ココちすさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ココちすさん [30代/女性] 2021年11月22日 08:51:42

ディズニーオフィシャルホテルだから泊まったものの、普通のホテルなら最悪です。
まず、カードキーにエラー出まくりです。フロントで1枚だけしかもらえず、スマホなどの機器と一緒にしないでくださいと記載されていたので気をつけていたのにエラーが出ました。再発行してもらいましたがまたエラー。重い荷物をもって部屋とフロントの往復で疲れました。今までカードキーのホテルでこんなにエラーが出たことは未だかつてありません。
それから、部屋が汚すぎる。風呂の天井に髪の毛がこびりついている、テレビ台の上に見知らぬヘアゴム。風呂はかび臭い。衛生面、清掃面は最悪です。
朝のリフレッシュメントボックスですが、食べれたものではありません。白米がカチカチで、もはや食べ物ではない。
いくら安くてももう止まらないと思いますし、知人にもすすめないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:12:59

カードキーの磁気飛びや清掃不備により、大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
リフレシュメントボックスへのご意見、改善に努めて参ります。

お客様の信頼を回復し、ご来館いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2021年08月16日 18:57:18

何度かこちらを利用させて頂きましたが
今回でかなりガッカリでした。
ティッシュの入っている箱が汚くむしろそのままのほうが清潔に思えました。
お風呂がとても汚くてカビが凄くてシャワーの所やお風呂全体のパッキンはカビだらけで浴槽の端はカビで安心してゆっくりはお風呂にははいることができませんでした。
備えつけのコップも汚れていて
滞在していてもゆっくりはできませんでした。
コロナもあってスタッフの人数が確保されてないのかもしれないのですがひどかったです。
清掃のスタッフさんもチェックアウト時に会っても手を休めるどころか通路にいて通りにくく挨拶もなく他ではない対応でした。
清潔とは程遠くて自分が小さなころから利用していた所なのでガッカリでした。
感染対策も甘かったです
消毒薬もあまりないのでいく時は持ち歩くのをオススメします。
せめてゆっくりお風呂に入れるように定期的にパッキンやドアや浴槽などお客さんからしたら嫌なのでカビ対策をしてほしいです。
ホテルのコンビニは以前から期待できなかったのですがほとんど物がないのでホテルにいく際は買って行くことをオススメしめす。
改善される事を期待してます。
泊まった部屋はキャッスルルームでした。
駐車場も正午から正午は短かいと思います。
感染対策で車を利用して行くのに
朝早くついても別料金なのでパークの駐車場に停めてまたホテルの駐車場の料金では利用する側からしたら大変なのでぜひ朝方から停めれるようにしてほしいです。
宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月19日 13:07:10

ご指摘いただきました件に関して、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく深くお詫び申し上げます。
確認させていただきました。
ティッシュケースお恥ずかしい限りで、交換させていただきました。
コップの汚れ・カビ・消毒液の補充につきましても、清掃の徹底とスタッフの対応も含め、安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

日頃からのご愛顧をいただいているにもかかわらず、ガッカリさせてしまったこと、館内のショップや駐車場へのご意見をいただきありがとうございました。

お客様の信頼を回復し、東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ/取消不可】10時チェックアウトプラン(入園保証なし/室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:24:28

ディズニーから近いを重視するなら良いホテルかもしれませんご飯を楽しみたいなら選ばないorなしにして違うところで食べた方がいいと思います。
(舞浜まで行くか近くのホテルご飯を予約のがいいと思います)

ご飯に関しては、入るまで、出てくるまでに時間がかかります。
特に夜ご飯は本当に出てこなくてなんか冷めてます。
本来ビュッフェ式のお店をコロナでやめてるのかもしれないですが質より量!って感じのメニューが少量で出てきてお代わりは別途料金が取られるかんじでした。

朝は入るまで時間かかるので結構時間に余裕もって行った方がいいと思います!

もしかしたら上のレストランだと美味しいかもしれないですが、カルフォルニアレストランならそんな感じです。

あと、コロナでアメニティとかは自分でフロントに取りに行かないとなので部屋に入ったら足りないものないか確認してから寛ぐのをおすすめします。

湯船はは大人は足を少し曲げないと行けないくらいです。
あと、体洗うのはフェイスタオルなのとメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液は女性の人数分か一部屋1セットしかないのでよく使う方は自分で持っていった方がいいかと?

