投稿者さん 2022年06月16日 01:40:57

お部屋は、写真で見た感じと変わらなかった。ベイサイドステーションから散歩がてら歩いてみたが、丁度良い距離感だった。窓にピッタリはりついてだが、花火も見え、微かにパークの音も聞こえたのはビックリした。

【楽天スーパーSALE】53%OFF~〈お食事なし/入園保証なし〉※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

koji5013さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

koji5013さん [40代/女性] 2022年05月25日 23:34:15

5月21日に一泊でお世話になりました。
朝到着後舞浜駅近くのウェルカムセンターでチェックインが出来て、夜6時以降にホテルの部屋に直接入れるルームキーを頂き、預けた荷物も部屋に置いてくれるサービスは大変便利でした。
荷物を預かってくれたスタッフの方が大変威圧感があって怖かったですが、受付の方は笑顔で対応よかったです。
部屋はとても工夫されていて、お風呂とトイレと洗面所が別で、お風呂は洗い場も浴槽も広くて、疲れもとれました。
ウエスタンスタイルのお部屋はとてもかわいいです。パジャマもウエスタン調だったら完璧かもしれません。
窓からディズニーランドのスターツアーズやシンデレラ城、リゾートラインが走っているのが見えました。
一日中雨降ったり止んだりでクタクタでホテルに到着しましたが、テンション上がりました。
ホテル一階のコンビニ風のお店があったので助かりましたが、営業時間が24時間ではないので焦りました。

3年半ぶりの家族旅行、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月23日 18:42:53

お部屋の内装が素敵で丸一日遊んだ後でもまだ更にわくわくする時間を過ごすことができました。
加湿器が設置してあったことと、電話一本でチェックアウトできるサービスがとても便利でありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 10:40:32

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なお時間を頂き、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在に満足頂き、私共もうれしく思います。ご宿泊頂きましたモデレートルームウェスタンスタイルのお部屋は西部の開拓時代をイメージさせるテーマルームとなっております。
また、電話でのチェックアウト「エクスプレスチェックアウト」もご利用頂き有難うございます。
今後もお客様のご満足の頂ける滞在や利便を考え、運営してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:46

チェックアウト後にホテルのベルデスクにて荷物の預かりをお願いしたら 「チェックアウト後にですか?
ここに荷物を取りにこなければならない事、わかってますか?」と言われた。
こんな事を言われ、大変不快である。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:13:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はスタッフの言葉遣いからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を反省し、気持ちのよい接客になるよう改善して参りますので、ご容赦くださいませ。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年02月20日 15:19:23

とても素敵なお部屋で、パークの花火も見えました。フロアごとに色んな仕掛けがあって、とても楽しかったです。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:47:20

キャッスルスタイルお楽しみいただけ嬉しく存じます。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スーペリアルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月12日 17:57:23

シャトルバスもあり交通の便もよかったです!
とても料金も安く、部屋も可愛かったのですが、3泊して部屋の掃除はしてくれていたのか不安になりました。変えてくれていたのはゴミ箱とタオル類のみで、ベッドのシーツ交換はなし、バスローブも交換はありませんでした。掃除は2泊以上でと書いていたので期待していたのですが、見間違いなのか?料金も安いのでベッドなどは仕方ないかと思ってはいます。
お風呂の排水溝も掃除されていなかったので、髪の毛が詰まり水が流れず大変でした。ベッドはいいとしてもお風呂の掃除はちゃんとしてほしいなと思います。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月15日 15:16:50

Annex-style-stayの2泊目以降のSTAY清掃につきましては、タオルとゴミの交換とさせていただき、4泊以上の場合、3泊目に通常清掃をさせていただきます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

miyakoi331さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

miyakoi331さん [30代/女性] 2022年01月16日 15:28:37

ディズニーから徒歩だったり、シャトルバスを利用すると食料調達が出来ないのでホテル内のコンビニにおにぎりなどを置いていただきたい!
カップ麺やパンはありましたが、米が食べたい…と思いました
お部屋は可愛くて良かったですが、テーブル的なものが小さ過ぎてベッドの上で食事など全てを賄う感じでした…お部屋の広さ的に仕方ないのですが、なんだか落ち着きませんでした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月29日 09:11:19

