くまさん0615さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

くまさん0615さん [40代/男性] 2012年01月02日 11:33:55

ホテルのアンケート用紙にも記載しましたが、非常用の懐中電灯が点灯しなかったことは、このご時世にはありえないことと思います。部屋はきれいで良かったですし、部屋が多少狭いことはしかたないかなと思います。
それから、バイキングレストランに20時半頃行ったのですが、閉店が21時半とあまり時間が無く、お店の方はお勧めされない様子でしたが、それでも時間までということで入れてもらいましたが、料理よりかなり離れているテーブルに案内され、なぜ?と少々疑問に思いました。料理も正直品数や内容から見合わないかと。
部屋代が安い時に泊まったとは言え、ちょっとこれではと思いました。

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年01月04日 17:39:22

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の件に関しては、関連部署に連絡の上、早急に対応いたしました。お恥ずかしい限りで、
大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの向上をめざし取り組んでまいります。
何卒ご容赦いただき、次回もご利用いただければ、幸いです。

<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2011年07月31日 09:17:01

宿泊費が安くて、部屋も船内風で、子供も喜んでいました。ただ、もう少しスタッフの臨機応変な対応が欲しいかなと感じました。
あと荷物の配送用の、箱代や手数料が高い感じがしました。【ご利用の宿泊プラン】
【楽天限定】【夏得】早いもの勝ち♪夏休みトクトクプライス!【タイムセール】
クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)

THHKW1230さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

THHKW1230さん [40代/男性] 2011年01月04日 09:04:29

チェックイン時、部屋のカードキーの不具合が発生。最初に案内してくれた女性⇒ドア修理担当(?)⇒ベルボーイと各役割があるため、担当者が変わったのは仕方ないが、担当者の引継ぎ時間、こちらからの連絡後の動きが遅く、結局、カードキーは修理できず、別の部屋へ案内されることになった。別の部屋で落ち着けたのは1時間後。チェックインの時間が遅いかったこと(21:00)もあったが、5才の子供を含め3人の子供は限界。
ホテル担当から誤られはしたが、掛けた迷惑に対し、何のサービスもなし。忙しかったとは言え、対応・サービスの悪さに腹が立った。二度と宿泊したくない。

2010年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年01月05日 16:21:04

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設面に関し不備が生じ、さらに対応するスタッフの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様を第一に考えてまず別のお部屋をご用意し、落ち着いて頂くことが最優先でございました。今後は二度とこのような事にならないようスタッフ一同肝に銘じサービス向上に努めたいと思います。
また、次回TDRへお越しの際は是非当ホテルご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【素泊まり】お得に泊るサンルートプラザ東京冬物語!!!スタンダードツイン【冬得】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2010年07月20日 23:00:25

7月18日にディズニーランドから23時前にホテルロビーに車で到着しました。前にバスが止まっていたので、それを追い越して止まろうとしましたが、ドアマンが出てこず。しかも、社員らしき方がたばこを吸いながら携帯で電話をしており、こちらを見たが無視。結局、駐車場から重たい荷物を担いでロビーまで。こんなホテル初めてです。翌日のチェックアウト時に何かコメントがあるかと思いましたが、何もなし。残念に思いながら駐車場から出ようとしたら出口で料金を払う機械がトラブルで出ることができない車がいました。その方が、ちょっと前にホテルの人に連絡したとの事で少し待っていました。そしたら、なんと後ろからタラタラ歩いた警備員が・・・。普通走ってこないでしょうか?待っているのに・・・。びっくりしました。今まで色々な料金体系のホテルに泊りましたが、料金なりに色々工夫されていたと思います。社員の教育はお金をかけずにできるのではないでしょうか?夢の世界には不都合なホテルではないかと思ったぐらいです。
とても残念なホテルでした。

≪カード決済限定だからこの価格!≫夏休みもお得にスペシャルプライスDAYS【夏得】

投稿者さん 2010年05月07日 18:42:49

宿泊自体は大満足でしたが、パスポート付きプランで申し込んでいるのにも関わらず、パスポートを手にするまでかなりの時間並ばされ、結局ディズニーランドの開園には全然、間に合いませんでした!意味無いです!
二度とパスポート付きにはしないと思います。

【1Dayパスポート】が人数分付いた宿泊プラン!☆スタンダードツイン 3月~6月☆
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年05月09日 03:39:37

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のニーズに合わせたプランを多数御用意させて頂きます。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2009年05月27日 15:47:01

