投稿者さん 2014年08月14日 12:01:21

安いプランで泊まれたと思っていましたが、駐車場がとにかく高くつきました。
宿泊日の12時前までは一時間400えん別途というのは‥取りすぎだと思います。
他のホテルでは発生しなかった料金に戸惑いましたし、
朝駐車する時に一声説明が欲しかったです。
損をした気分になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月19日 16:35:14

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場料金の説明がなかった事、深甚よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を大切にスタッフの指導、育成に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致して居ります。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

あきすてzzzさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あきすてzzzさん [40代/男性] 2014年07月19日 20:42:00

なぜ、予約している部屋より狭い部屋になったのか・・・・

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月22日 11:04:17

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご予約して頂いたにも関わらず、私共の不手際ににより不快の辺を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこの様な事がない様、早急に見直し及び改善に努めて参る次第でございます。
機会がありましたら、ご来館頂きます様お願い申し上げます。

【最大79%OFF】ご予約は6/22(日)まで!夏休みも泊まれる♪お値打ちプライス☆

投稿者さん 2014年07月15日 18:54:34

13日から1泊の予定で宿泊しました。
到着後、すぐにチェックインしてランドへ出かけ、夜お部屋に行こうと思いましたが、迷子になってお部屋を探すのが大変でした。
プレジャールームはサウスエリア?にあるようですが、チェックインの際、場所・行き方などの説明が全くなかったので、館内を行ったり来たり…
5○○○号室だから5階かと思って5階に下りても、該当する部屋番号はなく、各階確認するという、なんとも面倒な話です。
近くにスタッフの方も見当たらなかったため聞くこともできず、小さい子供と荷物を抱えて大変でした。
館内がわからずらいので、チェックインの際に必ず館内の説明をすべきたど思います。

お部屋もあの広さであのクオリティーは金額が高いなぁと正直思うくらいのレベルでした。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月20日 12:06:21

また滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、私共の心無いサービスにより不快の念を与える仕儀となり心よりお詫び申し上げます。
私共はディズニーリゾートオフィシャルホテルとして、大人も子供も楽しめ夢を提供出来るホテル作りを目指しており、今回ご指摘の件に関しましては、有ってはならない事だと思っております。
今後私も含め従業員一同更なるサービスの向上と、お客様に対するホスピタリティーマインドを尽くすべく精進を重ねて参りたいと存じますので、お客様の再度のご来館を心からお願い申し上げます。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年07月13日 14:43:06

バスルーム自慢の…ってなってたので期待しましたが普通でガッカリ。
アメニティもビジネスホテルと変わらないし…
期待した分ガッカリしてしまいました。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月20日 11:55:42

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また滞在中のご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けるホテルライフを提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、早急に商品の見直し及び改善に努めて参ります。
機会がありましたら、再度のご来館を心よりお待ちしております。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪

マーシャ0319さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マーシャ0319さん [50代/男性] 2014年07月10日 07:34:34

隣の部屋の壁の振動が凄く、よく寝られない。
タバコの臭いが気になりました。夢の国から現実に戻されました。他のオフィシャルでは、ありえない。ウェルカムセンターでの対応の遅さが気になりました。

2014年07月
【ご予約は6/30まで】直前から夏休みの予約まで!お値打ちSALE☆
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年05月22日 22:13:56

今回、TDRに行くため妻と1歳の子供と一緒にに利用しました。
いつもは、他のオフィシャルホテル・パートナーホテルを利用しているのですが、今回初めて、利用させていただきました。最初、他のホテルで計画していたのですが、今回のプランが魅力的だったので、変更して予約をしました。はっきり言って変更しなければ良かったと思ってしまいました。
部屋に案内され、事前にお願いしてあったベッドガードとおねしょパッドが無かったので案内の方にすぐに伝え対応をしていただきました。その際、ベッドをくっつけていただいたのですが、係の方がいなっくなってからベッドを移動したところからカップ麺の食べカスが壁と床から...また、絆創膏のかすも...
でも、せっかくの楽しい旅行なのだから気にしないで片づけてしまいました。(妻には内緒で)
翌日、チェクアウトの際「ベッドガードの未設置のお詫びの言葉位はあるだろうと」思っていましたが...
結果は何もなく
ミスを責任者に報告させるシステムを確立しないと苦情は無くなりませんよ...
他のホテルに宿泊した際、丁寧なお詫びありましたよ。
少しでも、また利用したくなるホテルを目指してください

2014年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年05月31日 18:04:00

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様より頂きました声を大切にして、より良いホテルにできるように努めて参ります。またいつの日か、ご家族で遊びに来て頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】《朝食付きプレジャー》期間限定スペシャルプライス!

スロタロさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2014年05月07日 20:19:37

5月2日に宿泊しました。おそらく申し込み時に書き忘れた・・のだと思うので、あまり文句も言えませんが、部屋がタバコくさくて大変でした。せめて消臭でもしてもらおうと、何度フロントに電話をしても誰も出ません。ちょうど午後10時過ぎで、パークが閉園の時間と重なり、チェックイン作業に忙しかったのかと思いますが、11時くらいまで何度かけても出ないというのは、もはやホテルではないですね。あきらめて寝ることにしましたが、せめて電話くらいは受けれる状況にすべきだと思います。
部屋はいくらか古さは感じますが、アメニティ、風呂等問題ないかと思います。
でもトータルで考えると、パーク周辺にはホテルが多数ありますので、他にと思ってしまいます。

2014年05月
【最大76%OFF】お風呂が自慢のプレジャールームお日にち限定半額以下!

投稿者さん 2014年05月07日 10:34:39

オフィシャルホテルというので高いのだと思いますが、送迎がディズニーランドだけでディズニーシーに行くときは有料のリゾートラインの駅まで送られます。もう少し行けばディズニーシーなのになぁと感じつつ、このもう少しの事でパーク隣接の便利さは激減ですね。
サービスはゴールデンウィークの混みもさばき慣れてて全く不手際の無い感じでした。ホテルの雰囲気、部屋からの景観も朝食も値段に見合うほどのものではないです。ほかのオフィシャルホテルに泊まったことはないけれど、オフィシャルホテルに高いお金を払うのは無駄だなというのが正直な感想です。

2014年05月
一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」

投稿者さん 2014年05月07日 10:18:20

今回初めてオフィシャルホテルを利用。パークに近いので疲れたときに休めていいかなと考えての選択でした。ディズニーランドだけ直接送迎があり、ディズニーシーに行くにはリゾートラインを使わなくてはいけません。リゾートラインのツーディパスを購入するも、実際には疲れたからといってホテルに帰るのも大変。パスは不要でした。良かったのは舞浜の駅で預けた荷物を部屋まで運んでおいてもらえた事。普段から収容力をこなしている感じ。朝食も悪くはないけれど、一万円台のホテルによくある感じのバイキングです。駐車場を見下ろす部屋にこの値段を払うなら、京葉線の駅に隣接しているホテルで食事のグレードを上げた方が満足できたと思います。

2014年05月
一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」

投稿者さん 2014年04月21日 08:39:25

先週末利用させていただきました。約10年年間1~2回の利用しかありませんが、今回が一番いやな思いをいたしました。朝食時いつも満員で朝早く並ぶのですが、それ自体は仕方のないことなのでいつもどおりなのですが、今回はJTBでの予約の方だけが優先されていたようです。同じ朝食会場で何故一部の旅行会社での予約の人だけが特別な扱いをされのか。地区別な扱いをされるのならば別会場にするとか考えてほしいものです。一時の夢を見に行っているのに夢を壊さないでください。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月27日 11:00:22

朝食時には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよい方向に改善出来ます様、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと考えております。どうか、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン【冬得】

投稿者さん 2014年04月19日 15:11:27

初めて母娘旅を計画して、ホテルも初めて泊まる所でとても楽しみにしていました。ところがとても残念な事にドアを開ければ喫煙ルームで強烈な煙草臭。(フロントに一応話してみましたが…)空気清浄器も消臭剤も全く効かず、臭いが苦手な私たちは顔を布団で覆いながら我慢して横になりましたが息苦しく、殆ど眠れず…他のホテルでも禁煙ルームの空きがなく喫煙ルームに宿泊した事が何度かありましたが、きちんと消臭してあったので今回も大丈夫だろうと思ってしまったのが間違いでした。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月27日 17:02:03

