中で切れたりしたのが、今ひとつでした
ビュッフェのおかず?が保温されてないので、ほんのりでも温かければもっと美味しく感じるのに…と思いました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 11:26:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けしました。お部屋のチェックとともに、お客様が快適に過ごして頂ける環境づくりを改めて実施いたします。

また朝食の件ですが、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たく、召し上がっていただけますよう心掛けておりますが、行き届かなかったばかりにお客様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
再度、運営の中で、本来の提供の仕方が出来るよう見直しをしてまいります。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進してまいります。お近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き有難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年02月08日 15:31:52

舞浜から直接ホテルまで送っていただけるのは本当にありがたかったです。
夜遅くまで運行して頂いているので、閉園までしっかりとディズニーを満喫できます、
3泊しましたが、毎日掃除もして頂けるので、とても助かりました。

【テーマパーク合同セール】47%OFF!クリスマス&年末年始のご予約に♪〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年02月07日 15:34:03

良い口コミと悪い口コミがあったので不安でしたが、行ってみるととてもキレイなお部屋で静かでとてもよかったです。
1歳と6歳の子供がいるのでバストイレ別で探してこちらのホテルにしました。おうちのお風呂という感じでよかったです。
洗面所にドアがない点は家族だったのでとくに気になりませんでした。
ディズニーランドから車ですぐだったのでまた利用したいと思います。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

misto1014さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

misto1014さん [30代/女性] 2023年02月06日 23:50:21

間違えて東京ベイ舞浜ホテルのチェックイン窓口へ行ってしまいました。
部屋がとても可愛かったですし、綺麗なホテルでした。
なぜかチキンが付いているプランでしたが美味しかったです!

★Merry X’mas★ホテル特製クリスマスチキン付きプラン(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

tarezohsanさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tarezohsanさん [50代/男性] 2022年12月25日 21:47:30

2食付きのプランで利用でした。夕食のビュッフェもスタッフの方が丁寧で料理もおいしくとても満足でした。朝食はランドに行く前のエネルギー補充には申し分なく、食べ過ぎるくらいでした。今回はスタンダードルームで、室内が全体的に老朽化感は否めないのですが綺麗に清掃されているので不快感はありませんでした。ただ、最近はビジネスホテルでもベッドや布団はそれ相応の品質になっているので、そろそろ寝具は刷新して欲しいなと思いました。一方でお風呂は洗い場もあり、浴槽が大柄な私でもすっぽり入れておさまりが良く、お布団や老朽化の全てを帳消しにできるくらい満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年01月06日 14:20:38

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お料理の件ではお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。期待以上の評価を頂けるよう今後も精進してまいります。
しかしながら寝具の件ではご期待の沿えず申し訳けございません。貴重なご意見として、承ります。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、運営に取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/2食付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月06日 23:38:14

ツインルームに泊まりましたが、広くて良かったです。お風呂も広かったです。
ホテル内のコンビニは飲み物、パン、お菓子、お土産、日用品などがあり充実していました。
ホテルへの荷物は、舞浜駅(リゾートラインのところ)から届けてもらい、そこでチェックインもできたので楽でした。
ディズニーランドや舞浜駅には直通のバスがあり移動も楽でした。
チェックアウトも部屋の電話でできたので、どの手続きもスムーズに終わったので良かったです。
朝食のバイキングは美味しかったですが、もう少しメニューがあったらいいなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月07日 13:17:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
また様々な点で高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。朝食についてもアイテムなどを変更しながら、お客様にご満足いただけるメニューを提供していく所存です。
今後も皆様に評価頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年11月13日 11:50:50

小さい子連れの旅行だったのでバストイレ別でお風呂に洗い場があることはとても助かりました。
ホテル都合で部屋を変えましたが窓からランドの花火がきれいに見えてとてもよかったです。
今回は旅割りキャンペーンを利用したので千葉特クーポンをもらえましたが、1枚だけ日付の記入漏れがありました。ランド内で使いきるつもりだったので困りました。事前に確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、しっかりと確認していただきたいです。
また、駐車券の割引処理の際もフロントの方のミスで機械精算ができなくなりました。精算時たまたまフロントが混んでいなかったのでスムーズにできましたがこちらもしっかりと確認していただきたいです。
とは言え、お部屋もきれいでお料理も美味しく、大変満足な旅行となりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:54:12

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
地域共通クーポンならびに駐車券の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。対応しました担当者とは頂きましたコメントを共有し、指導を行いました。
今後も頂きましたコメントを真摯に受け止め、サービス向上に努め、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月04日 13:25:45

