チャーリーBoo7さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

チャーリーBoo7さん [60代/男性] 2024年02月07日 07:47:27

今回連泊をさせていただきディズニーランド行ってきました。
お部屋は、トイレ・バスと別々で非常に快適にすごせ、小さい子どもが添い寝でしたので
ベッドも3つくっつけていただきありがとうございました。
ただ連泊のため、清掃の際飲み残しコップが新しいものに変わっておらずそののまま置いて
あったのが残念に思うのと洗面とベットの間仕切り上部がほこりが残っており室内にまったのが
残念でした。
朝食ビュッフェも美味しく、トータル的には楽しい旅行になりました。

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

kame04030812さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kame04030812さん [30代/女性] 2024年02月05日 19:03:24

1歳9ヶ月の子連れで利用しました。事前に電話でベビーベッドを借りれるか相談したところ、対象年齢外だったため、ベッドをあらかじめくっつけてベッドガードを用意してくれました。
お部屋からはランドホテルとモノレールが見えて、乗り物好きの子どもは朝出発するまで夢中で見ていました。少し古さはあるものの、清潔で快適に過ごすことができました。
朝食は一般的なビュッフェです。食パンやトマトスパゲッティなど子どもも食べやすいメニューがあってよかったです。

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

添い寝の子どもと泊まりました。アメニティやパジャマなども用意してありよかったです。ただ、部屋に禁煙のマークはありましたがタバコのにおいがして残念でした…

投稿者さん 2024年02月03日 17:13:52

ディズニーリゾートでの宿泊で、リゾートラインからのシャトルバスですぐに着きました。部屋は狭いですが、船のイメージの客室や廊下で可愛かったです。テーマパークを楽しむ目的なら、安く泊まれて良かったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF 船旅気分満喫ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月03日 15:58:08

子供達と3人で宿泊
パークからも近く疲れて帰るのでこの近さは本当に助かりました。
部屋はわかっていたけど狭かったです。ですが寝るだけなので問題なく過ごせました。ただ次男(8歳)が寝相が悪く2日連続でベッドから落ちたので寝相の悪いお子さんにはオススメしません笑

【パークチケット購入可能】【連泊限定】エコノミールームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月02日 13:07:33

お風呂とトイレがわかれていて快適でした。
部屋の空気もよく過ごしやすかったです。
スーツケースを自宅に配送の手続きをした時の対応が、笑顔もなく業務的で嫌な感じがしました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

nana9684さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

nana9684さん [20代/女性] 2024年02月02日 12:57:08

2日宿泊しましたが、とてもいい時間を過ごせました!
ホテルの中にコンビニ、アイスもありとても楽しかったです!!
ぜひまた利用させてください!

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

nana9684さん [20代/女性] 2024年02月02日 12:55:57

12月10.11日に宿泊しました。
ディズニーからも近く良かったです。
部屋の中も廊下も美女と野獣やディズニー仕様になっていてわくわくし、とても可愛かったです!
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2024年01月25日 12:07:57

暖房を入れると空気が乾燥しますので、加湿器はありますが、濡れタオルでの対応はいるかと。サービスはよく、転倒防止の柵は簡単に借りれましたし、トータル満足です!

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2024年01月19日 13:39:54

1月16日に妻と子どもと3人で宿泊。前回大人2人で宿泊したときは大満足でした。今回子連れでのエコノミールームは初。エコノミールームだったので部屋は狭め。バストイレが一緒なのが子連れでは若干気になりましたが、立地の良さと価格を鑑みると苦にはなりませんでした。

投稿者さん 2024年01月18日 12:58:10

ディズニーランドからの距離が近く、頻繁に無料シャトルバスも出ていて、大変便利なホテルでした。
トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。

とても素敵な思い出が出来ました!

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

まと0806さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まと0806さん [40代/女性] 2024年01月15日 11:43:14

ディズニーランドとの送迎バスがあり便利。
客室内Wi-Fiが暗号化されているのが良いです。

客室にUSBの給電口がないので要注意と思いました。
最近のビジネスホテルでは、USBの給電口があるところが多いので、油断してました。
ベルデスクの方にお聞きして、コンビニでケーブルを購入するか、コイン式充電サービスを利用するか、
ということでした。(貸し出し備品に充電ケーブルはない)
ただ、コンビニ(ホテル内のショップ)には、ケーブル類の販売は見当たりませんでした。
コイン式を利用させてもらいましたが、充電スピードに限界があるようで、
最終的にディズニーランドのモバイルバッテリーレンタルサービスを利用しました。

モバイルバッテリーレンタルを、オフィシャルホテル内でも連動して行うと、
どこでも返せて便利だと感じました。

マイナスのことを書いて申し訳ありませんが、ニュースで助成金の不正を知りました。まことに残念です。
オフィシャルホテルの名を汚すことのないよう、経営陣の皆様にはしっかり頑張って欲しいです。
予約後に不正を知りましたが、再建への応援という意味合いで宿泊しておりますので、
一言コメントさせていただきました。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)
【エコノミールーム 】

ばしりさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ばしりさんさん [40代/女性] 2024年01月14日 22:13:11

