投稿者さん 2013年11月08日 16:38:51

予定が変わり急遽前日の夜に予約しましたが、安いプランがあり助かりました。
・・・と思ったら、修学旅行と思しき学生たちと同じフロア、しかも隣室が学生で大変うるさかったのが残念です。
深夜はおしゃべりの中でどうにか眠り、早朝もおしゃべりの声に目覚めて休まることがありませんでした。
せっかくの旅行、楽しい思い出でしたが最後にケチがつきました。
こんな部屋ならば、多少高くても別のホテルを探したのに・・・と後悔です。
もちろん、管理の行き届かない学校側の問題でしょうが、学生の旅行となれば騒がしくなることも十分予測できます。
こういった先客がある場合、同じフロアは仕方がないにしても隣の部屋はお客を入れないなど、配慮をいただきたいものです。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月09日 11:23:40

団体様の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の調整などでお客様にご迷惑をお掛けしませんよう努めさせていただきます。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

カンガさん家のルーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

カンガさん家のルーさん [40代/男性] 2013年02月17日 22:20:14

間取りがイマイチ。洗面台が非常に小さく、三歳と一歳の子供がいる我が家では使いづらかった。トイレのドア付近にクローゼットと洗面台があるため出入りがしにくい。狭い場所にあるので洗面台を使っている時いちいち避けないといけないのが不満だったかな。あと、アメニティが大人の分のみで、子供の分がなかった。安いから仕方ないのかもしれませんが、他のオフィシャルホテルと比べるとサービスはおちると思います。

2013年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年02月19日 17:51:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけます様今後も取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>春のスペシャルプライス【春得最安値】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2012年12月28日 04:29:58

娘との旅行で利用させてもらいました。
ディズニーリゾート地にあるホテルにしてはかなりサービスが悪く感じられちゃうのでしょうか。
主にレストランですが、名前を忘れてしまいましたがフロント脇のレストランに夜と朝と利用させていただきました。レストランに入った際に、席までの案内がなく、どこに座っていいのかしどろもどろしてしまう点や、朝のレストランの割引チケットに関して、「2000円割引される」チケットをもらったのですが、利用したい旨を伝えたところ、何も特に説明がなかったので、1人2000円引かれると思ったのですが、会計の際、合計金額から2000円引きということを知り、最初から知っていればそんな高い朝食は取らなかったのになぁと思いました。合計よりとか記載が書いてあるか、説明をきちんとしてほしいものです。私達の他のお客様も同じリアクションしていました。
他の部屋や設備、接客は特に普通でした。ただ、寝に行くだけのホテルかなと思ってしまいます。。。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月28日 15:48:24

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をご利用頂きました際、係りのご案内が足らずにご不快な気持ちにさせてしまいましたこと
、心よりお詫び致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【直前割】<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得最安値】

投稿者さん 2012年11月24日 16:32:22

初めて利用させていただきました。
部屋も良かったし、スタッフの対応もとても良かったのですが、チェックインした時に午後3時以降じゃないと部屋の鍵を受け取れなかったので、途中からパークを抜けて鍵を受け取りに行くという二度手間となった。

近隣のオフィシャルホテルは夜になると、フロントはお客さんで多くなり、長蛇の列となるので、いつでもチェックイン時に部屋の鍵を渡してくれるのですが…

あと、ホテルのフロントのそばで結婚式を挙げていたので、式のお客と野次馬で、出入口がゴチャゴチャとしており、通り抜けしにくかったのが残念。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年11月25日 14:30:13

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインに関してですが、一度ホテルに戻られて二度手間を取らせてしまったとの事、申し訳ございません。
もしお客様が18時以降のホテルお戻りであれば、プレチェックインというシステムがございまして、お手続きの際に18時から入室できるお部屋の鍵をお渡し致しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

これからも、より多くのお客様に快適さを感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
心よりお待ち致しております。

秋も衝撃価格で大放出!バスルームが自慢のプレジャールーム【冬得】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2012年07月28日 16:51:24

金額が安かったので、決めました。

予想以上にお風呂が狭く、3人で入れるレベルでは無いです…
アメニティも体を洗うタオルが無く、大変に不自由な思いをしました。

また、同伴者の人数もあらかじめ、設定したのにもかかわらず、パジャマが無かったので、フロントに電話して持って来て貰いましたけど…店員がメンドクサイ顔をしていました。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月29日 14:07:50

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を基に、サービス向上に努めてまりいます。
今回の事に懲りず、ご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】通常価格より50%OFF!夏先取り半額プラン!