ホテル内には売店として、小規模なお店がございます。
販売品目につきましては、限りがございますのでご了承いただけますようお願いいたします。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

そら@二児のママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

そら@二児のママさん [30代/女性] 2022年01月11日 19:00:50

お値段的にお部屋は期待していなかったのですが、4人で泊まるには丁度いい広さで大満足でした。
このお値段でビュッフェも付いてメニューも充実してました。

残念な事といえばなかなかフロントに電話が繋がらない事と、お風呂のシャワーホルダー?が壊れていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:26:30

電話対応及びシャワーホルダーの件、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋については、修理対応をさせていただきました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ももさん2800さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ももさん2800さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:37:46

1月の元旦に家族でお世話になりました。こちらのホテルは、ロビーや廊下など全体的に清掃等がしっかりしていて、部屋も完璧に綺麗にしていて快適に過ごせました!スタッフの方々も親切丁寧で安心して宿泊出来ました。ただ1つ残念だったのが、朝食のお弁当はおかずは美味しかったのですが、白米飯がパサパサでとても食べれる様なご飯では無かったのが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月14日 13:36:11

リフレッシュメントBOXの白米についてのご意見ありがとうございました。
改善に努めて参ります。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし

投稿者さん 2021年12月29日 14:13:14

オフィシャルホテルのわりに、感動が少ない感じ。コスパは悪い。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:36:32

コメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 08:06:12

ディズニーシー、ランドに行くのに利用しました。早めに楽天トラベルさんからメールが来たのを利用し、お安く泊まれて良かったです。2連泊しましたが室内、清潔で快適でした。ただ、説明を見落としてたのかもしれませんが、ホテルからランドへ直行バスがあるのを知らずにリゾートラインの3デイパスを購入してしまい、ちょっともったいなかったです。帰りに荷物を宅配してもらったのですが、スタッフさんも親切でした。設備が星3なのは、Wi-Fiがフロント階のみで、部屋で使えなかった点です。それ以外は気持ち良く宿泊できたので、また、機会があれば利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月25日 20:22:07

12/21より、全館Wi-Fiが開通いたしました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】お日にち限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ご予約は10/24まで

投稿者さん 2021年11月30日 17:37:30

直前予約であの値段なら満足 コンビニの品揃えがもう少し充実してれば もっといい 送迎バスの運転手さん ちょつとしたアトラクション 楽しかったです。りぴありです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:43:44

ご意見ありがとうございました。

【エコノミールーム 】

knot32さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2021年11月23日 01:14:41

チェックインを朝舞浜駅横のウェルカムセンターで済ませてルームキーを受け取っていたため、夜は部屋に直行できた。これをしていないとディズニー帰りのお客さんでフロントが長蛇の列なので、チェックインにかなり時間を要すると思う。
部屋は広く綺麗で、ディズニーの雰囲気を壊さず宿泊できる。浴室トイレは別、アメニティも人数分あり特に不満はなかった。
低階層だったので今回は共用部のWiFiが届いていたため使用できたが、今時客室にWiFi環境がないのはマイナスポイントだと思う。また、廊下からの声が割と聞こえてくる。
素泊まりのため食事の評価は不能。ディズニー、舞浜駅とのシャトルバスが出ていて行き来が苦ではないのと立地を考えると、この値段で納得できる。他の提携ホテルよりだいぶ安いことを考えると、次も選択肢に入るホテルだと思う。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:35:35

パーク閉園後は、チェックインの集中によりお時間をいただく場合がございます。
事前のお手続きや、夕方の時間帯でのチェックインをご検討いただけましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては、年内開通に向け準備を進めています。
ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月22日 19:42:42

ウェルカムセンターでのチェックインから丁寧に対応していただきました。
部屋はトイレもきれいで、お風呂の洗い場と浴槽が分かれているのがよかったです。部屋までWi-Fiが飛んでいれば言うことなしです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:17:06

WIFIにつきましては、年内の開通に向け工事中でございます。
ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~!コンセプトルーム満喫ステイ/パスポート購入不可・素泊まり
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

kumi31961さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kumi31961さん [60代/女性] 2021年11月09日 17:00:56

