投稿者さん 2023年12月03日 16:11:18

1歳になったばかりの子どもを連れて泊まりました。ベッドガードの設置や哺乳瓶の消毒も行なっていただきとてもありがたかったです。
部屋は、可愛かったのですが古さを感じ、壁が汚れていたり、ごみが貼り付いていたり…残念でした。
また、カーテンを開けると窓にびっしり手形が付いていました。シンデレラ城が見えて景色もよかったのに残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年01月07日 19:57:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき有り難うございました。
清掃面が行き届いてなく、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃれば、尚更のことと痛感いたしております。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、指導徹底してまいります。
今回のことに懲りず、次回もご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年11月15日 12:01:55

11月初旬に車で行きました。駐車料金が別途かかります。
ディズニーランドのエントランスまで徒歩10分くらいなので、朝、シャトルバスがない時でも十分歩いて行けます。
ホテル自体はそんなに新しくないですが、寝泊まりだけなら充分です。ホテル内のディズニー販売店では、お菓子などディズニーパーク内のグッズやお菓子があるので、わざわざパーク内で買わなくても済みます。
朝食は1回のみついてましたが、ビュッフェスタイルで、とても混み合っていました。
混雑時は20分くらい並んで席に案内してくれる感じです。
金額的にも、オフィシャルホテルと比べて、安いので総合的に良かったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:43:42

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿頂きました通り幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、徒歩でも10分~15分程で到着いたしますので朝早くパークへ出発されたい方にピッタリな立地でございます。
「ディズニーファンタジー」でのお買い物、お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル1階にはお土産やお荷物などを自宅まで送るための宅配便カウンターもございますので是非ご活用くださいませ。
朝食につきましてお待たせし申し訳ございません。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう頂いたご意見を参考に改善して参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 11:28:04

10月21日から1泊利用しました。
ディズニーのため素泊まりでエコノミールームを利用。
ランドからは無料送迎バス出ており、シーに行くためのリゾートラインのベイサイド・ステーションも徒歩圏内にあり立地は大変良い。
空港への手荷物配達サービス(有料)もあるので遠方からの旅行にもってこいです。
オフィシャルホテルの中ではコストパフォーマンスがよく、いつもディズニーに行く際は利用しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:08:00

ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの無料送迎バスを運行しており、オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
遠方からのお客様につきまして、
羽田空港・成田空港とホテルまたは東京ディズニーリゾート間にてリムジンバスも運行しております。
リムジンバスやお手荷物配送サービスをご利用いただきますと比較的楽に移動いただけるかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたエコノミールームはお気に召されたでしょうか。
幣ホテルではエコノミールームの他にも非日常気分でご宿泊いただけるコンセプトルームもございますので
次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】64%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月13日 16:03:56

ドライヤーの風量が弱いやつで、使い勝手が悪かったです。壁紙も少し剥がれていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月27日 16:39:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをごいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたドライヤーの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、新規品の購入を検討致しております。
また壁紙が剥がれていたとのご指摘を受けました箇所は補修対応を致しました。
清掃スタッフには、客室内清掃時に室内のチェックを怠らないように注意・指導致しました。この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

米粉めろんぱんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

米粉めろんぱんさん [30代/女性] 2023年07月29日 17:20:58

2023年7月に利用しました。
ホテルからバスがよく出ていてとても助かりました。
お部屋はエコノミーでしたので狭目でしたが、目的はディズニーを楽しむことでしたので、広さについての問題はありませんでした。船のテーマがあり、ホテル内良い雰囲気でした。
ディズニーのお土産が一部買えたりするのも、やっぱり買いたくなったときにありがたいです。
ただ一点、本当に清掃は終わりがなく大変とは思いますが、ベッド付近の棚にゴミがあったり、天井のかわいい(デザイン的)コードにホコリがたまっていたりしたところが残念でした。
スタッフの方の対応は丁寧でとても嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月13日 20:35:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
概ねご満足いただけたご滞在かと思われます。
しかしながら、ご指摘いただきました部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるお部屋を常にご用意出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

れむれむ39さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

れむれむ39さん [60代/女性] 2023年07月19日 23:18:09

7月13日宿泊しました。部屋は綺麗で良かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月22日 09:30:06

ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は「お城の中のゲストルーム」をコンセプトとしております。
お部屋の内装もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(お食事なし/入園なし)

投稿者さん 2023年06月12日 08:18:53

お風呂とトイレが別々になっていた所は良かったのですが、お風呂が臭かったです。
次の日は近隣の別のホテルに泊まる事になっていたので荷物の配送を頼みましたが、担当された男性の方がミラコスタやアンバサダーホテルにしか配送していないから送れないと言われました。私は事前にHPを確認してあり、舞浜駅の横にあるチェックインカウンターの受付の方にも確認してあったのでその旨を伝えた所、男性の方がきちんと把握していなかったみたいで横にいた女性の受付の方に確認していただき、配送できるとの事で対応していただきました。
配送担当でその場で仕事をしているのであれば、きちんと配送先を確認していただきたいと思います。
それ以外は特に問題はなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 15:08:04

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるお部屋を常にご用意出来る様スタッフ一同サービス向上に務めてまいります。
また荷物の配送に関しては、スタッフへの周知徹底がなされてなく、重ねお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に、このようなことのないよう指導徹底に努めてまいります。
投稿いただき有り難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍の特典付き!春の思い出作りに(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月06日 14:21:37

高額な朝食だったが内容は他のホテルと同レベル。
スタッフの人が子供へ声かけしてくれたりと親切でした。
パークへの直行バスもありとても便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:32:01

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の素敵な一日のスタートとなるよう、ご意見を参考にさせていただき役立てて参ります。
スタッフのサービスや送迎バスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルではオフィシャルホテルの中でも唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しており、
アクセスに便利でございますので、これからもご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年03月10日 16:47:14