5/23にTDL利用の為に1泊で泊まりました。TDLで遊んだ後にチェックインしたのですが、ドアマンがいなく、ホテル内に呼びに行くと「この時間(PM11時過ぎ)は従業員がいないので仕方ないんです・・・」と言われ、カートに自分達で荷物を載せる始末。駐車場の案内もありませんでした。部屋へ入り、子供が体調を崩し嘔吐してしまったのでシーツ交換をお願いしたところ、アルバイトのルーム係りがやってきて、ドアを開けると挨拶もなく部屋に入り、ぶっちょう面でシーツ交換をしてくれました。途中までやると無言で部屋を立ち去り、その後20分後フロントの方がきて仕上げてくれました。 べットパットもぐちゃぐちゃで寝心地悪かったです。 このホテルに泊まるときはチェックインは早めに、部屋での粗相はしないほうがいいですよ。 すごくムッとされますから。

2009年05月
キャビンに泊まって【東京ディズニーリゾートを満喫】
【クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)】

投稿者さん 2009年04月12日 15:36:42

はじめて利用させていただきました。
1点だけ残念なことがありました。
ユニットバスに設置されている、トイレとバスの間仕切りカーテン
ですが、交換または洗濯した方が良いと思います。
生乾きの臭いがきつく非常に不快な思いをしてバス・トイレを使用
しました。そんなに高価なものではないと思うので、定期的な交換
があってよいと思います。
清掃時に気づかない方がおかしいと思います。
事務的な清掃になってはいないでしょうか?
お客様の声に同じクレームがなかったので、泊まった部屋だけなのかも
しれませんが、ホテルにしてみれば、多くの部屋の1つかもしれませんが、
泊まった人から目線で、清掃もしていただきたいです。

キャビンで過ごす【春休み】
クルージングキャビン3(ツイン)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月17日 18:19:49

先日は、サンルートプラザ東京をご利用頂き
誠に有難うございます。
設備面でご迷惑をお掛け致しましたこと心より
お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を反映できるよう、改善に役立てて
いきたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

キャビンで過ごす【春休み】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

minminmintsさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

minminmintsさん [40代/女性] 2022年12月22日 15:09:38

ランドのために1泊しました。朝舞浜近くでチェックインでき、荷物も預かってもらえるのはありがたかったですが、本当に立地のみでした。ちょっと良さげにしたビジネスホテルといった感じで、部屋も食事もサービスも今までにないレベルでひどかった。真冬なのに暖房もついてないし、節電だとしたらちゃんと自分でつけることを記載する、またはチェックインの際に伝えるべき。夜遅くなり寒くて連絡したら、オンにしてくださいと言われ、そこからもなかなか温まらず、布団もうすいし、ホテルで初めてコートを布団にかけて子どもを寝かしたり、セーター着たまま寝たりしました。この時点で期待はなくなったのですが、翌日のビュッフェもひどかった。ファミレスレベルで、部屋にコーヒーもなかったので、(コーヒーないのにコーヒーカップとお茶の粉があったのもうんざりしました)コーヒー飲みたかったのですが、美味しくないし、2000円超える朝食とは思えないひどさで、朝ゆっくりいられる方は朝食をエクスピアリで食べることを強くおススメします!夜ご飯は食べてませんがたのまなくてよかったです。完全にビジネスホテル、割高感がひどかった。泊まる方は覚悟されたほうがいいです。わたしは2度と止まりません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年01月06日 12:58:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
多々至らぬ点があったこと、まずはお詫び申し上げます。頂いたコメントを真摯に受け止め、少しづつではありますが改善してまいります。
皆様からの評価を頂けるよう努力し、また宿泊してみたいと感じていけるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【C/IN日TDL・C/OUT日TDS入園】各パーク1デーパスポート購入権利付き(朝食/ビュッフェ)
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:39

23区内在住ですが、宿泊してTDLを楽しく過ごしたいと考えていましたが、送迎のバスが不十分で、もう泊まることはないです。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

ミルクール0519さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ミルクール0519さん [50代/女性] 2021年11月30日 18:49:19