ちょっと不安でしたが急だったため部屋タイプおまかせでの予約でしたが、プレジャールームで何の問題もない部屋でした。部屋も静かでお風呂も洗い場があり湯船につかれてのんびりリラックスできました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月11日 16:12:49

【入園保証なし】お日にち限定 お部屋お任せ舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 21:38:09

良いホテルです。閉園後のチェックインで待ったこと、また受付時は予約が見つけられない、予約ページ見せてほしいのでと携帯を渡したが、お金を置くカルトンの上にのせられたのが少し残念であった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月11日 16:12:15

チェックイン時にお時間をいただき、また失礼な対応があり大変申し訳ございませんでした。
迅速かつ適切な応対に努めて参ります。

【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月08日 21:34:18

コストパフォーマンスよく、お部屋も朝食もコンビニも自販機もお土産ショップも満足でしたが、ランド閉園後にチェックインしようとしたら、45分ほど時間がかかった。疲れている中かなり苦痛であった。
記入や決済などで時間がかかるなら、その部分だけ別で機械でやってもらうなどの省力化必要だと思います。
良いホテルだとは思うので。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月11日 15:54:57

チェックインにお時間をいただき、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
迅速かつ的確なご案内に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年11月05日 18:13:11

ホテル内コンビニが14時以降で朝利用ができなかった。子供用に牛乳を買いたかったが買えなかった。それ以外は良かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月07日 15:05:21

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年10月29日 13:54:53

Dハロの前日に利用しました。

お部屋の鍵がうまく作動しなくて、近くにいらしたお掃除の方に声をかけました。お忙しいのにもかかわらず笑顔で対応してくれてほっとしました。

夜、ホテルの前で家族と写真を撮っていると、案内係の方が「ご一緒の写真をお撮りしましょうか」とお声をかけてくださいました。バスの運転手の方や別の方も優しくお声掛けして下さりスタッフの方々のおもてなしの心がとても嬉しかったです。

ひとつだけ惜しいのは部屋にWi-Fiが無いところです。
旅行にネットは必須ですのでこれだけは是非お願いしたいところです。

また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月01日 16:44:31

カードキーの不具合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

WIFIにつきましては、年内の開通を目指し工事中でございます。
ご不便をお掛けいたしました。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

ロックベルPDさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ロックベルPDさん [50代/男性] 2021年10月08日 23:14:29

楽天で掲載されていたフロンティアルームは、高層階のオーシャンビューの部屋でしたので、フロンティアルームを選択していました。
フロントでもらったルームキーを片手に、いざ8階へ行きルームキーでドアを開け、窓のカーテンを開けると、何とそこに見えたのは、駐車場でした。私は、携帯電話で予約したフロンティアルームのオーシャンビューの写真を見ましたが、写真とは全く違った部屋でガッカリしました。写真では、夜景がとても綺麗で、お台場の観覧車やスカイツリー等も見える部屋のはすでした。また、天気が良ければ、富士山も見えるフロンティアルームのはずでした。思わず、フロントに電話して空いていれば部屋を替えて欲しいと伝えると5分くらいで、新しい部屋のキーをもってきてくれ、部屋に入りました。すると写真と同じ光景ではありませんか。何故、こんな良い部屋があるのにフロントは、駐車場の見える部屋を案内したのかを私なりに考えました。そうか、素泊まりだからだ、と思いました。きっと上司から、素泊まりの客は、どうでも良い、
と指示されてるのかな、とも思いました。私なら、フロンティアルームの今ある部屋の最高の部屋を案内してリピーターにする思いになると思います。駐車場では、空き部屋がたくさんあると知れば、もう、後が無いですよ。でも、又、泊まりたいと思う部屋でした。フロントの失態ですよ。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月10日 15:33:23

フロンティアルームのご利用ありがとうございました。
パークサイドまたはベイサイドのロケーションとなり、ベイサイドにつきましては、遮るものがないため、東京湾側の景色がご覧いただけます。
パークサイドにつきましては、シンデレラ城が見えるお部屋が一番人気でございます。
お客様にご提供させていただいたお部屋は、ホテルの立体駐車場も見えますが、1番人気のロケーションでございました。
フロントスタッフとしては最善のご案内でございましたのでご理解いただけましたら幸いでございます。

コメントありがとうございます。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【フロンティアルーム(バス・トイレ別)※高層階/7-8階】