投稿者さん 2022年07月08日 19:56:35

風呂に髪の毛3本落ちてて気分悪かった。

部屋からの眺めはスペースマウンテンが近くに見えてよかった。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月04日 16:16:04

ディズニーランドに行くのに前後泊しましたが、立地は申し分なしでした。お風呂も洗い場があり、お湯をためてゆっくり出来、疲れも取れました。

が、気になったことがちらほら…
・駐車場からフロントへの案内が見つけられず、ホテルの裏をぐるっと回って大分遠回りだった。分かりやすい案内板が欲しい。
・壁が薄いのか、隣の部屋の声がものすごく聞こえた(特に子供のはしゃぐ声)。翌日は上からのドンドンいう音がうるさかった。
・夜中に道路をバイクがバリバリ走る音が響く
・お風呂のパッキンの赤カビが気になった…
・朝食のバイキングで紅茶がないのが残念だった

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年07月04日 12:24:23

安く泊まれてありがたかったです。ただ、お部屋のエアコンが・・温度設定しても つけると冷えすぎ 止めると暑くて、夜心地よく眠れませんでした。お値段的に仕方ないのかもしれませんが、アメニティに一回分でも良いのでメイク落としや化粧水があるとよかったなと思います。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

やーさん0530さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やーさん0530さん [50代/女性] 2022年06月06日 14:24:02

クロネコ往復便でホテルへ送っていた。荷物は部屋へ運んでくれてあったのでチェックインもスムーズで、エレベーターの近くの部屋で景色もパーク側でディズニーのオフィシャルホテルらしい雰囲気も良かった
残念なのは、掃除がなってない
引出しの中のコップはくもり汚れあり 一度洗ってから使用した。部屋と洗面所の仕切り壁の上は、前に泊まった時と変わらずホコリが溜まってテッシュでひとふきすると真っ黒だった アンケートに記入させていただいたのだが、未だ改善されてない
久しぶりの利用だったが本当に残念

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月14日 20:52:16

TDSに行くのに利用しました。ホテルは少し古さも感じますが、2泊で朝食1回付きで、とても割安に泊まれたと思います。
ただ、ホテルに普通のコンビニがあるともっと利用しやすいホテルになると思います。

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:41

目的地から近かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:35:03

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

ルイ君ママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ルイ君ママさん [40代/女性] 2022年01月09日 14:57:24

お正月明けに宿泊しました。
安いお値段で泊まらせていただきありがだいとは思っていますが、ちょっと気になったことがありました。
ベットの生地がほつれている箇所が多く残念でした。

子供達はほつれがわかっていないので、ベットが汚れてる!などと騒いでました。

受付は実習中のバッチを付けていた方が担当してくれましたが、応対も丁寧でとても好感が持てました!
今後もお仕事頑張ってください!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:22:55

ベッドカバー生地の見直しを含め清掃時の点検を強化させていただきます。
申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】53%OFF~!【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年12月23日 17:44:01

12/17に宿泊しました。チェックアウト日もパークへ行く予定だったのでリフレッシュメントボックスを部屋に持ち帰り、準備をしながら食べることができ、とても便利でした。一つだけ難点があるとすればチェックインに時間がかかり過ぎることです。パークの閉園時間まで遊んでチェックインだったのでもちろん時間がかかることは承知の上でしたが、長蛇の列で40分ほど待ちました。何度か利用していますが、毎回なんとかならないものかと感じています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:31:37

チェックインにお時間をいただき大変申し訳けございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
事前チェックイン等のご利用をいただけましたら幸いでございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

Annex-style-stayのご利用ご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし

投稿者さん 2021年12月22日 17:27:17

舞浜駅、ディズニーランド、ベイサイドステーションの無料シャトルバスがあるため、移動が快適でした!
ディズニー閉園前後のチェックイン待ちが長いとの口コミがありましたが、ディズニーウェルカムセンターに荷物を預けたら、部屋の鍵を貰えて、受付でチェックインしなくても部屋に入れるようになっていました。閉園まで楽しんで帰りたい人には便利だと思います。
他の人も書かれていましたが、エアコンの調節ができないため、部屋が暑かったです。
夏がどうなのかは分かりませんが、冬は暑く、お風呂の後は地獄です(笑)
バストイレ一緒の部屋だったのですが、電気がトイレ側にしかないため、浴槽に入りカーテンを閉めると若干暗くなるのが気になりました。
エアコン、浴槽の電気は不便に感じましたが、他は特に文句ないです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月25日 20:04:52

パーク閉園後は、お客様の集中により、フロントカウンターが大変混雑いたします。
事前チェックインをご利用いただけましたら幸いでございます。
エコノミールームは、空調が一括空調となりご不自由をお掛けいたしました。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

のぶたこさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

のぶたこさん [50代/女性] 2021年12月22日 15:07:05

連泊しました。
タオル交換だけしてもらいました。
掃除はしない!と言うのは良いんですけど、髪の毛等気になったので、用意できるのであったら、コロコロ?粘着シートを各部屋に置いて欲しいと思いました。
この時期だからしょうがないのかもしれませんが、レストランの食事の種類を増やして欲しいし、もう少し値段を下げて欲しい。ブッフェがメインかもしれないですが、6000円分も食べられないときに利用したいので。

ディズニーの花火は、見える部屋ではなかったのですが、ホテルの方が見える場所を教えていただいて、見ることができました。ありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月25日 20:00:20

Annex-style Sty
~お客様ご自身が創る滞在スタイル~
のコンセプトにより、お客様がお求めやすいエコノミースタイルのホテルとしての新しいプランでございます。

レストランへのご意見いただきありがとうございました。
検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月02日 21:29:41

立地がとてもよいのが最大の魅力ですね。公式バスに乗らずとも歩いて10分ちょっとでランド入り口に着けます。
チェックイン時間前でも事前に受付しておけばカードキーをくださるので、混雑する閉園後にフロントに並ばずにお部屋にいけます。

館内一部でWi-Fi利用可とありますがそもそもどこで使えるのか案内はないし、部屋では使えません。
コンセプトルーム自体はとても素敵でしたが洗面所周りのホコリが目立ちました。凝った照明の枠や上のフチ、洗面台下が特に積もっていました。

子どもの同伴人数の入力を予約の時点しているので把握しているはずですし、フロントで事前チェックインした時にも記入していたのですが、部屋に行くと歯ブラシもシャツガウンも大人二人分と子ども一人分しか用意がありませんでした。フロントに連絡するとロビーのベルデスクまで取りに来てくれとのことでした。

楽天の予約ページには添い寝のお子様は食事代がかからないとの記載以外は値段や年齢等の詳細は特に載ってなかったと思うのですが、朝食の受付時に4歳児1,200円と言われちょっとびっくりしました。ホテルによっては未就学児まで無料のところもあったりするのでてっきりかからないもんだと思ってしまいました。
予約時に年齢を入力したり、フロントで記入したりと、何度もタイミングはあったと思うんですが朝食会場の受付の瞬間まで一切案内がないのは少し不親切だなぁと感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月10日 15:47:28

清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
細部にわたり清掃の強化をさせていただきます。
また、ご案内にも至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、年内の開通へ向け工事中でございます。
ご不自由をお掛けいたしました。

【冬旅おすすめ】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年12月01日 09:43:59

娘との2人旅で、ディズニーランドの前泊で利用しました。
ホテルのスタッフの方々は親切で対応もよかったです。がチェックイン時、混雑していたのもありますが、お部屋に行ってみると他の方の荷物があり、お部屋も予約していたものと違いました。
フロントに連絡したらすぐに対応してくださいましたが、子供を連れていた為、少々疲れました。
お部屋はとても可愛くて、娘は大喜びでした。コンパクトながら居心地はよかったです。
お部屋からの景色も素晴らしくスカイツリーに観覧車が見えて夕日や夜景もきれいでした。
朝食のリフレッシュメントボックスは牛丼?みたいな感じのお弁当でした。味は美味しかったです。強いて言えばコーヒーを付けてくれたら尚良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:23:09

チェックイン時のお部屋タイプ相違によりお疲れの所大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
あってはならない事でございます。
スタッフ一同情報を共有し、今後二度とこのような事がないよう徹底いたしました。

リフレッシュメントボックスへのご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 15:48:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
ランド前から直接ホテル行きのバスが出ているのは大変便利です。
閉園間際までパークに滞在してからのチェックインでしたが、ほとんど待たずに手続き出来ました。
お部屋は、水回りがちょっと変わった作りで、お風呂も小さめですが洗い場付きで十分です。
体を洗うためのボディスポンジがなかったのが残念。
その他アメニティは基本的なものが揃っていました。
タオル類が、新しいのを使うたびに、糸くずだったり髪の毛だったりが付着していました。
折りたたまれた中についていたので、クリーニングの際に残ったものかな、と思いましたが、
確認が不十分で、特に髪の毛は大変不快です。必ず改めてほしいと思います。
朝食は会場を3つ用意することで、ソーシャルディスタンスが確保できていて、
7時すぎでしたが、待ち時間もありませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:32:38

タオル類の件、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リネン業者への申し送り及びお部屋へのセット時の確認を強化させていただきました。

【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

esoftさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

esoftさん [40代/男性] 2021年11月28日 17:14:13

wifiが部屋で使えないのは今時のホテルではあり得ない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:15:13

WIFIにつきましては、12月末開通を目指し工事中でございます。
ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月21日 00:34:43