ホテルのリッチやお部屋自体は素敵でした。ただ、室内の掃除が隅々までチェックされていないのか、あちこちほこりがあり、空気清浄機においては最悪でした。つけた瞬間ほこりが出てきて匂いも臭く、しばらくつけていましたがほこり臭く、水が入っているかタンクを外してみたらあちこちタンクと本体に黒カビがあり、フィルターをはずして確認してみたらスポンジはほこりだらけ、フィルターもほこりとカビがびっしりで吐き気がするほどでした。コロナで皆さん気をつけている時期なのに、こちらのホテルでウィルスやバイ菌など病気をうつされた気持ちです。
壁の装飾部分や角などもほこりがあり指でなぞるとほこりのかたまりになりました。
テーブルも移動するのに持ったところ、裏面に食べ物か何かの汚れが付着したままでベタっと手に茶色い物がつきました。
翌朝フロントへ電話し部屋へ来てもらい現場を確認してもらいましたが、すみませんでした。と謝罪の言葉はありましたが、気分の悪い宿泊となりガッカリでした。お客様の声の用紙にも書いてきました。
初めての親子旅、久しぶりのディズニーで、高級ホテルの宿泊を楽しみにしていたのに、もう二度と利用したくありません。室内や空気清浄機の写真を撮ってあるので保健所にでも通告したい気分です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:42:50

清掃に至らぬ点があり、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
細部における清掃手順の徹底と、空気清浄機につきましては、全室点検と清掃を指示させていただきました。
コロナ禍のなか、ご不安な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月26日 15:55:59

駐車場に停める時松の枯れた葉がたくさん溜まっていてとても汚かった。部屋に入ってトイレに小さなプラスチックの蓋のようなものが床に落ちていたのでフロントのかたに前のお客様の忘れ物かもしれないのでとお返しした。カーテンが劣化して隙間から光がさすほどだった。ベッドカバーも腰掛ける前から歪んでいた。アメニティーに化粧水があったのは唯一良かったが女性二人でとまるのだからせめて人数分は用意して頂けたらありがたいと思う…以上のことから二度と利用したくない

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:43:44

駐車場及お部屋のご指摘をいただき大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃の徹底とメンテナンスについて強化させていただきます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますよう取り組んで参ります。

【素泊まり】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:24:28

ディズニーから近いを重視するなら良いホテルかもしれませんご飯を楽しみたいなら選ばないorなしにして違うところで食べた方がいいと思います。
(舞浜まで行くか近くのホテルご飯を予約のがいいと思います)

ご飯に関しては、入るまで、出てくるまでに時間がかかります。
特に夜ご飯は本当に出てこなくてなんか冷めてます。
本来ビュッフェ式のお店をコロナでやめてるのかもしれないですが質より量!って感じのメニューが少量で出てきてお代わりは別途料金が取られるかんじでした。

朝は入るまで時間かかるので結構時間に余裕もって行った方がいいと思います!

もしかしたら上のレストランだと美味しいかもしれないですが、カルフォルニアレストランならそんな感じです。

あと、コロナでアメニティとかは自分でフロントに取りに行かないとなので部屋に入ったら足りないものないか確認してから寛ぐのをおすすめします。

湯船はは大人は足を少し曲げないと行けないくらいです。
あと、体洗うのはフェイスタオルなのとメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液は女性の人数分か一部屋1セットしかないのでよく使う方は自分で持っていった方がいいかと?

部屋は加湿器があり、コンセントは枕元と他にもあるのでそれはいいと思います。内装も可愛い感じでコンパクトな感じですがベランダは無かったです。

バスの運転手さんやスタッフさんの感じはとてもいいのですが、なんとなくサービス的なのが全体的に微妙で、それでこの値段なのかーって感じでした!
チケット付きでgoto還元があったのでまだいいですが、次はこの値段では泊まらないだろうと思いました。

スタッフさんの感じが良い分とても悲しくなりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 11:14:55

レストラン及びアメニティについて、大変お時間をいただき不快な思いとご面倒ご不便をお掛けし、申し訳なくお詫び申し上げます。
現在、カフェテリア形式またはセットメニューでのご提供をさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、迅速な対応をさせていただきます。

楽しく快適にお過ごしいただけ、また宿泊したいと感じていただけますよう、お部屋のご意見、スタッフへのお言葉を励みに取り組んで参ります。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2018年10月11日 11:34:26