部屋は加湿器があり、コンセントは枕元と他にもあるのでそれはいいと思います。内装も可愛い感じでコンパクトな感じですがベランダは無かったです。

バスの運転手さんやスタッフさんの感じはとてもいいのですが、なんとなくサービス的なのが全体的に微妙で、それでこの値段なのかーって感じでした!
チケット付きでgoto還元があったのでまだいいですが、次はこの値段では泊まらないだろうと思いました。

スタッフさんの感じが良い分とても悲しくなりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 11:14:55

レストラン及びアメニティについて、大変お時間をいただき不快な思いとご面倒ご不便をお掛けし、申し訳なくお詫び申し上げます。
現在、カフェテリア形式またはセットメニューでのご提供をさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、迅速な対応をさせていただきます。

楽しく快適にお過ごしいただけ、また宿泊したいと感じていただけますよう、お部屋のご意見、スタッフへのお言葉を励みに取り組んで参ります。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

すーさん10300915さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

すーさん10300915さん [50代/女性] 2019年09月28日 14:18:21

ベットの移動をお願いしてあり、チェックインの時に、確認までしてあったのに、できてない、掃除ができてないほこりがたまってる、ビックリしました、従業員の人は口調がキツイ、せっかく夢の国に遊びに行ったのに、残念すぎる、お金が安いから?
関係ないでしょ、二度と行かない

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月28日 14:31:57

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご依頼事項や清掃の不備、スタッフの対応等、大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様に夢の国の続きを楽しく快適にお過ごしいただけますよう、信頼回復に努め、またお客様にご来館いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】22%OFF!夏旅スペシャル★シンプルステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

ようこ8942さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ようこ8942さん [40代/女性] 2017年09月25日 23:35:58

家族旅行でディズニーリゾートへ急遽1泊で行くことになり、2日前にお安く予約が出来、初めて利用させてもらいました。
朝の7時頃ホテルへ到着し、チェックイン手続きをして頂き、その際に、今回予約したお部屋はユニットバスのお部屋で、1人500円プラスでお風呂とトイレ別のお部屋もご用意できます。と提案され、4人で2000円プラスでしたが、悩んでグレードアップをお願いしました。
22時過ぎにホテルへ戻り、カードキーを事前に頂いていたのでお部屋へ直接行きカードキーを使用しましたが何度やっても赤ランプのままで開かず、フロントへ主人が連絡した際、やり方の説明などもされたようなのですが、やり方が悪いような言い方をされたようで、電話口で主人が怒った口調になり、ホテルの方が部屋まで新しいキーを作って持ってきてくれました。その際「お待たせしました」とは言われましたが「申し訳ありませんでした」などの謝罪の言葉もなく、「携帯など磁気の強いものの近くに置かないようにして下さい」とこちらの保管が悪かったような言い方をされ、不愉快になりました。疲れてお風呂へ入ると、今度は浴室の床や壁面や浴槽の縁など黒カビがポツポツあちこちにあり、見た瞬間ビックリしました。取れないカビなのかと思ったのですが、指でこすったらカビが落ちたので、高級ホテルでこのカビだらけの浴室はありえないと思い、ガッカリしてしまいました。翌日チェックアウトの精算の際に話して「実際に見てください」と言ったところ、ランクアップした分の2000円はサービスして頂けましたが、また泊まりたいとは思わないです。
子供達も大きくなり、家族揃ってのディズニー旅行は今回が最後だと思っていたので、とても残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年09月28日 14:48:08

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。

ルームキーの件に関しましては、本来であれば、まずはじめにお客様へ謝罪をしなければならない所、謝罪の言葉もなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。私共の不備によりルームキーがご利用いただけなかったことも大いに考えられる中、頭ごなしにお客様の保管方法を指摘し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度のスタッフの対応は、大変お恥ずかしい限りでございます。再度、従業員の教育を徹底して参る所存でございます。