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本来であれば、清掃の際にしっかりと消臭対応を行い、ご宿泊いただく部屋を完全な状態で提供させていただけなければならないところ、タバコの臭いによってご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署へ申し伝え、改善に努めて参り、お客様へ快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう精進して参ります。甚だ勝手ではございますが、また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】

投稿者さん 2014年04月09日 14:32:21

壁が薄いのか、隣だった方が非常識なのか。
深夜にかかわらずどなり声がまる聞こえだった。

部屋はかわいくできているのに残念です。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月11日 18:11:55

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在に於かれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後、お客様よりご愛顧を頂けますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご予約は3/30(日)まで!GW先取りもOK!クルージングキャビン3タイムセール

投稿者さん 2014年01月30日 15:50:59

久しぶりのTDRに、子供3人含めて家族5人で利用させて頂きました。一番下が2歳児なこともありTDRに近いこちらに決めました。
部屋はエキストラベッドでキツキツでしたが、トイレとお風呂別で、洗面台も綺麗でしたので使い勝手は良かったです。ただ、お借りした『補助便座』が汚なくて残念でした(T_T)
それから駐車料金が、チェックアウト後もインパしていたため5千円以上になってしまったので、次回からはパーク内に車を移動させても良いかなぁと思っています。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年02月09日 04:36:23

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
補助便座の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車料金の件では、お時間によってはパーク内に移動された方がお安い場合もございますので、ご検討下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

igatoxinさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

igatoxinさん [40代/男性] 2014年01月28日 16:45:22

ディズニーへ行くときはあちこちのホテルを利用していて久しぶりに(中学の修学旅行以来)利用しました。
部屋に入ったとき狭いなぁっと感じました。
周りのホテルはバストイレが別のところが多いですがバストイレ一緒でバスタブのみなので子供連れでは入りにくかったです。
遊び疲れているので、のんびりゆったりと大きな普通のお風呂に入りたいです。

壁がかなり薄いです。
23時頃隣のお部屋の方が帰ってきたのか、ガタガタするし、子供の大きな声やベッドを飛び跳ねる音が聞こえうるさかったです。
こちらが壁をどんどんすると静かになったので、相手も音がこんなに響くなんてきっと
驚いたと思います。

できれば、空気清浄機を部屋に置いて欲しいですね。
あちこち置いてあるところが多く意外と助かります。
エアコンで乾燥するし、インフルエンザなども流行る季節ですし・・・。

子供が体調を崩し二日目のディズニーを諦め、朝食後にすぐに帰ろうと横浜方面行きのバスを調べてもらいました。
時刻表をもらい、一番早い時間に乗りたくて急いで行きましたら、バスの時刻表がいただいたものと全く違いバスがありませんでした・・・。
ぐったりした子供を抱いて仕方なく電車での移動になり大変疲れました。
ちゃんとしたものを用意してください。

朝食は朝早めに行ったのですいていて良かったですが、オムレツが人気ですごく並んでいました。
ヨコにいたフレンチトーストの人は特にすることもなく立っているのでしたら、
オムレツを二人で焼くなどした方がいいとおもいます。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年02月09日 04:23:34

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
また、バスの時刻表の件も大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフにはきちんと引き継ぎ、指導させて頂きました。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」【冬得】

投稿者さん 2013年11月27日 09:52:18

ホームページで見るのと感じが全然違っていました。室内は本当にせまいです。ビジネスホテルです。スリッパも使い捨てを置いていただきたかったです。朝の食事は平日でしたが6時40分に行っても長蛇の列でした。1週間前の予約でしたので、割高になっていたかもしれませんが、今までに泊まったオフィシャルホテルの中では本当に部屋が狭くびっくりしました。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月28日 21:42:43

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

【お城の中のゲストルーム】新客室キャッスルルーム朝食付
【キャッスルルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2013年11月20日 19:07:44