結婚前に何度か利用したことがありますが、今回は子連れのディズニーで久々の利用でした。以前はスタッフもサービスもとてもよい印象でしたが、質が落ちたなと感じざるを得ない結果でした。
15時にチェックインするとあらかじめ伝えてあったのですが、少し遅れて16時に到着したところ、フロントで「部屋の確認をしていますので少しお待ち下さい」と立ったまま待たされました。10分経過しやっと休める、、と思ったら、「部屋の準備がまだできてないので座ってお待ち下さい。」と。謝罪もありましたが、子どもも疲れて休憩のため入ろうとしてたので「3時に帰るって伝えてあったのにまだ入れないんですか」と思わず聞いてしまいました。すると帰ってきた答えが「すみません、チェックアウトのお客様がギリギリの時間の方が多かったもので、、」と。チェックインもアウトの時間も、ホテル側が決めた中でやってるはずですよね?それで準備ができてないということはホテル側のミスなのに、それを宿泊客の問題に転化していることに呆れてそれ以上怒る気にもなれませんでした。主人も私以上に怒っていましたが、フロントのスタッフは私達が待っている間談笑してました、、、。
部屋は8階で眺めも良かったですが、ベッドも予想以上に狭く添い寝するにはかなり窮屈でした。他ホテルでは同じくらいの予算でもう少し広いベッドが多いので残念でした。あと加湿器が置いてありましたが空気の出るところが埃だらけで使う気になれませんでした。置いてないほうがマシです。
もう今後は宿泊しないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年10月11日 16:05:48

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時に、お時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
また、フロント担当の対応や加湿器につきましても不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘いただいている通り、恥ずかしい限りでございます。
すぐにお部屋をご提供出来なかった点、清掃不備な点を追及改善し、信頼の回復が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

ketumeisicoolさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ketumeisicoolさん [30代/男性] 2018年08月17日 19:52:51

ディズニー周辺ホテルなので値段が高い分とても期待した自分が悪いのですが、今まで色々泊まったホテルの中で最低のコスパホテルでした。

まずはトイレバスが独立してたバスですが、足元が滑るなーと思ってたら、ドット柄と思ってた足元は黒カビだらけでした。

なので、風呂から出るときは足裏を入念に洗う羽目に。それでも気持ち悪い気分でしたが。

そして、ベッド下に収納ベッドを発見しましたが、ベッドパットは緑色のカビが所々に。
部屋中カビ胞子で舞っているのが想像出来るディズニー提携ホテルでした。

部屋も子供が居るし、要望をあげてたのに喫煙室。

食事処ではアルコールの飲み放題は無し。バイキングディナーがあるホテルでこんなとこあるんですね。

食事の内容も過去最低。

その辺のビジネスホテルの方がよっぽど清潔で、食事も良い、もしくは同等。高いお金は立派とスタッフのフレンドリー感だけです。

ディズニーの開演前のバスは7時発なのに、食事処は6時半からのスタートと、ディズニーの恩恵にあやかってるはずのホテルならば6時からの食事にすべきでは?

しかも、出発前に荷物を預ける予定が7時からの預かりと断られました。

ディズニーに近いだけの殿様サービスには驚いた。

前日に泊まった有明のサンルートの方が部屋も食事もはるかに良かった。本当に。

ただ、高い分アジア人は少なかった。その辺は良かった。

次は近いほかのホテルにしてみます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年08月19日 09:43:57

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
室内清掃の強化・確認、レストランでのメニューの再考など、お客様の信頼を回復すべき取り組んで参ります。

コメントありがとうございました。

スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪(夕朝食付き)
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

すのー000さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

すのー000さん [30代/男性] 2018年07月18日 02:59:02

一括エアコンと上層階という理由でとにかくエアコンが効かない。部屋は思ったより狭かった。と何より上層階は夏は泊まらない方がいいと思います。値段はオフィシャルの中では安かったですけど、部屋の狭さはしょうがないけど空調管理は必須ですよ。2回目はもう泊まることがないと思うぐらいでしたので他の人の為にも改善よろしくお願いします。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月24日 16:46:02

ご滞在中、快適な空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
連日の猛暑により、特に上層階への冷風の供給が間に合わず、通常より十分な温度管理が行えなかったと思われます。
早急な改善に努めて参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【OPEN1周年★夏SP】まるで船長気分!<キャプテンズルーム>シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

魂音168さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

魂音168さん [50代/女性] 2015年08月03日 20:58:14

対応は最低です。依頼した事さえ出来ない、マッサージでは負傷させられ手土産でごまかそうとする…お断りしました。あまりにバカにした対応でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月05日 00:59:47

先日は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中におけるスタッフの心無い対応で、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからのサービス向上をめざし、フロントスタッフ及びマッサージの係の教育を徹底していく所存でございます。
この度は、本当に申し訳なく心よりお詫びいたします。

【4日間限定★キャビンSALE】ご予約は7/20まで!