1/12に一泊して翌日ディズニーシーに行くのに大人4人で泊まりました。
部屋は4人で泊まるには少し狭い感じでしたがコンセントも4人分別々にありましたし、トイレとお風呂も別々でリフォームされたばかりなのかとても綺麗で可愛い衛生的でした。洗面所の扉がなかったので1人がお風呂に入っている時はトイレが使い辛い感じがしました。アメニティに体を洗うためのスポンジ(垢すり)がなかったので残念でした。お風呂は浴槽と洗い場があるタイプだったのでゆっくりお風呂に入りやすかったです。あと、出来たらルームキーは2個欲しかったです。夜寝る時に頭の上にライトが来てしまうので眩しく調光ではないタイプなのでつけて寝られなかった。部屋入ってすぐのライトを付けると1番端に寝ている人の上のライトも付いてしまうのでつけておけず、洗面所も天上が繋がっているので眩しい感じになってしまうのでやはりつけておかなかったので真っ暗かつけっぱなしになるので足元灯が欲しかったです。素泊まりするには充分なお部屋でした。駐車場代金も他のオフィシャルホテルに比べるとお手軽価格で満足でした。また、機会があれば利用したいと思いました。

【新春SALE】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ジェリー2437さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2024年01月08日 13:45:18

廊下もお部屋も船内のようで面白かったです。消臭スプレーがあると嬉しいですね。
部屋の窓からは中庭が見えましたが、方角的に花火が見えず音だけで残念でした。
展望風呂の大浴場があると良いと思いました。
朝食バイキングは3会場から選べてどこもお料理は同じということで、混んでいなかったので良かったです。
お値段的には、ロビーにウエルカムドリンクがあっても良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF 船旅気分満喫ステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月04日 16:34:14

ディズニーランドまで徒歩圏内!思っていた以上に近かったので良かったです!
またディズニーランドに行く際には利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月25日 01:26:32

ベイサイドステーションから無料シャトルバスがあり便利です。
2人での宿泊だったため、部屋は狭すぎずという感じでした。
船内をイメージした部屋は各所に設備の説明が散りばめられていて、探すのが楽しかったです。
難点を言えば、窓が開けられず部屋が暑かったのですが空調を下げられなかった点です。とりあえずドアを開けて空気を入れ替えました。
コンビニやお土産ショップもあり非常に便利です。

【楽天月末セール】エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年12月21日 11:55:32

12/19に宿泊しました。
駐車場も近くにあるので便利でした。無料バスからディズニー気分が味わえました。館内にはディズニーショップ、コンビニがあって先にお土産が買えて良かったです。翌日にディズニーに行ったのですが車ですぐだったので立地も良かったです。スリッパがあるのですがお部屋専用なので館内用に脱ぎ履きしやすい靴を持ってくればよかった、と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月23日 09:28:10

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通りホテル館内には軽食やお土産を取り扱っている売店「ファーストショップ」や、パーク内のキャラクターグッズをお買い求めいただける「ディズニーファンタジー」がございます。
ホテルにてお買い物をゆっくりお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
立地につきまして幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、無料の直通バスはオフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。
今後もディズニーリゾート内の移動の際にお役立ていただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2023年12月11日 09:50:29

ディズニーシーを楽しんだ当日に宿泊しました。
朝チケットを受付で受け取り、そのままパークへ。
疲れた後でも近くのホテルの為、子連れでも楽に過ごせました。
添い寝の赤ちゃんがおりそれを伝えると、部屋のベッドを壁側に寄せるかどうか提案してくださり、感謝です。
部屋も清潔で、快適でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月19日 11:57:42

数あるオフィシャルホテルの中から大切なお子様とのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルでは小さなお子様とのご滞在時にも安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
お部屋タイプにもよりますがご予約時にお申し付けいただければベッドガードの設置や補助便座・おねしょパッドも貸出しております。お子様とのご宿泊の際には是非お役立て下さいませ。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にも、洗い場付きバスルームの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートにお立ち寄り下さいませ。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【スタンダードルーム 】

snow5starsさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

snow5starsさん [20代/女性] 2023年12月07日 18:12:38

修学旅行生が多く、パークの閉園のタイミングや開園間際の時間は売店やエントランスが混んでいたが、部屋は最上階で、静かでよかった。
また、夜は部屋からパークの花火が見えたのでお得な感じでした。
部屋も広く2人で泊まるには十分すぎる広さでした。
パークにも近いのでまた利用させてもらいます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月19日 11:56:40

またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用の全てのお客様に快適にご利用いただけるよう努めておりますが、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色につきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
ディズニーリゾートでの思い出の1つとなっておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは非日常空間をお楽しみいただけるモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などのコンセプトルームもございます。
また次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2023年12月06日 11:59:48

よかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月07日 11:43:28

そしてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームはお気に召しましたでしょうか。
洗い場付きバスルームでご用意しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
ゆったりとお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは他にも洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームもございます。
「お城の中のゲストルーム」がテーマのモデレートルーム(キャッスルスタイル)や
「西部開拓時代のアメリカ」をテーマとしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など夢の続きをお楽しみいただけるコンセプトルームをご用意しておりますので次回またディズニーリゾートへのご旅行の際には幣ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)