お部屋をランクアップするといいながら2階の奥の方
なにがランクアップしたのかわからない

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月25日 17:11:22

しかしながらお部屋の件に関しましてご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
エレベーターからのお部屋の位置などをご案内前にご説明するなどの配慮に欠けており誠に申し訳ございません。
今回ご予約頂きましたお部屋からの違いとしては、まずお部屋内バスルームがユニットバスからセパレートタイプにご案内させて頂きました。
また使用寝具についても、シモンズベッド、テンピュール枕などを使用したお部屋となっております。
ご案内前のご説明に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参りますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】

投稿者さん 2013年11月08日 16:38:51

予定が変わり急遽前日の夜に予約しましたが、安いプランがあり助かりました。
・・・と思ったら、修学旅行と思しき学生たちと同じフロア、しかも隣室が学生で大変うるさかったのが残念です。
深夜はおしゃべりの中でどうにか眠り、早朝もおしゃべりの声に目覚めて休まることがありませんでした。
せっかくの旅行、楽しい思い出でしたが最後にケチがつきました。
こんな部屋ならば、多少高くても別のホテルを探したのに・・・と後悔です。
もちろん、管理の行き届かない学校側の問題でしょうが、学生の旅行となれば騒がしくなることも十分予測できます。
こういった先客がある場合、同じフロアは仕方がないにしても隣の部屋はお客を入れないなど、配慮をいただきたいものです。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月09日 11:23:40

団体様の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の調整などでお客様にご迷惑をお掛けしませんよう努めさせていただきます。

なっちょん710さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

なっちょん710さん [20代/女性] 2013年11月06日 23:42:33

ディズニーシーに行くために泊まりました。
が、ランドへの無料バスはあってもシーのバスは無いのが残念

お部屋の内装は船の中に泊まったようで最初はテンションがあがり楽しかったのですが、
お風呂に入るとカビが鏡の裏にあるのが見えてしまい、
げっっとなりました
ビジネスホテルだってもうちょっと綺麗にしてるよなぁ、、、
もうちょっと遠くにある浦安のホテルはもっと手入れされてましたよ
なんだか部屋内装にごまかされてホテル代は高いのにこのレベル?って思ってしまいます
食事は夜食と朝食2回とべつの場所でたべましたが大広間のバイキングはいいものの他はパッとせず。
パンが美味しいという触れ込みもなんだか合ってないです
パン自体もイマイチ。種類も多くはないです。
ディズニーに行くのに便利じゃなかったら利点ないです

清潔さは一番のおもてなしだと思います

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月07日 09:49:52

貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋にて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の強化、レストランへのご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけます様努力して参ります。
また、ディズニーシーへの移動では、直通バスの運行が出来ないためご不自由をお掛けしております。
シャトルバス・モノレールのご利用にご理解いただけます様お願い申し上げます。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」【秋得】

投稿者さん 2013年10月06日 15:49:28

食べ放題なのに味が美味しくてびっくり。そこには満足です。
ただ、フロントスタッフの行き違いが多く、すごく待たされた。おかげで夜のパレードには間に合わず…。
子供が食べ放題のスタッフに声をかけて、トイレの場所を聞こうとしても、女性スタッフは無視で男性スタッフへ笑顔で一直線。結果漏れそうになりながら自力で探す事に。
立地的には近くて利用したいけれど、スタッフの対応の悪さ、遅さがあまりにもひどいため、もう二度と利用はしないでしょう。せっかくの夢の国へ行っても、台無しにされちゃいました。嫌な思い出になりました。。私なら知り合いに、このホテルだけはやめておいた方がいいかもね。と言うと思います。。

2013年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年10月11日 09:57:57

先日はご宿泊いただき有難うございます。
折角、数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの対応において不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
頂戴いたしましたご意見を基に、サービス向上に努めていく所存でございます。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪【秋得】

投稿者さん 2013年09月02日 22:29:17

掃除が行き届いておらず髪の毛を入室してすぐ発見してしまい、気分台無しになってしまいました。歯ブラシも子供用が無く残念でした。夏祭りをしていたのは楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年09月05日 16:52:17

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無い様指導してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

クルージングキャビンで過ごすお値打ちステイ【夏得】