sks6502さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

sks6502さん [40代/女性] 2022年07月24日 17:45:27

7月20日から連泊3日もしました。母親と妹と小学生子どもと 4人で泊まった
滞在中の部屋清掃がとても行き届いていました
朝食バイキングは感染対策がされていたと思う。できたら使った食器も途中 さげてもらえたら良かった
全体的に快適に過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月12日 17:06:47

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
コメントから満足のいく滞在をしていただけたことが伺え、私共もうれしく思います。
朝食での使用済みの食器の片付けにつきましては、申し訳ございませんでした。現在は人員を増やし、お客様にご不便をおかけしないよう改善しております。
今後もファーストリゾートをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、まことに有難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年07月24日 13:04:24

宿泊料が安いので
いつもお泊りディズニーにしています。
お部屋もお風呂もとても満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月12日 17:13:03

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回も、コメント内容から満足のいく滞在をしていただけたことが伺え、私共もうれしく思います。
ファーストリゾートをいつまでもご愛顧頂けますよう、我々も精進してまいります。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:15

朝食の種類はもう少し欲しかったです

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月09日 13:12:30

ディズニーシー後の利用だったので、立地はとても近くてよいです。ホテル内にコンビニはないので、他のホテルへ夜食を買いに行きました。ホテル内のショップはおみやげや、日持ちするパン、カップ麺は売ってました。ディズニーショップがあるのはとても便利で翌日お土産を買いました!
バストイレ別ということも、子供がいるのでとても助かりました!

【冬春旅セール】【入園保証なし】コンセプトルーム満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

koji5013さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

koji5013さん [40代/女性] 2022年05月25日 23:34:15

5月21日に一泊でお世話になりました。
朝到着後舞浜駅近くのウェルカムセンターでチェックインが出来て、夜6時以降にホテルの部屋に直接入れるルームキーを頂き、預けた荷物も部屋に置いてくれるサービスは大変便利でした。
荷物を預かってくれたスタッフの方が大変威圧感があって怖かったですが、受付の方は笑顔で対応よかったです。
部屋はとても工夫されていて、お風呂とトイレと洗面所が別で、お風呂は洗い場も浴槽も広くて、疲れもとれました。
ウエスタンスタイルのお部屋はとてもかわいいです。パジャマもウエスタン調だったら完璧かもしれません。
窓からディズニーランドのスターツアーズやシンデレラ城、リゾートラインが走っているのが見えました。
一日中雨降ったり止んだりでクタクタでホテルに到着しましたが、テンション上がりました。
ホテル一階のコンビニ風のお店があったので助かりましたが、営業時間が24時間ではないので焦りました。

3年半ぶりの家族旅行、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月08日 21:21:11

初めて利用させて頂きましたがお部屋から夜景がみえてとてもよかったです。お風呂も広くて疲れがとれました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 15:19:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なお時間から、当ホテルの感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
施設に対してのお褒めのお言葉有難うございます。お泊り頂いたウェストサイドの建物には海側の景観とパーク側の景観がございます。今回は海側の景観でご案内いたしました。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:46

チェックアウト後にホテルのベルデスクにて荷物の預かりをお願いしたら 「チェックアウト後にですか?
ここに荷物を取りにこなければならない事、わかってますか?」と言われた。
こんな事を言われ、大変不快である。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:13:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はスタッフの言葉遣いからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を反省し、気持ちのよい接客になるよう改善して参りますので、ご容赦くださいませ。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年02月21日 16:06:50

2月19日ディズニーシーの帰りに子供を含め7人で宿泊しました。子供用のアメニティも揃い、部屋も広く満足でしたが、ベッド脇のコンセントがひとつ使えず携帯の充電に困りました。また、窓の開閉がスムーズに出来ず苦慮しました。スタッフの皆様の子供への対応にホットさせられました。ありがとうございました。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:26:48

コンセントの不具合により、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
修理をさせていただきました。
点検の強化をいたします。
感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。
スタッフへのお言葉感謝申し上げます。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年12月06日 07:05:15

初めて宿泊しました。
パークや舞浜駅へ移動するのに大変便利なホテルでした。

従業員の方の対応は感じの良い方ばかりでした。

部屋はトイレと風呂が別になっていて、綺麗に掃除されてると思いました。
眺めは海側で、凄く景色が良かった。

朝食は無くなってしまった料理の補充が、少々遅いかなって感じがします。
でも従業員の方が少ないので仕方がないのかなって…

次回ディズニーリゾートへ行く時も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月11日 17:24:55

朝食の際、料理の補充が遅れ申し訳けございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのお言葉ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

knot32さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2021年11月23日 01:14:41

チェックインを朝舞浜駅横のウェルカムセンターで済ませてルームキーを受け取っていたため、夜は部屋に直行できた。これをしていないとディズニー帰りのお客さんでフロントが長蛇の列なので、チェックインにかなり時間を要すると思う。
部屋は広く綺麗で、ディズニーの雰囲気を壊さず宿泊できる。浴室トイレは別、アメニティも人数分あり特に不満はなかった。
低階層だったので今回は共用部のWiFiが届いていたため使用できたが、今時客室にWiFi環境がないのはマイナスポイントだと思う。また、廊下からの声が割と聞こえてくる。
素泊まりのため食事の評価は不能。ディズニー、舞浜駅とのシャトルバスが出ていて行き来が苦ではないのと立地を考えると、この値段で納得できる。他の提携ホテルよりだいぶ安いことを考えると、次も選択肢に入るホテルだと思う。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:35:35

パーク閉園後は、チェックインの集中によりお時間をいただく場合がございます。
事前のお手続きや、夕方の時間帯でのチェックインをご検討いただけましたら幸いでございます。