また、ご宿泊いただくお部屋を完全な状態で提供できず、心より陳謝いたします。頂戴いたしましたご指摘を担当部署に申し伝え、客室清掃の際の最終確認を徹底して行う様指導して参ります。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様へ快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう、精進して参る所存でございます。

この度はスタッフの対応及び客室清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

【秋のご予約におすすめ★期間限定SP】シンプルステイでパークを満喫♪《スタンダードツイン》
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年08月02日 20:11:24

部屋めちゃくちゃ小さい。写真に騙されました。ディズニー近いからしょうがないけど、この部屋でこの料金は…
他のホテルが空いてない限り次は無いですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月10日 17:45:22

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
キャプテンズルームは、船長の特別室をテーマに客船の中の一室をイメージした造りとなっており、頂戴致しましたご意見のとおり、お部屋はやや小さめでございますが皆さまに楽しんでいただけるよう、仕掛けやアイテムにこだわったお部屋でございます。
施設の都合上、改善が大変難しい部分ではございますが、他のお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ぜひご利用戴けます際には、異なるお部屋タイプもご検討下さいませ。
またご利用戴けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2017年3月OPEN新客室キャプテンズルーム】朝はしっかりホテルde朝ごはん
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 06:41:19

全てが良くなかったと思われます。まあこのお値段なので仕方がないと思いますが。。。ベッドが汚らしいというかすべてのベッドのサイズが違い最低でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月27日 16:52:04

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。いただきましたご意見を参考に改善に繋げて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏だ!祭りだ!】1室1,100円分の夏祭り券付き<プレジャールーム>ステイ☆
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2015年06月08日 21:49:43

部屋に入った瞬間、タバコ臭でめまいがしました。喫煙ルームを予約した覚えがなかったのでフロントに問い合わせたところ、「広告において、禁煙ルームの場合は『禁煙』と表示するが、喫煙ルームの場合は特に表示はしていない」とのことでした。確認しなかった私が悪いのですが、なぜ「禁煙」は表示するのに、「喫煙」は表示しないのか疑問です。部屋を決めるのにあたって、重要条件の一つにもなりますから「喫煙」の表示の検討をお願いします。

タバコの臭いがひどかったため、禁煙の部屋に変更をお願いしたところ応じてくださったことは感謝しています。ただ、布団カバーのシミやお風呂ドアのアカカビ、髪の毛にはゾッとしました。

今まで宿泊した東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルやパートナーホテルはどこも素晴らしかったのですが、こんなにひどいところはありません。
立地だけのホテルなんだと心底がっかりしました。もう二度と宿泊することはありませんが
オフィシャルホテルの名にふさわしいホテルになって頂きたいです。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年06月09日 20:53:06

この度はサンルートプラザ東京に
お越し下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお部屋の件で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から貴重なご意見を無駄にせず、
皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年10月16日 14:35:02

10月13日~二日間宿泊しました。
事前に電話で、パークから帰ってのチェックインでも良いのかの確認をしたが、その時は混むので朝パークに行く前の方が良いと聞き、朝のうちにチェックインしました。
ですが、パークから帰ってきて鍵の引き渡しの最、相当並びました。
チェックインしたにもかかわらず、鍵をもらうのに同じように並んだので、朝に立ち寄った意味がありません。カウンターを別にするべきだと思います。

¥2000分の食事券がついていたので、1Fの夜食バイキングに行きました。
大人¥2580で子供が¥1480くらいでしたが、到底バイキングと言える内容でもなく、本当にびっくりしました。大人の¥2500はいくらホテル価格と言えども高すぎるし、それくらいの値段を取るなら、内容をしっかり充実させるべきだ!!!
パークで楽しく、幸せな気持ちになっていたのに、本当にこのバイキングのせいで一気に気持ちが覚め、
逆に腹立たしくてなりませんでした。客をなめすぎています。金返せーて気分です。

1Fにある売店風なコンビニ(?)も、おにぎりやサンドイッチすら売っていませんので、ホテルのレストランを利用するほかないのです。最悪です。

シーに行く直通バスも無く、オフィシャルホテルを名乗る価値がどの辺にあるのかがわかりません。
フロンティアルームに泊まりましたが、お部屋のお風呂も排水溝を掃除していない、硫黄のような臭いがし、しかも1日目に入ったお風呂の浴槽が、掃除されていませんでした。

