投稿者さん 2009年06月30日 21:46:41

バケーションパッケージとあわせての追加宿泊で利用させていただきました。同じ部屋の継続利用が可能かの問い合わせや荷物先送りについての問い合わせにもすぐに返事をいただき助かりました。朝・夕の新聞また、サービスは気に入っています。また、バスルームの洗濯物専用ハンガーはだいぶ助かりました。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年07月02日 17:37:05

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を戴き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
次回は是非レストランもご利用ください。

必見!4/15【新アトラクション誕生】今年も充実 東京ディズニーリゾート

投稿者さん 2009年06月27日 16:01:50

空いてる時期だったので
4千円で
ランクアップ出来たので
広いお部屋で
眺めも良くて
満足でした(-^〇^-)

ちょっと残念だったのが
お部屋で
ディズニーチャンネルと
トゥーンディズニーを
見れなかったのが
残念でした(┳◇┳)

期間限定!【夏を先取り】アトラクションも充実 東京ディズニーリゾート
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月27日 18:18:11

今回も、数あるオフィシャルホテルの中から
サンルートプラザ東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたお部屋にご満足いただけたようで何より嬉しく思っております。

これからもホテルでの滞在が楽しく、快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 21:47:25

子供の誕生日の記念に泊まりました。お部屋をランクアップしてくれたり、誕生日カードをすぐに作ってくれたりと、対応がとても気持ち良かったです。ランドに行くには、サンルートホテルが一番便利です。直通バスがあって気が楽でした。次回も是非利用したいです。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月27日 16:50:10

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。TDRで過ごしたお誕生日はご家族皆様の素敵な思い出になったことでしょう。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:31:56

先日はお世話になりました。
いつもは他のオフィシャルホテルを利用しているのですが、今回初めてこちらに宿泊させて頂きました。
安価にもかかわらず、行き届いたサービスに満足です。
これからはこちらを利用させて頂くつもりです。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月26日 08:36:55

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、サービス向上に努めて参りたいと思っております。

またお客様がお喜んでいただけるよう、ご宿泊プランを続々とご用意していく予定でございます。

また機会がございましたら、ぜひサンルートプラザ東京をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月22日 20:54:42

可愛い部屋で大変満足でした。フロントも混んでいた中で1人1人にとても丁寧に接客していて好印象でした。
チェックアウトの時間が12時でゆっくりだったので疲れがよくとれました。また泊まりたいです。
クルージングキャビンに泊まってみたいのですがもう少し安かったらな~

必見!★衝撃価格で大放出★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 23:04:37

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から

スタッフの対応によりご家族皆さんが楽しくご滞在ができたことは何より嬉しく思っております。

これからも色々なニーズのお客様に合ったサービスをさらに研究して参りますので引き続きサンルートプラザ東京をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プレジャールーム(ツイン)】

投稿者さん 2009年06月22日 20:50:13

スタッフの手際良さが大変良かったです。また利用したいと思っています。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 23:01:41

お客様のコメントを励みにスタッフ一同さらなる努力をしてお待ちしております。
機会がございましたらお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 17:30:49

船がイメージしてあり子供には嬉しいお部屋でした。ありがとうございました。また使用したいと思います。

キャビンに泊まって【東京ディズニーリゾートを満喫】
クルージングキャビン3(ツイン)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 23:00:14

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から

今回ご利用頂きましたクルージングキャビン3にご満足いただけたようで何より嬉しく思っております。

キャビンに泊まって【東京ディズニーリゾートを満喫】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2009年06月22日 12:23:22

仮チェックインが出来たので、ディズニーランドから戻った後も待たずにスムーズにお部屋に入ることが出来てとても良かったです。
ランドまでの送迎バスも大変助かりました。
お風呂場が独立していたのも、とてもGood!!

満足していますが1つだけ言うなら、車を取りに駐車場へ行く際に雨が降っていたのですが、傘の貸し出しがなく売店で買うように言われました。
車を取りに行くときの間だけでも貸していただけると急な雨の時に助かりますので、今後考えて頂けたらと思いました。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 22:58:03

この度はサンルートプラザ東京をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にして、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2009年06月22日 00:09:06

交通の便もよく、とても助かりました。サービスも良かったです。また伺いたいです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 22:55:48

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 00:06:08

天気が悪かったのですが、こちらの要望を聞いてくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また伺いたいと思ってます。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 22:52:57

サンルートプラザ東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけ、スタッフの
対応にもお褒めの言葉をいただけた事は、何よりも嬉しく、光栄でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 18:33:32

お部屋も広く、サービスも充実していました。おかげで素敵な1日を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月22日 22:51:15

ご利用頂きましたお部屋にご満足いただきなによりでございます。

これからもご満足していただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 10:51:19

昨年に引き続き、今年も連泊でお世話になりました。
予定より遅く夜中に到着したにもかかわらず、ロビーに
向かう私たちを見つけると走って駆け寄り荷物を持って
いただきました。笑顔での対応に、移動で疲れた私たちは
とても癒されました。

TDLまで無料のバスが出ているので昼のパレードが
終わってから夜のパレードまで一旦ホテルに戻り、昼寝をして
から再度遊びに出かけました。小さい子供がいるので助かります。
これが魅力で今年もこちらを選びました。

満足していますが1つだけ言うなら朝1番のバスの出発時間が
もう少し早ければいいなぁと思いました。

とても楽しい旅行になりました。また、利用させていただきますね。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月21日 12:24:11