ここに泊まる方はディズニーに行く方が多いでしょう。朝は特に皆さん急いでます。なのに、駐車券精算機のお釣りが無くて使えないうえにフロントも奥にスタッフがいるのになかなか出て来ないのはどうかと思う。朝はチェックアウトの方が多いんだから常にフロントにお客様が待ってないか気を配るべき。精算機が使えないならフロントに決済しに来るんだから尚更です。泊まる方の数も車の台数も大体把握できるのだからお釣りは朝は特にしっかり用意して欲しい。お陰で駐車場で決済する方も多く、出るのに時間かかります。朝食待ちの列に小さい子抱っこした方や妊婦さんや高齢者や障害者の為に椅子が少しあっても良いと思います。良かったのは朝食美味しいのと、比較的安く泊まれることと、立地の良さです。あと、USBポートは用意して置いてもいいと思う。2件隣のホテルはアメニティも色々多く、USBポートもあり、水も人数分あり、スタッフもにこやかで値段もそこまで変わらずなのでそちらに軍配があがります。こちらも良いホテルだから頑張ってほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:08:55

駐車場の精算について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

スタッフへのお言葉をいただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年11月14日 09:29:22

Wi-Fiが使えないのは最初からわかっていたので言いませんが、バストイレ別は良かったが、バスルームは完全個室ではなく洗面スペースと部屋と仕切りのような感じで繋がっているので壁上が空いていて扉もないので落ち着かない。浴室の音が部屋に丸聞こえだし浴室からは部屋の音(テレビの音が丸聞こえ)。扉がないのでドライヤーを使うにも音がうるさくて使うのをためらってしまう。個室にならないのならせめてカーテンでも付ける等の対策をして欲しい。ホテル内部や、部屋自体はディズニー感があって雰囲気はいいのに、バスルームだけがホント残念でならない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月20日 15:08:11

洗面スペースへのご意見ありがとうございます。
リニューアルの際などの参考意見とさせていただきます。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月13日 21:06:39

令和3年11月中旬宿泊しました。
当日21時過ぎに到着しましたが、チェックインまでに2時間弱並びました。

その間、スタッフから間隔をあけて並ぶよう指示は一切なく、コロナ前と同じ間隔で前後左右密な状態で並ばされました。
感染者数が落ち着いているとはいえ、依然として感染者がいるコロナ禍の今、いかがなものかと思いました。
また、並んでいる間、疲れ果てた子供達が泣き叫ぶ声がロビーに響き渡っており、かわいそうでした。

以上のことから、二点ほど要望を記載したいです。

①感染症対策及びカスタマーサービスの観点から、事前に用紙を配布し記入させるなど、一人当たりのチェックインにかかる時間を削減する工夫していただきたいです。
また、前後左右間隔をあけて並ぶように、並ぶ位置に印をつけるなどの工夫をしていただきたいです。
②チェックインを待つ家族がロビーに溢れかえり、階段や段差に座り込み、難民キャンプのようでした。チャペルの椅子が空いていたので開放する、整理券を配る、子連れファミリーを優先してチェックインさせる、など、ホスピタリティを感じさせる対応が必要だと感じます。

感染症対策の意識の低さをホテルから感じてしまい、積極的にレストランを利用しようとは思えなくなってしまいました。配偶者も同様の感想でしたので、他にもそう感じる方もいるかと思います。
施設は綺麗でしたし、添い寝の子供のためにベッドをハリウッドツインにし壁際に寄せていただけたり、対応も非常に良かっただけに、もったいなく感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月20日 15:05:39

チェックイン時に大変お時間をいただき申し訳ございませんでした。
精算方法やレジストレーションの事前印字など
チェックイン時間の削減に努めて参ります。

対応について良い評価もいただき感謝申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】お日にち限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ご予約は10/24まで

投稿者さん 2021年06月28日 15:52:19

6/26から1泊しました。今まで色々な所へ宿泊をしていますがお風呂のボディタオルが無かったのは初めてです。
朝食にランチボックスがついていてボリュームもあり良かったのですがバターが入っているボックス、入っていないボックスがありました。
部屋も大人4人には狭くて荷物を置く場所がありませんでした

2021年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年07月04日 14:20:47

ランチBOXの件、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
セットの際再確認の徹底を行います。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

アメニティーやお部屋についてのご意見をいただきありがとうございました。

【チェックイン日入園保証】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/モーニングボックス付
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 10:18:31

値段の割に、部屋が狭い、脱衣所がない、風呂が狭い、トイレが狭い、冷蔵庫は効きが悪い。

スタッフさんは親切。

隣の東京ベイ舞浜ホテルの方が値段も安いし設備も広さも良いと感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:23:03

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、スペースに限りはございますが、お客様のご意見を真摯に取り組んで参ります。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 15:29:24

WiFiがなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月15日 14:33:26

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【アメリカンブレックファースト付】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】