2度とこちらのホテルは泊まりません。昨年泊まったパートナーホテルの方が、よっぽど良かったです。

2014年10月
当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

yuuto830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuuto830さん [40代/男性] 2014年07月27日 17:29:05

今までに近くのオフィシャルホテルを色々と利用していましたが、今回初めてのサンルートプラザ東京を利用しました。車で来られる方のだいたいは、早朝にホテルに到着して車を置いてディズニーリゾートに向かわれると思います。ホテルでは駐車場一泊の料金が掛かるのは当然ですが、こちらのホテルの料金は、宿泊日の正午12時から翌日正午12時までの料金が一泊料金で今回宿泊当日午前7時頃の駐車で駐車場一泊料金プラス、5時間分の追加料金を取られました。その他のホテルでは追加料金は無く、ディズニーホテルでも当然ですがありません。細かいところですが、二度と利用したくないホテルです。
車で行かれる方は、十分にご注意してください。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月30日 12:14:27

駐車場の件で十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
キャパシティ等の問題で時間設定をさせていただいております。
お客様に再度ご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年04月09日 16:03:30

素泊まりとしての価格は安いと思いますが、駐車料金を入れたら不満でした。
ディズニーにとめるよりは朝からホテルにとめた方が安いかと思いきやそうでは無かった。ちゃんと確認する事をお勧めします。
朝食バイキングの値段が高すぎる。朝食を別料金でいいから食べようと思っていましたが、ビックリする値段でした。
アメニティは他のホテルでは化粧水など置いてあったりするので不親切だし、シャワーはちゃんと止まらないし、空調調節が無いし…
ほんと車持って無い人の素泊まりなら安くていいと思います。
ちゃんと自分に合ったプランを選ばないと損しますね。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月11日 18:15:28

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご意見を大切にして今後もより良いホテルにできる様に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2013年12月06日 15:13:53

初めて泊まりました。2泊限定プランを使いました。スタンダードでしたがビジネスホテルです。部屋、風呂は狭く空調はローとハイしか調整がなく暖房しか出てきません。空調を消しても暑かったです。窓を少しだけ開けて寝ましたが喉が痛くなりました。また朝食も時間帯により並んでいました。5歳1人添い寝でしたがベッド幅が狭くくっつけないと寝れません。補助ベッドが何かつけてもらってもいいと思います。夕食はレストラン以外で売店はありましたがカップラーメンが主でコンビニはなく外まで車で買いに行きました。正直満足できませんでした。

2013年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年12月06日 17:25:59

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました点につきまして、改善出来るよう極力努めて参ります。ご宿泊ありがとうございました。

【2泊限定】【1室2枚】2デーパスポート+人数分の朝食でパークを満喫♪(夕食1回付き!)【秋得】

投稿者さん 2013年10月07日 09:58:41

何度も利用させて頂いてますが今回は、とても残念でした。①今回初めて、15時前のチェックインの際、受付係の説明にルームキーは15時以降にお渡しすることの説明が欠落して、再度フロントに渡された一式の中にキーだけがなかったので、と尋ねて恥ずかしい思いをしました。②プレジャールームを利用しましたが、大鏡前のイスの周りのカーペットに前泊者と思われる長い髪の毛が大量に落て残ったままでした。ベットと浴室にも数本落ちてました。③トイレもオシッコのアンモニア臭が鼻に付きました。フロントに連絡して現場を直接見て頂きました。状況を確認後、丁寧な謝罪の言葉と代替の部屋を用意して頂きましたが、気に入っているホテルだっただけに残念で仕方ありませんでした。

2013年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年10月11日 13:16:57

先日はご宿泊いただき有難うございます。
チェックインの対応及び清掃の不備で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう指導徹底していく所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願いいたします。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪【秋得】

投稿者さん 2012年05月14日 22:50:57

価格が安いのもあると思いますが、部屋はせまく、夜、上の階の方(子供)が
ドタバタうるさかったです。朝食はホット系の飲み物が飲みたかったのですが、機械の
調子が悪かったせいか、時間が少々かかり、ちょっと不便さを感じました。

2012年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年05月15日 09:14:12

貴重なご意見ありがとうございました。
お客さまにご満足いただけます様スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊日限定♪朝食付き!スーパーバーゲン!