Wifiに関しましては、年内開通に向け準備を進めています。
ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月22日 19:42:42

ウェルカムセンターでのチェックインから丁寧に対応していただきました。
部屋はトイレもきれいで、お風呂の洗い場と浴槽が分かれているのがよかったです。部屋までWi-Fiが飛んでいれば言うことなしです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:17:06

WIFIにつきましては、年内の開通に向け工事中でございます。
ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~!コンセプトルーム満喫ステイ/パスポート購入不可・素泊まり
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

kumi31961さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kumi31961さん [60代/女性] 2021年11月09日 17:00:56

ちょっと不安でしたが急だったため部屋タイプおまかせでの予約でしたが、プレジャールームで何の問題もない部屋でした。部屋も静かでお風呂も洗い場があり湯船につかれてのんびりリラックスできました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月11日 16:12:49

【入園保証なし】お日にち限定 お部屋お任せ舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 21:38:09

良いホテルです。閉園後のチェックインで待ったこと、また受付時は予約が見つけられない、予約ページ見せてほしいのでと携帯を渡したが、お金を置くカルトンの上にのせられたのが少し残念であった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月11日 16:12:15

チェックイン時にお時間をいただき、また失礼な対応があり大変申し訳ございませんでした。
迅速かつ適切な応対に努めて参ります。

【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月08日 21:34:18

コストパフォーマンスよく、お部屋も朝食もコンビニも自販機もお土産ショップも満足でしたが、ランド閉園後にチェックインしようとしたら、45分ほど時間がかかった。疲れている中かなり苦痛であった。
記入や決済などで時間がかかるなら、その部分だけ別で機械でやってもらうなどの省力化必要だと思います。
良いホテルだとは思うので。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月11日 15:54:57

チェックインにお時間をいただき、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
迅速かつ的確なご案内に努めて参ります。

hydrsさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

hydrsさん [20代/女性] 2021年11月07日 18:51:51

ゆとりのある空間で、ゆっくり過ごせました。
ベッド付近にコンセントがあると尚便利かと思ったのと、Wi-Fi設備もあると更に有難いなと思いました。
(今回お安めに泊まらせて頂けたので、値段相応な部分かなとも思います)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月08日 17:22:08

ヘッドボードのニッチ部分3か所にコンセントを配置しております。
わかりづらい場所で申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、年末までの開通を目指し工事中でございます。
ご不便をお掛けしております。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けいたしました。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月20日 18:45:14

部屋にはWiFiが無いのでどうしても使いたい場合は1階ロビーまで降りて使うしか無いので注意が必要です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年09月24日 18:15:41

コメントありがとうございます。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食/モーニングボックス・夕食/ホテルメイドテイクアウト弁当)
【フロンティアルーム(バス・トイレ別)※高層階/7-8階】

まなてぃー☆1738さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まなてぃー☆1738さん [30代/女性] 2021年07月25日 14:26:37

ディズニーランドのチケットが欲しかったことと、以前こちらのホテルを利用したときに朝食が美味しかったことから、こちらのホテルのプランを選びました。静かで部屋もきれいで部屋からの景色もよく、スタッフの方も親切で過ごしやすかったですが、部屋の空調は部屋からは管理できないため寒かったのと、コンビニや自動販売機のラインナップがあまりよくないのと、食事は感染症予防のために結局お弁当になってしまい、内容もイマイチだったので、マイナス1点です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月02日 14:48:14

空調に関しましては、ON・OFFまたは風量の調整となりご不自由をお掛けいたしました。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけます様取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。
改善に努めて参ります。

日頃からのご愛顧を感謝するとともに

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年06月24日 13:15:56

舞浜駅に到着が21時になり駅とのシャトルバスが終了していました。リゾートラインの駅からはシャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。緊急事態宣言中でしたのでバスは貸し切り状態で申し訳ない気持ちになりました。ロビーにはフロントの方が1人いらっしゃり、お店はすべて閉店していました。チェックインはすぐに出来て朝食の説明、チケットの説明を聞き部屋に入りました。部屋には空気清浄機も完備されていました。お風呂も洗い場がありトイレと別になっていたので便利でした。朝食はバイキングの予定でしたが緊急事態宣言中でもありモーニングボックスでいただきました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。次回もお値打ちな金額で宿泊できるようでしたら是非利用したいと思いました。

2021年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年07月04日 14:13:53

口コミ投稿ありがとうございました。

【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年05月11日 15:50:26

ディズニーランドへの滞在で利用しました。ディズニーランドへはエントランスまで徒歩20分弱、直通のバスもあるので非常に利便性が高いです。ディズニーシーだとモノレール駅までバスで行くか徒歩でそこからモノレールなので少々行きにくいかと思います。部屋は隣室や廊下の声が気になる方がいるかもしれません。備品や部屋自体はとても居心地がよく、特にお風呂の洗い場があるのは本当に快適です。また、スタッフの方の対応はどなたも本当にとても親切で明るくよいです。他の方が仰るようにWi-Fiだけすぐに何とかなる問題ではないかと思いますが…何とか全室で対応できるようになれば完璧です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年05月15日 14:18:36

ご意見ありがとうございました。

ご予約は5/9まで【高層階】西部開拓時代がコンセプト/フロンティアルームシンプルステイ(食事なし)
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2021年04月26日 22:49:14

今回、初めてお世話になりました。ホテルの送迎ドライバーさんがとても楽しく車内を盛り上げて下さり、明るい雰囲気でホテルに到着しました。
朝食バイキングの、目の前で調理して下さるオムレツ、ステーキは最高でした!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:44:41

レストランのご利用及びご意見ありがとうございました。

【ご予約は4/12(月)まで】高層階確約/朝食付き舞浜ステイ(パスポート購入不可)
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】