ちっち415さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちっち415さん [30代/男性] 2012年05月30日 10:10:56

予約していた部屋から無料でアップグレードしていただきました。
葛西臨海公園の観覧車やスカイツリー・ゲートブリッジが見える部屋で景色の良いお部屋に変更して下さりとても嬉しかったです。
部屋まで案内して下さった係りの方もとても感じ良かったです。

でも・・・。せっかくアップグレードしていただいた部屋の清掃が行き届いておらず大変残念な気持ちになってしまいました。
まず、お風呂のシャンプーが入っている容器の上に体毛が残っていました。
おそらく見落としてしまっていたのだと思いますが前の方の毛髪や体毛が残っているのはとても不潔。
ポットもお湯を入れようとしたら水が入ったままでした。ポットの中は確認しないのでしょうか?

天井に備え付けてあるスプリンクラーも埃がかぶっています。

スタッフの方の対応やサービスが良かった分、客室の掃除に不満があったのがとても残念です。

2012年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年06月02日 17:19:58

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
清掃が行き届いてなく、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を関連セクションに伝え、今後はこのようなことのないよう、指導徹底してまいります。
今回ことに懲りず、次回もご利用いただけたら、幸いでございます。

<カード決済だからこの価格!>初夏のスペシャルプライスDAYS【夏得最安値】【ズラ得】

投稿者さん 2010年05月16日 17:17:29

値段が安いのは、嬉しいのですが、ベッドが船室とは言え、狭い お風呂の換気扇、臭く、お風呂に入れず残念です。 安いからとは言え 名の通ったホテル これでは、皆さんリピーターにはなりませんょ 残念です。

週末も1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫スペシャルプライスDAYS
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年05月19日 10:17:22

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。可能なことより迅速に改善させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2010年03月18日 15:19:26

金額が安いからある程度は想定していましたが汚い狭いの二言

2010年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年03月21日 03:36:25

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける空間が提供できず、大変失礼致しました。
多くのお客様に満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
またご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2009年12月06日 14:27:46

子供と添い寝ができず、追加料金を払って部屋を替えてもらいました。(追加出費は痛かった!)
でも2段ベットはこどもたちに大ウケでした。
狭かったけれど、船室みたいで楽しめました。

豪華客船?で【秋休みを満喫】
クルージングキャビン3(ツイン)

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年12月09日 18:45:37

今後もお客様に合わせた部屋タイプをご用意し、お待ち申し上げます。

豪華客船?で【秋休みを満喫】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2009年07月02日 14:23:33

昨年と同じプランだったが、部屋のレベルがかなりダウンしていた。
来年からは、他のホテルを検討したい。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年07月02日 17:43:51

この度は、サンルートプラザ東京ご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご宿泊をご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
またTDRへお越しの際は当ホテル従業員一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月29日 15:43:14

二人の子供の誕生日の御祝いで泊まりました
従業員の態度は凄く感じがよかっです今まで泊まったホテルの中では一番でした ただ 他のホテルでは人数も多いから少し広めの部屋を用意してくれました お風呂とトイレが一緒と聞いたら泊まりませんでした
お風呂のシャンプーのしたがカビが生えてて汚かった
ベットは朝起きたら2日とも体が痛かった
一度子供のパジャマのことで電話したら凄く感じ悪かったです

【連泊するならこのプラン】気持ちも季節も春満開♪

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年07月02日 17:35:26

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約の際、お部屋の説明不足、並びに清掃の行き届かないお部屋をご提供と重なり更なる不愉快、ご不満を与えました事、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
スタッフには再度教育を徹底し、お客様の立場になり、目線に合わせた対応を徹底させこのような事が無い様心掛けます。
今後ともお客様のご意見、ご叱責を真摯に受け止め、より安全で快適なホテルライフをお楽しみ頂くための地道な努力を重ねてまいりたいと存じます。ありがとうございました

【連泊するならこのプラン】気持ちも季節も春満開♪