ゆったりとした部屋でくつろげました。枕が寝やすかった。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

英語のせんせさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

英語のせんせさん [40代/男性] 2023年03月02日 15:24:45

2023年2月に利用。「プリンセス気分でキャッスルステイ」という歌い文句がハードルを上げてしまって、実際には小さいランプが一個あるだけ(「アラジン」をモチーフにした部屋でした)なのでガッカリ。新しくはないが掃除が行き届いてキレイ(特にバスとトイレは清潔!)なので、お城のような部屋を期待しなければ全然満足です。
スタッフの方々も一生懸命で不満はないのですが、あちこちに「スタッフとスペースは足りないが客はたくさん入れたい」という思惑が見えてしまった。①舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインができるが、長蛇の列で1時間待ち。スタッフは手際よく丁寧に対応しているが、隣接する他のホテルのカウンターには列がない。②TDLとホテル間のシャトルバスの本数が少なく、行きも帰りも満員で立たされた。③朝食ビュッフェでも並ぶ。1泊2日の行程でしたが、TDLでもホテルでも並びっぱなしで心も体も疲れた。スタッフの数を増やすか客を減らして、満足度を高めないとリピーターは増えないかな。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年01月21日 15:55:14

ドナルドルーム、可愛いけれど
思った以上の狭さでした。
トイレとバスが一緒です。
ミニミニサイズで、ゆっくりお風呂を楽しみたい人向きではありません。
ディズニーで遊んで疲れて、すぐ眠りたい方には良いと思います。

《全国旅行支援》【10日間/20室限定・入園保証なし 】ベストレートAnnex-style Stay

投稿者さん 2022年09月26日 15:49:57

お湯がとても臭かった。
多分消毒の匂いだと思いますが、洗顔も歯磨き中も入浴中も臭いが気になって仕方ありませんでした。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)AnnexStay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月26日 19:35:11

ディズニー提携ホテルなので
ウェルカムセンターでチェックインするとお部屋まで荷物を届けてもらえるのが良かった。

朝のビュッフェも美味しかったです。

お部屋の空調が効きにくかったので
入室して30分ぐらいは湿気と暑さを感じました。

お部屋にお茶があったのですが
コーヒー等もあれば嬉しいと思いましたり

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 14:14:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
舞浜駅をご利用のお客様にはウェルカムセンターは好評をいただいており、夕方以降のホテルへのお戻りの場合は、ホテルのフロントを経由しなくても良いよう、チェックインのお手続き・並びにお部屋のカードキーのお渡しも行っております。
空調の件につきましては、効きにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。日頃よりメンテナンスを行い、万全の体制でお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。
またのごち用をスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、有難うございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月04日 16:16:04

ディズニーランドに行くのに前後泊しましたが、立地は申し分なしでした。お風呂も洗い場があり、お湯をためてゆっくり出来、疲れも取れました。

が、気になったことがちらほら…
・駐車場からフロントへの案内が見つけられず、ホテルの裏をぐるっと回って大分遠回りだった。分かりやすい案内板が欲しい。
・壁が薄いのか、隣の部屋の声がものすごく聞こえた(特に子供のはしゃぐ声)。翌日は上からのドンドンいう音がうるさかった。
・夜中に道路をバイクがバリバリ走る音が響く
・お風呂のパッキンの赤カビが気になった…
・朝食のバイキングで紅茶がないのが残念だった

投稿者さん 2022年05月24日 17:53:00

建物が古い割に清掃が行き届いていました。ただ、部屋がかび臭いのと、壁が薄いのか、隣の音や廊下の音が気になり寝付けませんでした。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年10月19日 17:06:45

チケ付きで、泊まりにしてよかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月26日 17:43:25

感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食ビュッフェ付
【■プレジャールーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年04月23日 17:20:16

部屋にWi-Fiがなかったのが残念。
売店も13時からで少し不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:37:19

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見に添えますよう取り組んで参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】春休み&GWの予約にもおすすめ/入園保証なし・パスポート購入不可(素泊まり)
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 17:34:42

お部屋に置いてあった、加湿機能付空気清浄機、部屋に入り臭いが気になり、その元を探していたら、清浄機だったので、フロントに言って取り替えてもらいましたが、今のこの時期にあの様な空気清浄機使用とは、ちょっと頭をひねりました。次回からもう利用しないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:53:01

加湿機能付き空気清浄器について、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
点検、清掃時のチェックを強化させていただきます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様の信頼を回復し、またご来館いただけますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございました。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

やーさん0530さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やーさん0530さん [50代/女性] 2020年12月10日 14:44:39

サンルートさんの時何度か利用させて頂いていたので、楽しみでした。ちょっと残念でだったのは、部屋中の洗面所へ行くドアの開け閉めに不快な音がして嫌だった。トイレがその奥なので、夜トイレへ行く場合、起こしてしまわないよう開けっぱなしでやすんだが、お風呂へ入る時は開け閉めがあるのでそのたび、嫌なかんじがした。
朝食はアメリカだったが、他にご飯に味噌汁もあり、気が利いていて嬉しい点だった。スタッフさんも、会釈もあり良い印象でした。
スタッフさんは、会釈もあり良い印象でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月10日 17:43:47

日頃からご愛顧いただき感謝申し上げます。
扉の音について、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
調整をさせていただきます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのコメントいただきありがとうございました。

【年末年始☆2021】アメリカンブレックファースト付きホテルステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

kota8209さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kota8209さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:16:16

朝食付きでした。
温かい ご飯、味噌汁、スープでなかった事 残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:26:37

お食事についての選択肢が限られており、申し訳ございませんでした。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【2食付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】