投稿者さん 2012年04月05日 14:23:09

タバコ臭かったので、部屋を交換してもらいました。
ベッド頭上のイースターエッグは睡眠中にバリバリ音を立てて落下。挙げ句イースターの看板まで落ちてくる安普請飾り。怖くて寝ることすらできませんでした。宿泊施設として、宿泊の安全性がまったく信用できない。ひどすぎます。子供の頭に装飾品が落ちていたらと思うと恐怖で身が縮みます。

宿泊代金の全額返金をお願いします!

2012年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年04月07日 17:47:01

この度のご滞在に付きましては、大変失礼な点があり誠に申し訳ございませんでした。今後、施設面、衛生面全てを一から見直し、二度とこのような事がおこらないようにすることを約束させて頂きます。またいつの日か、東京ディズニーリゾートに遊びに来る機会が有りましたら是非当ホテルをご利用下さい。

Enjoy♪イースタールーム

くまさん0615さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

くまさん0615さん [40代/男性] 2012年01月02日 11:33:55

ホテルのアンケート用紙にも記載しましたが、非常用の懐中電灯が点灯しなかったことは、このご時世にはありえないことと思います。部屋はきれいで良かったですし、部屋が多少狭いことはしかたないかなと思います。
それから、バイキングレストランに20時半頃行ったのですが、閉店が21時半とあまり時間が無く、お店の方はお勧めされない様子でしたが、それでも時間までということで入れてもらいましたが、料理よりかなり離れているテーブルに案内され、なぜ?と少々疑問に思いました。料理も正直品数や内容から見合わないかと。
部屋代が安い時に泊まったとは言え、ちょっとこれではと思いました。

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年01月04日 17:39:22

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の件に関しては、関連部署に連絡の上、早急に対応いたしました。お恥ずかしい限りで、
大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの向上をめざし取り組んでまいります。
何卒ご容赦いただき、次回もご利用いただければ、幸いです。

<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得】

投稿者さん 2011年07月31日 09:17:01

宿泊費が安くて、部屋も船内風で、子供も喜んでいました。ただ、もう少しスタッフの臨機応変な対応が欲しいかなと感じました。
あと荷物の配送用の、箱代や手数料が高い感じがしました。【ご利用の宿泊プラン】
【楽天限定】【夏得】早いもの勝ち♪夏休みトクトクプライス!【タイムセール】
クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)

art001さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

art001さん [50代/男性] 2010年08月16日 09:34:42

部屋があらゆる意味で、うるさくて最低だった。
案内された部屋は2人部屋が3ベッド、3人部屋が2ベッドとなっており、
中に入って指摘するまで気づきもしない様子。
反対に入ってくださいと言ってまた荷物を入れ替えた後で、宿泊者の名前が逆になってしまうけど気にするなとのことだった。
混雑しているのはわかるが、オフィシャルホテルにあるまじき態度で、非常に不快だった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年08月16日 15:36:42

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内の際に手違いがあり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようフロント担当者にも厳重に注意させていただきました。

【直前割】≪カード決済限定だからこの価格!≫夏休みもお得にスペシャルプライスDAYS【夏得】

投稿者さん 2010年04月17日 20:51:08

寒かったのに、暖房がはいらないとゆわれた。外で冷え切った体を温められなかった。
案内係の説明がよくわからなかった。対応にも不満が残る。
荷物も到着してから部屋になく、がっかりだった。

【4月は平日がお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
スタンダードツイン(ツイン)

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月18日 11:40:25

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご期待に添えぬ点が多々ございました事、お詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。またの機会ご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2009年04月01日 10:11:06

早朝よりうるさくほとんど寝れませんでした。

キャビンで過ごす【春休み】
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月02日 17:14:48

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊では快適なお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳なく思っております。
今後はお客様にご迷惑がかからぬ様、十分注意してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャビンで過ごす【春休み】
【クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)】