投稿者さん 2015年06月08日 21:49:43

部屋に入った瞬間、タバコ臭でめまいがしました。喫煙ルームを予約した覚えがなかったのでフロントに問い合わせたところ、「広告において、禁煙ルームの場合は『禁煙』と表示するが、喫煙ルームの場合は特に表示はしていない」とのことでした。確認しなかった私が悪いのですが、なぜ「禁煙」は表示するのに、「喫煙」は表示しないのか疑問です。部屋を決めるのにあたって、重要条件の一つにもなりますから「喫煙」の表示の検討をお願いします。

タバコの臭いがひどかったため、禁煙の部屋に変更をお願いしたところ応じてくださったことは感謝しています。ただ、布団カバーのシミやお風呂ドアのアカカビ、髪の毛にはゾッとしました。

今まで宿泊した東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルやパートナーホテルはどこも素晴らしかったのですが、こんなにひどいところはありません。
立地だけのホテルなんだと心底がっかりしました。もう二度と宿泊することはありませんが
オフィシャルホテルの名にふさわしいホテルになって頂きたいです。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年06月09日 20:53:06

この度はサンルートプラザ東京に
お越し下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお部屋の件で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から貴重なご意見を無駄にせず、
皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年10月16日 14:35:02

10月13日~二日間宿泊しました。
事前に電話で、パークから帰ってのチェックインでも良いのかの確認をしたが、その時は混むので朝パークに行く前の方が良いと聞き、朝のうちにチェックインしました。
ですが、パークから帰ってきて鍵の引き渡しの最、相当並びました。
チェックインしたにもかかわらず、鍵をもらうのに同じように並んだので、朝に立ち寄った意味がありません。カウンターを別にするべきだと思います。

¥2000分の食事券がついていたので、1Fの夜食バイキングに行きました。
大人¥2580で子供が¥1480くらいでしたが、到底バイキングと言える内容でもなく、本当にびっくりしました。大人の¥2500はいくらホテル価格と言えども高すぎるし、それくらいの値段を取るなら、内容をしっかり充実させるべきだ!!!
パークで楽しく、幸せな気持ちになっていたのに、本当にこのバイキングのせいで一気に気持ちが覚め、
逆に腹立たしくてなりませんでした。客をなめすぎています。金返せーて気分です。

1Fにある売店風なコンビニ(?)も、おにぎりやサンドイッチすら売っていませんので、ホテルのレストランを利用するほかないのです。最悪です。

シーに行く直通バスも無く、オフィシャルホテルを名乗る価値がどの辺にあるのかがわかりません。
フロンティアルームに泊まりましたが、お部屋のお風呂も排水溝を掃除していない、硫黄のような臭いがし、しかも1日目に入ったお風呂の浴槽が、掃除されていませんでした。

2度とこちらのホテルは泊まりません。昨年泊まったパートナーホテルの方が、よっぽど良かったです。

2014年10月
当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

yuuto830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuuto830さん [40代/男性] 2014年07月27日 17:29:05

今までに近くのオフィシャルホテルを色々と利用していましたが、今回初めてのサンルートプラザ東京を利用しました。車で来られる方のだいたいは、早朝にホテルに到着して車を置いてディズニーリゾートに向かわれると思います。ホテルでは駐車場一泊の料金が掛かるのは当然ですが、こちらのホテルの料金は、宿泊日の正午12時から翌日正午12時までの料金が一泊料金で今回宿泊当日午前7時頃の駐車で駐車場一泊料金プラス、5時間分の追加料金を取られました。その他のホテルでは追加料金は無く、ディズニーホテルでも当然ですがありません。細かいところですが、二度と利用したくないホテルです。
車で行かれる方は、十分にご注意してください。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月30日 12:14:27

駐車場の件で十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
キャパシティ等の問題で時間設定をさせていただいております。
お客様に再度ご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

投稿者さん 2014年04月09日 16:03:30

素泊まりとしての価格は安いと思いますが、駐車料金を入れたら不満でした。
ディズニーにとめるよりは朝からホテルにとめた方が安いかと思いきやそうでは無かった。ちゃんと確認する事をお勧めします。
朝食バイキングの値段が高すぎる。朝食を別料金でいいから食べようと思っていましたが、ビックリする値段でした。
アメニティは他のホテルでは化粧水など置いてあったりするので不親切だし、シャワーはちゃんと止まらないし、空調調節が無いし…
ほんと車持って無い人の素泊まりなら安くていいと思います。
ちゃんと自分に合ったプランを選ばないと損しますね。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月11日 18:15:28

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご意見を大切にして今後もより良いホテルにできる様に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】