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご利用に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変感謝致します。今後ともお客様よりご愛顧頂けます様、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年06月19日 21:27:29

前回、TDRの後に宿泊したホテルより立地が近くシャトルバスの乗車時間も短くて大変満足でした。立地が近い分、ほんの少し狭いお部屋でしたが満足でした。
ぎりぎりまで遊んで、パーク内で買ったご飯をお部屋で食べるという時にはやはり少しお部屋にゆとりがあった方が落ち着いてゆっくり食事ができます。今回のお部屋には、大きなソファーがありTDRの余韻を残しつつお部屋で食事ができました。ミネラルウォーターのサービスも大変助かりました。
ただ、宿泊前にネットで調べたらホテル内の売店が22:30までだったので慌ててバスに乗りこみましたが23時まで営業していたので少し情報が違っていたのが残念でした。でも、また是非利用したい施設でした。違うタイプのお部屋もあるみたいなので。アメニティの充実さも、大変満足でした。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月20日 16:43:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。施設営業時間の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからも皆様にご満足いただけるようサービス改善に努めてまいりますので次回も是非ご宿泊ください。ありがとうございました

投稿者さん 2009年06月19日 19:13:57

連泊でお世話になりました。 2度目の宿泊です。
サンルートは何といっても「オフィシャルホテルで唯一、ランドからの直通バスがある」というのが最大の利点です。 遊び疲れてホテルに戻る。重い荷物+小さな子供を抱えて…。 それが乗り換えなしで短い時間で戻れるというのは、本当にありがたい事です!
今回、Sさんの楽しい運転でランドに向かいました。 他のホテルのミニ知識を話して下さったり、道路を走っているパートナーホテル行きの運転手さんがこちらに手を振ってくれることを教えて下さったり(これって運転手さんへの気遣いですよね)…なんだか嬉しくなりました。
また、今回子供が体調を崩し、ホテルで早く休みたいとチェックインより早い時間にサンルートに行ったのですが、準備ができ次第ということで一時間早く部屋に通していただき、本当に助かりました。
私たちにとってはホテルも含めて「ディズニーリゾート」です。 人との温かい関わりあいが、ディズニーの旅の一番の醍醐味だと私は思っているので、今回も良い旅になったと満足しています。
ホテルの皆さまにとっては日常、けれど宿泊する私たちは非日常。
スペシャルな時間なんです。
これからも、笑顔の旅を私たちにプレゼントしてくださいね。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月20日 14:49:33

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも、サービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

【プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:26:05

舞浜駅や、ディズニーランドへのバスがとても便利で助かりました。
連泊したので、お食事券も付いてきて、ディナーバイキングをとても格安で利用する事が出来ました。美味しいし大満足です。
ただ、フロントはエアコンがききすぎの様な気がしました。
小さい子供連れでしたので、ホテルでお土産を買う事も出来て良かったです。
次回も是非利用したいと思います。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月20日 14:46:46

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も快適なホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち致して居ります。

【連泊するならこのプラン】季節はすっかり夏模様♪

投稿者さん 2009年06月18日 20:32:29

とても広くてディズニーランドも近くよかったです。ゆっくりできました。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月20日 14:36:18

この度はサンルートプラザ東京をご利用戴きまして誠に有難うございます。お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月16日 23:44:21

今回初めて利用させていただきました。苦情などのクチコミを見ていたので少し不安でしたが 従業員の方も皆さん笑顔が素敵でカワイイお姉さま方でした♪お部屋もお風呂も大満足でした♪
是非また利用したいと思います!!

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月17日 22:58:30

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
次回近隣にお立ち寄りの際も、ご利用をお待ち
いたしております。

投稿者さん 2009年06月16日 11:17:10

14日に1泊で大人2名と子供1名(3歳未満)で宿泊しました。フロントで添い寝無料を確認した時に当部屋では一応可能だが窮屈になるとのことで、1名プラス500円で2ランク上の部屋を案内されベットを2つ、くっつけゆっくり・広々と睡眠でき、長距離運転の疲れを癒すことができました。また子供が虫に刺されたと言ったらすぐに薬を持ってきて貰ったりとフロント・客室担当に適切な応対をしていただきました。楽しんでディズニーリゾートを過ごすことができました。この度初めてディズニーリゾートへ宿泊したので次回宿泊の時の候補の一つとして考えたいです。今後もサービスの向上に努めてもらいたいと思います。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月17日 22:52:13

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2009年06月15日 14:36:55

今まではディズニーパートナーホテルにしか泊まったことがなかったのですが、オフィシャルホテルだとこんなにサービスが違うのかと感心しました。
ホテルの方がお部屋までご案内下さいました。部屋まで荷物を持って案内してくれるホテルは最近少ないように感じていたので新鮮でした。
部屋は幼児二人を連れて行きましたので、お風呂の洗い場が広くて助かりました。
また無料シャトルバスもユーモアのある運転手さんで楽しかったです。
帰るとき、チェックアウト後に部屋にデジカメを忘れたことを思いだし、ホテルの方に訪ねると大変丁寧に対応して下さり、他の忘れ物も一緒に笑顔で渡して下さいました。
おかげさまで楽しい旅行となりました。

プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月17日 22:37:58

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
次回もサンルートプラザ東京をご利用いただき
ますようお願い致します。

【プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年06月14日 22:02:38

部屋に空きがあったのでランクアップして頂きました。
フロントの対応も親切丁寧でとても良かったです。
またディズニーランドに行くときは利用したいです。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月16日 08:18:43

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
大変励みになる言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちいたしております。