投稿者さん 2014年01月30日 15:50:59

久しぶりのTDRに、子供3人含めて家族5人で利用させて頂きました。一番下が2歳児なこともありTDRに近いこちらに決めました。
部屋はエキストラベッドでキツキツでしたが、トイレとお風呂別で、洗面台も綺麗でしたので使い勝手は良かったです。ただ、お借りした『補助便座』が汚なくて残念でした(T_T)
それから駐車料金が、チェックアウト後もインパしていたため5千円以上になってしまったので、次回からはパーク内に車を移動させても良いかなぁと思っています。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年02月09日 04:36:23

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
補助便座の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車料金の件では、お時間によってはパーク内に移動された方がお安い場合もございますので、ご検討下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2013年10月06日 15:49:28

食べ放題なのに味が美味しくてびっくり。そこには満足です。
ただ、フロントスタッフの行き違いが多く、すごく待たされた。おかげで夜のパレードには間に合わず…。
子供が食べ放題のスタッフに声をかけて、トイレの場所を聞こうとしても、女性スタッフは無視で男性スタッフへ笑顔で一直線。結果漏れそうになりながら自力で探す事に。
立地的には近くて利用したいけれど、スタッフの対応の悪さ、遅さがあまりにもひどいため、もう二度と利用はしないでしょう。せっかくの夢の国へ行っても、台無しにされちゃいました。嫌な思い出になりました。。私なら知り合いに、このホテルだけはやめておいた方がいいかもね。と言うと思います。。

2013年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年10月11日 09:57:57

先日はご宿泊いただき有難うございます。
折角、数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの対応において不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
頂戴いたしましたご意見を基に、サービス向上に努めていく所存でございます。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪【秋得】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2013年06月30日 20:56:46

夕食のパンがぱさぱさで美味しくなかったです。

2013年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年07月06日 16:17:45

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難う御座います。パンにつきましては、ご期待に添えず申し訳御座いません。すぐに改善できるように話をさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き【春得】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

yuri6594さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuri6594さん [20代/女性] 2013年05月04日 22:11:44

家族3人で宿泊しました。
チェックインの際「2名様ですね?」と聞かれたので、
「子供も一緒なので3人です」と答えました。
その後部屋の説明をされ「それでは2名様、あちらにエレベーターがございますので...」と言われました。
結局部屋のアメニティも全て2つずつでした。
ベッドと食事が無いだけだと思っていたので
子供の分の歯ブラシも何も無く困りました。

それから、部屋は禁煙のはずなのにほんのりタバコの匂いがしました。

その他はとても満足です。
1Fの和食バイキングもとても安く、美味しかったです

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年05月10日 11:23:41

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在につきましては配慮の足りない点が有り大変失礼いたしました。今後もサービスの向上に努めてお客様が、ご家族で遊びに来て頂ける日を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>春のスペシャルプライス【春得最安値】

投稿者さん 2013年03月11日 10:44:51

直前割引でお安く泊まれました。
オフィシャルホテルということもあり、ディズニーでめいいっぱい遊んでも帰りが楽でよかったです。
ウェルカムセンターでチェックインもでき、預けた荷物がお部屋に届くサービスも魅力的だったのでこちらに決めました。それなのに、部屋に帰ると別の方の荷物が届いており、自分の荷物がないとうありえない状況でした。
その後の対応は早いと言えば早かったですが、そもそもがありえません。
残念ながら、次回からは別ホテルにするつもりです。

2013年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年03月13日 12:25:37

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。お荷物の手違いに付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、お客様にこの様なご心配をかける事の無いようにスタッフ一同真剣に努めて参ります。
いつの日か、お客様が遊びに来て頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月11日 20:58:46

カリフォルニアと言うバイキングレストランを夕食で利用した時の事です。
パークから帰ってきて21時10分に店に付きました。HPでは営業終了時間が21時30分。店前のイーゼルには22時閉店?と書かれていました。
受付の女性スタッフにまだ利用できますか?と尋ねると、21時30分には料理を全部下げますけどそれでも良ければと不愛想な返答。
コンビニの値段が異常に高いのと食事割引券も頂いたので20分しか時間がありませんでしたが利用させて頂きました。

利用中に事件が起きました。店内広域に聞こえるくらいのかなり荒々しい口調で文句を言っていたので当時いたスタッフ全員に聞けば分かると思います。
後ろのテーブルで食事をしていた家族が肉が固い。今日は娘の誕生日でせっかく利用しているのにこんな固い肉を子供に食わせれるか、と
非常に五月蠅く普通に食事をしている私からしたら聞いているだけで不快になりました。
スタッフはこの家族に謝罪し数分後に別のお肉を持ってきていました。
その後、子供が誕生日だと言うことで機嫌治しなのか特別にケーキをその席に持って行っていました。まぁこの家族は大層な笑顔に変わりました。
客にご迷惑を掛けたなら、会話の中から客の情報を読み取りケーキを持ってきた事はスタッフとしてナイスなリカバリーだと思います。
しかし私からしたらバイキングで全ての客が一律で同じ金額を払っているのだから、この客はクレーマーであり、スタッフの行動はサービスではないかと。
そして最後に会計時にたまたまクレーマー家族と一緒になりました。
会計時にスタッフが横のショーケースにあるケーキを箱に詰めていたので、ご迷惑をお掛け致しましたと私に一言あるのかな?と期待しましたが
そのケーキは再度お詫びしながらクレーマーに
会計を済ました時には時間は22時。レストランは閉店かと思えば、22時より約1000円安くなって新たなコースがスタートしていました。
私がスタッフならこのクレーマーに頭を下げた後に、普通に食事をしている各テーブルに「お騒がせして申し訳ありませんでした」の一言を言いにいきます。
二人で7000円。決して安い食事ではないです。
最低限のサービスは提供してほしいものです。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月14日 21:21:39

この度はサンルートプラザ東京及びレストラン「カリフォルニア」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件ですがまず
営業時間についてですが21時30分はディナーバイキングの終了時間でございます。その後22時よりお夜食バイキングを行い24:00が閉店となっております。お客様からの問い合わせに対し「21時30分に料理を下げる」という事と「22時よりお夜食バイキングを行なう旨をお伝えしお選び頂くというの配慮が必要であったと感じております。対応したスタッフの応対につきましても再度教育させて頂きます。
店内の件につきましても同様でございます。
苦情が出たお客様だけでななく、ご利用頂いた皆様への気遣いが必要であったと思っております。
この度の貴重なご意見をもとに今後はこのような事が二度と起こらない様、お客様の立場に立ちサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが何卒御寛容を賜り、誠に勝手なお願いではございますが引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

乱筆稚拙幾重にもお詫び申しあげます
レストラン マネージャー 上野明伸

【直前割】<カード決済だからこの価格!>秋のスペシャルプライスDAYS【冬得最安値】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2012年09月18日 14:10:26

立地、フロントの方の対応はとても良かったのですが、、、1階レストラン前にバーカウンターがあり色々な品揃えで楽しみに注文いたしましたところ、受け付けてくださった女性は作ることができなかったらしく、右往左往したあげく、こちらにはなんの説明も無しに散々待たされた後、3人目に現れた男性のスタッフが作ってくださったのですが、、、とても無愛想で、本当に嫌な気持ちになりました。夕食時の忙しい時間だったかもしれませんが、それならバーコーナーなんて作らなきゃいいのにと思います。全体的にスタッフが足りないのかなと思いました。

2012年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年09月18日 17:32:07

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には大変お恥ずかしい所をお見せいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無い様指導してまいります。これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月03日 17:20:24

今回記念日ということで宿泊させていただきました。
嫁にはディズニーランドへ行くことを伝えてなくサプライズでと思っていたのですが、客室案内の方が「明日はディズニーランドですか?」とネタばらし。こちらも言ってなかったのでしょうがないですが、もう少し距離を置いた会話でもいいのではないでしょうか?
朝食を楽しみにしておりましたが、最悪です。種類は少なく、卵料理ばかりです。
他のホテルへ視察など行かれてますか?プロであれば他も気になると思います。朝食だけでもかなりの値段するので。悪くいうとボッタクリです。
あと、チェックアウト時、駐車場代は現金、宿泊代はカードでと伝えた際、あきらかに面倒くそうな態度気になります。本人はそんな気ではないというと思いますが、あきらかです。終わり良ければすべて良しということわざありますが、このホテルにはそんな言葉ありません。
キツイこと言いますが、これが現実です。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月04日 14:16:20

スタッフの配慮・態度について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。また、レストランの内容についてご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、教育・勉強をさせていただきます。

宿泊日限定♪4,800円~朝食付き!スーパーセール!【夏得】

ヨッシーミドミドさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヨッシーミドミドさん [40代/男性] 2012年04月04日 18:51:23

残念なのは、客の事よりホテルの方を優先している点。宅急便をお願いに行き箱を頼んだところホテル名の入った箱しか使えないとの事、他の箱が欲しいなら外へ行って出して下さいと言われた。
家族連れが多いにもかかわらず食事場所の近くにオープンな喫煙スペースがあり煙りが漂い臭かった。
残念でなりません。
ただ、ベビーベッドをお願いしたところ夜中にもかかわらず設置して下さいました事は感謝しております。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年04月07日 15:48:26

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今後もお客様のご意見を大切にしてより良いホテルにできるように努めて参りますまたのご利用を心よりお待ちしております。

New Open【フロンティアルーム】に泊まる春休みスペシャル【春得】

投稿者さん 2011年12月13日 21:57:00

ディナーバイキングはコストとクオリティーにひらきが大きい。
かなり残念なないようでした

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年12月16日 03:38:52

サンルートプラザ東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またレストランもご利用頂きありがとうございます。
レストランの内容、ご満足頂けず大変申し訳ございません。今後の改善課題として取り組ませて頂きます。
これからもホテルでの滞在が楽しく、快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得】

ken0115hさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ken0115hさん [50代/男性] 2011年10月11日 14:38:47

ディズニーランドへ行く際にはいつも利用させていただいております。
いつも最終まで遊んでホテルへ行きますので出来るだけ近く安心感のあるホテルと思って利用させていただいております。ただ今回は3連休ということもあり料金設定がかなり高く思います。ホテル側としては料金設定が高くても利用者がいれば良いのでしょうが、利用者側にとっては混雑し、サービスも閑散期ほど良くはないのに、料金だけは倍以上の設定になっている。もう少し料金設定を考えていただきたい。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年10月11日 18:35:36

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂戴したを参考にし皆様に喜ばれる宿泊プランを作成してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定★直前割】とにかく早いもの勝ち♪トクトクプライス!

投稿者さん 2011年08月28日 23:42:25

夕方には前日宿泊ホテルより荷物を運んで頂いていたのですが、夜遅くのチェックインになったせいか、人手が足りないとかで荷物をなかなか部屋に届けてもらえなく、早く就寝準備をしたかったのでこちらで受け取りに行きました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年08月31日 12:17:13

TDRの閉園時間帯にお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。また、お荷物をお受け取りに来て頂きありがとうございました。
ディズニーリゾートをお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【夏得】早いもの勝ち♪夏休みトクトクプライス!【タイムセール】

you7771977さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

you7771977さん [30代/女性] 2011年08月08日 23:11:39

一度利用してみたかったクルージングキャビン。口コミの通り、広くはないですが、小2の息子との2人でしたので十分でした。キャビンの雰囲気は、子供も楽しめたようです。
しかし宿泊した時にお祭りのイベントをやっていて、22:30過ぎても外の騒がしい音が聞こえてくるので子供がなかなか寝付かれずにフロントへ苦情を言いました。
他の方の口コミにもありますが、クルージングキャビンの部屋は音がただでさえ聞こえやすいのに、外のお祭りの音はかなりの騒音でした。
ホテルの方は一度、どれほどの音が部屋の中に聞こえているのか確認されるべきです。分かってやっているのであればせめて21:00までにして頂きたいですが、ホテルの方にお祭りの時間の変更は無理と言われたので、その瞬間に、もうサンルートには泊まらない!っと思っちゃいました。
オフィシャルホテルなのに、残念です。
部屋とか雰囲気だけなら、満足出来る内容だと思いますが。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年08月09日 17:08:36

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快の念を与えてしまいました事、深くお詫びいたします。
いただいたご意見を基にサービス向上に努めてまいります。
何卒ご容赦の程、お願いいたします。

【楽天限定】【夏得】早いもの勝ち♪初夏~夏休みトクトクプライス!

投稿者さん 2011年04月16日 13:08:18

宿泊しているのに駐車料金がかかるのはおかしい。
¥2,000もかかった。

2011年04月
いつもの“笑顔”で♪サンルートプラザ東京スペシャルプライス!

投稿者さん 2009年12月06日 14:27:46

子供と添い寝ができず、追加料金を払って部屋を替えてもらいました。(追加出費は痛かった!)
でも2段ベットはこどもたちに大ウケでした。
狭かったけれど、船室みたいで楽しめました。

豪華客船?で【秋休みを満喫】
クルージングキャビン3(ツイン)

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年12月09日 18:45:37

今後もお客様に合わせた部屋タイプをご用意し、お待ち申し上げます。

豪華客船?で【秋休みを満喫】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2009年11月21日 07:20:12

室内がとにかく寒かった。
空調も効かずに、布団を重ねて寝るはめに;

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月21日 13:41:43

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

キャビンで過ごす【冬の休日】
【クルージングキャビン3(ツイン)】

jaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年02月26日 16:20:06

オフィシャルホテルを名乗るにはちょっと・・・というのが正直な感想です。
一番残念だったのは風呂。とにかく水量・水圧が低すぎる。
浴槽にお湯を溜めるのにどれだけかかるの?と言いたくなるほど。
シャワーはじょうろレベルで話にならない。
1階のショップは酒類・飲料・菓子類はともかく、パン・弁当・おにぎりなどのレベルが低すぎ。
少し遠くなりましたがヒルトンにあるローソンまで足を延ばしました。
オフィシャルホテル第一号のプライドにかけてもう少しどうにかしてもらいたいです。
ディズニー直営や他のオフィシャルよりも安く泊まれるにしてもリピートはないと思います。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年09月19日 16:40:08

浴室とトイレが別なことが家族に好評だった.添い寝の子供含めて5人で泊まったがシャワー中にトイレを使いたくても使えないかもという懸念が不要だった.
ただし 浴室に汚れが残っていた.試しに指でこすると汚れは落ちたので清掃不足だ.同様の汚れは複数個所にあった.

大人4人(男女各2)での予約であり,タオル歯ブラシ等は4セットだったが,頭髪用のブラシ2本,シャワーキャップ2つ,T字の髭剃り1本しかなかった.

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月23日 14:24:18

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同十分反省し皆様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努力してまいります。
アメニティに関しましては追加分はオーダー対応とさせていただいておりますご理解いただけます様お願いいたします。
ご投稿いただき有り難うございました。

【テーマパーク合同セール】31%OFF☆勇敢な冒険家気分でステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月13日 15:32:12

近隣ではいくつか宿泊していますが、今回こちらのホテルは初の宿泊でした。片道1-2時間の所に在住していますが、今回は2日で両パーク行きたかったので、ゆっくりとお風呂に入って疲れを取り遊べればと思い予約しました。しかしながら、湯船は湯あかだらけで全体的にざらついており、シャワーで予め良く流してから湯をためたにも関わらずゴミなどが浮いており、娘が入らないとしょげてお風呂場から出てきたので確認したところとても不衛生でした。とても残念に思います。わざわざ安くないお金を出してまで宿泊したのにがっかりしましたが、翌日もパーク予定でしたので空気が壊れてはと思いスタッフに伝える事なくホテルを後にしました。とても残念に思います。湯船すら洗われていないようなホテルは初めてで大変驚いており、とても悲しく残念な旅行になりました。パークはとても楽しかったですが、後味がとても悪く憤りを感じております。 清掃スタッフ名まで覚えております。このような状況のままお部屋をお貸しするようなホテルではないと思うのですの、遺憾です。とても残念過ぎて初めて口コミ記載させて頂きました。
乱文失礼致しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月16日 09:16:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには日頃からバスルーム清掃の指導はさせていただいておりますが指導が行き届いておらずこのようなお部屋をご提供してしまいました。
本来なら替えのお部屋をすぐにご用意させていただくべきですが、今回はお客様のご厚意により、替えのお部屋をご提供できず、事後認識になってしまい、スタッフ一同反省しこのようなことが無い様日々の清掃業務にあたり、皆様に満足いただけるお部屋を提供することを約束させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年08月21日 19:41:11

友人とのディズニー旅行で利用しました。
こじんまりとしながらも、可愛らしい部屋で良かったのですが、清掃が行き届いていないようでした。

マグカップのふちにコーヒーのような茶色い汚れが着いており、その日は室内のコップは使わずペットボトルのみで過ごしました。
安心して利用するためにも清掃には十分気を配って頂けると嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:25:57

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り、安心してご滞在頂けるお部屋を提供することはホテルとしての基本でございます。
本来であればゆっくりお寛ぎいただくはずがご不快な思いを抱かれてのご滞在となってしまった事心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう清掃後の確認体制を強化し再発がないように努めていく所存でございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】