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
立地が良く、ディズニーリゾートと舞浜駅からシャトルバスが出ているので便利でした。距離的にシャトルバスを使わず歩いて行くこともできますし、リゾートラインに乗るのもいいと思います。
舞浜駅前にあるウェルカムセンターでチェックインできるホテルなので、ルームキーも先にもらえてホテルについてから部屋に直行できるのも良かったです。
部屋は良くも悪くも普通でした、お風呂は洗い場と浴槽がわかれているのとわりと広めなので子供と一緒に無理なく入ることができてよかったです。
一点だけどうしても気になるところがありアンケートを書く暇がなくこちらに投稿させていただきます。
サウスサイドの4階の部屋に泊まったのですが窓の鍵のロックが壊れていたようで、普通に開けることができ、全開にらないようストッパーはあるのですが子供が小さく万が一開けて窓を覗き込んだらと一晩ヒヤヒヤしました、他の部屋は分かりませんができればすべての部屋を調べて早急に直していただきたいです。
朝食バイキングは時間によってはかなり混み合ったので連れの人が先に並んでおくなどしたほうがスムーズかと思います。料理はとても美味しかったです。
スタッフさんもとても親切でまた泊まりたいなと思いました、本当にありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月07日 13:35:28

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室の窓の件、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋につきましては早速全室の確認を行い、安全にそして安心してご利用いただけるようチェックを行いました。ご指摘有難うございます。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年10月23日 11:25:31

1番の目的のお料理は最高、お部屋もきれいで満足でしたが
お部屋のある塔によってエレベーターが違うのにフロントで案内されず、近くのエレベーターに乗り指定された階へ行ったが部屋が無く行ったり来たり、たまたまいらっしゃった研修のホテルマンさんに案内され別の階へ行きましたが部屋は無く、フロントへ戻ろうとしたらそのホテルマンさんが来て下さり全く違う塔まで連れて行ってくれました。
チェックインを待つお客様がたくさん並んでいて大変だと思いますがエレベーターはしっかり教えていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:20:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
お料理やお部屋の件では最高の誉め言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの対応を行き届かず、申し訳ございませんでした。どんな場面でもお客様に対してのおもてなしの気持ちを忘れないよう、精進してまいる所存でございます。今後もご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【タラバ蟹・ズワイ蟹食べ放題】おいしい北海道 グルメフェスタ付き宿泊プラン(夕食付/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

あつこ130415さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あつこ130415さん [40代/女性] 2022年10月07日 15:01:53

普通のコンビニがあると助かります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:30:54

コンビニの件に関しては品ぞろえ等も含め、パートナー会社と検討していき、利便性を高めてまいります。
皆様の期待に添えるホテルを目指し、精進してまいります。
また東京ディズニーリゾートにお越しになられる機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き有難うございました。

【夏秋旅セール】夏休みの直前予約&ハロウィーンの早期予約も!〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年09月26日 16:31:32

毎回旅行の際はこちらのホテルを利用しています。今回は洗い場があるお風呂で使いやすかったです。ビュッフェは沢山メニューがありパンケーキとワッフルが美味しかったです。お部屋のスリッパがペラペラではきにくかったです。ホテル内のお土産店を見るのも楽しみだったのに、開いている時間が短くなり見れなかったのは残念でした。総合的に大満足なので、また利用したいです。

【楽天トラベルセール】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年09月04日 11:27:20

お食事はとってないので評価できません。
お部屋はトイレとバス別でとても使いやすかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:38:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の評価を頂き感謝いたします。またお越しいただく機会がございましたら、食事も評価頂けましたら幸いでございます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

トショウトモさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

トショウトモさん [30代/男性] 2022年09月03日 11:18:02

価格がお値打ちで家族で楽しめた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:36:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみ頂けました事、私共スタッフ一同嬉しく思います。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月25日 11:17:41

お部屋の内装や廊下などとても可愛らしくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:34:38

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
内装などを評価頂きありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋はヨーロッパのお城をテーマにデザインされたお部屋となっています。そのほかにも西部の開拓時代をテーマにしたお部屋や大型客船の船室をテーマにしたお部屋、1950年代のアメリカをテーマにしたお部屋など、様々なテーマをお愉しみいただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月19日 11:32:24

全体的に良かったが、見直していただきたい点を以下に記載します。
・駐車場1泊2700円は高く、精算機も千円札しか使えないので、他のお札も使えるようにしてほしい。
・アメニティとして、体を洗うスポンジを導入してほしい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月06日 19:37:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
全体的に評価を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご提案につきましては貴重なご意見として、承ります。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し投稿頂きました事、誠に有難うございました。

【入園保証なし】《松阪牛の夏祭りビュッフェ&デザート》ディナー付宿泊プラン(2食付き)

投稿者さん 2022年08月12日 18:15:05

お風呂とトイレが別でお風呂場が広かったので、シャワーを浴びるのがとても快適でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月13日 18:45:01

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきありがとうございました。
快適に過ごしていただけたとのコメント重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたスタンダードルームはバス・トイレが別となっており皆様にご好評をいただいているお部屋の一つとなっております。
また東京ディズニーリゾートをご利用の際はファーストリゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。